Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с новым Эво 10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
Ярослав
Ребята, вы чего, одурели тут сраться, у людей трагедия и я прошу помощи, а Вы выясняете отношения, нет бы подсказать что делать и как выходить из положения !!! Позор это х--ми меряться так !!!
Dobrii_Lavr
2 АРНИ,
п1. дело не в январе или мотеке, а дело в том кто их настраивает, один настройщик может с январем другой с мотеком, по мне так лучше с январем, он чуутка дешевле ))) Конечно думаю что у января меньше возможностей чем у мотека, январь фазы не может двигать, наверно ещё чето, но то что он умеет и то как его умеют некоторые настраивать для меня ЗАГЛАЗА.
п.2
Цитата
Законы работы двигателя не меняются со времен пра пра дедушки Бенца ))))))))!!!!!!
ага только литровая мощность подрасла не по детски с тех времен ;) и куча умной электроники с которой не так просто без спец оборудования. Тыж не будеш утверждать, что на карбюраторе можно построить тоже самое что и на впрыске.
п3. я не за кого не впрягаюсь, и более того сам никого к владу не отправляю, даже более того сам там сейчас ничего не делаю т.к. считаю что всетаки нашел вариант лучше, но он дааалеко не всех устроит, когда людям советую влада, так и говорю есть место, но может бабахнуть, если то-то и то-то, могут чето "ПЕРЕПУТАТЬ" но у них есть тото и тото. я просто из всех зол пытаюсь выбрать меньшее.
А по поводу недостойных людей - все больше и больше убеждаюсь что в тюнинге 100% достойных НЕТ (пока я ненашел) и даже самые достойные кому так сильно доверял, в какойто момент прогибаются и ох как сильно прогибаются, а причина я думаю проста -никто не хочет платить со своего кармана вот и всё.
Mojito
Цитата(Ярослав @ 28.4.2009, 13:19) *
Ребята, вы чего, одурели тут сраться, у людей трагедия и я прошу помощи, а Вы выясняете отношения, нет бы подсказать что делать и как выходить из положения !!! Позор это х--ми меряться так !!!

Советую вернуть все в сток и отдать дилеру по гарантии. Учитывая модификации, это совсем несложно и недолго. Ремонт на стороне может очень дорого обойтись, и результат не гарантирован.
ИМХО, на глюки перепрошивки не похоже, скорее всего что-то еще.
A.R.S.
Цитата(Dobrii_Lavr @ 28.4.2009, 11:13) *
Уважаемый A.R.S. вы себя сейчас выставили в непригодном свете. Вы пришли в эту тему и на ровном месте, под*ебнули меня и стали стебать Макси, причем в его ОТСУТСТВИЕ в этой теме ВООБЩЕ, это как минимум не по мужски, а как максимум мне вообще не понятно зачем это было сделано???, вот так вот с бухты барахты,на ровном месте???, может вы темой ошиблись или вообще форумом? а если у вас произошла гдето, какаято заруба, как это обычно бывает (кто круче) то либо продолжайте её там где начинали, а лучше видите свою милую беседу в личке, а сдесь срать ПОЖАЛУЙСТА не надо!
А теперь рассуждение стороннего человека т.к. ни с вами ни с макси лично не знаком - то что у НАСТРОЙЩИКА нет 9сек авто, это ещё не значит что он НЕМОЖЕТ, это также может означать что у него небыло человека с таким бюджетом и таким проектом. (а хвалиться этим таким изощренным способом просто свинство. Такое ощущение что вы начали этот срач как раз для этого). А вот то что на 30 гарете, без всяких нитросов и т.п. машина едет около 11,0 сек (но похоже что всетаки из 11 выходит) вот это уже говорит об уровне настройщика.

Уважаемый я не в коем образе тебя не в чем не подъ:бывал ! Речь про январь ,ты-то сдесь причем?С темой конечно погарячился(каюсь), но с другой стороны Обмен опытом(в данном случае про настройщиков и в итоге до января дело дошло и я не выдержал!)))Для меня лично дикость инсталяция января в ЭВО ! Зачем ? В наше время доступно множество более грамотных решений! И даже сток мозг чем плох?(Что-бы его вытащить и замотать туда январь) До 35 гаретта работает и настраивается без проблем!
Ты хочешь сказать что у Макси и хозяина машины нет желания ехать 9 вместо 11! Конечно есть ! И в данном случае получатся с их подходом нужно только заменить 30 на 42 и все легко настроить на январе))))) Кулак есть ,каркас есть ,не самая тяжелая машина! что еще нужно! ? 11 сек Эво по России немало! И настроищики за это себе медали не вешают( то же Брегеневич у нас настроил их штук пять , в том числе на сток мозге, все ездиет без проблем)
Срач развели, нехорошо конечно! Согласен!
саксаул

у вас вариантов нет, только ждать
Maxi(RPD)
Цитата(ARNI @ 28.4.2009, 12:20) *
Если вы про свои терки тогда нет вопросов т.к. не знаю..... А если вообще то полный БРЕД т.к. на МОТЕКИ что Батя всех е*ал на Мяче, что раллиры валят и ноу проблем.......

Да - но делают то совсем другие люди... думайте дальше...

Цитата
Законы работы двигателя не меняются со времен пра пра дедушки Бенца ))))))))!!!!!!

шотышоты, смеялсо... Во времена Бенса газ и подсос были ручные а заводили мотор танцами с бубном от рукоятки потому что обгонных муфт и электростартеров в товарном виде не было а карбюраторы были примитивны как утюг, зажигание было от магнето без автоматов регулирования. Законов работы двигателя тогда еще вообще не знали. Их более менее нормально поняли в 30-е годы прошлого века когда уже сам Бенц умер (не говоря уже про его пра пра пра)...

Законы _управления_ двигателями меняются с интервалами всего лишь в 5-8 лет. С сменой поколений систем управления и микропроцессоров для оных, где каждое новое поколение позволяет реализовывать более сложные модели управления...

Цитата(Shogun1 @ 28.4.2009, 12:33) *
вот она суть всего всего излагаемого!

Интересная суть. Оказывается профессиональные качества ваще не имеют никакого значения.

И когда к тебе водопроводчик приходит чинить унитаз - первое что надо спросить "ты почему сцуко не во фраке?".
"Почему со мной матом разговариваешь?" "Почему на меня перегаром дышишь а не одеколоном за 500$?" А потом резюмировать - "водопроводчик не тот пошел, надо из культурной столицы России заказывать"...
ARNI
Ты счастливый человек потому как не знаешь значения слово ТРАГЕДИЯ...... А то что у тебя с автой проблеммы дык выноси мозг господину который тебе накасячил.......!!!!!!

Maxi(RPD) Но я теперь понял почему у тебя проблеммы в общении с людьми!!!! Чувствуется много знаешь по этому вопросуты, НО сути не улавливаешь, ПРИНЦИПЫ И ЗАКОНЫ НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ, а все остальное эволюция и не более того !!!!!! И НЕ СПОРЬ ЗАБАНЮ )))))) !!!!!

Dobrii_Lavr Теперь твоя позиция ясна icon_surprised.gif
Морячок
Цитата(Dobrii_Lavr @ 28.4.2009, 13:46) *
А по поводу недостойных людей - все больше и больше убеждаюсь что в тюнинге 100% достойных НЕТ (пока я ненашел) и даже самые достойные кому так сильно доверял, в какойто момент прогибаются и ох как сильно прогибаются, а причина я думаю проста -никто не хочет платить со своего кармана вот и всё.

+1000
Dobrii_Lavr
Рассуждение про то - а кто насамам деле НЕДОСТОЙНЫЙ.
Ведь дело зачастую в самих клиентах, ведь как бывает - собрали авто настроили и сказали больше 1,6 буст не накручивай и все будет ок, но клиенту в разгаре гонок пох , он этот буст на максимум и попер пики за 2 бара, а потом ой чето оно ёбнуло. Вот живой пример - когда у меня бабахнул косворд я сам был виноват, я на смотре гонял на пустом баке (в тот момент честь была важнее new_russian.gif ) и на 4й передаче на 5тышях оборотов у меня насос хватанул воздуха, машина задергалась и ехать отказалась, как только буст доходил до 0,6 машина начинала дёргаться. Оказалось у свечей сгорели боковые электроды. Свечи я то поменял и машина поехала дальше, но появился стук вобшем вскрытие показало поршни распухли и их ободрало. А нюанс этой истории в том, что я многим когда расказывал эту ситуацию, мне некоторые, особо "умные", советовали поехать к владу и предъявить, а про пустой бак мол говорить не обязательно. Вот и получается мы пытаемся на**ать их, а они нас.
Dobrii_Lavr
Цитата
ПРИНЦИПЫ И ЗАКОНЫ НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ, а все остальное эволюция и не более того !!!!!!

Ну Арни раз так все просто может настроиш мне на фп грине сил 450 мне больше не надо, ну или подскажеш кто сделает biggrin.gif
ARNI
Не понял причем тут бахнул или не бахнул двигатель и человек ведет себя не достойно ?????
Я в основном РАССТРАИВАЮ....
450 это сколько на квотере????
Dobrii_Lavr
450 это примерно 11,5 +-0,1 без сликов на гражданской машине
Dobrii_Lavr
Цитата(A.R.S. @ 28.4.2009, 15:05) *
Для меня лично дикость инсталяция января в ЭВО ! Зачем ? В наше время доступно множество более грамотных решений! И даже сток мозг чем плох?(Что-бы его вытащить и замотать туда январь) До 35 гаретта работает и настраивается без проблем!

Решения может быть и есть, но они либо катострофически дороги (мотек,АЕМ ит.п.) но дело даже не в этом, настраивать то кто будет??? Бригиневич говорите, так у него через одну машины бабахают, причем на стадии настройки, а виноватыми оказываются головы косвордовские которые оказывается были бракованы, но при установке они этого конечно не заметили., да и был ли брак?!? да кстати остальные бабахнули при эксплуатации в этот же сезон. И так со всеми, либо тачка совсем не едит (х-пауэр например) либо бабахает и это при том, что мозг стоит от 3000$ + настройка от 1000$ тоесть есть все шансы выкинуть больше 4000$ за настройку (т.к. мозг тот или иной покупаем под настройшика), а результат 50 на 50 а то и гораздо хуже. А вот чтоб бабахнул мотор у Макси , честно я не слышал ни разу, нет есть варианты но там либо 400 л.с. на НИВАВСКИХ поршнях либо просто метал устал, а так чтоб пездатое железо и при настройке я такого не знаю! а главное валит, повторюсь на 30 гарете 525л.с. и выход из 11 это далеко не каждый даже на мотеке делает, я таких вариантов не знаю покрайней мере. Был бы в питере - нивапрос отстроился бы у питерского малого на сток мозгах и радовался.
A.R.S.
Цитата(Dobrii_Lavr @ 29.4.2009, 0:03) *
Решения может быть и есть, но они либо катострофически дороги (мотек,АЕМ ит.п.) но дело даже не в этом, настраивать то кто будет??? Бригиневич говорите, так у него через одну машины бабахают, причем на стадии настройки, а виноватыми оказываются головы косвордовские которые оказывается были бракованы, но при установке они этого конечно не заметили., да и был ли брак?!? да кстати остальные бабахнули при эксплуатации в этот же сезон. И так со всеми, либо тачка совсем не едит (х-пауэр например) либо бабахает и это при том, что мозг стоит от 3000$ + настройка от 1000$ тоесть есть все шансы выкинуть больше 4000$ за настройку (т.к. мозг тот или иной покупаем под настройшика), а результат 50 на 50 а то и гораздо хуже. А вот чтоб бабахнул мотор у Макси , честно я не слышал ни разу, нет есть варианты но там либо 400 л.с. на НИВАВСКИХ поршнях либо просто метал устал, а так чтоб пездатое железо и при настройке я такого не знаю! а главное валит, повторюсь на 30 гарете 525л.с. и выход из 11 это далеко не каждый даже на мотеке делает, я таких вариантов не знаю покрайней мере. Был бы в питере - нивапрос отстроился бы у питерского малого на сток мозгах и радовался.

Я же и пытаюсь донести! чем плох сток мозг ? (эво8,эво9) Все настраивается! И едет! Дешего и сердито! Что за крайности про Январь! Хочется доп.функций пожалуйста Мотек,Аем!
Насчет макси : ему просто удобно подгонять мозг(который он знает) под авто! Давайте январь еще к поршу привяжем! (тоже реально ,но зачем?)
Речь ведь про Эво ! много макси Эво построил(11-10-9сек) , что-бы рассуждать? У нас есть ево 6 который на сток турбо едет 11.4 на "пигги беках" и 98 и в полном кузове и что ,медаль ему дать? или настройщику обманок(сток мозга)? Бред на мой взгляд! Едет и едет ,и что, ничего необыкновенного ....
Не вижу не чего сложного построить 11-10-9 сек Эво(при этом 11-10 на сток мозге)
icon_surprised.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(A.R.S. @ 29.4.2009, 0:41) *
Я же и пытаюсь донести! чем плох сток мозг ? (эво8,эво9) Все настраивается! И едет! Дешего и сердито! Что за крайности про Январь! Хочется доп.функций пожалуйста Мотек,Аем!
Насчет макси : ему просто удобно подгонять мозг(который он знает) под авто! Давайте январь еще к поршу привяжем! (тоже реально ,но зачем?)
Речь ведь про Эво ! много макси Эво построил(11-10-9сек) , что-бы рассуждать? У нас есть ево 6 который на сток турбо едет 11.4 на "пигги беках" и 98 и в полном кузове и что ,медаль ему дать? или настройщику обманок(сток мозга)? Бред на мой взгляд! Едет и едет ,и что, ничего необыкновенного ....
Не вижу не чего сложного построить 11-10-9 сек Эво(при этом 11-10 на сток мозге)
icon_surprised.gif

Ну для вас может и нормально на сток мозге и турбе ехать 11,4 а для нас это ФАНТАСТИКА(если честно мне вообще не верится, что на сток турбе возможно 11,4 и при этом мотор ещё жив и не потому, что я вас подозреваю во вранье, я не имею такой привычки пока ЛИЧНО в этом не убежусь, а потому что машины на строкерах и минумум фпгринах еле-еле выезжают из 12 и имеют чуть больше 400л.с. а низкие 11 это уже праздник, хотя на словах все обесчают 450+ но при этом бабахают). А потом для москвы это норма, мозг покупать под настройшика, тоесть мы , клиенты, на все готовы только сделайте нармально, а как результат биг-баба-БУМ. В москве нет людей которые на 99% или хотябы 9 из 10 настраивали машины нармально на сток мозге.
А Макси много других РАЗНЫХ машин настроил, это так наблюдение со стороны, причем с разных сторон т.к. есть много общих знакомых и ВСЕ довольны, реально недовольных я незнаю, (один косяк со сроками, но тут надежда на вталя) поэтому я хоть январь хоть февраль, да хоть калькулятор, лишбы не мотек ))) немножко дороговато))) поставлю, только пусть сделает чтоб ехало и не бабахнуло.
p.s. вот вроде появились шансы что свои, форумчане, наколдуют со сток мозгом, я ведь кстати прикупил 8й мозг ещё в том году, такчто посмотрим....
p.p.s а сколько у вас стоит настройка сток мозга и на что можно расчитывать (Е.Т. и л.с.?) на 2,4 +фпгрин+валы М2+куллер, есественно форсы+насос+выхлоп, а то может летом домой на эвике тогда поеду :)
Dobrii_Lavr
глюк
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 29.4.2009, 0:41) *
Я же и пытаюсь донести! чем плох сток мозг ? (эво8,эво9)

МАФ ориентированная модель! Этого уже вполне достаточно чтоб считать его плохим для некоторых задач.
Цитата
Все настраивается! И едет! Дешего и сердито! Что за крайности про Январь! Хочется доп.функций пожалуйста Мотек,Аем! Насчет макси : ему просто удобно подгонять мозг(который он знает) под авто! Давайте январь еще к поршу привяжем! (тоже реально ,но зачем?)

Лучше хорошо знать один мозг чем плохо знать все мозги... А функции все есть в январе и даже гораздо больше (в частности под драг есть трекшен и телеметрия дающая время без сторонних устройств)- а если нет разницы, зачем платить больше.
Цитата
icon_surprised.gif

Чувак а с чего ты решил что вообще есть такие задачи? Мы уже построили в драг одного корча в несуществующий класс, и что дальше? Да обосрались все, что вдруг на клею зацепится и фса вынесет с отрывом секунды (он по асфальту ездил быстрее чем все гранпри фса по клею). Теперь стоит под толстым слоем пыли - помещение занимает. Обосрались даже когда пацаны из Киева захотели приехать.. Цирк да и только.
Опять же про 9 - 9 сек ево построили в xpower - потому что он в одну сторону едет девять а в другую 20 сек. А когда в одну 9 а в другую на веревке - это вообще не девять ниразу.
Сейчас например строятся 4 машины по спекам "машина выходного дня", для смотровой и в кольцо (мячкого). В драг НОЛЬ! Неделю назад прикидывали что куда - при таком дибильном регламенте развиватся некуда и смысла че то делать нет. Смысла делать машину на 1 гонку нет. Зрителей 0 - смысла делать машину как рекламу фирмы нет.
В реальном мире никому не интересны картонные корчики с ресурсом резины 100км объезжающие любой суперкар, потому что они от этого не становятся не суперкаром ни каром просто. Как не интересно собирать 2 мотора в день и переставлять их в поле (что занятно конечно при наблюдении со стороны), всегда занимало меня когда механики все в мыле пытаются собрать из говна конфету на время (даже сам разок принимал участие в таком атракционе).
A.R.S.
Цитата(Dobrii_Lavr @ 29.4.2009, 1:12) *
Ну для вас может и нормально на сток мозге и турбе ехать 11,4 а для нас это ФАНТАСТИКА(если честно мне вообще не верится, что на сток турбе возможно 11,4 и при этом мотор ещё жив и не потому, что я вас подозреваю во вранье, я не имею такой привычки пока ЛИЧНО в этом не убежусь, а потому что машины на строкерах и минумум фпгринах еле-еле выезжают из 12 и имеют чуть больше 400л.с. а низкие 11 это уже праздник, хотя на словах все обесчают 450+ но при этом бабахают). А потом для москвы это норма, мозг покупать под настройшика, тоесть мы , клиенты, на все готовы только сделайте нармально, а как результат биг-баба-БУМ. В москве нет людей которые на 99% или хотябы 9 из 10 настраивали машины нармально на сток мозге.
А Макси много других РАЗНЫХ машин настроил, это так наблюдение со стороны, причем с разных сторон т.к. есть много общих знакомых и ВСЕ довольны, реально недовольных я незнаю, (один косяк со сроками, но тут надежда на вталя) поэтому я хоть январь хоть февраль, да хоть калькулятор, лишбы не мотек ))) немножко дороговато))) поставлю, только пусть сделает чтоб ехало и не бабахнуло.
p.s. вот вроде появились шансы что свои, форумчане, наколдуют со сток мозгом, я ведь кстати прикупил 8й мозг ещё в том году, такчто посмотрим....

Результаты Эво 6(2 литра 264ХКС)(11.47 с офиц.соревнований Армавир2008)!
А можно про РАЗНЫЕ машины поподробней! Что-бы всем было понятней !Марка,мощность,квотер? (раз много,то хотя-бы десяток)))
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 29.4.2009, 1:20) *
МАФ ориентированная модель! Этого уже вполне достаточно чтоб считать его плохим для некоторых задач.

Лучше хорошо знать один мозг чем плохо знать все мозги... А функции все есть в январе и даже гораздо больше (в частности под драг есть трекшен и телеметрия дающая время без сторонних устройств)- а если нет разницы, зачем платить больше.

Чувак а с чего ты решил что вообще есть такие задачи? Мы уже построили в драг одного корча в несуществующий класс, и что дальше? Да обосрались все, что вдруг на клею зацепится и фса вынесет с отрывом секунды (он по асфальту ездил быстрее чем все гранпри фса по клею). Теперь стоит под толстым слоем пыли - помещение занимает. Обосрались даже когда пацаны из Киева захотели приехать.. Цирк да и только.
Опять же про 9 - 9 сек ево построили в xpower - потому что он в одну сторону едет девять а в другую 20 сек. А когда в одну 9 а в другую на веревке - это вообще не девять ниразу.
Сейчас например строятся 4 машины по спекам "машина выходного дня", для смотровой и в кольцо (мячкого). В драг НОЛЬ! Неделю назад прикидывали что куда - при таком дибильном регламенте развиватся некуда и смысла че то делать нет. Смысла делать машину на 1 гонку нет. Зрителей 0 - смысла делать машину как рекламу фирмы нет.
В реальном мире никому не интересны картонные корчики с ресурсом резины 100км объезжающие любой суперкар, потому что они от этого не становятся не суперкаром ни каром просто. Как не интересно собирать 2 мотора в день и переставлять их в поле (что занятно конечно при наблюдении со стороны), всегда занимало меня когда механики все в мыле пытаются собрать из говна конфету на время (даже сам разок принимал участие в таком атракционе).

С тобой не собираюсь больше ничего обсуждать! смысла нет ! Ты согласен что ты балабол, о чем еще говорить? Тебе ведь так привычно! rofl.gif На днях тебе еще сильнее полегчает rofl.gif
remus
Мужики, не надоело спорить?:)) вам надо было в адвокаты идти, вы бы много дел выйграли тогда)))
у каждого из вас своя репутация...вы постоянно друг-друга под*бываете. мир, дружба, жвачка!
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 29.4.2009, 1:31) *
С тобой не собираюсь больше ничего обсуждать! смысла нет ! Ты согласен что ты балабол, о чем еще говорить? Тебе ведь так привычно! rofl.gif На днях тебе еще сильнее полегчает rofl.gif

Дим если ты не хочешь со мной обсуждать, то больше не пиши:
1) мне...
2) про меня...
3) про вещи которыми занимаюсь я...
ARNI
Цитата(Dobrii_Lavr @ 28.4.2009, 23:46) *
450 это примерно 11,5 +-0,1 без сликов на гражданской машине

Планираю примерно столько и проехать !!!! Хотя на шестерки с ее весом это сделать легче.... Короче не вижу проблеммы у кого я настраивался я думаю ты знаешь !!!!!
тов. Берия
Он то может и знает, но к сожалению в эфире так никто громко и не сказал что я могу! пока только негатив в сторону спортека

а задача стоит эво 6 сток мозг
Чкалов
Как мне сказли в месте куда не стоит ехать 450 на грине возможно ток при идеальных данных авто, хорошем бензине и настройке под завязку rofl.gif
другими словами Игорян у тя не будет 450 сил никогда rofl.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(тов. Берия @ 29.4.2009, 15:45) *
Он то может и знает, но к сожалению в эфире так никто громко и не сказал что я могу! пока только негатив в сторону спортека

а задача стоит эво 6 сток мозг

Вобшем лучший вариант, ИЗ ТЕХ ЧТО ЗНАЮ Я, на сток мозге это Кирил из Питера. Но ехать прейдется в питер и насколько знаю, у него требование 8й мозг минимум, но его легко поставить на 6-7.
p.s. Телефона его у меня самого нет, но думаю ктонить подскажет или в личку чирканет :)
pacifier
Цитата(Dobrii_Lavr @ 29.4.2009, 1:12) *
p.p.s а сколько у вас стоит настройка сток мозга и на что можно расчитывать (Е.Т. и л.с.?) на 2,4 +фпгрин+валы М2+куллер, есественно форсы+насос+выхлоп, а то может летом домой на эвике тогда поеду :)

М2 валы на 2,4 будут сильно мешать.
В Питере была машина на 2,4 с 30м гарретом и 272х валах. Строкер не дает крутиться, а валы работают выше, чем 264е.
Получился очень небольшой диапазон рабочий.

По поводу мозгов. Есть 2 принципиальных подхода в настройке. 1 когда надо внешнюю мощностную характеристику получить. 2 когда нужен мотор и в середине тоже.
Так вот если авто под драг, то хоть карбюратор прикручивай, хоть январь, хоть мозг родной. Разницы нет почти. А если надо чтобы машина в середине нормально ездила, то нужны нормальные мозги, и Мотек тут лучшее из доступных (кстати Корветы это почти Мотек передранный, образца 95го года).

ЗЫ. Мотек с установкой, настройкой, дорогой до Литвы и проживанием там обходится в 4000евро. Занимает 3дня. Настройка на стенде полноприводном. Корвет в Питере на прошлой машине мне нормально так и не настроили =(. На шишке машина валила, но все остальное был полный ппц. Начиная от запуска и заканчивая расходом....
OM
Цитата(Dobrii_Lavr @ 28.4.2009, 21:33) *
Ведь дело зачастую в самих клиентах, ведь как бывает - собрали авто настроили и сказали больше 1,6 буст не накручивай и все будет ок, но клиенту в разгаре гонок пох , он этот буст на максимум и попер пики за 2 бара, а потом ой чето оно ёбнуло. Вот живой пример - когда у меня бабахнул косворд я сам был виноват, я на смотре гонял на пустом баке (в тот момент честь была важнее new_russian.gif ) и на 4й передаче на 5тышях оборотов у меня насос хватанул воздуха, машина задергалась и ехать отказалась, как только буст доходил до 0,6 машина начинала дёргаться. Оказалось у свечей сгорели боковые электроды. Свечи я то поменял и машина поехала дальше, но появился стук вобшем вскрытие показало поршни распухли и их ободрало. А нюанс этой истории в том, что я многим когда расказывал эту ситуацию, мне некоторые, особо "умные", советовали поехать к владу и предъявить, а про пустой бак мол говорить не обязательно. Вот и получается мы пытаемся на**ать их, а они нас.

Очень кстати правильно высказывание. icon_surprised.gif
Применимо не только к постройке, но и к продаже.
Когда младосракеры убивают твое авто за день, а потом кричат говно продали.
саксаул
Цитата(Dobrii_Lavr @ 3.5.2009, 19:22) *
Вобшем лучший вариант, ИЗ ТЕХ ЧТО ЗНАЮ Я, на сток мозге это Кирил из Питера. Но ехать прейдется в питер и насколько знаю, у него требование 8й мозг минимум, но его легко поставить на 6-7.
p.s. Телефона его у меня самого нет, но думаю ктонить подскажет или в личку чирканет :)

бу поршневая с чужого строкера, при том что CP и так являются гавном полным, поршень старого образца с деффектами в конструции (к слову новый поршень такое же гавно)
сборка достаточно качественная но как всегда есть ньюансы :-)

настраивать должен тот кто мотор и собирал чтобы знать когда стоит остановиться или цена ошибки была бы меньше, для остальных гарантированная смерть мотора после настройке на первой тысяче - двух

оставь как есть и не трогай
AIK
саксаул

я даже больше скажу - разумный настройщик никогда не возьмет в настройку сторонний мотор (если он модифицирован серьезно), нафиг не надо за чужие проблемы отдуваться.
Ярослав
Машину сделали, причина поломки и всего того, что свалилось на Влада из Спортека, была неисправность одного из блоков машины! Заводской косяк или рольфовский косяк, не мне судить.

Огромное спасибо Владу, за его терпение и настойчивость, за отличную настройку машины.
sem
А кто врезультате то починил?
Yaro
Цитата(sem @ 22.5.2009, 0:53) *
А кто врезультате то починил?

Заводские баги вылечили в спортеке, настроили машину там же, донастраивал Кирилл из Питера.
роман 68
После Кирила лучше стало?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.