Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: слабонервным не смотреть!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
StanRS
дороги ф китайсой провинции. отличные дороги, куле. лучше чем на тверской

В Крыму дороги значительно лучше даже чем в китае. А в китае дороги даже при учете теплого климата не могут быть хорошими, потому что у них там потопы какието постоянные, дожди офигенные итд. Дороги убивает очень быстро.
Чкалов
Цитата(StanRS @ 24.5.2009, 12:52) *
за базаром следи, ога.

Обосновывать ща ты будешь. Давай, показывай нам тут ФОТО, бл, дорог из китайских деревень, дабы мы могли сравнить их с покрытием на тверской.

1. Если о чем то знаешь по наслышке, то это не значит, что так оно и есть.
2. Не стоит так хуесосить страну в которой живешь.

Ну начнем с вас сперва я в ваш адрес не писал и затыкатся не просил так что мне нечего вам обосновывать и не а что отвечать...ага

1. В Китай ежу на постоянной основе, и прожил там не мало времени чтобы так рассуждать и уж поверь не по наслышке знаю про эту страну, и то как она развивается нам еше снится не скоро будет.
2. А что надо говорить про страну которая тебя ебет во все дырки? Какой то странный патриотизм это...и про дороги уж не надо лукавить тут, когда главная дорога столици вся в люках ямах и колеях а мы тут говрим что это не так, не нужно себя обманывать...и поливать грязью страны которые далеко ушли от нас...
Чкалов
Цитата(StanRS @ 24.5.2009, 13:02) *
дороги ф китайсой провинции. отличные дороги, куле. лучше чем на тверской

В Крыму дороги значительно лучше даже чем в китае. А в китае дороги даже при учете теплого климата не могут быть хорошими, потому что у них там потопы какието постоянные, дожди офигенные итд. Дороги убивает очень быстро.

Ну и что? такое же покрытие унас по всему городу вне садового кольца...
Ты бы еше в чаше мне пример привел rofl.gif rofl.gif rofl.gif
StanRS
Цитата(Чкалов @ 24.5.2009, 13:02) *
Ну начнем с вас сперва я в ваш адрес не писал и затыкатся не просил так что мне нечего вам обосновывать и не а что отвечать...ага

1. В Китай ежу на постоянной основе, и прожил там не мало времени чтобы так рассуждать и уж поверь не по наслышке знаю про эту страну, и то как она развивается нам еше снится не скоро будет.
2. А что надо говорить про страну которая тебя ебет во все дырки? Какой то странный патриотизм это...и про дороги уж не надо лукавить тут, когда главная дорога столици вся в люках ямах и колеях а мы тут говрим что это не так, не нужно себя обманывать...и поливать грязью страны которые далеко ушли от нас...

1. Ждем фото.
2. Тебя может и ебет, ога, отвечай за себя. Я кого-то полил грязью ? Где-то мелькал патриотизм чтоль у меня ? Бля, да это вообще глупо, ругать то место, где живешь, каким бы оно не было, я тоже может не в восторге. Не нравится - уебывай, много стран открыто для эмиграции БЕЛОГО человека, да и железного занавеса вроде как больше нет.
Чкалов
Моё последнее слово в этой теме, раз вы все такие патриоты то какого хера все на иномарках то ездите а? rofl.gif
А потому что они лучше наших вот вам и ответ...патриот должен быть им до конца как священник например...если ушел в духовенство ту обратной дороги нет...
StanRS
Цитата(Чкалов @ 24.5.2009, 13:08) *
Моё последнее слово в этой теме, раз вы все такие патриоты то какого хера все на иномарках то ездите а? rofl.gif
А потому что они лучше наших вот вам и ответ...патриот должен быть им до конца как священник например...если ушел в духовенство ту обратной дороги нет...

Чкалов, ты идиот или под него косишь ?
Не стоит путать понятия о собственном достоинстве и понятия о патриотизме. Мне западло сказать, что я живу в херовой строне именно из первых соображений.

Вобщем если тебе сильно не нравится так - будь мужчиной, ога, если считаешь эту страну бесперспективной, то подари своим детям будущее - съеби из раши.

У меня друзья мои, все кто так считали, уже уехали все. Кто в европе, кто в штатах сейчас.
StanRS
P.S. я нихера не патриот, у меня нет российского флага, я не хожу на выборы и телевизор тоже не смотрю почти )
SHOGUN
я короче лучше пожую...
Violator
Станыч,Чкалов насчет дорог к сожалению прав и еще как прав,ты скатайся из Питера до Архангельска...думаю четыре докатки тебе понадобятся,и это дороги федерального значения,да о чем я,далеко ездить ненадо главная дорога Питер-Моска полный ужас,а попробуй до киришей доехать это ваще жесть ехать от трассы московской 40 км а там и наебешься и напляшешься...хотя там крупный НПЗ...так и Путина туда вертолетом спецом возили,а если бы по дорожке этой прокатили то все люлей таких получили....а вобще никуда за примерами не пойду мне и Питера хватит...тут тож далеко не все слава богу с дорогами...давно уже сказали что в России две беды,дороги и дураки
StanRS
Цитата(Violator @ 24.5.2009, 13:37) *
Станыч,Чкалов насчет дорог к сожалению прав и еще как прав,ты скатайся из Питера до Архангельска...думаю четыре докатки тебе понадобятся,и это дороги федерального значения,да о чем я,далеко ездить ненадо главная дорога Питер-Моска полный ужас,а попробуй до киришей доехать это ваще жесть ехать от трассы московской 40 км а там и наебешься и напляшешься...хотя там крупный НПЗ...так и Путина туда вертолетом спецом возили,а если бы по дорожке этой прокатили то все люлей таких получили....а вобще никуда за примерами не пойду мне и Питера хватит...тут тож далеко не все слава богу с дорогами...давно уже сказали что в России две беды,дороги и дураки

=) Про регионы - да тут не поспоришь. А в москве не так уж все и плохо, относительно многих городов и стран так и вовсе замечательно.
Violator
Цитата(StanRS @ 24.5.2009, 13:43) *
=) Про регионы - да тут не поспоришь. А в москве не так уж все и плохо, относительно многих городов и стран так и вовсе замечательно.

Станыч,так Москва это уже давно другое государство))))все что за МКАДом уже москвичей не е"бет ниразу)))))просто в Питере все и как говорится и культура и за чистотой теперь стараются следить и здания в порядок приводят и тд и тп,а отьезжаешь всего 5км от Питера и совсем другая картина,дорог нет,нищета,грязь и тд и тп....ты еще писал что можно и вокруг столба и трезвым намотаться...так в легкую с нашими то дорогами....я не буду приводить пример который будет не очень хорош с моей стороны....какие у нас водоотводы на дорогах и про ровность покрытия из-за чего люди реально попадают в аварии и про разметку скажу мягко говоря не очень скользкую
SHOGUN
если уж на то пошло, то задумайтесь про масштаб, Москву сравнивают с китайской деревней и это реальность, ладно бы если бы сравнивали с Гонг-Конгом, так нет с деревней, а одно это уже говорит о многом, так как реально выехать за москву и всё, а я всё время езжу по шоссе энтузиастов, как по минному полю, только в роли мин - люки, по ним же не возможно проехать, что бы в салоне всё не тряслось.
StanRS
Цитата(Shogun1 @ 24.5.2009, 13:54) *
если уж на то пошло, то задумайтесь про масштаб, Москву сравнивают с китайской деревней и это реальность, ладно бы если бы сравнивали с Гонг-Конгом, так нет с деревней, а одно это уже говорит о многом, так как реально выехать за москву и всё, а я всё время езжу по шоссе энтузиастов, как по минному полю, только в роли мин - люки, по ним же не возможно проехать, что бы в салоне всё не тряслось.

Ты вобщем-то мои мысли максимально четко уловил )))
StanRS
Цитата(Violator @ 24.5.2009, 13:49) *
....ты еще писал что можно и вокруг столба и трезвым намотаться...так в легкую с нашими то дорогами....я не буду приводить пример который будет не очень хорош с моей стороны....какие у нас водоотводы на дорогах и про ровность покрытия из-за чего люди реально попадают в аварии и про разметку скажу мягко говоря не очень скользкую

Чисто логически если рассудить, то намотаться на столб "легче" на хорошей дороге, там открыть дроссель то можно посильнее значительно. Про пример я про твой если правильно догадался, то там дорога просто отличная.
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 24.5.2009, 12:21) *
мдя...ты там был чтоб так рассуждать? Мы даже от Китая отстаем...там в самой захолустной деревушке уже дороги лучше чем у нас на тверской...
а так если по единичным случаям рассуждать это бред...Я лично в дтп был, не успе даже сегарету выкурить как приехали

нельзя сравнивать наши дороги и их. Чкал я закончил МАДИ дорожно-строительный, и знаю как их строить. поверь наши умеют делать дороги, но на завтра тоже надо оставить себе работы. был бы у нас климат не стольтко экстримальный у нас были бы как в польше дороги.

кстати я не зря сказал про польшу там считаются эталонными дороги. ибо климат не как в майами одно солнце, и не как нью-йорк расположен на скале, а как россия. при этом дороги там капиталятся раз в 20 лет...кароче дороги дорогам рознь, нелдьзя так просто сравнивать, надо много чего учитывать =)
StanRS
Цитата(KHOI7KA @ 24.5.2009, 14:00) *
кстати я не зря сказал про польшу там считаются эталонными дороги. ибо климат не как в майами одно солнце, и не как нью-йорк расположен на скале, а как россия. при этом дороги там капиталятся раз в 20 лет...кароче дороги дорогам рознь, нелдьзя так просто сравнивать, надо много чего учитывать =)

Ага ) отличная дорога через польшу ))) После бреста прям сразу "автобан" начинается ))) гыгыгы

Советую просто один раз через польшу проехать в европу, а кто ездил, тот в курсе.
Zanzibar
То Чкалов:
А чегож тебя тогда здесь держит???
Violator
Цитата(StanRS @ 24.5.2009, 13:59) *
Чисто логически если рассудить, то намотаться на столб "легче" на хорошей дороге, там открыть дроссель то можно посильнее значительно. Про пример я про твой если правильно догадался, то там дорога просто отличная.
Ты правильно догадался,но он же не просто так,была версия что в лужу влетел и выбросило....а лужи на доргах это не есть гуд,значит так охуительно сделали разуклон на дороге и дренаж...как говорится кроилово,ведет к попадалову...то что дорога ровная это не очем не говорит,нужно все в комплексе смотреть
StanRS
Цитата(Violator @ 24.5.2009, 14:04) *
Ты правильно догадался,но он же не просто так,была версия что в лужу влетел и выбросило....а лужи на доргах это не есть гуд,значит так охуительно сделали разуклон на дороге и дренаж...как говорится кроилово,ведет к попадалову...то что дорога ровная это не очем не говорит,нужно все в комплексе смотреть

ммм. я думаю не стоит эту тему ворошить совершенно это будет не правильно. Оттолкнемся от нескольких фактов:
1. ТА дорога не предназначена для движения с той скоростью.
2. дорогу с тех пор еще не капиталили, попробуй проехать там в дождь, там луж глобальных нет и не бывает, скорее колея в левом ряду, но это скорее воздействие климата+нагрузки. Ну да ладно, не будем короч о грустном, да и пример не верный.
Violator
Цитата(KHOI7KA @ 24.5.2009, 14:00) *
нельзя сравнивать наши дороги и их. Чкал я закончил МАДИ дорожно-строительный, и знаю как их строить. поверь наши умеют делать дороги, но на завтра тоже надо оставить себе работы. был бы у нас климат не стольтко экстримальный у нас были бы как в польше дороги.

Кнопочка,ну ты видела как ведут строительство дорог,какие там нормы и госты мля,там вместо положенной подушки щебня например полтора метра ложат всего 50 см и асфальт не по нормам ложится ,самый дешевый и потоньше,а разницу в карман,а как же ложат асфальт зимой когда грязь и лужи,это разве по СНиПам и ГОСТам...сравнивать можно и нужно,есть к чему стремиться и они тоже ложат асфальт с учетом своих особенностей....что значит надо оставить себе на завтра работы,да у нас дорог делать лет на 300 вперед при полной загрузке всех мощностей и на каждый день))))
Violator
Цитата(StanRS @ 24.5.2009, 14:10) *
ммм. я думаю не стоит эту тему ворошить совершенно это будет не правильно. Оттолкнемся от нескольких фактов:
1. ТА дорога не предназначена для движения с той скоростью.
2. дорогу с тех пор еще не капиталили, попробуй проехать там в дождь, там луж глобальных нет и не бывает, скорее колея в левом ряду, но это скорее воздействие климата+нагрузки. Ну да ладно, не будем короч о грустном, да и пример не верный.
Станыч,это верно что пример не правильный,но для аварии большая лужа и не нужна чтоб выбросило с дороги,а про разметку чего молчишь,она же очень скользкая ,пластик,в дождь вобще в каток превращается и чем тебе не занос на авто с вылетом на встречку или в кюветтам и 40 км в час хватит чтоб закрутило,сам ехал на эво и на такой разметке машину повело,хорошо что полный привод....да много примеров про разметку
Евген
Цитата(Violator @ 24.5.2009, 12:22) *
Кнопочка,вот видишь у них там скандал был из-за этого случая и это еденичный случай...

Точно, я об этом тоже хотел сказать, у нас если пожарку ждёшь, то палюбас уже расчитываешь, что она без воды приедет, у нас это "как бЭ" в порядке нормальных вещей!
А по поводу не остановилась-это нормально, зарплата маленькая, и прочее, это не правильно, это их работа, они на неё сами идут, у меня брат раньше в МЧС-е работал водитель-спасатель, так ему в 5 утра позвонили и сказали экстренный сбор, как раз когда был взрыв на Гурьянова, он быстро собрался и побежал, часть не далеко от дома была, но по дороге на него набросилась собака бойцовая, не помню породы, прокусила ногу здорово, но он довёз отряд уже потом когда привёз один заметил коврик в крови и отправил его в больничку! Вообщем к чему это, не в геройстве там, не хвастаться, а просто у них РАБОТА такая и они САМИ на неё шли, никто их не заставлял! И вот мене лично мужичок в детстве помог, я уже точно не вспомню чем, но мне хотелось его отблагодарить деньгами, но мне его фраза запомнилась: "помощь, за помощь" и действительно через некоторое время помог ему я, так что я до сих пор стараюсь пользоваться этим правилом! Просто НЕ ДАЙ БОГ оказаться в такой ситуации и вокруг никто не может помочь, может сразу и вспомниться: я вот не помог, на, получай (ну это я конечно утрирую, но обычно так и получается...) так чтоооо...... может со мной не согласятся многие, и многие меня посчитают "юным глупцом", но это моё мнение!
Violator
Кноп,а как же дороги в япе у них там климат ваще жесть и особенности почвы и землетрясения,сидят как на пороховой бочке,но дороги то нормальные
Maxel
такое впечатление что кроме дорог - проблем нет
вместо обсуждения - лучше начать их решать ( и как принято с себя)
и советую отдельно тему про дороги и ЕТС вынесни... не хорошо это.

ЗЫ не нравится страна - становись чиновником и начинай решать проблему
а чтобы стать кем то - сидеть за клавой и дрочить маловато будет.
НЛ
Violator
Макс,да понятно что не в той теме все это обсуждаем,просто началось как бы самим в такую ситуацию не попасть не с той не с другой стороны,а дальше как ком снежный,чем дальше тем больше и начинается обсуждение проблем...ну я для себя сделал выводы по поводу средств тушения и экономить на этом не собираюсь,лучше сил не досчитаюсь под капотом,но буду более менее уверен что хоть как-то себя обезопасил и если что смогу помочь другим
Maxel
я в "метро" купил большой такой красный
можно проверить тоже, в качестве теста.
Violator
Я тож собираюсь тестить Sabelt.вроде спортивный должен эффективней тушить....блин у вас в москау продаются бонпеты ,а у нас хрен,надо прикупить...но чтобы обезопасить себя надо конечно идти методом проб и тестов и выбрать самое лучшее....можно всем клубом тестить и советовать и в итоге выбрать более менее лучшие средства защиты от огня,если конечно тестить то надо еще и на видео снимать чтоб все видели насколько это эффективно работает...или не работает,а не со слов
~KakTy3~
жестокое видео, правда от того что мы его увидели ничего не измениться...если человек дибил,то это навсегда..
vodafone
Жесть!!!
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 24.5.2009, 14:03) *
Ага ) отличная дорога через польшу ))) После бреста прям сразу "автобан" начинается ))) гыгыгы

Советую просто один раз через польшу проехать в европу, а кто ездил, тот в курсе.

я много где был Стас, у мну мамка  гендир турфирмы :) в польше я был раза 3-4, причем изездил ее вдоль и поперек, дороги там отличные, лежат по 20!!!!! лет. а у нас через год - два перекладывают :)

Цитата(Violator @ 24.5.2009, 14:57) *
Кноп,а как же дороги в япе у них там климат ваще жесть и особенности почвы и землетрясения,сидят как на пороховой бочке,но дороги то нормальные

япа скальный остров
ARNI
«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».
Выросло целое поколение отмороженных которым все попалам...((((((((((((((
роман 68
видео только увидел icon_eek.gif жесть
Sergio 144
Цитата(ARNI @ 24.5.2009, 22:08) *
«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».
Выросло целое поколение отмороженных которым все попалам...((((((((((((((

дело говоришь! good.gif
к сожалению да.. но блин радует что на форуме таких мало! ведь тема та живет :) пусть чуть не пересрались :))))))))) но тем немение не равнодушны! :)
pcux_66
Ругать дороги Москвы, в России это по крайней мере глупо!!! Для такого города с таким количеством населения и изначальной не благоприятной для строительства почвой они у нас идеальные!!! Везде есть проблемы, но я дорогами в Москве довлен, доволен как убирают снег, которого после любого снегопада, к обеду нет и в помине, люков много что пипец (в Питере видел всего штук 5!!!), но не расчитывали когда делали проектировали канализацию, что здесь будут жить и ездить 12 млн. человек и 3,5 мил. машин, тогда в Москве 300 тысяч было!
По поводу трассы Москва-Питер, вчера вернулся, по сравнению с 2 годами ранее, небо и земля. Плохой дороги на всем протяжение осталось максимум 50 км! Ровная, нормальная разметка, средняя скорость 100 до Питера реальна не только для внедорожников. Ехал отдыхал.
По поводу дорог в России, много ездили на своих машинах по регионам, в основном на север, к Архангельску, правда зимой. Впечатления всегда разные, и немного дикие :)) НО когда ты едешь по прямой, ровной, с отбойниками и знаками чищенной дороги после ночного снегопада 300 км и встречаешь всего 2 машины!!! то подсчетав, сколько стоило ее сделать по болотам, через леса, сколько надо было отсыпать грунта и тратитть на ее обслуживание, понимаешь что проблема в размере страны и расстояниях, и количеством населения на 1 кв. км. Чистят чаще всего Кировцами, другие не могут, а он жрет Дт как титаник! Но есть такая тема, что ты едешь 200 км по ровной, новой дороге, а дальше тупик :)) не достроили, или она становиться резко грунтовой или совсем разбитой. Из проеханых 6000 км, совсем плохих (зимники рабитые, но это временные дороги) 500 км, 1000 км кочек местами и ям, которые как всегда бывают неожиданны, ну остальное едеться бодро, иногда вообще не понятно зачем такие хорошие дороги в этом месте!
По огнетушителям, на соревнованиях по off road-у за одну гонку пришлось 6 раз тушить машину, горело масло из коробки автомат с совсем остальным, что было рядом. Очень познавательно и хорошая практика :)) Было страшно, за машину, сами хорошо, как оказалось умеем покидать горящий автомобиль. Тушили разными, все были порошковые, пластиковые маленькие ни о чем, наши красные, на 3 кг, нормально. Пробовали залить водой. но по сколько горел под днищем, очень трудно достать, и как выяснилось, не реально потушить. Все огнетушитили одноразывае, можем пшикнуть секунду, но потом он мертвый, газ весь выходит, надо заново заправлять. Кроме маленьких и дешевых, все хорошо спарвлялись за пару секунд, главное вовремя заметить, а то потом уже будет поздно. Но вот чувчство, когда горит машина, а огнетушителя нет, очень не приятное, мягко говоря, сделать ничего не можешь при всем желание.
P. S. Прошу прощения за много букф, но не смог удержаться.
MorliDots
Хотя ии оффтоп а поддержу Чекалова, был в два раза в Китае, дороги я конечно не фоткал, но за 300 км от Пекина они лучше чем на тверской...правда у них деревней считается населенный пункт с 3 млн человек....я был несколько в ахуе)))))
Sergio 144
Цитата(pcux_66 @ 25.5.2009, 15:43) *
отбойниками и знаками чищенной дороги после ночного снегопада 300 км и встречаешь всего 2 машины!!! то подсчетав, сколько стоило ее сделать по болотам, через леса, сколько надо было отсыпать грунта и тратитть на ее обслуживание, понимаешь что проблема в размере страны и расстояниях, и количеством населения на 1 кв. км.

если не будет сообщения между округами то не будет страны.. жизненно важно поддерживать авто жд авиа и комуникации
сейчас вро де бы чухнулись когда дальний восток уже стал больше китайско-японским чем русским. и важно не количество машин на дороге, а сама возможность добраться куда либо причем как захочешь.. по воде по земле по воздуху.. доступным для большего населения способом.. понятно что если я куплю газ 66 то мне вообще покуй куда ехать и как icon_twisted.gif НО.. читайте выше :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.