Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чьи тележки?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
RallyFan
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3088652.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2635903.html

знакомый Эво ищет кто чо подскажет по этим экземплярам?
lexa
Первый если я не ошибаюсь продан уже...
-=IL=-
...первый битый ! ИМХО

фары от 8 просто так не поставят...да и продавана Я мне кажется знаю!!!
Не совсем честный тип! Говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из собственного опыта!!!
Андрэ
Цитата(-=IL=- @ 14.4.2009, 18:45) *
...первый битый ! ИМХО

фары от 8 просто так не поставят...да и продавана Я мне кажется знаю!!!
Не совсем честный тип! Говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из собственного опыта!!!

в чем я кого обманул new_russian.gif
Андрэ
Если вообще обо мне речь become_senile.gif
remus
"...скандалы, интриги, расследования..."(с)
-=IL=-
Цитата(Андрэ @ 14.4.2009, 18:53) *

Это первый ЭВО, который ты продаёшь???
По-моему нет.....9 Красную продавал??? В прошлом году??? "Чуть чуть" коцнутый по твоим словам???!!! Который был "твой"!!
~KakTy3~
фары от 8рки имхо тоже перебор.
lexa
первая машина, если я не ошибаюсь Вована.
Андрэ
Цитата(-=IL=- @ 14.4.2009, 20:01) *
Это первый ЭВО, который ты продаёшь???
По-моему нет.....9 Красную продавал??? В прошлом году??? "Чуть чуть" коцнутый по твоим словам???!!! Который был "твой"!!

Ты немного не прав crazy_pilot.gif
Олег EVO
интересно получается)))))))) вот ссылка не него http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=13743 20 марта смотрел фары были от 9ки=) а уже от 8ки ведать хорошо приложили. да и не забуду как владелец машины этой влетал в поворот на зимней резине и в сырую погоду когда от бордюра остались милиметрики а потом когда нас ппс хлопнула тож влетели в поворот аж на встречку улетели.... прет норм но состояние...
Shadow
Первая продана вроде если это Вовчика тачка....Вчера ток у него интересовался)интересно неужели она опять продается???Про прикол с фарами ваще ничо не ясно,стояли 9ятошные а тут на тебе...Дааа нелегкая судьба у машины.... icon_rolleyes.gif
Стимул
Цитата(remus @ 14.4.2009, 19:55) *
"...скандалы, интриги, расследования..."(с)

Ил ))) да , с этой машиной я видел твоего "продавца"!))))
только по ходу это не его машина!)))) это наверное машина того, кому он её продал !!))))) в "Хорошем состоянии"
по теме , видел эту машину в живую недавно... ну как то так скажу Вам.................... become_senile.gif
-=IL=-
Цитата(Андрэ @ 14.4.2009, 18:53) *

...да Андрей видимо о ТЕБЕ! i-m_so_happy.gif
..зачем сразу в личку, можно здесь обсудить!
...Я покупал у тебя машину, Сам смотрел, Сам виноват что купил Авто за цену РОВНОго в которое пришлось вложить мнОООго денег чтоб довести его до состояния ИДЕАЛА!
Если тебя беспокоят мои слова о том что ТЫ не всегда честен, ведь ты говорил что на моей машине ездил ты...оказалось НЕТ, ты ее перепродавал после "восстановления" (за три копейки в ара сервисе способом склейки спайки,тонны шпатлевки и шумоизоляции) ты говорил о незначительном повреждении и Т.Д. и Т.П.

Я ведь тоже "барыга", перепродаю машины, но все мои покупатели без исключения приходят и покупают снова, а от ТАКИХ машин КАК продаешь ТЫ хочу уберечь соклубней!!!
...ТАК как покупая тогда ЭВУ-МЕЧТУ мне было негде получить информацию....я тупо не знал о тЮНИНГэво...что конечно моя проблема(((
...и без всякого перехода на ЛИЧНОСТИ!
т.к. лично ТЕБЕ я предъявить ничего не могу, денег отдал за тачку, все свободен...ХОтя я оооочень хотел тебе позвонить и высказать все!
OM
Парни смотрели в Мск обе.
Первую(красную с черным) говорят даже на стенд загонять не надо и близко можно не подходить. Живого мало и едет как труп.

По второй(оранж) тоже есть нюансы небольшие, но в целом хорошая машина - забрали.
Пабло Эскобар
Цитата(OM @ 16.4.2009, 14:38) *
Парни смотрели в Мск обе.
Первую(красную с черным) говорят даже на стенд загонять не надо и близко можно не подходить. Живого мало и едет как труп.

По второй(оранж) тоже есть нюансы небольшие, но в целом хорошая машина - забрали.

оранж уже без нумеров-на смотре во вторник видел
Олег EVO
Цитата(Пабло Эскобар @ 16.4.2009, 17:56) *
оранж уже без нумеров-на смотре во вторник видел

icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Андрэ
Цитата(-=IL=- @ 16.4.2009, 10:41) *
...да Андрей видимо о ТЕБЕ! i-m_so_happy.gif
..зачем сразу в личку, можно здесь обсудить!
...Я покупал у тебя машину, Сам смотрел, Сам виноват что купил Авто за цену РОВНОго в которое пришлось вложить мнОООго денег чтоб довести его до состояния ИДЕАЛА!
Если тебя беспокоят мои слова о том что ТЫ не всегда честен, ведь ты говорил что на моей машине ездил ты...оказалось НЕТ, ты ее перепродавал после "восстановления" (за три копейки в ара сервисе способом склейки спайки,тонны шпатлевки и шумоизоляции) ты говорил о незначительном повреждении и Т.Д. и Т.П.

Я ведь тоже "барыга", перепродаю машины, но все мои покупатели без исключения приходят и покупают снова, а от ТАКИХ машин КАК продаешь ТЫ хочу уберечь соклубней!!!
...ТАК как покупая тогда ЭВУ-МЕЧТУ мне было негде получить информацию....я тупо не знал о тЮНИНГэво...что конечно моя проблема(((
...и без всякого перехода на ЛИЧНОСТИ!
т.к. лично ТЕБЕ я предъявить ничего не могу, денег отдал за тачку, все свободен...ХОтя я оооочень хотел тебе позвонить и высказать все!

Да то что она была моя с нуля не правда врал по неопытности icon_redface.gif Но то что она была битая сказал сам!!!!!!!! И к кузовным мастерам с тобой вместе ездил К ТВОИМ!!!!! И они при мне говорили что починят!!!! И купил ты ее тыщ на 200 ниже рынка!!!!!!!!! Поэтому не пойму в чем обман!!!
Felix
Цитата(Олег EVO @ 16.4.2009, 18:10) *
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

ты купил чтоль?!
remus
оранж в питер уехал
Felix
по причине отказа покупателя, выставляю свой эво снова на продажу( фото и контакты тут
-=IL=-
Цитата(Андрэ @ 16.4.2009, 19:41) *
Да то что она была моя с нуля не правда врал по неопытности icon_redface.gif

..."горбатого" могила исправит!!!
далее ВОПРОС О ПРОБЕГАХ!!!
ВО ВСЕХ МаШИНАХ (у себя на радиорынке)36000км ДЕЛАЕШЬ???((( это счастливое число!???
по цене - 970 это по ТВОЕМУ на 200 ниже рынка??? это как так?(если пол года назад за 860 я купил другу 2007 года эву в ИДЕАЛЕ!!!)

андре чего ты хочешь добиться своими выяснениями? я изложил СВОё отношение к машинам продаваемым тобой опираясь на собственный опыт!
да Я лохнулся, и ЭТОГО ДОСТАТОЧНО чтоб другие этого не поторили!!!!

з.ы. достаточно поднять твои сообщения на форуме, картина становится ясной!
...........радиатор...фары....кулер...бампер...крылья...)))))
Андрэ
Цитата(-=IL=- @ 17.4.2009, 11:50) *
..."горбатого" могила исправит!!!
далее ВОПРОС О ПРОБЕГАХ!!!
ВО ВСЕХ МаШИНАХ (у себя на радиорынке)36000км ДЕЛАЕШЬ???((( это счастливое число!???
по цене - 970 это по ТВОЕМУ на 200 ниже рынка??? это как так?(если пол года назад за 860 я купил другу 2007 года эву в ИДЕАЛЕ!!!)

андре чего ты хочешь добиться своими выяснениями? я изложил СВОё отношение к машинам продаваемым тобой опираясь на собственный опыт!
да Я лохнулся, и ЭТОГО ДОСТАТОЧНО чтоб другие этого не поторили!!!!

з.ы. достаточно поднять твои сообщения на форуме, картина становится ясной!
...........радиатор...фары....кулер...бампер...крылья...)))))

Когда ты покупал авто цена была самой низкой!!!!!!!!!! Пробег не крутил ни разу!!!!!!!!! Выяснять ничего не хочу!!! Продал не один эвик !!! Недоволен только ТЫ!!!
Temich444
...ИНТРИГА...
-=IL=-
Цитата(Андрэ @ 17.4.2009, 18:47) *
Выяснять ничего не хочу!!!

...НУ НЕУЖЕЛИ, дошло!!!! icon_surprised.gif
eNma
эквладелец оранжа насколько знаю игорь, ноу маннер чел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.