Полная версия этой страницы:
АВТОЭКЗОТИКА 2009
Цитата(AntonioS @ 12.7.2009, 15:39)

Да, а я оторвал масленный фильтр нахрен=(((((... даже на поле не успел заехать...
Продолжайте резать пружины))))
...а если серьезно сочувствую!
Redlinegt
12.7.2009, 21:32
Как там можно че то оторвать? Если ездить с умом то все кул. конечно жаль, что из эво было пару машин. Касательно грязи я хз, за два дня кроме пыли ничего не налипло, конечно были местечки аля грязевые ванны, но они были мило обозначены красно-белой ленточкой. Чуть позже отчетег с фотами)
speed_sanek
12.7.2009, 23:24
были там сегодня на беленькой маленькой ТТ)) и ,нечего всё кул)) пыли там конечно много)) а так всё супер))
Redlinegt
13.7.2009, 9:33
Может на след. выхах эво станет поболее? А то людям смотреть то кроме тазов и не на что(
Ну я лично запалил эвиков 7)))
У меня на эти выхи слив получился, надеюсь на следущие приеду
Redlinegt
13.7.2009, 11:05
Цитата(Евген @ 13.7.2009, 10:42)

Ну я лично запалил эвиков 7)))
Глаз-алмаз)
Отчет (без претензии на шедевры, тупо ходил и нажимал кнопку).
Автоэкзотика 2009
Redlinegt
13.7.2009, 11:06
Цитата(remus @ 13.7.2009, 11:18)

У меня на эти выхи слив получился, надеюсь на следущие приеду
Олежк, ты уж давай на следующие без сливов)
Redlinegt так это твой желток? Я раза два мимо проходил, смотрю вроде без рамок, я вообще искал сразу два Эво, а оказывается remus слился и ввёл меня в заблуждение))))))))))))))))))))))
ну и в чем каайф убивать свои машины?
Redlinegt
13.7.2009, 13:53
Цитата(Евген @ 13.7.2009, 13:02)

Redlinegt так это твой желток? Я раза два мимо проходил, смотрю вроде без рамок, я вообще искал сразу два Эво, а оказывается remus слился и ввёл меня в заблуждение))))))))))))))))))))))
Да, мой.
to
Чкалов Убивается авто от того, что пару дней находится под открытым небом?
Я думаю Игорян имел ввиду "тушинский асфальт" :)
з.ы. кстати от солнца и фотографов лакокрасочное покрытие тоже шибко портится:)
Redlinegt
13.7.2009, 14:13
Цитата(KHOI7KA @ 13.7.2009, 15:05)

Я думаю Игорян имел ввиду "тушинский асфальт" :)
з.ы. кстати от солнца и фотографов лакокрасочное покрытие тоже шибко портится:)
Ну солнце выключить не в моих силах, а вот отгонять метлой фотографов это на раз-два)
Я прот то что на люблм авто с низким бампером порогами итдитп ехать дуда это равносильно просто ударить тачку об стенну так как почти у всех были какие то казусы...Лично Я не вижу смысла ехать и жертововать порогами бамперами зашитами масленными флитрами итдитп ради этой сомнительной тусофки...без тачки, да согласане можно и приехать но портить своё добро как то не охото....
как вы умудряетесь там что-то портить не понятно....я проехал на эве без проблемм на стенд найтов....в 2008 году был там на гольфе ацко низком и все ок...потусили оч хорошо)))занзик привет))))
Цитата(Redlinegt @ 13.7.2009, 15:13)

Ну солнце выключить не в моих силах, а вот отгонять метлой фотографов это на раз-два)
хе-хе :)
Цитата(Чкалов @ 13.7.2009, 15:17)

Я прот то что на люблм авто с низким бампером порогами итдитп ехать дуда это равносильно просто ударить тачку об стенну так как почти у всех были какие то казусы...Лично Я не вижу смысла ехать и жертововать порогами бамперами зашитами масленными флитрами итдитп ради этой сомнительной тусофки...без тачки, да согласане можно и приехать но портить своё добро как то не охото....
в прошлом году был свидетелем как хонда аккорд с 4 телами на борту в обвесе (4 тела в обвесе пива внутренне, машина внешне) оставила бамперок на несамой глубокой ямке :) так что тут соглашусь:))
Чкал а у тебя зарезаны пруфынки?
Цитата(KHOI7KA @ 13.7.2009, 15:27)

хе-хе :)
в прошлом году был свидетелем как хонда аккорд с 4 телами на борту в обвесе (4 тела в обвесе пива внутренне, машина внешне) оставила бамперок на несамой глубокой ямке :) так что тут соглашусь:))
Чкал а у тебя зарезаны пруфынки?
Нет проехав неделю на лоурайдере я приподнял чуть винты)) пусть не красиво зато практично)
там можно нормально ездить на низкой машине....проверено на практике
на этом гольфе там ездил весь прошлый год и ничего не оторвал и не покоцал...подвеска KW винты опущенные оч сильно))
она ж пластмассовая че ей будет то ©
Zanzibar
13.7.2009, 16:35
Цитата(Эван @ 13.7.2009, 15:47)

на этом гольфе там ездил весь прошлый год и ничего не оторвал и не покоцал...подвеска KW винты опущенные оч сильно))
Мля..... Моя бывшая любовь
Цитата(KHOI7KA @ 13.7.2009, 16:40)

она ж пластмассовая че ей будет то ©
Причем здесь "губа"??? сам а/м ниже всех эвиков вместе взятых....
И чесно говоря ни у одного более менее аккуратного райдера ни чего не случилось, отсюдо вопрос: Может проблемма в ВАС??????????????????????????
ноу коментс...
Цитата(Чкалов @ 15.7.2009, 10:37)

ноу коментс...

Е001КХ! Е001КХ! ЕКХ
Надо к нам ехать у нас у каждого 3 такие намера и это у нас не понт.
Я не про номера а про условия на АЭ...
Цитата(Чкалов @ 15.7.2009, 10:57)

Я не про номера а про условия на АЭ...
Я понял Игорян.
Что условия там уж оч грязевые
Просто увидел 2 мазды с наклейками на номерах, вот и высказал свое мнение.
зато мы потом офигенно отвисли на карьере в дзержинском....когда солнце реально жарит без воды тож тяжело...а купацо в общественных бассейнах размером с лужу тож не айс...
жалко занзега не нашел чтоп с собою взять...
Zanzibar
15.7.2009, 22:35
Цитата(Чкалов @ 15.7.2009, 10:37)

ноу коментс...

Да да, там в эту лужу целая очередь стояла, самых грязных мыли девачки в бикини
Цитата(Эван @ 15.7.2009, 11:27)

зато мы потом офигенно отвисли на карьере в дзержинском....когда солнце реально жарит без воды тож тяжело...а купацо в общественных бассейнах размером с лужу тож не айс...
жалко занзега не нашел чтоп с собою взять...
А ты в машине не смотрел????? (говорят там кто то был

)
Девочки в бикини говоришь.
Zanzibar
16.7.2009, 12:13
Цитата(goi @ 15.7.2009, 23:51)

Девочки в бикини говоришь.
Зыркни фото отчеты с АЭ, их там было - мягко говоря не мало

, только я вот ночь не помню (прэвэд Эвану... зы.)
да братуль подубрацо я те подсобил от души))))я помню ночь))))было круто))все танцполы обошел)))завтра опять поеду туда))кто будет там еще?)))
Цитата(Zanzibar @ 15.7.2009, 23:35)

Да да, там в эту лужу целая очередь стояла, самых грязных мыли девачки в бикини
А ты в машине не смотрел????? (говорят там кто то был

)
не мы как с ним к какосам сходили я его потерял....да и сам он походу потерялся)))зато походу вчера вечером видел его на желтом сиате на севастопольском)))
Redlinegt
17.7.2009, 23:27
Ну, что товарищи эвоводы, кто будет завтра?
Zanzibar
18.7.2009, 21:04
Цитата(Эван @ 16.7.2009, 17:59)

походу вчера вечером видел его на желтом сиате на севастопольском)))
Э-ге-ге какой глазастый
Хотя сЕатов в Москве по меньше будет, чем ЭВАлюшенов
Цитата(Эван @ 15.7.2009, 11:27)

зато мы потом офигенно отвисли на карьере в дзержинском....
Лет 10 назад был нормальный карьер а щас лужа с ссаками Ж) не советую туда ездить никому Ж)
AntonioS
20.7.2009, 11:35
Цитата(Dan @ 19.7.2009, 22:48)

Лет 10 назад был нормальный карьер а щас лужа с ссаками Ж) не советую туда ездить никому Ж)
там ваще мутная история с этими карьерами, в 40вых годах была..да и сейчас там болото-)))езжайте в аквапарк купаться=)))))))))))))..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.