Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забрали права на чертановской
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Эван
письменное объяснение причины превышения скорости
Undercover
маладца!!
Эван
депстер сам поржал)))
remus
У меня знакомый есть, безпридельщик на лютый. так вот он когда накасячил жоско, написал что сотрудник гибдд предлагал ему вступить с ним в интимную связь...
goi
Цитата(remus @ 3.5.2009, 17:15) *
У меня знакомый есть, безпридельщик на лютый. так вот он когда накасячил жоско, написал что сотрудник гибдд предлагал ему вступить с ним в интимную связь...

ААА! Вот это шок был наверное для гаишника! dance.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Эван
))))))))))))))дааа такого я выдать не догадался)))
remus
Цитата(goi @ 3.5.2009, 17:26) *
ААА! Вот это шок был наверное для гаишника! dance.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

шок это мягко сказано, матюками его обкладывали какими он даже не слышал, хотя он их знает многоего потом начальник батальона вызывал просил чтото как то исправить.... crazy.gif
Maxel
быстро у тя права отняли
скока дней владения эво?
Эван
третий день)))
armen
rofl.gif извиняюсь...
EvoForever
Цитата(armen @ 3.5.2009, 22:32) *
rofl.gif извиняюсь...

Пат сталом! 5 баллов!!! icon_lol.gif
Стимул
)) да , они любят поболтать когда останавливают на таких машинах!!))меня вот, когда просто останавливают, почему то как сговорились просят тронуться с "ланча"!!!))) ну они не нают как это называется и и говорят по своему :

"- А ну как Еб...ника с места , да по круче..."!!!!))))
))))))))
dMtR_RmNv
Эван! А сколько ехал? good.gif
speed_sanek
нда))) а много и не нужно 121 хватит))
Эван
ехал 104 знак 40
Zanzibar
По "писать" надеюсь не заставили???
Эван
неа тока пописать)))))))
Shadow
Обидно ничего не скажешь cray.gif
З.Ы.Обьяснение зачот!
Терентьеф
Цитата(Эван @ 3.5.2009, 16:31) *
письменное объяснение причины превышения скорости

Респект!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Мужчина!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Коротко и ясно!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Свистни в личку, если с правами помочь надо! good.gif

Пля ну хит сезона!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
kadabra
Молодца, поступок :)
Эван
ща вопрос решается)пасип за респекты))))
Agenda
улыбнуло) красавец
fr0nze-
dada ylibnylo )
Эван
забрал права)))копию протакола забрали((хоть и просил оставить...
dual_vvti(w)
Цитата(Эван @ 7.5.2009, 13:56) *
забрал права)))копию протакола забрали((хоть и просил оставить...

А помойму так тупее некуда))))))
чего стоит выебон когда никакого гемора тебе не доставляет... дешево и все .. так чиста перед пацанами понтануться....
Эван
как так?
dual_vvti(w)
Цитата(Эван @ 7.5.2009, 14:59) *
как так?

А это вот как)
Валит хер на приусе 180 вместо 40 положенных ... его ловят а он в протоколе пишет что он бля ниибацогонсчег и пох ему на ментом. И получает в суде лешение на 6 мес вместо штрафа в 1000 на месте.
Вот это выеб)
А так тут тебе каждый 1000 историй расскажет как и бесплатно уезжили и права зберал с любой из спецтрасс... а в протоколах такое не пишут из уважения к себе и людям которые будут потом права забирать...
Эван
дядь,че куришь?осталось?угостишь?)))
Эван
че писать это личное дело каждого,я ниче плохого и для кого либо оскорбительного или негативного не написал...
а ты сейчас походу из уважения ко мне,к окружающим и главное к себе!!! мне тут мораль читаешь))))))))))))))))))))))
Zanzibar
Цитата(dual_vvti(w) @ 7.5.2009, 15:10) *
А это вот как)
Валит хер на приусе 180 вместо 40 положенных ... его ловят а он в протоколе пишет что он бля ниибацогонсчег и пох ему на ментом. И получает в суде лешение на 6 мес вместо штрафа в 1000 на месте.
Вот это выеб)
А так тут тебе каждый 1000 историй расскажет как и бесплатно уезжили и права зберал с любой из спецтрасс... а в протоколах такое не пишут из уважения к себе и людям которые будут потом права забирать...

Дулин, иди работай... mega_shok.gif
dual_vvti(w)
Цитата(Эван @ 7.5.2009, 15:44) *
че писать это личное дело каждого,я ниче плохого и для кого либо оскорбительного или негативного не написал...
а ты сейчас походу из уважения ко мне,к окружающим и главное к себе!!! мне тут мораль читаешь))))))))))))))))))))))

Где мораль-то) оценил не более)) ты ж запостил это для чего-то на форуме вот я с чистой совестью и комментирую. Не оскорблял, если ты заметил, не себя не окружающих)

вот позабавней выебон нашел)
видюха
dual_vvti(w)
Цитата(Zanzibar @ 7.5.2009, 16:47) *
Дулин, иди работай... mega_shok.gif

а дулин че не человек чтоль))) у дулин может пофлудить))))
вы б еще видили как я бананы заглатываю)))))
Эван
дулин ты жжешь))))))
выложил чтоп народ в офисах улыбнулся и отвлекся от факин работы)))
dual_vvti(w)
Цитата(Эван @ 7.5.2009, 16:58) *
дулин ты жжешь))))))
выложил чтоп народ в офисах улыбнулся и отвлекся от факин работы)))

Проси модеров у них есть)
KHOI7KA
Берг показать все что скрыто?)))
Терентьеф
Цитата(dual_vvti(w) @ 7.5.2009, 14:33) *
А помойму так тупее некуда))))))
чего стоит выебон когда никакого гемора тебе не доставляет... дешево и все .. так чиста перед пацанами понтануться....

Не надо критиковать человека, за то на что сам не способен!!! Он выебнулся, пусть так ,но сделал это красиво!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Так что еси духа хватит, то исполни подобное, а если нет, то тихо порадуйся!!! icon_twisted.gif icon_razz.gif
OLEG_GTR
Наши ГаЙЦЫ самые нормальные !!)) за встречку за балон пива договорился супер!!!!!))))
Эван
сегодня приняли 174 по знак 40...сегожня на севаке....еле допиздился...тыщ 5700 примерно..кенты нормальные попались.......
песец хз как ездить на этом эво.....
поставил ксенон
Darwin
Цитата(Эван @ 8.5.2009, 3:43) *
сегодня приняли 174 по знак 40...сегожня на севаке....еле допиздился...тыщ 5700 примерно..кенты нормальные попались.......
песец хз как ездить на этом эво.....
поставил ксенон

Продай эво.
dual_vvti(w)
Цитата(Терентьеф @ 8.5.2009, 0:13) *
Не надо критиковать человека, за то на что сам не способен!!! Он выебнулся, пусть так ,но сделал это красиво!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Так что еси духа хватит, то исполни подобное, а если нет, то тихо порадуйся!!! icon_twisted.gif icon_razz.gif

гыыыы) ок ради вас что-нить исполню)
KHOI7KA
договариваться на месте всегда дешевле ребят помните это!....хотя если у вас дядя начальник СВАО то можно иногда и не платить)))
dual_vvti(w)
Цитата(Darwin @ 8.5.2009, 4:48) *
Продай эво.

гыыы давай лучше ему лимит в 100 км в час прошьем)
pcux_66
А можно голову включать, и никому не платить! Ну максимум в сберкассу штраф. Что бы потом было меньше разговоров, что все ...ки и деньги гребут, одна коррупция и т. д. А на сэкономленные деньги спринты и Мячик покатать, и приятнее и безопаснее для всех.
Maxel
согласен с Дулиным
не много надо сил, чтобы такое сделать

вот выехал он бы из 1.50 в мячково
намного больше респекта было бы
имхо
Zanzibar
Мля, все разными местами мерються!!!
(а с юмором у чувачка все в порядке!!!)
Zagi
Цитата(Эван @ 7.5.2009, 15:44) *
я ниче плохого и ...

Цитата
сегодня приняли 174 по знак 40..

Советую задуматься и крепко..
Эван
ты еще скажи что ты на эве соблюдаешь скоростной режим...?!
Maxel
Цитата(Zanzibar @ 8.5.2009, 17:41) *
Мля, все разными местами мерються!!!
(а с юмором у чувачка все в порядке!!!)

в тот то и дело что это не обязательно
у нас не форум эталонов и замеров.... хотя бывает)))) проскакивает

но с другой стороны я не против.... каждый как умеет ...
KHOI7KA
300 рэ на новой риге выписали...всегото 35 км/ч...че они за такую мелочь останавливают...первая мысль была не остановиться, но он прочел это в моих глазах и побежал аж к машине, где сидел второй)) ладно пусть полежит..всего то 3 года а потом удалят с базы)))
Ron_Daimler
сегодня блин выехал за город ...шел 215 - уперся в му..ака одного - скинул до 164:)) через 1 км мент с радаром на тебе! показал фото на ноуте и скорость в 164 - спасибо му...аку:)))
договориться не смог - уперлись сволочи .. забрали права! че делать?:) сказал придти в какой то там кабинет,такого то числа , как думаете? лишат? или штрафоом? по идее превышение на 74 км (90 км в час)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.