Цитата(Oleg @ 16.4.2009, 19:42)

ускоглазые продуманы не подумали, что в россии на участке в протяжённостью в километр можно разогнаться пару раз до 200 и в это время ещё и стоять пробке:) а для чистоты эксперемента сначала сними бампер и помой маслокулер, а потом уже можно рассуждать какая температура на сток машине при городской эксплуатации. Что касается тюнинга, то каждая железячка делается для определённых целей и задач. если машина сток то ни каких проблем с температурами в городе не должно быть, если начинаешь надувать машину то от сюда и вылезают проблемы с температурами.
Я мыл свой кулер со всех сторон, разными средствами - он чист как девственица в первую брачную ноч !
А темп. и у меня 90-110, и к стати заметил, в диапозоне 100 - движка звучит, и тянет наилучшим образом !
Ну эт так, личное мнение !
А по поводу вентилятора, я полюбасу пимострячу, и зафотаю, чтоб все скептики увидели как руками и головой работать надо !
Sergio 144 ты если увидеш гденить подходящий вентик, сразу маякуй !!!
Тюнинг, кстати, это и есть хэнд мэйд полный, 90% тюнинга, причём именитых компашек, сделано далеко не айс, можно и лучше, так сказать до полной кондиции доводить !
Но это же заморский ХЭКАЭС, или ГРЭДДДИ, или ещё чего, вот молятся все на них, а вы приглядитесь поближе... многое сделано на отебат...ся !
Не спорю, есть и "альклюзив", но это 10% из всего, остальное поставлено на поток - бизнэс, причём очень прибыльный !!!