Эво 8 чорний, хороший, продаю за вменяемые деньги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эво 8 чорний, хороший, продаю за вменяемые деньги |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26.8.2008 ![]() |
Неспешно раздумываю о продаже. Эво 8 в приличном состоянии за 700.
она летом продавалась вот здесь http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=8712 с тех пор ничего не изменилось - немного перебрал подвеску, да и все, больше ничего не беспокоило. машина была не на каждый день, проехал 7 тысяч миль (сейчас в районе 40). Флудить на тему американки, думаю нет смысла - для езды по городу мне бОльшего не нужно было. Цена стала выше, поскольку бакс поднялся, но с реальным покупателем стоимость можно обсудить. Сейчас встала необходимость в авто повыше - хочу аут или форь турбо (турбы видимо надолго - до этого был врыкс и эво). На авто.ру пока не размещаю, ибо не тороплюсь, петух в #$пу не клюнул. для контакта: 8-92b-288-OI-88, Илья |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26.8.2008 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1229 Регистрация: 25.10.2006 ![]() |
полный сток ?
|
|
|
![]()
|
|
не совсем сток
Глушитель Blitz. Патрубки Samco. Бензонасос Walbro 255 л/ч. Буст HKS EVC 6. Байпасс-клапан от RS. Новая резина Advan. Мотор полностью сток. В России с декабря 2006г. |
|
|
![]()
|
|
падаем в цене до 670. очень нужно что-нибудь повыше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.3.2009 Из: Люберцы, МО. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в принципе возможен вариант обмена и на что-то гражданское. на выходные будет суба
![]() |
|
|
![]()
|
|
а если 650? на неделе возили на диагностику с потенциальным покупателем - все в ажуре, кроме одного. масляный радиатор сопливит немного, на днях исправлю. Альпинский прокатился в руле, сказал, что машина нормуль =)
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2009 ![]() |
а где можно посмотреть?!
|
|
|
![]()
|
|
езжу на ней не каждый день. лучше будние дни - утром-вечером на востоке где-нибудь в Измайлово, а днем Проспект мира, Сущевка, Савеловская, где-то там обитаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1559 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
Извини не в тему,это случайно не ты паркуешься во дворе 1-го дома на Первомайской,гулять хожу и довольно часто вижу там черный Эвик...
Теме Up. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1559 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
Нет,я сам живу в 9-м доме по Первомайке,а гулять хожу на "остров" дворами и довольно часто вижу твой Эво...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ё-маё!!! 9-й - это тот, где раньше кулинария была, угловой на площади? по-любому надо как-нибудь пересечься, может пивка попить в "замке встреч" или на острове том же. я хоть всю жизнь там и прожил, друзей рядом как-то нет почти. и чего-то я смотрю, лицо у тебя знакомое)) ты большим теннисом не занимался никогда?
сорри за оффтоп... машина ждет покупателя, цена обсуждаема. если не продастся ближайшие недели, буду шить и делать следующий стейдж. |
|
|
![]()
|
|
лицо у тебя знакомое)) ты большим теннисом не занимался никогда? Чемпион Европы до 14-ти лет,сейчас работаю тренером,а ты откуда про теннис знаешь? ![]() В 707 не учился случаем? P.S. Не продавай Эву,жалко...Потом не купишь же...Я на своей катаюсь и кипятком каждый раз писаю от счастья!!! |
|
|
![]()
|
|
Чемпион Европы до 14-ти лет,сейчас работаю тренером,а ты откуда про теннис знаешь? ![]() В 707 не учился случаем? P.S. Не продавай Эву,жалко...Потом не купишь же...Я на своей катаюсь и кипятком каждый раз писаю от счастья!!! говорю ж, лицо знакомое) я сам 5 лет в институте физ-ры тренировался, у Бардина. а мама у тебя учительница биологии =) дальше в личку лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
что там про большой *енис ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
640, да и поторговаться можно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:59 |