Полная версия этой страницы:
забрали права на чертановской
заберут естественно больше 61 км/ч нарушение
дави на то что в первый раз...говорят если в первый раз то не лишают, а пишут штраф около 1500-2000 рубей
я так и не разобрал, что написано в обьяснении топикстартера=) я конешн поржал за компанию, но может кто подскажет над чем ?
Ron_Daimler
10.5.2009, 19:35
в объяснениях - " потому что Эволюшен"
Цитата(Ron_Daimler @ 10.5.2009, 20:35)

в объяснениях - " потому что Эволюшен"

А у меня сегодня забавная ситуация была, качу я на овоще по набережной яузе, смотрю там аккорд в новом кузове нервничает за мной, я чуток газанул, потом его вперед пропустил(как сердцем чувствовал=) ), и за ним покатил, в итоге там где-то 120 было(ограничение 40), из кустов гаишнег тут как тут, его выцепил, а я дальше поовощил) Вот я крыс, чувака подставил=)
dMtR_RmNv
12.5.2009, 13:42
Цитата(Ron_Daimler @ 9.5.2009, 20:06)

сегодня блин выехал за город ...шел 215 - уперся в му..ака одного - скинул до 164:)) через 1 км мент с радаром на тебе! показал фото на ноуте и скорость в 164 - спасибо му...аку:)))
договориться не смог - уперлись сволочи .. забрали права! че делать?:) сказал придти в какой то там кабинет,такого то числа , как думаете? лишат? или штрафоом? по идее превышение на 74 км (90 км в час)
договоришься "в кабинете". и вообще права могут забирать только по решению суда

тебе гайцы дали шанс! не упусти его
У меня 5 дней назад забрали. На Рябиновой улице(ЗАО) заехали со знакомым на STI, я на EVO8. Превышение на 92 км/ч, принципиальный урод попался, денег не взял и ещё ему не понравилось что я на транзитах(налог не хочу платить). Повезло что знакомые помогли забрать на следующий день. Цена вопроса 15000. Дорого нынче гонять(
А я у нас уже раз 10 просто не останавливался...
Ron_Daimler
13.5.2009, 18:02
ура -права забрал:)
теперь в рамочку и на полочку)))
Ron_Daimler
13.5.2009, 19:52
у меня права хотели забрать через 8 часов после сдачи экзамена, не нарушал вобще, у нас в городе в этот день объявили рейд за глушители не стандартные...у меня на тогда 8-ке ТАЗ стоял здоровенный))))благо дпсники вошли в положение юного тюнера и не стали забирать))
не имели право забрать права за то что у тебя там стоит, стандартный или банка стоит. максимальное наказание которое может грозить ( например это отсутствие ТО) так это лишение авто, и доставка его на штраф стоянку+принудительное прохождение ТО! а если есть ТО то вообще нахуй можно посылать :) по крайней мере я с тонировкой их посылаю (у меня лобовое тож тонировано) правда на посту и не докапывались с прибором, а те что на дороге девочки стоят вообще вне закона))
Ron_Daimler
13.5.2009, 21:19
1
Гайцы если хотят, то до всего докапаются.
гдеж все умники типа "ток не одаренные интеллектом так гоняют и т.д. лучшеп сЫканомили лаве и в мячик"???))))
а ты уже съездил в мячик?
какое время?
вот тогда и поговорим
Терентьеф
14.5.2009, 1:22
Цитата(Maxel @ 14.5.2009, 1:56)

а ты уже съездил в мячик?
какое время?
вот тогда и поговорим

Ты чей доипался до парня, мячик шмячик, драг и т.д., пусть себе гарцует!!!
А еси он тя задел, то мы его в городе пойимаем!!! :c

razy_pilot: Не ругайся синий!!
Терентьеф
14.5.2009, 1:24
Цитата(Zanzibar @ 8.5.2009, 17:41)

Мля, все разными местами мерються!!!
(а с юмором у чувачка все в порядке!!!)
+100!!!
MorliDots
14.5.2009, 12:47
А некуй останавливаться, пока не стреляют))))))))))
Цитата(MorliDots @ 14.5.2009, 13:47)

А некуй останавливаться, пока не стреляют))))))))))
бггг +1)
Цитата(Терентьеф @ 14.5.2009, 2:22)

Ты чей доипался до парня, мячик шмячик, драг и т.д., пусть себе гарцует!!!
А еси он тя задел, то мы его в городе пойимаем!!! :c

razy_pilot: Не ругайся синий!!
Цитата(KHOI7KA @ 13.5.2009, 21:53)

не имели право забрать права за то что у тебя там стоит, стандартный или банка стоит. максимальное наказание которое может грозить ( например это отсутствие ТО) так это лишение авто, и доставка его на штраф стоянку+принудительное прохождение ТО! а если есть ТО то вообще нахуй можно посылать :) по крайней мере я с тонировкой их посылаю (у меня лобовое тож тонировано) правда на посту и не докапывались с прибором, а те что на дороге девочки стоят вообще вне закона))
у нас начальник гаёвни лютый и дерзкий безпредельщик был, права забирали просто так, потом надо было приезжать с поменянным на сток глушитель и их отдавали обратно. или просто изымали талон ТО до замены глушителя. всё решалось очень просто - ездили по городу без прав или заявление в прокуратуру...
на эво всё проще, молодой лейтенант вроде, остановил грит а чо глушитель не родной, сказал ему залезть под днище и зазырить хоть один не родной шов сварной, ну и до кучи помахал копией акта ТО, где всё написано что норма
вам дорога в прокуратуру и начальнега сменят. за несоответствие государственному тех осмотру автотранспорта нет статьи по отниманию ПРАВ у гражданского лица. имхо бред полный и кто бы ни был надо нах посылать! и идти в милицию. а лучше сразу повыше))
я такую историю расскажу, расскажу ибо сам был. Ехали мы как то с папкой с работы по новой риге, и уже у самого МКАДа нас тормозят за превышение скорости на 18 км/ч. но так как мы ехали в левом ряду мы тормознули метрах в 150 от гайцов. мин 5 никто не подходил. через 10 мин припер начальнег и спросил документы, не представился ничего, при этом выговорил типо "что я вам мальчик что ли бегать?" и говорит типо у вас нарушение пройдемте, на что получает ответ пишите протокол я подпишу. мин 20 сидим он там значит пишет типо, потом приносит документы, и говорит лан хер с вами золотыми рыбками свободны, отдает доки. начинаем трогаться, видим что на правах на фотке на глазах синей ручкой обведены глаза, тормозим задним ходом подъезжаем. берем фотик, параллельно звоним в СБ МВД Москвы, фоткаем ментов, их тачки, и номера их значков, они стоят смеются. по тел нас приняли, сказали спасибо перезвоним. через 2 недели вызывают в ГАИ, типо вы ж звонили, пройдемте разбираться. Пришли. Стоят они (все кто там был) и их начальнег, так вот начальник понес на них так , что его с ними разнимали, права поменяли причем продлили на 10 лет сразу, извинились (пообещали не делать так) хотели понизить всех в звании(там был майор, капитан, и пару старлеев), но отец сказал типо конфликт исчерпан звания не трогайте хватит с них. вот тогда они не смеялись уже. так что есть у нас справедливость в мире. сражайся с таким беспределом.
~KakTy3~
14.5.2009, 17:19
твой случай это один из 100..рука руку моет))
Цитата(~KakTy3~ @ 14.5.2009, 18:19)

твой случай это один из 100..рука руку моет))
+1.
Пенза город не большой и ты попрёшь на главного Гаишнека? вряд ли!
~KakTy3~
14.5.2009, 19:44
а у нас город большой,но переть всё равно не на кого не надо,а то можно попасть в неудобную ситауцию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.