Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю EVO VIII-IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Артем52
Знакомый попросил повесить.
Куплю Эво, только левый руль, бюджет 650 - 700 тысяч, рассмотрю все варианты. Желательно в центральной части России! Кому нада срочно продать - деньги на руках звоните заберу достойный вариант в этот же день! Писать можно в аську 263172228 или звонить по телефону 8910- 394-96-80 Юра!
Олег EVO
ну про 9ку забудь не найдет за такие деньги. А 8ку можно найти=) удачи в поисках

ап
~KakTy3~
да и "достойный вариант" за 700..
тоже могу только пожелать удачи. при баксе в 33 руб, она вам понадобиться)
Трансформер
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2988548.html вот же ваш НН icon_surprised.gif
Трансформер
или вот еще...http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3019987.html i-m_so_happy.gif
Трансформер
Цитата(Трансформер @ 10.4.2009, 15:57) *
или вот еще...http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3019987.html i-m_so_happy.gif

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3019987.html
Артем52
Цитата(Трансформер @ 10.4.2009, 15:57) *

Ему не понравилось!
Redlinegt
9 за лям готовы забрать наверное миниму человек 10, а вы тут готовы за 800))) мне кажется максимум 8 и то состояние будет далеко от идеала..хотя всякое бывает)
Артем52
Цитата(Redlinegt @ 13.4.2009, 14:33) *
9 за лям готовы забрать наверное миниму человек 10, а вы тут готовы за 800))) мне кажется максимум 8 и то состояние будет далеко от идеала..хотя всякое бывает)

Да не бывает таких чудес. Человеку бы ещё объяснить это и вообще красота была бы.
Чкалов
если у него такой лемит бюджет то мож ваше ему эво не надо?
EvoForever
Цитата(Чкалов @ 13.4.2009, 15:07) *
если у него такой лемит бюджет то мож ваше ему эво не надо?

Пытаемся! icon_twisted.gif
Чкалов
Цитата(EvoForever @ 13.4.2009, 15:21) *
Пытаемся! icon_twisted.gif

Братан ты не срванивай того кто уже купил эво и знает что это такое и владеет ей зная все её минусы и того кто не имел эво, хотя кули Я пиздю мож у него и была уже...
но для себя я точно понял что если нет средств то брать бу эво незная что с ней точно, глупо...
SHOGUN
Цитата(Чкалов @ 13.4.2009, 15:33) *
Братан ты не срванивай того кто уже купил эво и знает что это такое и владеет ей зная все её минусы и того кто не имел эво, хотя кули Я пиздю мож у него и была уже...
но для себя я точно понял что если нет средств то брать бу эво незная что с ней точно, глупо...

Игорь, всё гораздо проще, если берёшь эво б/у, то надо просто быть готовым к затратам, то есть сумма на покупку авто отдельно и ещё должно быть тысяч 200 минимум на то что бы вложить в неё и ездить дальше не парясь, ну а если строить из неё что-то, то это совсем другой бюджет, у меня уже за 400 штук расходы на эвик перевалили.
remus
Цитата(Чкалов @ 13.4.2009, 15:33) *

ваще если не хочется тратить на авто приличных денег, то эво сразу нужно вычеркнуть, потому что по затратам она не предсказуема
NRing
Ура)) наконецто меня подтвердили... Ну во-первых здравствуйте! Зовут меня Юра, очень рад буду влиться в эвоводы...

По-теме... на 9 я не рассчитываю... рассчитываю на 8 и 7... и про то что за 700 не найти хорошего 8 эво позвольте с вами не согласиться... Проипал я к сожалению американца 3 года в отличном сотоянии за 550 рублей, немного не успел... была 9-ка за 580 но это из области фантастики... также у нас стоит 8 эво 4 года за 700 тысяч в идеале с пробегом 20 тысяч км... Так что кто ищет тот всегда найдет...а тема эта создавалась в поиске еще вариантов... раз вариантов больше нет то буду выбирать из того что есть... Всем спасибо, ждите с вопросами по эксплуатации...
~KakTy3~
купишь за 550-600 вопросов будет много rofl.gif
NRing
Цитата(~KakTy3~ @ 13.4.2009, 19:24) *
купишь за 550-600 вопросов будет много rofl.gif

Машины смотрели по всем параметрам ничего особо серьезного не было... основные вещи, тобишь мотор-трансмиссия-подвеска в порядке...
~KakTy3~
слушайте аяки и трансферы..они сцука дорогие самые)
ну и турбину)
Vazovski
Цитата(NRing @ 13.4.2009, 21:01) *
...также у нас стоит 8 эво 4 года за 700 тысяч в идеале с пробегом 20 тысяч км... Так что кто ищет тот всегда найдет...

это где это у вас такое стоит?
NRing
Цитата(Vazovski @ 13.4.2009, 20:51) *
это где это у вас такое стоит?

Если надо могу дать контакт! Кактуз спасибо за совет! Все енто смарели)))
Redlinegt
Цитата(NRing @ 13.4.2009, 22:26) *
Если надо могу дать контакт! Кактуз спасибо за совет! Все енто смарели)))

а дай плиз контакт и какой цвет у авто?
NRing
Цитата(Redlinegt @ 13.4.2009, 23:19) *
а дай плиз контакт и какой цвет у авто?

цвет аэрография... если не наскребу на него денег то дам))) обещаю...
Kostyai
Цитата(NRing @ 13.4.2009, 23:51) *
цвет аэрография... если не наскребу на него денег то дам))) обещаю...

это случаем не такой красный в аэрографии весь типа весь чемпион по автозвукам всяческим и пробег как раз около 20 был? стоил дешево но продавался год на авто ру ... если он..
SHOGUN
Цитата(Kostyai @ 14.4.2009, 23:41) *
это случаем не такой красный в аэрографии весь типа весь чемпион по автозвукам всяческим и пробег как раз около 20 был? стоил дешево но продавался год на авто ру ... если он..

ну я думаю не та, а если та, то она битая была.
NRing
Цитата(Shogun1 @ 15.4.2009, 8:49) *
ну я думаю не та, а если та, то она битая была.

Она.. били ее в задний бампер, и в передний плюс одно переднее крыло... восстановлено хорошо... как я уже убедился небитых Эво не бывает))))
SHOGUN
Цитата(NRing @ 15.4.2009, 17:42) *
Она.. били ее в задний бампер, и в передний плюс одно переднее крыло... восстановлено хорошо... как я уже убедился небитых Эво не бывает))))

смотря что ты подразумеваешь под битьём, если машину притёрли, там крыло или дверь и отремонтировали локально - то это одно, а если меняли телевизор, вытягивали лонжероны или стойки - то это другое и если всё это приравнивать к битью, то да, целых эвиков нет.
NRing
Цитата(Shogun1 @ 15.4.2009, 18:39) *
смотря что ты подразумеваешь под битьём, если машину притёрли, там крыло или дверь и отремонтировали локально - то это одно, а если меняли телевизор, вытягивали лонжероны или стойки - то это другое и если всё это приравнивать к битью, то да, целых эвиков нет.

Ну насколько я знаю там ничего не вытягивали, но я конечно не истина в последней инстанции...
Vazovski
Цитата(NRing @ 15.4.2009, 20:42) *
Ну насколько я знаю там ничего не вытягивали, но я конечно не истина в последней инстанции...

ну вот, а говорил - "в идеале"
NRing
Цитата(Vazovski @ 15.4.2009, 21:55) *
ну вот, а говорил - "в идеале"

По технике там все в идеале... да и с кузовом проблем тож нету... Вощем смарите сами я ж вам ее не навязываю)))))
Артем52
Цитата(NRing @ 15.4.2009, 23:13) *
По технике там все в идеале... да и с кузовом проблем тож нету... Вощем смарите сами я ж вам ее не навязываю)))))

Чего-то я не пойму. Так ты покупаешь или продаёшь теперь icon_lol.gif Вот они, Нижегородские, барыжьи корни icon_twisted.gif
NRing
Цитата(Артем52 @ 17.4.2009, 11:54) *
Чего-то я не пойму. Так ты покупаешь или продаёшь теперь icon_lol.gif Вот они, Нижегородские, барыжьи корни icon_twisted.gif

Да ну тебя Артем biggrin.gif

Я лишь делюсь информацией)))
ilyais
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=14804
на вторые майские собираюсь в НН, часто там бываю - родственники. так что можно с доставкой) при реальном интересе цена обсуждаема
Чкалов
Цитата(Shogun1 @ 13.4.2009, 16:40) *
Игорь, всё гораздо проще, если берёшь эво б/у, то надо просто быть готовым к затратам, то есть сумма на покупку авто отдельно и ещё должно быть тысяч 200 минимум на то что бы вложить в неё и ездить дальше не парясь, ну а если строить из неё что-то, то это совсем другой бюджет, у меня уже за 400 штук расходы на эвик перевалили.

У мен за питсот icon_lol.gif icon_mad.gif анд стил каминг)
NRing
Ильяс спасибо за предложение)) Но ... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2988548.html продано))) Доволен как слон)) Седня уже испытал) Сцепление пока не сжог)))
Dkirill
Цитата(NRing @ 20.4.2009, 23:52) *
Ильяс спасибо за предложение)) Но ... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2988548.html продано))) Доволен как слон)) Седня уже испытал) Сцепление пока не сжог)))

Ну и как впечатления за первый месяц? Денежка пошла download.gif
NRing
Цитата(Dkirill @ 12.5.2009, 23:39) *
Ну и как впечатления за первый месяц? Денежка пошла download.gif ?

нет оказалось что все в отличном состоянии даже менять ничего не пришлось... Нагрянули другие проблемы - стукнули слегонца))) уже идет процесс восстановления)))
Dkirill
Цитата(NRing @ 12.5.2009, 23:51) *
нет оказалось что все в отличном состоянии даже менять ничего не пришлось... Нагрянули другие проблемы - стукнули слегонца))) уже идет процесс восстановления)))

Здорово. Удачного ремонта!

Хочется верить, что запостенные выше сообщения о неминуемых дорогостоящих ремонтах сильно драматизированы… mda.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.