Цитата(A.R.S. @ 29.4.2009, 0:41)

Я же и пытаюсь донести! чем плох сток мозг ? (эво8,эво9) Все настраивается! И едет! Дешего и сердито! Что за крайности про Январь! Хочется доп.функций пожалуйста Мотек,Аем!
Насчет макси : ему просто удобно подгонять мозг(который он знает) под авто! Давайте январь еще к поршу привяжем! (тоже реально ,но зачем?)
Речь ведь про Эво ! много макси Эво построил(11-10-9сек) , что-бы рассуждать? У нас есть ево 6 который на сток турбо едет 11.4 на "пигги беках" и 98 и в полном кузове и что ,медаль ему дать? или настройщику обманок(сток мозга)? Бред на мой взгляд! Едет и едет ,и что, ничего необыкновенного ....
Не вижу не чего сложного построить 11-10-9 сек Эво(при этом 11-10 на сток мозге)

Ну для вас может и нормально на сток мозге и турбе ехать 11,4 а для нас это ФАНТАСТИКА(если честно мне вообще не верится, что на сток турбе возможно 11,4 и при этом мотор ещё жив и не потому, что я вас подозреваю во вранье, я не имею такой привычки пока ЛИЧНО в этом не убежусь, а потому что машины на строкерах и минумум фпгринах еле-еле выезжают из 12 и имеют чуть больше 400л.с. а низкие 11 это уже праздник, хотя на словах все обесчают 450+ но при этом бабахают). А потом для москвы это норма, мозг покупать под настройшика, тоесть мы , клиенты, на все готовы только сделайте нармально, а как результат биг-баба-БУМ. В москве нет людей которые на 99% или хотябы 9 из 10 настраивали машины нармально на сток мозге.
А Макси много других РАЗНЫХ машин настроил, это так наблюдение со стороны, причем с разных сторон т.к. есть много общих знакомых и ВСЕ довольны, реально недовольных я незнаю, (один косяк со сроками, но тут надежда на вталя) поэтому я хоть январь хоть февраль, да хоть калькулятор, лишбы не мотек ))) немножко дороговато))) поставлю, только пусть сделает чтоб ехало и не бабахнуло.
p.s. вот вроде появились шансы что свои, форумчане, наколдуют со сток мозгом, я ведь кстати прикупил 8й мозг ещё в том году, такчто посмотрим....
p.p.s а сколько у вас стоит настройка сток мозга и на что можно расчитывать (Е.Т. и л.с.?) на 2,4 +фпгрин+валы М2+куллер, есественно форсы+насос+выхлоп, а то может летом домой на эвике тогда поеду :)