Срочно продаю Evo-8!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Срочно продаю Evo-8!!! |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.4.2007 ![]() |
Ссылка на auto.ru:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1880412.html Год выпуска: 2003г. Страна вывоза: США. Цвет: черный. Пробег: 33 тыс. миль. Состояние хорошее. Цена обсуждаема. По всем вопросам в личку или по телефону. 979-08-69 Илья |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 690 Регистрация: 7.8.2007 Из: Москва, Клин. ![]() |
Жаль что - Страна вывоза: США.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.4.2007 ![]() |
Если AYC принципиален - тогда да.
В остальном не вижу никакой разницы. Кстати, американский вариант мощнее. +родной ксенон+задний дворник (полезная штукенция между прочим :D ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 690 Регистрация: 7.8.2007 Из: Москва, Клин. ![]() |
Для меня принципиален именно США. Не люблю я машины из Америки.
|
|
|
![]()
|
|
:lol:
Добавлено спустя 18 часов 12 минут 58 секунд: Ценник по-моему халявный.. Нет? :? Ну так еще скидон возможен :o Машинку очень срочно нужно продать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26.8.2008 ![]() |
взял бы... если врыкс продам)) не сезон нынче. занимать не хочется, а вот так продать-купить может растянуться на месяцы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1574 Регистрация: 11.10.2007 Из: Ленинград ![]() |
АЦД тоже нет.
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 31.7.2008 Из: Челябинск,Москва ![]() |
Цитата(ilyais) взял бы... если врыкс продам)) не сезон нынче. занимать не хочется, а вот так продать-купить может растянуться на месяцы.
_____________ Я свой WRX пол-года продавал, да так и не продал за сколько хотел, в итоге от безнадеги отдал ее перекупщикам))) Такие машины вообще тяжело уходят за те деньги, сколько за них хотят, мой совет - хочешь продать быстро - вези ее в сервис, делай все что плохого скажут, приводи кузов и салон в порядок - шансов больше продать, когда машина в идеальном состоянии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26.8.2008 ![]() |
Цитата(lex_lexus2003) Цитата(ilyais) взял бы... если врыкс продам)) не сезон нынче. занимать не хочется, а вот так продать-купить может растянуться на месяцы.
_____________ Я свой WRX пол-года продавал, да так и не продал за сколько хотел, в итоге от безнадеги отдал ее перекупщикам))) Такие машины вообще тяжело уходят за те деньги, сколько за них хотят, мой совет - хочешь продать быстро - вези ее в сервис, делай все что плохого скажут, приводи кузов и салон в порядок - шансов больше продать, когда машина в идеальном состоянии. Да так оно и есть в принципе. На последнем ТО все прошарили, ничего не нашли. Все что нужно, делалось вовремя. Прбоег может скрутить?) |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 31.7.2008 Из: Челябинск,Москва ![]() |
Цитата(ilyais) lex_lexus2003 писал(а):
ilyais писал(а): взял бы... если врыкс продам)) не сезон нынче. занимать не хочется, а вот так продать-купить может растянуться на месяцы. _____________ Я свой WRX пол-года продавал, да так и не продал за сколько хотел, в итоге от безнадеги отдал ее перекупщикам))) Такие машины вообще тяжело уходят за те деньги, сколько за них хотят, мой совет - хочешь продать быстро - вези ее в сервис, делай все что плохого скажут, приводи кузов и салон в порядок - шансов больше продать, когда машина в идеальном состоянии. Да так оно и есть в принципе. На последнем ТО все прошарили, ничего не нашли. Все что нужно, делалось вовремя. Прбоег может скрутить?) :) тут уже решай сам))) Но реально как правило на эти вещи не обращают внимания, так как проверить это тяжело. Это чисто психологическая фигня, другое дело если машине 2 года а пробег больше 100-130 тыс. тут есть о чем подумать))) В среднем по москве считают так - 15-20 тыс. в год, в городах поменьше - 10-15 тыс. хотя везде бывают исключения(третья машина в семье или есть рабочая тачка) а у тебя сколько пробег? Или дай ссылку на обьяву, если есть |
|
|
![]()
|
|
один в один мыслю) предыдущие машины уходили нормальным людям, которые реальное состояние смотрят, а не пробег.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1923127.html от цен я на самом деле офигел, когда посмотрел там. Так что поставил среднюю. Но видимо надо серьезно скидывать. подожду немного, если не уйдет, перепишу объяву, поменяю фотки и цену опущу. |
|
|
![]()
|
|
Хорош флудить :x
Покупаем скорее!!! уже 670... :( |
|
|
![]()
|
|
:? ..650
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 4122 Регистрация: 23.2.2007 Из: Москва, Сокольники. ![]() |
реальная цена за авто не понимаю почему не покупают... :?
|
|
|
![]()
|
|
speed_sanek
Более того, ценник по-прежему обсуждаемый... :( Машинка уже не нужна, стоит без дела. 2 раза в неделю завожу, прогреваю, катаюсь минут 30. |
|
|
![]()
|
|
Molodtsoff
если не продашь, на следующей неделе подъехал бы посмотреть хотя бы. никак субу не скину - так бы взял давно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 4122 Регистрация: 23.2.2007 Из: Москва, Сокольники. ![]() |
блин, в не реальную рассрочку сам бы взял.... :)
да да понимаю деньги нужны целиком... :o |
|
|
![]()
|
|
640... :( :( :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.9.2008 Из: Москва ![]() |
машинка ушла уже???
|
|
|
Гость_Тигр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(speed_sanek) реальная цена за авто не понимаю почему не покупают... :?
Кризис брат, кризис....... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:47 |