Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подтонировал лобовое стекло =)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
канибал
А виэрси..-это как?
Rzavi
вот она та 9 что так часто путают с моей в ЮЗАО ...номер то всего одной циферкой различается))
K806
Тут по поводу тонировки всплыла тема... Собираемся ехать в Палангу, это в Литве, на опенэйр с Hybrid, т.к. дождаться их в Москве похоже нереально, да и так проветриться. На Эвике ехать не хочу, жалко его, да и с бензином непонятно что по маршруту. Собираемся ехать на повседневном паркетном овоще от Ниссана :) Задние боковые тонированы производителем, передние боковые уже мной. Т.к. далеко не факт, что в Литву с ними пустят, а мероприятие зачотное, билеты и гостиницы стоят денег и их жалко, еду на растонировку передних боковых :( Потом так и оставлю, позже понял, что это нах не нужно. Эвика принципиально тонировать не буду, ему и мне так лучше ;)
Чкалов
Очко в стиле Дениса Родмана)
fanat_evo
У меня тонированное лобовое на всех машинах уже лет пять , и без тонировки уже не могу . Сделал справку у знакомой в больнице что у меня кожное раздражение на солнечный свет , ГАЙЦЫ даже слова не говорят icon_surprised.gif
1235
Плёнка в круг это здорово!!!
уже лет 6 с лобовым катаюсь и нормуль (считаю вообще оптимально видно когда лоб допустим 40-ой затянут)
А так уже на 3 машине круг 5-ка и лоб 10-ка и нормально!!! Даж по трассе ночью видно на ура!!!
По поводу видимости это зависит не от плёнки, а от машины и оптики!!! Был ниссан так там и без тонера лба ночью по трассе проеду километров 100 и глаза хоть выбрасывай (красные, болят и слезятся)

А так больше всего улыбает довод противников тонера это то, что когда едещь за авто в плёнке то ничего не видно что перед ним творится!!! Это как там про противников ксенона, давайте запретим ездить джипам, грузовикам и автобусам, т.к. за ними ничего не видно!!! Очень не удобно!!! rofl.gif
Maxel
лобовое хрен с ним
а вот боковые тонировать плохо!!!
когда бочком валишь ничего не видно!!!!
crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.