Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убийца ЭВО !
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Машины других марок > Спортивные
Страницы: 1, 2, 3
Чкалов
А так по теме шо суба гамно шо митсу))
SHOGUN
судя по последним результатам по драгу в тушино, не такой уж этот аппарат и убийца эвиков.
Чкалов
Цитата(Shogun1 @ 15.6.2009, 15:19) *
судя по последним результатам по драгу в тушино, не такой уж этот аппарат и убийца эвиков.

Там скорее всего проблема с самими килерами ежеде с оружием)
Maxel
1.3 у меня)))
SHOGUN
Цитата(Maxel @ 15.6.2009, 15:28) *
1.3 у меня)))

подтверждаю, Макс ездит на овоще 1.3, даже в доках отмечено. И ещё Макс СИНЕман.
sem
машина конечно хорошая ,потенциал огромный -но вот это то и удивительно, что при всём при этом в мячике их нет, неужели одни пижоны на них ездят become_senile.gif
RallyFan
Цитата(sem @ 15.6.2009, 19:29) *
машина конечно хорошая ,потенциал огромный -но вот это то и удивительно, что при всём при этом в мячике их нет, неужели одни пижоны на них ездят become_senile.gif

в основном сракеры, а так 1-го мая был на МПК гетер черный...времена не впечатлили
Joseph
Цитата(EGR @ 12.6.2009, 13:21) *
Щас 150 дома, будем продавать за 4600, ухватили вовремя

извините, а кому нужен пиндос за такие деньги, когда у официалов в августе будут первые машины ,цена в фуле 3850
Чкалов
Цитата(Joseph @ 15.6.2009, 22:32) *
извините, а кому нужен пиндос за такие деньги, когда у официалов в августе будут первые машины ,цена в фуле 3850

будет и есть разрые веши...
они давно уже обещают но так никто точно ине может сказать да или нет...
Joseph
Цитата(Чкалов @ 16.6.2009, 10:26) *
будет и есть разрые веши...
они давно уже обещают но так никто точно ине может сказать да или нет...

вроде уже вполне официальная информация , сам не верил когда увидел инфу по цене на бмвклабе, заезжал к питерскому дилеру автопродикс, тоже называют такую цену
Чкалов
Цитата(Joseph @ 16.6.2009, 10:43) *
вроде уже вполне официальная информация , сам не верил когда увидел инфу по цене на бмвклабе, заезжал к питерскому дилеру автопродикс, тоже называют такую цену

Будет как с эво 10ками цены есть а машин нет...
да согласен что смысл брать из за бугра когда вот вот будет тут, но все это очень напоминает ситуёвину с 10ками...
Algiukaz
Машина хорошая и быстрая, поздравляю!

Вот инфо для размышления:
после STAGE 2, гетер едет 10.2-10.4 с/402м, но КП не выдерживает если стартуешь с лаунча, дилеры сразу снимет гарантию с машины если был страт с лаунча даже на стоке, если переделал что то, так же гарантия снимается.

P.S. В памяти машины в ведены координаты трасс, когда заезжаешь например на Судзуку GPS опознаёт и отключает ограничители.
Beholder
после STAGE 2, гетер едет чуть-чуть позади!!))))))))
10.2-10.4 это похоже не 402 метра а 302!!))))))))))
Хорошая машина но в россии абсолютно не нужная понтовозка, как и м-ки и турбаки!! Платить 150 грина и еще вложить 50-80 в тюнинг а потом тошнить боясь что снимут с гарантии-мечта пижона!)))))))
Finch
Машина апсолютно подходит на каждый день для Россий: Комфортная, полный привод, автомат. После Стейдж2 (который в слову стоит в пределах 10 у.е) едут низкие 11, и водитель в это время сидит в комфорте и не думает о том, попадет он в передачу или нет. Те машины, что у нас и так не на гарантии, а мозгах новых экхемпляров давным давно стоит прошивка на ланч с 3500 тысяч, который бесвреден для коробки. Кстати, в Тушино все ГТры стартовали без ланча. Не скажешь ,ч то они там тошнили))
Finch
Цитата(Чкалов @ 16.6.2009, 10:57) *
да согласен что смысл брать из за бугра когда вот вот будет тут, но все это очень напоминает ситуёвину с 10ками...

В Мосве можно встать сейчас в очередь...на 11 год icon_surprised.gif
Трансформер
Цитата(Maxel @ 14.6.2009, 22:06) *
1й вариант
у тя на аватаре эвик субу "везёт"?

2й вариант

у тя на аватаре суба дриснула и её опять в сервис тащишь?))
icon_lol.gif

9 раунд.... Суба в отчаянии прыгает на Эво с одной лишь мыслью! "Не обьеду но, ухо откушу !!! beee.gif
протектор
Цитата(Algiukaz @ 16.6.2009, 11:50) *
после STAGE 2, гетер едет 10.2-10.4 с/402м

мбугога....
это ты можешь на бэмэвэклабе сказки рассказывать :)))))))))))))
Чкалов
Цитата(протектор @ 16.6.2009, 15:55) *
мбугога....

ну штоты штоы)
Algiukaz
Цитата(протектор @ 16.6.2009, 15:55) *
мбугога....

сток едет 11,6-11,8 коке кому это сказки ...

GTR STOCK 1/4 mls
Имм
Замер по Гтеку =))

от 0- 100 км, за 3,3 секунды...
Algiukaz
Цитата(Имм @ 16.6.2009, 17:37) *
Замер по Гтеку =))

от 0- 100 км, за 3,3 секунды...

STAGE 2, без лаунча

GT-R 35 Stage 2
Trafe
Hennesy GTR700 - это как бы не совсем Stage 2, если не сказать - совсем не Stage 2... Там турбины модифицированные стоят и ещё много чего по мелочи ;) Ну и ехала машина по откровенному американскому клею.
AIK
Цитата(Чкалов @ 16.6.2009, 10:57) *

Зато сейчас машин дофига а цены клещами надо вытаскивать. На контакт не идут по телефону, зазывают в офис.

А вообще сравнивать машины с разницей в цене в 2.5 раза мягко говоря странно. У гетера другая цена, другие одноклассники.
саксаул
давайте говорить о устрицах которых не ели (с) Жванецкий

dragtimes.info достоверная информация как реально едут эти машины
Darwin
Цитата(саксаул @ 17.6.2009, 1:56) *
давайте говорить о устрицах которых не ели (с) Жванецкий

dragtimes.info достоверная информация как реально едут эти машины

А в тушино что? Чипованная телеметрия?))
Beholder
Цитата(Finch @ 16.6.2009, 13:48) *
Машина апсолютно подходит на каждый день для Россий: Комфортная, полный привод, автомат. После Стейдж2 (который в слову стоит в пределах 10 у.е) едут низкие 11, и водитель в это время сидит в комфорте и не думает о том, попадет он в передачу или нет. Те машины, что у нас и так не на гарантии, а мозгах новых экхемпляров давным давно стоит прошивка на ланч с 3500 тысяч, который бесвреден для коробки. Кстати, в Тушино все ГТры стартовали без ланча. Не скажешь ,ч то они там тошнили))

Да это все понятно,что с комфортом можно от светофора до светофора сракеров рвать,только в чем интерес-то?И в чем драйв ездить на автомате? А полный привод зачем ей, зимой на раллиспринтах участвовать?)))) Трасс у нас нормальных нет, где можно реализовать потенциал данного авто, а на смотру приехать семечки погрызть можно и на лансере!!)))))))) Только обидно, наверное, когда тебя во всех дисциплинах объезжает авто в 2 разадешевле...вот и остается на киевке в отсечку долбится, но по мне, так это скучно! Я, лично, не спорю что данное авто очень хорошее, только у нас ему не место!!И еще непонятно,зачем ехать на драг и не стартовать с лаунча? Зачем приезжать в мячково и жалеть тормоза и бояться оставить бампер на паребрике! Раз уж приехал так дубась по полной,что-бы за отчизну обидно небыло!!)))))В общем это всего-лишь мое мнение!!
Algiukaz
А что в России драг трассы без драгбайта?

Stage1-600 hp, Stage2-700hp.
Beholder
мне кажется кощунство использовать ГТР,так-же как и турбак на пример, на драге! Разок для удовольствия и замера мона дриснуть, но как драгстер строить полная утопия!!!Да и трасс-то нет в росии драговых...так, жалкое подобие!!!
ARNI
Цитата(Beholder @ 17.6.2009, 11:58) *
мне кажется кощунство использовать ГТР,так-же как и турбак на пример, на драге! Разок для удовольствия и замера мона дриснуть, но как драгстер строить полная утопия!!!

Жирные +1, НО ТУРБАК СЦУКО ВЕЩЬЬЬЬЬЬ icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!!!!!!!!
CYCLON
зато обещают 3 года гарантии или 100 ткм. у меня знакомый заказал дилерский.
3850 тр.
Чкалов
Цитата(CYCLON @ 17.6.2009, 13:12) *
зато обещают 3 года гарантии или 100 ткм. у меня знакомый заказал дилерский.

Смотрите как будет все на самом деле, ты купил ГТР у нашего дилера, ездиш, ломаеш корбку например, те грят детали нету ждите...
и ждеш пол года есле не больше, не уверен что наши смогут достойно ремонтироаать этот авто по гарантии и обслуживать...Они с эво то за все время никак не разобралися...
CYCLON
говорят будут коробки модифицироанные.
SHOGUN
Цитата(Чкалов @ 17.6.2009, 13:14) *
Смотрите как будет все на самом деле, ты купил ГТР у нашего дилера, ездиш, ломаеш корбку например, те грят детали нету ждите...
и ждеш пол года есле не больше, не уверен что наши смогут достойно ремонтироаать этот авто по гарантии и обслуживать...Они с эво то за все время никак не разобралися...

Игорян, сейчас приняли изменения в законе о правах потребителя, теперь если твоё авто в течении первого года в сервисе находится более 30 дней, то ты имеешь право потребовать либо денег либо замену на подобное новое авто, так что я думаю они быстро научатся ремонтировать эти машинки.
Чкалов
Цитата(Shogun1 @ 17.6.2009, 13:42) *
Игорян, сейчас приняли изменения в законе о правах потребителя, теперь если твоё авто в течении первого года в сервисе находится более 30 дней, то ты имеешь право потребовать либо денег либо замену на подобное новое авто, так что я думаю они быстро научатся ремонтировать эти машинки.

хочется верить что это так и будет)
Finch
Цитата(Beholder @ 17.6.2009, 4:38) *
Да это все понятно,что с комфортом можно от светофора до светофора сракеров рвать,только в чем интерес-то?И в чем драйв ездить на автомате? А полный привод зачем ей, зимой на раллиспринтах участвовать?)))) Трасс у нас нормальных нет, где можно реализовать потенциал данного авто, а на смотру приехать семечки погрызть можно и на лансере!!)))))))) Только обидно, наверное, когда тебя во всех дисциплинах объезжает авто в 2 разадешевле...вот и остается на киевке в отсечку долбится, но по мне, так это скучно! Я, лично, не спорю что данное авто очень хорошее, только у нас ему не место!!И еще непонятно,зачем ехать на драг и не стартовать с лаунча? Зачем приезжать в мячково и жалеть тормоза и бояться оставить бампер на паребрике! Раз уж приехал так дубась по полной,что-бы за отчизну обидно небыло!!)))))В общем это всего-лишь мое мнение!!

Про драйв на автомате - ну видимо эти люди его в чем то находят, + этот автомат дает реальное преимущество - тут как говорится каждому свое. Про ланч - думаю не надо объяснять что были проблемы с зацепом у всех, используй они ланч на месте бы остались? и если мы еще как то может с помощью сцепы находить баланс то там момент, когда 700 ньютонов разом начинают дубасить отследить очень сложно, даже стартуя с холостых. Об этом и скорость на выходе говорит, которая у них больше, чем у вас.
А в общем и целом, помоему, глупо сравнивать Эво, пусть и утюненый, и Гетер. Мы ж ваш Эвик в Тазом лукойловским не сравниваем....
RallyFan
соглашусь с постами выше, да ГТР очень хорош, да я давно подрачиваю на Порши (ГТ2 и ГТ3 - ваще аргазьмь) - но что с ними делать с этими карами в нашей действительности то? жоповозка дом-работа-блядки-дом? ну да может быть...красиво и гламурно! драг? сракинг? глупо, да и не мое это... кольцевых трасс нормальных нет, Мячково если вдуматься, унылое гаффно не под такие телеги. А зима? кто э эти телеги на озеро то повезет?! Вообщем песня все та жа - самые универсальные спорткары остаются Эво и СТИ, кому что тут уже не важно. И дело совсем не в том кого и кого от светофора до светофора, или время квотера, просто не расскрыть потенциала этих телег у нас, тогда смысл в них? ....
Чкалов
Понт или показатель успешности, вот для чего хорош гтр например в наших реалях, не секрет что внутри для машины такого ценового коридора качество отделки не тянет, да многие скажут что в поршаках тоже пластик кал, но не надо забывать что это порш а то ниссан...Никто не говорит что гтр плохая машина, хорошая красивая быстрая, но просто глупо когда сравнивают тех показатели с эво или сти например или с эмками тягаются...было бы бало я конечно купил бы себе)
Beholder
Цитата(Finch @ 17.6.2009, 15:58) *
Про драйв на автомате - ну видимо эти люди его в чем то находят, + этот автомат дает реальное преимущество - тут как говорится каждому свое. Про ланч - думаю не надо объяснять что были проблемы с зацепом у всех, используй они ланч на месте бы остались? и если мы еще как то может с помощью сцепы находить баланс то там момент, когда 700 ньютонов разом начинают дубасить отследить очень сложно, даже стартуя с холостых. Об этом и скорость на выходе говорит, которая у них больше, чем у вас.
А в общем и целом, помоему, глупо сравнивать Эво, пусть и утюненый, и Гетер. Мы ж ваш Эвик в Тазом лукойловским не сравниваем....

Странно, вроде как самый главный аргумент плохого времени было высказывание что с лаунча не стартуют т.к. боятся коробку угандошить!? А по поводу найти баланс с помощью сцепы на старте на эво с моментом 600+ думаю это тоже не реально, можно попробовать газом только поработать, но сцепа тупо бросается, иначе горит все включая маховик!! И я согласен абсолютно что сравнивать эво и гэтр глупо ! У меня, кстати, авто под кольцо настроено, с развалом -3,5 перед и 2,5 зад...так что зацеп был мягко говоря ни какой...и уж тем более я-бы не расстроился проиграв драговой лукойловской 10-ке...да и вообще-бы не расстроился проиграв...драг-тема не моя и приехал я туда только лишь понять динамику авто и встретится с друзьями-товарищами.Да и спора-то как такового нет, просто размышления...понятное дело, у каждого свои предпочтения.
EGR
Друзья, не сравниваем не в коем случаи мы его с Вашими любимыми ЕВО, сравниваем вот с ним, купив ГТР34 поняли, что авто уникальное и приняли решение поднапрячься и прикупить новый GTR.
Тот, кто здесь пишет глупая, не нужная в России, "ЭВО лучше" смотря всего лишь на фото ГТРа и сравнивает результаты драг-заездов по цифрам на сайтах на поюзав Его за рулем всего лишь люди зациклившиеся на своем великолепном ЕВО. icon_surprised.gif

major
машина класс, взял бы себе его не задумываясь,но цена......
кстати 34 намного лучше смотрится 35 имхо.
goi
Цитата(major @ 29.6.2009, 9:31) *

+1
34 намного лучше выглядет чем 35, хотя и у 32 есть изюминка.
remus
а мну седаны 34 нравятся, ваще ништяковые
japangarik
Да 34 это сила, еще и В спек. Сколько денег вышел, если не секрет?
EGR
Цитата(japangarik @ 29.6.2009, 18:10) *
Да 34 это сила, еще и В спек. Сколько денег вышел, если не секрет?

Хочу продать за 1 500 000руб. Авто в Идеале!!! Мечтаю купить Нюр Спек!
EGR
Цитата(goi @ 29.6.2009, 10:05) *
+1
34 намного лучше выглядет чем 35, хотя и у 32 есть изюминка.

Да, 32 тож чума!
EGR
Цитата(major @ 29.6.2009, 8:31) *

Поверь, на сегодняшний день за эту машина цена адекват!
ARNI
Синий тачко - чума, но кресла по ходу из клеенки))))))))))
Redlinegt
Гетер красив, только что за такая адская накладка на задних арках?
П.С. Цена за "тачку в отл состоянии" вполне нормальная.
goi
EGR
Плиз, выложи спеки Ску.
EGR
Цитата(Redlinegt @ 29.6.2009, 23:19) *
Гетер красив, только что за такая адская накладка на задних арках?
П.С. Цена за "тачку в отл состоянии" вполне нормальная.

накладка Сток!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.