Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Затюнили мне фары
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
~KakTy3~
да он туда противотуманки засунул а я хочу линзы вставить!
~KakTy3~
и ещё: сильно ли греется линза с ксеноном?
SHOGUN
туда влазиют 60-е линзы, хелла делает как раз такие линзы Micro-DE под ксенон, у Олега(Oleq) они стоят. ничего ни греется, всё нормально, покрайней мере если трогать стекло фары, то оно обычное, а саму линзу не потрогаешь.

вот подобные с ксеноном http://www.motoxenon.ru/i_shop/optika_hella/micro
Yan
Ребят! какую контору в Москве посоветуете по тюнингу фар. Кто где делал?
Yan
Цитата(Yan @ 23.8.2010, 16:33) *
Ребят! какую контору в Москве посоветуете по тюнингу фар. Кто где делал?
remus
Яндексом поищи конторы которые ставят ксенон, омыватели, корректоры и т.п
Petroffich
У кого нибудь есть фото линзы ближнего света с европейца эво8-9, хотелось бы сравнить с праворукой
remus

Petroffich
remus спасибо. подскажи еще с какого эво и edm или usdm? чет на праворукой 9ке совсем другая линза
Zanzibar
Это фото европейского галогена...
у джапксенона линза другая+разборная...
Petroffich
То что jdm линза разборная уже вкурсе. Лежит фара разобранная, вот думаю как лучше сделать правильный свет. На usdm такая же линза как edm?
remus
Это линза с евро 8-ки, галогеновая
Pluto
правильней купить линзу под ксенон пятого поколения и наслаждаться правильным светом icon_surprised.gif
xmel012
парни,а кто в Москве может на 10ке передние фары разобрать-покрасить???
xmel012
закатал фары на 10ке...фото вечером могу кидануть
uniksoid
Цитата(xmel012 @ 23.5.2011, 8:38) *
закатал фары на 10ке...фото вечером могу кидануть

Фоты в студию.
xmel012
Задние фонари,катафоты закатал тонировочным баллончиком,а передние фары в матовый.стекло поворотника тоже тонировочным слегка. хром на решетке тоже подвергся баллончику))

mormoncrew
Начнем с простого!
1) Решетка скорее всего начнет облазить, проверенно на личном опыте, тоже красил. всё было хорошо до первых сколов от камушков и дальше поползло, для себя решил что либо покупать черную оригинал, либо хром обтянуть винилом, либо забить и ездить хром!

Кстати, на черной десятке не советую красить хром окантовку. Ибо морда сразу потеряется, с хром окантовкой получается как бы пасть, без нее непонятно что, опять таки из личного опыта.

2) Фонари задние и катафоты, тоже баловался с тонированием только винилом. поездил пол года и отодрал, во первых без тонирования задний ход ярче, во вторых не хочется в жопу словить когда не увидят что я торможу, и при этом гайцы тоже скажут что вы виноваты будете. если хочется черные то лучше купить черные оригинальные с прозрачным стеклом.

3) Фары передние прикольно смотряться, но я на такое не могу решиться, после того как на мазде предыдущей 5 раз фары разбирал-собирал, и только в самый последний раз грамотно смогли собрать, после этго зарекся больше этим не заниматься pleasantry.gif
xmel012
1. с решеткой соглашусь! облетает. но дело в лаке! лак положил себе,но глянем че будет.
2. задние фонали видны очень хорошо.это уже не 2я машина с тонировкой фонарей.
3. фары красил на 2х субарях,мазде и ща на эвике. опыт сбора и разбора огромный. не потеет,не протекает.

это все дело вкуса.на это и есть форум!))общаемся,делимся,критикуем и т.д. мне нравится-самое главное! тем более на сером цвете красное ваще не вкон.моя точка зрения всего лишь
EVO66
Подскажите диаметр линзы ближнего света на эво9
Santechnik
Парни, кто тюнил фары, подскажите диаметр линзы, которая подошла в ближний и в дальний... Очень надо...

И где взять эти линзы, в нашей деревне че то ума не приложу, где их купить...

Zalman
Кто из Питера фары передние на Эво8 красил? Помогите первый раз осуществить, направить руки так сказать.
Zanzibar
Цитата(Zalman @ 24.6.2012, 2:41) *
Кто из Питера фары передние на Эво8 красил? Помогите первый раз осуществить, направить руки так сказать.

А чего куда направить то?))
Разобрал и покрасил, делов то под пивас...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.