Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять про 95ый бензин ..Подскажите...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Микаил
Ребят очень важно,очень хочу в будущем приобретать 9го Эвика,сток не хочу,так как уже есть довольно таки шустрая полноприводная машина...
В моем колхозе 98 и не пахнет ,до ближайщей заправки с 98 бензином 70 км ,канистры в этом случае не больно выручать,а возить бочккми и заливать из них как то не катит...
Поэтому все же вопрос,не реально настроить двиглу на 95 ,чтобы при этом сильно не терять..

Турбо-kит AMS GT3582HTA (3400-4000 RPM...575-650+ WHP)
Строкер-кит 2.2L Evo 4G63 Cosworth
Портированная головка блока Cosworth
Облегченные H-образные кованные шатуны Cosworth
Кованые поршни Cosworth
Усиленный коленвал Cosworth 94мм 2.2L
Распредвал Cosworth - 272гр. с подъемом 11.0мм
Прокладка ГБЦ 1.6мм Greddy
Ремень ГРМ Greddy
Ролик натяжитель ремня ГРМ Greddy
Выхлоп:Nur-spec r - ex-system ct9a
Эмулятор датчика кислорода Perrin
Бензонасос погружной до 255л/ч 12psi Walbro
Фильтр воздушный Sonic ct9a BLITZ
Форсунки 1000 power-interprice
Топливная рейка AMS
Усилитель искры BLITZ
Интеркулер Greddy

Вот если что то похожее будет ,можно ли будет ????
Выручайте
Трансформер
Ужос !!! Эвик сток и тот очень привередлив к бензу!! АИ 95 прямой путь к детонации pleasantry.gif
Микаил
Да я то это понимаю,вот и спрашиваю...
А то придется отказаться от идеи катать Эвик...
Mr.Black
возить бочккми и заливать из них ....только так!
ARNI
Цитата(Микаил @ 20.4.2009, 11:25) *
Турбо-kит AMS GT3582HTA (3400-4000 RPM...575-650+ WHP)

Это турба и 95 это кошюнство !!!!! Забей.....((((
Микаил
обидно....
Подумаем....
Спасибо....
Evgeny 777
забудь
протектор
Настроить под 95-й и всё ок будет.
Микаил
Ну вот один одно другой другое !!!!
Ребят выручайте...
Реально приглядел аппарат .......
Все же настраивается или как???
uzaren
у меня 25г турба, поменьше, чем 35-ый жаррет, но поболее 30-го, так вот полгода был настроен на 95-ый бенз, потерял около 25-30 кобыл, но я настраивался так временно, собираясь в дальнюю дорогу, постоянно так ездить - бред, можно, но бред! как вариант воткни таки фп-рэд со своим косуортом, заливай КАЖДУЮ заправку октан-буст и 95-ый бензин, так и настраивайся! ещё как вариант с 35-ым жарретом поставь тюнячие мозги и имей настройку на 95-ый и предположим на спортбензин(ну или 98-ой), так хоть вообще смысл в большой турбе не потеряется...
Микаил
В X power так же сказали что настроят без проблем,только кобыл 20 убежит ....
~Scorp~
слабо верится что теряется так мало мощности blink.gif
ARNI
Цитата(Микаил @ 22.4.2009, 14:55) *
В X power так же сказали что настроят без проблем,только кобыл 20 убежит ....

Ты в сказки меньше верь.... Сам смысл подобной турбы теряется если использовать ее под 95 !!!! В нее чтоб получить все, нужно дуть двушку а это и на 98 не у всех получается!!! А тут пятый.... лучше возьми турбину поменьше!!! Поставить и настроить можно все что уодно и на чем угодно, но на пятом установка 35 себя не оправдает!!!!
Darwin
Настроить без проблем можно на 95. Буст меньше ну и мощность соответсвенно.
На 35(или любой другой большой турбине) все равно будет лучше чем на фпред или подобных гибридах.
ARNI
Лаг большой+компенсации по мощности на пятом не будет=Цель не оправдывает средства !!!!!
А что кроме ФП что турб достойных больше нет ????)))))
ARNI
Цитата(Darwin @ 22.4.2009, 17:00) *
На 35(или любой другой большой турбине) все равно будет лучше чем на фпред или подобных гибридах.

У меня два вопроса: 1. Куда еще больше-то 35 ))))) 2. Лучше говоришь будет..... Вопрос где ????? )))))
P.S. Уступи резинки .... Тебе на 42 Гарете по любому не в один поворот не попасть с ними или без...)))))
Evgeny 777
Человек с собой привезет в бочке литров 60 для настройки, а потом очередная бензовозка, в его колхозе, сольет вместо 95 совсем бадяжный бензин (76) и он залив свою мега тачилу......... crazy_pilot.gif
mplspilot
Настроить можно. Особенно с большой турбой типа 35ой. Чем больше турбина тем меньше обратного давления, соответсвенно все выхлопные газы из камеры выходят. И большое колесо компрессора способствует тому что входящий воздух нагревается меньше, чем с маленькими колесами, типа стоковых. Поэтому нужно убрать зажигания, сделать побогаче смесь и все будет нормально. ЕГТ будет повыше и расход топлива похуже, но что поделать.
И вдобавок я бы очень посоветовал поставить алкогольный/метаноловый впрыск. Или водяной хотя бы. Тогда вообще все будет заипца!
moxi_ainti
товарищи. что не создавать по сто тем, позвольте спрошу здесь.

у меня ево 4 гср, сток. правруль.

залил тут по крайней нужде 95, не доехал бы до 98. и блин... тошнил тошнил, ну и пришлось поддать, убегал из неудобной позиции со светофора, так вот. она на 95 выпулила чтопипец, на 98 ни на одном так не вжаривала что на бипишном, что на роснефте, чт она тнк....

это что детонация так проявляется? или может какой-то особенный эво...
ARNI
Darwin и

mplspilot
Парни вы по моему оба не про то....... Человек хочет 35 чтоб снять с него МНОГО, а не для того чтоб просто поставить и было лучше чем на стоке..... А то что на ведре мощности больше будет чем на маленькой дык это и ребенку понятно....., НО КПД от такого действия крайни низок!!!!!!
протектор
Цитата(moxi_ainti @ 23.4.2009, 10:43) *
выпулила чтопипец

ну это показатель!
базара нет!
протектор
Цитата(mplspilot @ 23.4.2009, 8:32) *
И вдобавок я бы очень посоветовал поставить алкогольный/метаноловый впрыск. Или водяной хотя бы. Тогда вообще все будет заипца!

кстати решение!
moxi_ainti
Цитата(протектор @ 23.4.2009, 13:25) *
ну это показатель!
базара нет!

как понимаете, господин хороший, привести Вам обьективные данные приборов замеряющих изменения, произошедшее в динамике автомобиля я не могу. Поэтому выразился, как выразился - субьективно ево стало лучше разгоняться, поскольку я от удивления потом еще раз попробовал и это еще раз подтвердилось - быстрее. вопрос конечно сложный и многофакторный, и, возможно, гнилая проводка в тот момент заработала как надо и т.д. и тп.

но. повторю вопрос. при почих равных условиях лучшая динамика чем обычно, может быть следствием детонации? или не может.

а базары они на базарах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.