все хорошо, что хорошо заканчивается.
не пугай больше ;)
MorliDots
2.6.2009, 11:25
Цитата(mo @ 30.5.2009, 1:20)

все хорошо, что хорошо заканчивается.
не пугай больше ;)
ну вот..предлагаю отметить:)
З.Ы.Юмор-юмор:)
З.З.Ымолодца, бухать-зло!!!
Живу в стиле Чкалов последних лет 10.
Периодически хожу в зал, катаюсь на картах, тюнюсь без остановки...
не помогает
Без пары антилагов типа миллера хрен заснешь.
а я вот бухаю уже года полтора и мне ебать хоть ево хоть хуево один хрен с такими раскдадами один хрен ниче не выйдет да и хрен с ним такая вот тема щас
сам никогда не пил, но пару раз выводил из запоя отца.
способы следующие.
1. контрастный душ. массаж позвоночника (растирать вдоль, чтоб кровь лучше в мозг поступала), растереть уши (для того же).
2. на стакан воды 10-20 капель нашатыря и выпить это.
3. салат из капусты, хрена и редьки в равных пропорциях (восстанавливает водный и солевой баланс в организме).
4. чай и другие жидкости неалкогольные побольше.+витамины, особенно витамин С.
методы нехитрые, но вечером состояние было "не стоить на ногах", а наутро "почти огурчик".
да, еще баня помогает, но нужно быть осторожным, т.к. могут быть проблемы с давлением.
Попроси друзей, чтобы отвезли на дачу к кому-то. Посадили на цепь на батарею возле сортира. И чтобы друзья носили хавку (минимум) и минеральную воду (дохуя). Две недели можно и не помыться )) Поломает и попустит. Усе... Мобильный только отдай тоже.
Цитата(OLEG_GTR @ 27.5.2009, 7:59)

как выйти из запоя? белки пока нет но рядом! сильно ломает приходица опять пить. как выйти из етого адского круга?
это жестко, я знаю, что так нарков вытягивали из зависимости, только закрывали в подвале.