Полная версия этой страницы:
Помогите ЗАПОЙ((
как выйти из запоя? белки пока нет но рядом! сильно ломает приходица опять пить. как выйти из етого адского круга?
Просто сказать нет и устроиться на работу!
Олег ты чё? Эво продай нах и фсёёёё пройдет....
Цитата(OLEG_GTR @ 27.5.2009, 8:59)

как выйти из запоя? белки пока нет но рядом! сильно ломает приходица опять пить. как выйти из етого адского круга?
да я заметил по твоим постам что ты там бухаешь хорошо!!!
не пей и все!!!
Вызывай врача на дом пусть ставят капельницу стоит это тысячи три
MorliDots
27.5.2009, 9:51
поделись с друзьями))
Цитата(MorliDots @ 27.5.2009, 10:51)

поделись с друзьями))
так мож это и есть причина) друзья оклимались а он ниак не может)
раз написал ты уже выходишь, срочно чего-нибудь поменяй, например сядь в лодку и греби пока силы есть, на дачу лопату в руки и капай, срочно уйди из привычного круга жизни, задай себе какую нибудь сложность и начинай реализовывать.
С болезнью поможет справиться врач и священник, тело поправить мало, надо духовно потрудиться чтобы недуг пьянства какая-нибудь другая страсть не подменила. последнее бывает хуже первого.
Легас чего заливаешь синей ????? Устранять нужно причину !!!!!!
speed_sanek
27.5.2009, 10:32
Гоу в Спорт зал, например!!
Цитата(speed_sanek @ 27.5.2009, 11:32)

Гоу в Спорт зал, например!!
Санек ты с бодуна чела на беговой дорожке или с гантелями в руках представляешь )))????
Цитата(ARNI @ 27.5.2009, 11:35)

Санек ты с бодуна чела на беговой дорожке или с гантелями в руках представляешь )))????
В перерывах после подходов
Kremlin12
27.5.2009, 10:48
У человека беда, а вы стебетесь.....
ГЛавное чтобы ты сам хотел избавиться от этого, а так, действительно....жесткий труд поможет. Ясная цель в жизни тоже....
speed_sanek
27.5.2009, 10:51
ну да сложно, ну значит переходи на сок))
а потом железо))) в здоровом теле здоровый дух.
Цитата(Чкалов @ 27.5.2009, 10:41)

Секс как альтернатива)
Чкала прорвало ппц :))
Игорян харе тут жечь, человеку помосчь нужна)))
Афтар праильно тебе ПЧелка-Джой говорит, нужно сменить образ жизни, возможно поменять круг общения :)
слушайте из поста Олега, по ходу не стёбно ему уже. может в реале как то ему сподмогнуть? кто с ним дружит? напишите в личку.
зря

)))
действительно проблемная ситация
правильно написала Joy, что надо поменять круг общения...
вообще тут советами помочь тяжело. если уже организм сам не справляется с потребностью...
надо действительно попытаться погрузиться в какоенибуть дело с головой и чтобы никакие посторонние мысли не отвелекали.
даж не знаю... не особо сталкивалась с проблемами зависимости (наверно, к счастью) есть 2 знакомых, которые обращались к специалистам. у одного все гут, а другого на долго не хватило(
Уровень запоя разный бывает...Я например тоже в легком запое, как не стало мотора выпиваю пиво каждый день...и остановится не могу...я не стебусь реально сложно отказаться от выпивки когда ничего тебе не мешает это делать, в следствии чего нужно найти занятие которое будет конфликтовать с желанием выпить...
купи себе здоровенный пазл или машину склей из набора
Цитата(remus @ 27.5.2009, 13:19)

купи себе здоровенный пазл или машину склей из набора

Набор у меня есть, эво 8, вот её как раз щя и клею из того что осталось
Я тебя слепила из того что было итак далее....
Цитата(Чкалов @ 27.5.2009, 13:22)

Набор у меня есть, эво 8, вот её как раз щя и клею из того что осталось
Я тебя слепила из того что было итак далее....
я имел ввиду игрушечный

а то от настоящего эво в запой легко уйти))))
Олегыч ну ты че. Гоу на картинг
pacifier
27.5.2009, 13:16
деньги кончатся - выйдешь ;).
если не кончаются, значит надо переходить на другой алкоголь.
я в свое время так с пивного алкоголизма слез, в молодости ранней, когда зарабатывать начал.
Цитата(mo @ 27.5.2009, 13:12)

правильно написала Joy, что надо поменять круг общения...
Да харош уже человека с тюнингево выпихивать....
rinatgsr
27.5.2009, 19:29
как вариант начать драг проект, ни денег, ни времени....
не знаю, давным давно кажись я перепил(в один вечер, а не месяцами), и теперь запах алкагаля не переношу
и я не страдаю, что не пью в компании, что не хожу пьяным и типа все на отъебись... и предлагаю не пить или употреблять в крайних случаях. ведь есть столько прекрасного в жизни, тот же эвик, на которого садишься...гоняешь,общаешься с единомышленниками...чинишь его.
предлагаю Олегу чем-либо помочь, т.к думаю самому оч сложно из такой темы выйти.
у кого какие предложения?
Цитата(Leshik @ 27.5.2009, 19:16)

Да харош уже человека с тюнингево выпихивать....

дык яж наоборот привлекаю! он же не с клубнями напивается! или я ошибоюсь?!
пусть почаще на встречи приезжает и чтоб трезвый! пьяным за руль ни!ни!
пазл если что есть могу отдать безвозмездно.
а вообще, после просмотра сюжета, который выложил Циклон. даже вино пить больше не буду. нет никакого желания. и крысок очень жалко. люди изверги сначала понаридумывают всяких ядов сами травятся еще и на животных опыты ставят. бр...
Терентьеф
28.5.2009, 0:17
Врача вызывать нельзя-это пиз...ец, раз 5 в год после этого придется вызывать!!!
Надо с вечера набухатся в сопли, купить на утро квас в корчме, и как проснулся литр кваса в горло, и бегом в САНДУНЫ!!!
И опять домой спать, тел выключить!!! Новый человек сука готов!!!
Цитата(Терентьеф @ 28.5.2009, 1:17)

Врача вызывать нельзя-это пиз...ец, раз 5 в год после этого придется вызывать!!!
Надо с вечера набухатся в сопли, купить на утро квас в корчме, и как проснулся литр кваса в горло, и бегом в САНДУНЫ!!!
И опять домой спать, тел выключить!!! Новый человек сука готов!!!

О, кстати, неплохая идея, мож парни махнуть в сандуны нам?
Письки мы на смотре меряем и мячике а там просто посидим криветки пожремс
я работаю прям рядом с сандунами...у нас тут вениками торгашат постоянно, вот и чегодня на перебой веники..четверг банный день :))
~KakTy3~
28.5.2009, 20:04
подумать о будущих детях,о том,что сам можешь не дожить и до 50ти,ну или ждать пока будет первый звоночек в виде отказа почек,сердца..тут два варианта.
Zanzibar
28.5.2009, 20:59
А чего, близких друзей нет???
Если нет, то надо ребят вытаскивать человека из дома нам!!!!
Давайте придумаем общий досуг, может у кого созреет какое нидь предложение????
Цитата(Zanzibar @ 28.5.2009, 21:59)

А чего, близких друзей нет???
Если нет, то надо ребят вытаскивать человека из дома нам!!!!
Давайте придумаем общий досуг, может у кого созреет какое нидь предложение????
может в фанки лайм?))
поехали в пейнтбол постреляем!
Не знаю стеб это или нет, но моё мнение что лучший антизапой это работа, жёсткий график, много обязательств и полное отсутствие времени что бы даже думать о напитке не было шанса, вот что нужно.
У меня конечно жестокого такого небыло, мАленькАй ЕШО))) Ну было три дня подряд, но очень причина была не приятная... Но кстати я вот за 4 месяца выпил 2е банки пива, а отмазываюсь для себя так: за рулём пить неЗЗя, а мало ли куда ехать надо будет и вы знаете это ооочень глупо, но помагает, покрайней мере мне...
нахалёнка
29.5.2009, 10:02
Влюбиться ему надо, чтобы мозги на место встали
а потом эвосвадьба, киндеры на Мячковских покатушках, красота!
Цитата(нахалёнка @ 29.5.2009, 11:02)

Влюбиться ему надо, чтобы мозги на место встали
а мож это и есть причина?
Цитата(Чкалов @ 29.5.2009, 10:33)

Не знаю стеб это или нет, но моё мнение что лучший антизапой это работа, жёсткий график, много обязательств и полное отсутствие времени что бы даже думать о напитке не было шанса, вот что нужно.
или чтоб даже сил не оставалось на это. пришел поел, прилег телек посмотреть а проснулся уже с утра под будильнег :)
не люблю бухать
OLEG_GTR
29.5.2009, 16:18
ВСЕМ СПАСИБО все прошло . Запой был 5 дней . Жуть была когда перестаешь , накрывает паника тревога и ощущение ,что щас откинешься и помогало лишь одно... потом собрался, 11 таблеток(не сразу) зорекса + какието успокоительные и пережил день без яда. Ну а дальше легче и легче . Все ок! Я влюблен, работа есть, все есть!)))))
rinatgsr
29.5.2009, 17:14
молодец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.