Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эво и мотики
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
kassiopeya
Так им ! icon_surprised.gif Сколько лс в эво ?
MorliDots
чот как то вяло...чаник на моте что ли?
Колек
Кофейник icon_lol.gif
От старта на мото все зависит, у нас на драге катали 2 ПЕЛОТА на Фаере 1000-м и эРке предпоследней, оба литра естессно, так вот из 4-х заездов, время было от 12 до 12.4 вроде, из чего делаем вывод, ПЕЛОТЫ никакие, такой литр даже я на своем Эво порву. А тут в видюхе вообще 600-ка, если там такой же ПЕЛОТ то и 12-то не проедет..............
Dobrii_Lavr
Я одно понять не могу, КАК МОЖНО НА МОТО ПРОЕХАТЬ 12сек ?!?!? это надо тахометр выкручивать не больше чем на 3\4 или газ на 3\4. могу сказать одно мой эвик в 400л.с. который проезжал квотер за 12.1 кажется овощем типа баклажан(тоесть ни**уя не перец чилийский) в сравнении с литром.
Dobrii_Lavr
не ну надоже 12,4 на литре icon_mad.gif мороженное чтоли он кушал находу во время заезда.
ARNI
Цитата(Dobrii_Lavr @ 14.5.2009, 17:40) *
не ну надоже 12,4 на литре icon_mad.gif мороженное чтоли он кушал находу во время заезда.

Лаврентий да не переживай ты так .....)))) Вот тебе для душевного успокоения)))) !!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xZjRRl5Mq7o...feature=related
speed_sanek
еба..сь, валид)))
Evoker
Арни, Буса <10сек едет стоковая кажись на длинной вилке. Нет??? Драговые побыстрее будут
ARNI
Цитата(Evoker @ 15.5.2009, 9:40) *
Арни, Буса <10сек едет стоковая кажись на длинной вилке. Нет??? Драговые побыстрее будут

Те в другом классе катают !!!!!
Колек
Цитата(Dobrii_Lavr @ 14.5.2009, 17:40) *

Не он, а они, их 2 было, ну один мой друг, он и в правду не очень пилот, только купил Р1, трогался с холостых.
Мы когда вместе катались, я его всегда ждал потом, пока он догонит icon_lol.gif
Вообще потом у нас еще раз меряли мотики, хорошие пилоты из 11 на литре выскакивали.
Не одна шестисока не вышла тогда из 12-ти.
OM
Ну дык вот вам R1 против Плешакова icon_lol.gif
http://photofile.ru/users/omm/video/v974756fb93/view/
Dobrii_Lavr
Цитата(OM @ 22.5.2009, 15:40) *
Ну дык вот вам R1 против Плешакова icon_lol.gif
http://photofile.ru/users/omm/video/v974756fb93/view/

У нас получилась ветка - "найди неопытного пилота на мото и надери его" icon_lol.gif
OM
Цитата(Dobrii_Lavr @ 22.5.2009, 18:19) *
У нас получилась ветка - "найди неопытного пилота на мото и надери его" icon_lol.gif

Я думаю никакого опыта не хвати чтобы на R1 за 9.5с проехать. new_russian.gif
Dobrii_Lavr
Я не спорю что СТОКОВЫЙ моц объедит ЭВО у которого далеко не 600л.с.
А если у кого есть ЭВО на 35 гарете он считает, что у него много за 500 л.с. и есть желание заехать с бусой на киевке? могу устроить.
p.s. 9,5 сек это скоко примерно сил в нем? (действительно интересно)
Zanzibar
Цитата(Dobrii_Lavr @ 22.5.2009, 18:23) *
p.s. 9,5 сек это скоко примерно сил в нем? (действительно интересно)

900+
Devon
Цитата(Zanzibar @ 22.5.2009, 19:54) *
900+

данунах!!!!
Dobrii_Lavr
ндааа серьезная цифирь
Девон фотки когда увидим твоей машины
Zanzibar
Цитата(Devon @ 22.5.2009, 19:56) *
данунах!!!!

По Секрету....
(я был в Краснодаре)
Devon
Цитата(Dobrii_Lavr @ 22.5.2009, 19:59) *
ндааа серьезная цифирь
Девон фотки когда увидим твоей машины

тут чуть ее...
потом еШо будут

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...t=0&start=0
SHOGUN
Цитата(Devon @ 22.5.2009, 20:10) *
тут чуть ее...
потом еШо будут

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...t=0&start=0

Андрюха, старые фото не интересно пересматривать по 10 раз, давай обновляй, хоть сейчас под дождём сними и выложи.
Devon
Цитата(Shogun1 @ 22.5.2009, 20:12) *
Андрюха, старые фото не интересно пересматривать по 10 раз, давай обновляй, хоть сейчас под дождём сними и выложи.

блин...бампер передний никак не придёт с япы!!!падла!!! icon_mad.gif
когда приедет...отфоткает фотограф из *Тюнинг автомобилей*... new_russian.gif тогда уже и выложу...
Dobrii_Lavr
http://www.youtube.com/watch?v=TjWUgI_PUTs...feature=related
вот бусы с вайпером 1000л.с. компрессорным на метаноле гоняют.
Кому смотреть лень резалт такой:
1) стоковую бусу после 230-250 проезжает вайпер
2) Бусу на выхлопе и фильтрах уже не проезжает
3) Буса на нитросе уезжает в точку
3) Кава ZX-12R на увеличенный воздухозаборник, строкере и ещё чето там тоже уезжает в точку
Колек
Да ладно, успокойся чо ты, я тоже мацацыклист, Эвовод и ///М-вод еще, каждому свое, просто нужно знать, когда и с кем дергаться pleasantry.gif
Dobrii_Lavr
А я абсалютно спокоен, уже, просто щя очень много новечков стало на мото и многие заблуждаются, думая что моц неедит, вот пытаюсь людям никогда на мото не ездившим примерно описать на что способен СТОКОВЫЙ (на крайний случай чип+выхлоп+фильтр=2000$) моц. drinks.gif
Колек
Моц едет, и еще как, главное уметь его готовить (с) drinks.gif
OM
Цитата(Devon @ 22.5.2009, 19:56) *
данунах!!!!

Уже сегодня в Новоросе 9.2с без кислоты проехал. icon_twisted.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(OM @ 23.5.2009, 20:45) *
Уже сегодня в Новоросе 9.2с без кислоты проехал. icon_twisted.gif

Это где в новоросе такие времена good.gif показывают?
speed_sanek
Думаю Дима))
OM
Цитата(Dobrii_Lavr @ 24.5.2009, 0:48) *
Это где в новоросе такие времена показывают?

Я так понимаю там-же, где я с Димой был прошлый раз, но какой-то набережной.
Dobrii_Lavr
Двойной зачет, т.к. там обычный дорожный, причем не самый лучший , асфальт.
Zanzibar
Цитата(Dobrii_Lavr @ 24.5.2009, 0:48) *
Это где в новоросе такие времена good.gif показывают?
Цитата(speed_sanek @ 24.5.2009, 0:49) *

Думаю Дима))

Какое то новое местечко rofl.gif

ДИМОНУ РЕЗСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(самый быстрый ЭВО в России???)
Devon
чё сказать...

Круто !!! icon_twisted.gif icon_surprised.gif icon_twisted.gif
speed_sanek
Цитата(Zanzibar @ 24.5.2009, 13:21) *
Какое то новое местечко rofl.gif

ДИМОНУ РЕЗСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(самый быстрый ЭВО в России???)

icon_redface.gif ))) ой ну ладно)))
zver
Цитата(speed_sanek @ 24.5.2009, 14:40) *
icon_redface.gif ))) ой ну ладно)))

знаешь быстрее эвалюхи?

по сабжу, пока вроде и субару самая быстрая в россии у него..
speed_sanek
Цитата(zver @ 24.5.2009, 16:25) *
знаешь быстрее эвалюхи?

по сабжу, пока вроде и субару самая быстрая в россии у него..
Ты не понял, он про место спрашивал, а я подумал кто это так валит)))
icon_surprised.gif
Sergio 144
про новорос эт вы погорячились.. на сайте их почитайте :) то дистанция короче. было все радовались как много машин из 12 сек выехало, оказалось финиш не там поставили :)) то телеметрия глючит :)) хотя может сейчас весной уже новую из штатов прислали.. нада почитать, а еще это набережная.. ветер встречный все ! результатов нет :) попутный нуу сответсвенно рекорды :))
вообще все приборы должны как то калиброваться, в россии это никто не делает.. что касается телеметрий..
OM
Цитата(Sergio 144 @ 25.5.2009, 0:46) *
про новорос эт вы погорячились.. на сайте их почитайте :) то дистанция короче. было все радовались как много машин из 12 сек выехало, оказалось финиш не там поставили :)) то телеметрия глючит :)) хотя может сейчас весной уже новую из штатов прислали.. нада почитать, а еще это набережная.. ветер встречный все ! результатов нет :) попутный нуу сответсвенно рекорды :))
вообще все приборы должны как то калиброваться, в россии это никто не делает.. что касается телеметрий..

Сейчас все нормально, ранее был момент, так Дима резалт субы даже не публиковал со словами: "не верю".
Да и резалты нормальные, сравни с Краснодаром.
Там старт в горку, на улице было под тридцак, Дима с первой попытки проехал 9.6с на давлении далеком от предельного.
Там-же суба НА СТОК.КУЛЕРЕ при такой погоде показала 11.4с без закиси в первой попытке.
OM
Не забудь, что например Тушинские резалты тоже всегда на ~0.2с быстрее Питерских. pleasantry.gif
Zanzibar
Дядя ОМ, а ты в Краснодарском крае уже корни пустил чтоли??? drinks.gif
Sergio 144
Цитата(OM @ 25.5.2009, 1:22) *
Сейчас все нормально, ранее был момент, так Дима резалт субы даже не публиковал со словами: "не верю".
Да и резалты нормальные, сравни с Краснодаром.
Там старт в горку, на улице было под тридцак, Дима с первой попытки проехал 9.6с на давлении далеком от предельного.
Там-же суба НА СТОК.КУЛЕРЕ при такой погоде показала 11.4с без закиси в первой попытке.

все нормально это как? когда результат нравится? icon_rolleyes.gif старт в горку?! где там горка та? я там жил до 16 ти лет :) никаких в горку там нет.. сначала по прямой потом наоборот немного в низ идет.. под рукой нет фоток ну вечером пороюсь выложу
целый год там сложности с телеметрией.. вот будет работать стабильно несколько раз подрят тогда да, ну и сам гворишь +30 а машина едет как в +5 и асыальт там стырый гранит облизаный из него торчит (или что там добавляют, камешки) а результаты как на клее :)
то что телеметрия врала факт.. что не 402 метра было то ж факт. .что на этот раз не знаю :)) но есть ощущение что что то подобное было и сейчас :) как проверить хз навренео никак... так что лично я ставлю результаты под сомнение :) и доводы привел а там кто то согласится кто то нет..
OM
Цитата(Sergio 144 @ 25.5.2009, 10:38) *
все нормально это как? когда результат нравится? icon_rolleyes.gif старт в горку?! где там горка та? я там жил до 16 ти лет :) никаких в горку там нет.. сначала по прямой потом наоборот немного в низ идет.. под рукой нет фоток ну вечером пороюсь выложу
целый год там сложности с телеметрией.. вот будет работать стабильно несколько раз подрят тогда да, ну и сам гворишь +30 а машина едет как в +5 и асыальт там стырый гранит облизаный из него торчит (или что там добавляют, камешки) а результаты как на клее :)
то что телеметрия врала факт.. что не 402 метра было то ж факт. .что на этот раз не знаю :)) но есть ощущение что что то подобное было и сейчас :) как проверить хз навренео никак... так что лично я ставлю результаты под сомнение :) и доводы привел а там кто то согласится кто то нет..

Все нормально, это когда похоже на правду.
То, что в Краснадаре в горку, видно даже на видео, а в живую вообще очевидно.
Клей в Краснодаре и так был, но как ты видишь не помогло, Хусера буксили, видно не освежали или закатали не правильно.
В прошлом году Плешаков на Гран-При Мск проехал 9.23с в единственной попытке и уже вне зачета.
В этом году мотор серьезнее и ты считаешь, что 9.2с без закиси анрил для мотора, который показал предельные для стенда за 900 сил, а в жизни отстроен на заметно большее давление?
Имм
А где посомтреть результаты новороса? а то я , что-то пропустил такое мероприятие =(
Колек
Сегодня снимали телепередачу.
Авто против мото. От автопромышленности был я на своем Эво, от мотобратии Блэкбёрд 1100 и СБР 1000 (последний с АБС)
Гоняли 0-100-0.
Желток не подкачал считаю, на первой уходит на корпус от 1100-го Блэкбёрда, к концу моей второй он меня достает, но тут ничего сверхестественного, мотик по энерговооруженности превосходит мой Эво (я ездил на городском давлении 1.4, сил 360-380). Констатирую, 0-100 выигрывает мотоцикл, но только от 1000-кубовый и далее. Жаль шестисотки не гоняли, думаю с ними было бы ровно.
Торможение выиграл Эво! Совсем чуть чуть, но тормозной путь короче со 100 км/ч метра на 2-4. Тормозили с самой последней СБР 1000, мото с АБС!!!!!!
С Блэкбёрдом результат такой же. Делали дублей 10.
Пилоты на байках были очень опытными, всю жизнь гоняют.
evo-ru
У меня в ево около 600 л.с. 600-кубиков в ходу убить с 200км.ч. и далее это не проблема вообще, на выходных гоняли с Honda cbr 1000rr 2008 с 50км.ч.- 250 км.ч. он меня укатал в гавно :) , потом гонялись с 250км.ч.-300км.ч. тут картина была другая я ушел метров на 20-30 от него и он ничего не мог сделать :), на утро выяснилось что в машине моей была проблема серьезная( открутился внешний весгей от выпускного колектора и была дырка на улицу ) уже все исправил и на эти выходные будет реванш :)
Колек
Езжай с литром с места до 300, так интереснее будет. Да и с места у тебя шансов больше.
evo-ru
Ездил с Suzuki GSX-R 1000 , на 1/4-привез мне 2 корпуса , до 260 км.ч. 5-6 корпусов но у меня были сильные прострелы по зажиганию на 3-4 передачи думаю если их убрать еще покатаемся :)
И ездили с Honda CBR 954 RR по заездам вышло 1:1 , первый заезд проиграл с прострелами по зажиганию корпуса два , второй заезд с 0км-260км.ч. привез ему корпуса 2-3 без прострелов(понизив буст)
На 1/4 моцики стартовали нос внос сомной т.е. зарулем не стажеры :)

http://www.youtube.com/watch?v=xPbpDyMxvuY&feature=player_embedded
Pavel Pe4atnikov
молоток! зачетно
xXxXx
что то как то я пропустил тему про Новоросс :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.