Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 8 чорний, хороший
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
ilyais
Неспешно раздумываю о продаже. Эво 8 в приличном состоянии за 700.
она летом продавалась вот здесь http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=8712
с тех пор ничего не изменилось - немного перебрал подвеску, да и все, больше ничего не беспокоило. машина была не на каждый день, проехал 7 тысяч миль (сейчас в районе 40). Флудить на тему американки, думаю нет смысла - для езды по городу мне бОльшего не нужно было. Цена стала выше, поскольку бакс поднялся, но с реальным покупателем стоимость можно обсудить. Сейчас встала необходимость в авто повыше - хочу аут или форь турбо (турбы видимо надолго - до этого был врыкс и эво). На авто.ру пока не размещаю, ибо не тороплюсь, петух в #$пу не клюнул.
для контакта: 8-92b-288-OI-88, Илья
ilyais
eNma
полный сток ?
ilyais
не совсем сток

Глушитель Blitz.
Патрубки Samco.
Бензонасос Walbro 255 л/ч.
Буст HKS EVC 6.
Байпасс-клапан от RS.
Новая резина Advan.
Мотор полностью сток.

В России с декабря 2006г.
ilyais
падаем в цене до 670. очень нужно что-нибудь повыше.
Dkirill
Цитата(ilyais @ 24.4.2009, 13:09) *
падаем в цене до 670. очень нужно что-нибудь повыше.

Продана?
ilyais
Цитата(Dkirill @ 18.5.2009, 17:28) *
Продана?

неа. никуда не тороплюсь уже) но если кому надо, велкам
ilyais
в принципе возможен вариант обмена и на что-то гражданское. на выходные будет суба icon_twisted.gif
ilyais
а если 650? на неделе возили на диагностику с потенциальным покупателем - все в ажуре, кроме одного. масляный радиатор сопливит немного, на днях исправлю. Альпинский прокатился в руле, сказал, что машина нормуль =)
Algleb
а где можно посмотреть?!
ilyais
езжу на ней не каждый день. лучше будние дни - утром-вечером на востоке где-нибудь в Измайлово, а днем Проспект мира, Сущевка, Савеловская, где-то там обитаю.
Petushka 101
Извини не в тему,это случайно не ты паркуешься во дворе 1-го дома на Первомайской,гулять хожу и довольно часто вижу там черный Эвик...
Теме Up.
ilyais
Цитата(Petushka 101 @ 3.7.2009, 11:35) *
Извини не в тему,это случайно не ты паркуешься во дворе 1-го дома на Первомайской,гулять хожу и довольно часто вижу там черный Эвик...
Теме Up.

ага, именно. живу в этом доме. а ты там работаешь рядом где-то?
Petushka 101
Нет,я сам живу в 9-м доме по Первомайке,а гулять хожу на "остров" дворами и довольно часто вижу твой Эво... become_senile.gif
ilyais
ё-маё!!! 9-й - это тот, где раньше кулинария была, угловой на площади? по-любому надо как-нибудь пересечься, может пивка попить в "замке встреч" или на острове том же. я хоть всю жизнь там и прожил, друзей рядом как-то нет почти. и чего-то я смотрю, лицо у тебя знакомое)) ты большим теннисом не занимался никогда?
сорри за оффтоп... машина ждет покупателя, цена обсуждаема. если не продастся ближайшие недели, буду шить и делать следующий стейдж.
Petushka 101
Цитата(ilyais @ 3.7.2009, 21:10) *
лицо у тебя знакомое)) ты большим теннисом не занимался никогда?

Чемпион Европы до 14-ти лет,сейчас работаю тренером,а ты откуда про теннис знаешь? shok.gif
В 707 не учился случаем?
P.S. Не продавай Эву,жалко...Потом не купишь же...Я на своей катаюсь и кипятком каждый раз писаю от счастья!!!
ilyais
Цитата(Petushka 101 @ 3.7.2009, 21:46) *
Чемпион Европы до 14-ти лет,сейчас работаю тренером,а ты откуда про теннис знаешь? shok.gif
В 707 не учился случаем?
P.S. Не продавай Эву,жалко...Потом не купишь же...Я на своей катаюсь и кипятком каждый раз писаю от счастья!!!

говорю ж, лицо знакомое) я сам 5 лет в институте физ-ры тренировался, у Бардина. а мама у тебя учительница биологии =) дальше в личку лучше.
Maxel
что там про большой *енис ? rofl.gif crazy.gif
ilyais
Цитата(Maxel @ 6.7.2009, 5:40) *
что там про большой *енис ? rofl.gif crazy.gif

он большой... у машины тоже... блитц нур спек) и заглушка к нему есть... кхм... не ахтунг?))
ilyais
640, да и поторговаться можно.
ilyais
ну что, мне с ним старость что ли встречать?) фотки куда-то отвалились, надо сфотать по новой и наверно на авто.ру уже вешать
KHOI7KA
повесь фотки плиз.
ilyais
Цитата(KHOI7KA @ 19.8.2009, 9:14) *
повесь фотки плиз.

в выходные только смогу - каждый день на МАКСе с утра до вечера( по внешнему виду - черная с вортексом и наклейками ралли-арт на порогах (можно содрать)
ilyais
свежие фото

ilyais
на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4031364.html
"почти купивший" машину товарищ Андрей, продавец пылесосв Кирби, и его друг Паша, который пытается построить Мазду МХ-3 в гражах на пересечении Рязанки и МКАДа в последний момент слились. остерегайтесь парочки, похожи на бандюганов-укурков - оба молодые, Андрей ездит на Додже Караване и Хюндай гетц, у него папа полковник Петровки 38 в отставке, брат опер и т.д. и т.п. номера телефонов - мегафоновские, все время разные. предлагал сделку по безналичке со сберкнижки на сберкнижку. друг Паша номер на 909, должен был привезти задаток, так и не привез, при этом утверждает, что привез.
KHOI7KA
похлеще Мариелены блин сюжетик то!
ilyais
продано. ушла в спорт, теперь прописная
ksmotorsport
Красивая машинка у тебя была... good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.