Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВТОЭКЗОТИКА 2009
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
sanny gtir46
с 10-19 июля в Тушино!может соберем много EVO и много пива drinks.gif drinks.gif drinks.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif friends.gif friends.gif drinks.gif drinks.gif !
remus
Cкорее всего буду там с пензенской делегацией crazy.gif drinks.gif
KHOI7KA
я слышал что в этом году не будет автоэкзотики...
remus
На сайте экзотики ничего не сказано про это и идёт регистрация автомобилей
Евген
Да ну, такую жилу терять, несуразно, а народ пускай не как на первых, но всё равно будет, так чтооо.........
Zanzibar
Я ЗА!!!!!!
По любому там буду!!!! А хотелось бы конечно в рядах своего клуба!!!
~KakTy3~
нужен инициативный организатор и желающие поставить свою машинку)
kadabra
Уезжаю :(
Евген
Ну что, опять не будет много Эво, все как всегда разбредутся по углам?!!! boredom.gif
Чкалов
делать там нехера...особенно после того что было в прошлом году...организауия на нуле, ничего нового...а бухнуть можно и в другом месте
vodafone
Цитата(Zanzibar @ 15.6.2009, 0:28) *
Я ЗА!!!!!!
По любому там буду!!!! А хотелось бы конечно в рядах своего клуба!!!

Поддерживаю!
sanny gtir46
так как есть желающие то может начнем обсуждать время сбора т.к. понятное дело сидеть с первого до последднего дня мероприятия там никто не собирается надо решить когда собиремся то!???

есть идея ближе к закрытию мероприятия 17 или 18 июля,у кого какие мысли еще по этому поводу?????????????
vodafone
Цитата(sanny gtir46 @ 20.6.2009, 23:43) *
так как есть желающие то может начнем обсуждать время сбора т.к. понятное дело сидеть с первого до последднего дня мероприятия там никто не собирается надо решить когда собиремся то!???

есть идея ближе к закрытию мероприятия 17 или 18 июля,у кого какие мысли еще по этому поводу?????????????

Мне полюбому только в выхи удобно! Так что я за 18-е!
MIKE_RACING
ребята своих колёс нет...но был бы рад присоедениться к вам..есть вдруг у кого будет лишние место в машине и кому не в напряг сообщите.буду очень благодарен за возможность.
Devon
Цитата(Чкалов @ 19.6.2009, 19:07) *
делать там нехера...особенно после того что было в прошлом году...организауия на нуле, ничего нового...а бухнуть можно и в другом месте

+ 1 нах!!!
SHOGUN
тухло там!!!!
+1 к Андрюхе и Игорю.
Joy
+1 после прошлого года не пойду.
Евген
Тухло, потому что нет ЭВОклуба, по этому и тухло))))))) Я всё равно там буду))))))
sanny gtir46
Тухло, потому что нет ЭВОклуба, по этому и тухло))))))) Я всё равно там буду))))))

++++++++1
vodafone
Сегодея забрал пропуск! Так что в сб к обеду буду! Ищите на стенде GT car!
Стимул
да тухло не тухло дело то ни в этом !!! на смотре тоже иногда тухло бывает1! но всё-равно все туда едут!!!
так что туда по любому надо заехать!!
я думаю буду!! пусть даже там делать нечего , всё-равно надо!!!!
DanilaMaster
Цитата(Стимул @ 8.7.2009, 9:15) *
всё-равно надо!!!!

Мужик! icon_twisted.gif icon_surprised.gif dirol.gif
KHOI7KA
после последнего раза остался негатив.
1. грязь, вонь - простил, были дожди
2. грязные машины - простил потом кое как протерли
3. мало девчонок танцующих - не простил :)
4. парк колхоза увеличился особенно когда стоит море копеек одинаковых,потом на сцену начали выезжать обычные фольцы шт 30 ничем кроме цвета не отличающихся друг от друга
5. развлекуха (что входит в программу) - на 3
Zanzibar
Цитата(SHOGUN @ 1.7.2009, 15:35) *
тухло там!!!!
+1 к Андрюхе и Игорю.

Это ходить по экспонатам, гостем - тухло...
А собрать толпу ЭВОлюшенов, поставить их на обозрение зивакам, а самим пить пиво (соки), жарить шашлык и пиздеть за милудушу до утра, пробздется по танцполам (с танцовщицами) и по бухать с другими клубами icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
ВОТ ЭТО КРУТО icon_surprised.gif
Евген
Цитата(Zanzibar @ 8.7.2009, 18:05) *
Это ходить по экспонатам, гостем - тухло...
А собрать толпу ЭВОлюшенов, поставить их на обозрение зивакам, а самим пить пиво (соки), жарить шашлык и пиздеть за милудушу до утра, пробздется по танцполам (с танцовщицами) и по бухать с другими клубами icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
ВОТ ЭТО КРУТО icon_surprised.gif

Где то я в том году это уже слышал)))))))) А вообще плюсую! А было такое на АЭ много-много Иалюшенов? Вот это действительно ЗРЕЛИЩЕ!!! Обычно по моему все кучкуются, по одному, двое(((
KHOI7KA
ну дык собрались бы пятница-суббота-воскресенье как участники и все :)
remus
В субботу приезжаю туда, заявку одобрили!))
KHOI7KA
опять будете по 1-2 человека стоять!надо как в кино тогда на форсаж!вот это было круто 20+ эвиков!
мне тогда оч понравилось))эххх..к след АЭ точно накоплю :))
Евген
remus а ты на поле получать пропуск будешь что ли?
remus
Цитата(Евген @ 9.7.2009, 11:55) *
remus а ты на поле получать пропуск будешь что ли?

Да, я же иногородний)))
Евген
remus ты завтра, после завтра? или на следующей неделе?)))))
remus
Евген, я после завтра. стенд Alliance Racing Team
Redlinegt
Цитата(remus @ 9.7.2009, 20:05) *
Евген, я после завтра. стенд Alliance Racing Team

До встречи там же)
Евген
remus , Redlinegt ну может забегу поглазеть на вас, правда на карте не нашёл...)))))))
Redlinegt
Цитата(Евген @ 10.7.2009, 8:58) *
remus , Redlinegt ну может забегу поглазеть на вас, правда на карте не нашёл...)))))))

До встречи)
-=IL=-
Походу на Экзотике 2009 снова будут РУлить OFF-Road и Те кому не жалко свои бампера)))
ОПЯТЬ ЖОЖДЬ ОПЯТЬ МЕСИВО!
McLaren
А в Ярославль никто на АЭ не собирается? blush.gif
Чкалов
Цитата(-=IL=- @ 10.7.2009, 12:36) *
Походу на Экзотике 2009 снова будут РУлить OFF-Road и Те кому не жалко свои бампера)))
ОПЯТЬ ЖОЖДЬ ОПЯТЬ МЕСИВО!

icon_lol.gif
Эван
да все там буит круто)))завтра обещают солнце...правда смогу там нарисовацо ток после работы((
но вот через выхи я там с четверга)))
на 08 АЭ небыл....на 07 зажгли ооооч четко)))кароч буду рад когонить встретить...моя эва буит на стенде найтов))
Евген
Цитата(Эван @ 10.7.2009, 16:22) *
моя эва буит на стенде найтов))

Кстати, как не странно, два дня на поле был, их чего то не заметил...))))))
vodafone
Буду завтра часов 14:00! Взял палатку на прокат! Скорее всего на ночь останусь! Стенд Gt car!
Евген
Цитата(vodafone @ 10.7.2009, 21:52) *
Gt car!

Не, туда я точно не пойду )))))))))))))))))
Эван
взял палатку на непрокат))беру двух писек с собой еще)))
StanRS
Заезжал сегодня на говноэкзотику =) Видел у вьезда машину Антониоса.

Короче, докладаю. На гелендосе проехать можно =) На поле - каловое месиво. На въезде - жопоголовые орги. На эвике туда не поеду, ну не в эти выхи точно, машину жалко в говне валять.

Кстати, кто там к гт-карам едет, привет от Honda prelude клуба передайте, особенно от нашего диджея ))) гыгыгы
StanRS
Только что с поля приехал. Гелик похож на кусок глины, в салоне сеновал. Хорошо что на эвике не поехал =) Решили заехать на мойку по пути, обнаружили в багажнике пассажира пьянюче-спящего. Он был удивлен ) Мы тоже......
-=IL=-
Видел видел гелик с рамками хондапрелюдклаб, вроде не особо был угажен. чистый Чорный))))ВАХ-ВАХ)))
Превед от 37ой Синей)))
Стимул
ЗАехали вчера , постояли у Найтов , немного прошлись , ну вобщем дневная программа как всегда примерно одинаковая!!))) солнышко, машинки, девочки (от12-40 лет примерно) и все в купальниках!)))
тоже оторвал защиту, слва богу что только защиту!)) кому то повезло меньше!))) да всё ОК!))) конечно если бы Эвиками собраться это было бы самое ОНО!)))) думаю может сегодня заскочу, благо живу ряяяядышком!_)))))
Стимул
ЗАехали вчера , постояли у Найтов , немного прошлись , ну вобщем дневная программа как всегда примерно одинаковая!!))) солнышко, машинки, девочки (от12-40 лет примерно) и все в купальниках!)))
тоже оторвал защиту, слва богу что только защиту!)) кому то повезло меньше!))) да всё ОК!))) конечно если бы Эвиками собраться это было бы самое ОНО!)))) думаю может сегодня заскочу, благо живу ряяяядышком!_)))))
Zanzibar
Отдохнули ХоРоШо!!!!!
Сухо, солнце, море позетива, трезвые райдеры ни чего не отрывают!!!!!!!!

Эванцу - ПрЭЭЭЭвЭЭЭЭд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AntonioS
Да, а я оторвал масленный фильтр нахрен=(((((... даже на поле не успел заехать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.