Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите ЗАПОЙ((
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
OLEG_GTR
как выйти из запоя? белки пока нет но рядом! сильно ломает приходица опять пить. как выйти из етого адского круга?
KHOI7KA
Просто сказать нет и устроиться на работу!
Leshik
Олег ты чё? Эво продай нах и фсёёёё пройдет.... icon_lol.gif
LASER
Цитата(OLEG_GTR @ 27.5.2009, 8:59) *
как выйти из запоя? белки пока нет но рядом! сильно ломает приходица опять пить. как выйти из етого адского круга?

да я заметил по твоим постам что ты там бухаешь хорошо!!!

не пей и все!!!
Чкалов
Секс как альтернатива)
Rocky
Вызывай врача на дом пусть ставят капельницу стоит это тысячи три
MorliDots
поделись с друзьями))
Чкалов
Цитата(MorliDots @ 27.5.2009, 10:51) *
поделись с друзьями))

так мож это и есть причина) друзья оклимались а он ниак не может)
Joy
раз написал ты уже выходишь, срочно чего-нибудь поменяй, например сядь в лодку и греби пока силы есть, на дачу лопату в руки и капай, срочно уйди из привычного круга жизни, задай себе какую нибудь сложность и начинай реализовывать.

С болезнью поможет справиться врач и священник, тело поправить мало, надо духовно потрудиться чтобы недуг пьянства какая-нибудь другая страсть не подменила. последнее бывает хуже первого.
ARNI
Легас чего заливаешь синей ????? Устранять нужно причину !!!!!!
speed_sanek
Гоу в Спорт зал, например!!
ARNI
Цитата(speed_sanek @ 27.5.2009, 11:32) *
Гоу в Спорт зал, например!!

Санек ты с бодуна чела на беговой дорожке или с гантелями в руках представляешь )))????
Чкалов
Цитата(ARNI @ 27.5.2009, 11:35) *
Санек ты с бодуна чела на беговой дорожке или с гантелями в руках представляешь )))????

В перерывах после подходов icon_lol.gif
Kremlin12
У человека беда, а вы стебетесь.....
ГЛавное чтобы ты сам хотел избавиться от этого, а так, действительно....жесткий труд поможет. Ясная цель в жизни тоже....
speed_sanek
ну да сложно, ну значит переходи на сок))
а потом железо))) в здоровом теле здоровый дух.
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 27.5.2009, 10:41) *
Секс как альтернатива)

Чкала прорвало ппц :))
Игорян харе тут жечь, человеку помосчь нужна)))
Афтар праильно тебе ПЧелка-Джой говорит, нужно сменить образ жизни, возможно поменять круг общения :)
Joy
слушайте из поста Олега, по ходу не стёбно ему уже. может в реале как то ему сподмогнуть? кто с ним дружит? напишите в личку.
ARNI
Стеб потер !!!!!
Spirt
зря crazy.gif )))
mo
действительно проблемная ситация
правильно написала Joy, что надо поменять круг общения...
вообще тут советами помочь тяжело. если уже организм сам не справляется с потребностью...
надо действительно попытаться погрузиться в какоенибуть дело с головой и чтобы никакие посторонние мысли не отвелекали.
даж не знаю... не особо сталкивалась с проблемами зависимости (наверно, к счастью) есть 2 знакомых, которые обращались к специалистам. у одного все гут, а другого на долго не хватило(
Чкалов
Уровень запоя разный бывает...Я например тоже в легком запое, как не стало мотора выпиваю пиво каждый день...и остановится не могу...я не стебусь реально сложно отказаться от выпивки когда ничего тебе не мешает это делать, в следствии чего нужно найти занятие которое будет конфликтовать с желанием выпить...
remus
купи себе здоровенный пазл или машину склей из набора icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(remus @ 27.5.2009, 13:19) *
купи себе здоровенный пазл или машину склей из набора icon_surprised.gif

Набор у меня есть, эво 8, вот её как раз щя и клею из того что осталось icon_lol.gif
Я тебя слепила из того что было итак далее....
remus
Цитата(Чкалов @ 27.5.2009, 13:22) *
Набор у меня есть, эво 8, вот её как раз щя и клею из того что осталось icon_lol.gif
Я тебя слепила из того что было итак далее....

я имел ввиду игрушечный icon_surprised.gif а то от настоящего эво в запой легко уйти))))
SANCHO
Олегыч ну ты че. Гоу на картинг become_senile.gif friends.gif
pacifier
деньги кончатся - выйдешь ;).
если не кончаются, значит надо переходить на другой алкоголь.
я в свое время так с пивного алкоголизма слез, в молодости ранней, когда зарабатывать начал.
Leshik
Цитата(mo @ 27.5.2009, 13:12) *
правильно написала Joy, что надо поменять круг общения...

Да харош уже человека с тюнингево выпихивать.... icon_lol.gif
Joy
icon_lol.gif
rinatgsr
как вариант начать драг проект, ни денег, ни времени.... mega_shok.gif
Felix
не знаю, давным давно кажись я перепил(в один вечер, а не месяцами), и теперь запах алкагаля не переношу crazy.gif icon_surprised.gif
и я не страдаю, что не пью в компании, что не хожу пьяным и типа все на отъебись... и предлагаю не пить или употреблять в крайних случаях. ведь есть столько прекрасного в жизни, тот же эвик, на которого садишься...гоняешь,общаешься с единомышленниками...чинишь его.

предлагаю Олегу чем-либо помочь, т.к думаю самому оч сложно из такой темы выйти.
у кого какие предложения?
mo
Цитата(Leshik @ 27.5.2009, 19:16) *
Да харош уже человека с тюнингево выпихивать.... icon_lol.gif

icon_lol.gif
дык яж наоборот привлекаю! он же не с клубнями напивается! или я ошибоюсь?!
пусть почаще на встречи приезжает и чтоб трезвый! пьяным за руль ни!ни!
пазл если что есть могу отдать безвозмездно.

а вообще, после просмотра сюжета, который выложил Циклон. даже вино пить больше не буду. нет никакого желания. и крысок очень жалко. люди изверги сначала понаридумывают всяких ядов сами травятся еще и на животных опыты ставят. бр...
Терентьеф
Врача вызывать нельзя-это пиз...ец, раз 5 в год после этого придется вызывать!!!
Надо с вечера набухатся в сопли, купить на утро квас в корчме, и как проснулся литр кваса в горло, и бегом в САНДУНЫ!!!
И опять домой спать, тел выключить!!! Новый человек сука готов!!! icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(Терентьеф @ 28.5.2009, 1:17) *
Врача вызывать нельзя-это пиз...ец, раз 5 в год после этого придется вызывать!!!
Надо с вечера набухатся в сопли, купить на утро квас в корчме, и как проснулся литр кваса в горло, и бегом в САНДУНЫ!!!
И опять домой спать, тел выключить!!! Новый человек сука готов!!! icon_surprised.gif

О, кстати, неплохая идея, мож парни махнуть в сандуны нам?
Письки мы на смотре меряем и мячике а там просто посидим криветки пожремс icon_lol.gif
Эван
видео жесткое)))
KHOI7KA
я работаю прям рядом с сандунами...у нас тут вениками торгашат постоянно, вот и чегодня на перебой веники..четверг банный день :))
~KakTy3~
подумать о будущих детях,о том,что сам можешь не дожить и до 50ти,ну или ждать пока будет первый звоночек в виде отказа почек,сердца..тут два варианта.
Zanzibar
А чего, близких друзей нет???
Если нет, то надо ребят вытаскивать человека из дома нам!!!!
Давайте придумаем общий досуг, может у кого созреет какое нидь предложение????
Felix
Цитата(Zanzibar @ 28.5.2009, 21:59) *
А чего, близких друзей нет???
Если нет, то надо ребят вытаскивать человека из дома нам!!!!
Давайте придумаем общий досуг, может у кого созреет какое нидь предложение????

может в фанки лайм?))
Joy
поехали в пейнтбол постреляем!
Чкалов
Не знаю стеб это или нет, но моё мнение что лучший антизапой это работа, жёсткий график, много обязательств и полное отсутствие времени что бы даже думать о напитке не было шанса, вот что нужно.
Евген
У меня конечно жестокого такого небыло, мАленькАй ЕШО))) Ну было три дня подряд, но очень причина была не приятная... Но кстати я вот за 4 месяца выпил 2е банки пива, а отмазываюсь для себя так: за рулём пить неЗЗя, а мало ли куда ехать надо будет и вы знаете это ооочень глупо, но помагает, покрайней мере мне...
нахалёнка
Влюбиться ему надо, чтобы мозги на место встали
Joy
а потом эвосвадьба, киндеры на Мячковских покатушках, красота!
Чкалов
Цитата(нахалёнка @ 29.5.2009, 11:02) *
Влюбиться ему надо, чтобы мозги на место встали

а мож это и есть причина?
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 29.5.2009, 10:33) *
Не знаю стеб это или нет, но моё мнение что лучший антизапой это работа, жёсткий график, много обязательств и полное отсутствие времени что бы даже думать о напитке не было шанса, вот что нужно.

или чтоб даже сил не оставалось на это. пришел поел, прилег телек посмотреть а проснулся уже с утра под будильнег :)
remus
не люблю бухать icon_surprised.gif
OLEG_GTR
ВСЕМ СПАСИБО все прошло . Запой был 5 дней . Жуть была когда перестаешь , накрывает паника тревога и ощущение ,что щас откинешься и помогало лишь одно... потом собрался, 11 таблеток(не сразу) зорекса + какието успокоительные и пережил день без яда. Ну а дальше легче и легче . Все ок! Я влюблен, работа есть, все есть!)))))
rinatgsr
молодец icon_surprised.gif
Joy
ну здорово! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.