кто что знает про этот эвик? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
кто что знает про этот эвик? |
![]() ![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 28.9.2008 ![]() |
EVO IX. 2006 год. один хозяин. хочет 900 000р. чёт дешево вот и сомнения пошли.
Знаю 3,4 передача хрустят(синх. менять надо). стекло лобовое под замену. была бита слева в заднее крыло. точнее в бордюр в высокий влетел. Менялось крыло, колесо и стойка, тормоза и т.п. вообще стоит ее брать? если что кто сможет со мной сьездить ее просмотреть еще раз? Кто что знает пишите здесь или в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1703 Регистрация: 18.4.2007 Из: москва ![]() |
ты черную так и не взял чтоль?
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 28.9.2008 ![]() |
неа, мне сток сказали про этот эвик что я его передумал брать и пох.. что залог оставлял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2360 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва, Восток, Перово ![]() |
такую машину надо проверять по полной программе и возможно ещё торговаться, так как может всплыть очень много нюансов, после которых ты поймёшь, что если б сразу взял проверенную 9-ку за лям сто, к примеру, то ничего не потерял бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 812 Регистрация: 10.5.2006 Из: Питер ![]() |
слева как раз насос аяка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1574 Регистрация: 11.10.2007 Из: Ленинград ![]() |
Я бы не стал брать за 900 тк если загондошена коробка под вопрос встает трансфер и айк.
И тк машина битая я бы начинал разговор о 800 тр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1574 Регистрация: 11.10.2007 Из: Ленинград ![]() |
Спроси Ома у него была недорогая черная девятка низадорого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() EVOвод ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1834 Регистрация: 14.11.2006 Из: Cочи ![]() |
я ж говорю подкопи чутка и мою забирай:)
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 6.9.2006 Из: г.Тюмень ![]() |
правило №1 - кроилово ведет к попадалову
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 394 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва ![]() |
Я знаю эту машину и хозяина, в неё денег не жалели. Бита была в заднее крыло, но сделали очень хорошо.Едет она зачётно...Обслуживалась она в Турбо Драйве ели я не ошибаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 394 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Владельца зовут МАКСИМ.
Тему можно закрывать не буду брать. Я определился и беру эвик Felix'a |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2360 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва, Восток, Перово ![]() |
я ж говорю подкопи чутка и мою забирай:) твоя машина с тюнингом, стоит столько же сколько и без тюнинг, такие затраты никогда себя не оправдывают, всё что творишь со своей машиной, надо делать осознавая, что это нифига потом не окупиться и прадавать её будешь по рыночной цене, что и остальные. |
|
|
![]()
|
|
значит я ошибся, я думал это машина Вована, уж очень похожа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() EVOвод ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1834 Регистрация: 14.11.2006 Из: Cочи ![]() |
shogun1
я такую уже брал... только чуть внешне и внутренне доработал по красоте... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва. Свао ![]() |
Владельца зовут не Максим - А Владимир, Lexa ты не ошибся-на номера и рамки то посмотри- Вовкины
![]() Предыдущий владелец всем извесный отсюда Кулейшман Эвик етот валит - парень владелец финансовых проблем не испытывает поетому денег в нее не жалел-у него она не долго, в мячике не катался (ибо ездил на сти в мячик) и тд 900к - думаю потому что ему нада продать ее срочняком а не ждать месяцами |
|
|
![]()
|
|
Владельца зовут не Максим - А Владимир, Lexa ты не ошибся-на номера и рамки то посмотри- Вовкины ![]() Предыдущий владелец всем извесный отсюда Кулейшман Эвик етот валит - парень владелец финансовых проблем не испытывает поетому денег в нее не жалел-у него она не долго, в мячике не катался (ибо ездил на сти в мячик) и тд 900к - думаю потому что ему нада продать ее срочняком а не ждать месяцами Если это машина Вована, то это очень ухоженный авто, если бы не кризис я бы сам забрал его.Может если в скором времени не продаст, то я заберу. 900 холявный для неё ценник. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1082 Регистрация: 26.1.2008 Из: Москва ![]() |
По всем показателям это авто Вована .... была биты - так починена же ...
А в остальном, уж поверь он за машинами умеет ухаживать .. эва живая и валит! |
|
|
![]()
|
|
яб не сказал что она живая, я ее видел в живую что салон не в хорошем состоянии что и с виду, краска различается крылья разрезанные. + Если этот эвик кулеша бывший тогда тут уже все ясно. У этого эвика по птс один владелец.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:01 |