Полная версия этой страницы:
Убийца ЭВО !
А так по теме шо суба гамно шо митсу))
судя по последним результатам по драгу в тушино, не такой уж этот аппарат и убийца эвиков.
Цитата(Shogun1 @ 15.6.2009, 15:19)

судя по последним результатам по драгу в тушино, не такой уж этот аппарат и убийца эвиков.
Там скорее всего проблема с самими килерами ежеде с оружием)
Цитата(Maxel @ 15.6.2009, 15:28)

1.3 у меня)))
подтверждаю, Макс ездит на овоще 1.3, даже в доках отмечено. И ещё Макс СИНЕман.
машина конечно хорошая ,потенциал огромный -но вот это то и удивительно, что при всём при этом в мячике их нет, неужели одни пижоны на них ездят
RallyFan
15.6.2009, 21:16
Цитата(sem @ 15.6.2009, 19:29)

машина конечно хорошая ,потенциал огромный -но вот это то и удивительно, что при всём при этом в мячике их нет, неужели одни пижоны на них ездят

в основном сракеры, а так 1-го мая был на МПК гетер черный...времена не впечатлили
Цитата(EGR @ 12.6.2009, 13:21)

Щас 150 дома, будем продавать за 4600, ухватили вовремя
извините, а кому нужен пиндос за такие деньги, когда у официалов в августе будут первые машины ,цена в фуле 3850
Цитата(Joseph @ 15.6.2009, 22:32)

извините, а кому нужен пиндос за такие деньги, когда у официалов в августе будут первые машины ,цена в фуле 3850
будет и есть разрые веши...
они давно уже обещают но так никто точно ине может сказать да или нет...
Цитата(Чкалов @ 16.6.2009, 10:26)

будет и есть разрые веши...
они давно уже обещают но так никто точно ине может сказать да или нет...
вроде уже вполне официальная информация , сам не верил когда увидел инфу по цене на бмвклабе, заезжал к питерскому дилеру автопродикс, тоже называют такую цену
Цитата(Joseph @ 16.6.2009, 10:43)

вроде уже вполне официальная информация , сам не верил когда увидел инфу по цене на бмвклабе, заезжал к питерскому дилеру автопродикс, тоже называют такую цену
Будет как с эво 10ками цены есть а машин нет...
да согласен что смысл брать из за бугра когда вот вот будет тут, но все это очень напоминает ситуёвину с 10ками...
Algiukaz
16.6.2009, 11:50
Машина хорошая и быстрая, поздравляю!
Вот инфо для размышления:
после STAGE 2, гетер едет 10.2-10.4 с/402м, но КП не выдерживает если стартуешь с лаунча, дилеры сразу снимет гарантию с машины если был страт с лаунча даже на стоке, если переделал что то, так же гарантия снимается.
P.S. В памяти машины в ведены координаты трасс, когда заезжаешь например на Судзуку GPS опознаёт и отключает ограничители.
Beholder
16.6.2009, 12:09
после STAGE 2, гетер едет чуть-чуть позади!!))))))))
10.2-10.4 это похоже не 402 метра а 302!!))))))))))
Хорошая машина но в россии абсолютно не нужная понтовозка, как и м-ки и турбаки!! Платить 150 грина и еще вложить 50-80 в тюнинг а потом тошнить боясь что снимут с гарантии-мечта пижона!)))))))
Машина апсолютно подходит на каждый день для Россий: Комфортная, полный привод, автомат. После Стейдж2 (который в слову стоит в пределах 10 у.е) едут низкие 11, и водитель в это время сидит в комфорте и не думает о том, попадет он в передачу или нет. Те машины, что у нас и так не на гарантии, а мозгах новых экхемпляров давным давно стоит прошивка на ланч с 3500 тысяч, который бесвреден для коробки. Кстати, в Тушино все ГТры стартовали без ланча. Не скажешь ,ч то они там тошнили))
Цитата(Чкалов @ 16.6.2009, 10:57)

да согласен что смысл брать из за бугра когда вот вот будет тут, но все это очень напоминает ситуёвину с 10ками...
В Мосве можно встать сейчас в очередь...на 11 год
Трансформер
16.6.2009, 12:58
Цитата(Maxel @ 14.6.2009, 22:06)

1й вариант
у тя на аватаре эвик субу "везёт"?
2й вариант
у тя на аватаре суба дриснула и её опять в сервис тащишь?))

9 раунд.... Суба в отчаянии прыгает на Эво с одной лишь мыслью! "Не обьеду но, ухо откушу !!!
протектор
16.6.2009, 14:55
Цитата(Algiukaz @ 16.6.2009, 11:50)

после STAGE 2, гетер едет 10.2-10.4 с/402м
мбугога....
это ты можешь на бэмэвэклабе сказки рассказывать :)))))))))))))
Цитата(протектор @ 16.6.2009, 15:55)

мбугога....
ну штоты штоы)
Algiukaz
16.6.2009, 15:10
Цитата(протектор @ 16.6.2009, 15:55)

мбугога....
сток едет 11,6-11,8 коке кому это сказки ...
GTR STOCK 1/4 mls
Замер по Гтеку =))
от 0- 100 км, за 3,3 секунды...
Algiukaz
16.6.2009, 18:31
Цитата(Имм @ 16.6.2009, 17:37)

Замер по Гтеку =))
от 0- 100 км, за 3,3 секунды...
STAGE 2, без лаунча
GT-R 35 Stage 2
Hennesy GTR700 - это как бы не совсем Stage 2, если не сказать - совсем не Stage 2... Там турбины модифицированные стоят и ещё много чего по мелочи ;) Ну и ехала машина по откровенному американскому клею.
Цитата(Чкалов @ 16.6.2009, 10:57)

Зато сейчас машин дофига а цены клещами надо вытаскивать. На контакт не идут по телефону, зазывают в офис.
А вообще сравнивать машины с разницей в цене в 2.5 раза мягко говоря странно. У гетера другая цена, другие одноклассники.
давайте говорить о устрицах которых не ели (с) Жванецкий
dragtimes.info достоверная информация как реально едут эти машины
Цитата(саксаул @ 17.6.2009, 1:56)

давайте говорить о устрицах которых не ели (с) Жванецкий
dragtimes.info достоверная информация как реально едут эти машины
А в тушино что? Чипованная телеметрия?))
Цитата(Finch @ 16.6.2009, 13:48)

Машина апсолютно подходит на каждый день для Россий: Комфортная, полный привод, автомат. После Стейдж2 (который в слову стоит в пределах 10 у.е) едут низкие 11, и водитель в это время сидит в комфорте и не думает о том, попадет он в передачу или нет. Те машины, что у нас и так не на гарантии, а мозгах новых экхемпляров давным давно стоит прошивка на ланч с 3500 тысяч, который бесвреден для коробки. Кстати, в Тушино все ГТры стартовали без ланча. Не скажешь ,ч то они там тошнили))
Да это все понятно,что с комфортом можно от светофора до светофора сракеров рвать,только в чем интерес-то?И в чем драйв ездить на автомате? А полный привод зачем ей, зимой на раллиспринтах участвовать?)))) Трасс у нас нормальных нет, где можно реализовать потенциал данного авто, а на смотру приехать семечки погрызть можно и на лансере!!)))))))) Только обидно, наверное, когда тебя во всех дисциплинах объезжает авто в 2 разадешевле...вот и остается на киевке в отсечку долбится, но по мне, так это скучно! Я, лично, не спорю что данное авто очень хорошее, только у нас ему не место!!И еще непонятно,зачем ехать на драг и не стартовать с лаунча? Зачем приезжать в мячково и жалеть тормоза и бояться оставить бампер на паребрике! Раз уж приехал так дубась по полной,что-бы за отчизну обидно небыло!!)))))В общем это всего-лишь мое мнение!!
А что в России драг трассы без драгбайта?
Stage1-600 hp, Stage2-700hp.
Beholder
17.6.2009, 10:58
мне кажется кощунство использовать ГТР,так-же как и турбак на пример, на драге! Разок для удовольствия и замера мона дриснуть, но как драгстер строить полная утопия!!!Да и трасс-то нет в росии драговых...так, жалкое подобие!!!
Цитата(Beholder @ 17.6.2009, 11:58)

мне кажется кощунство использовать ГТР,так-же как и турбак на пример, на драге! Разок для удовольствия и замера мона дриснуть, но как драгстер строить полная утопия!!!
Жирные +1, НО ТУРБАК СЦУКО ВЕЩЬЬЬЬЬЬ

!!!!!!!!!!!
зато обещают 3 года гарантии или 100 ткм. у меня знакомый заказал дилерский.
3850 тр.
Цитата(CYCLON @ 17.6.2009, 13:12)

зато обещают 3 года гарантии или 100 ткм. у меня знакомый заказал дилерский.
Смотрите как будет все на самом деле, ты купил ГТР у нашего дилера, ездиш, ломаеш корбку например, те грят детали нету ждите...
и ждеш пол года есле не больше, не уверен что наши смогут достойно ремонтироаать этот авто по гарантии и обслуживать...Они с эво то за все время никак не разобралися...
говорят будут коробки модифицироанные.
Цитата(Чкалов @ 17.6.2009, 13:14)

Смотрите как будет все на самом деле, ты купил ГТР у нашего дилера, ездиш, ломаеш корбку например, те грят детали нету ждите...
и ждеш пол года есле не больше, не уверен что наши смогут достойно ремонтироаать этот авто по гарантии и обслуживать...Они с эво то за все время никак не разобралися...
Игорян, сейчас приняли изменения в законе о правах потребителя, теперь если твоё авто в течении первого года в сервисе находится более 30 дней, то ты имеешь право потребовать либо денег либо замену на подобное новое авто, так что я думаю они быстро научатся ремонтировать эти машинки.
Цитата(Shogun1 @ 17.6.2009, 13:42)

Игорян, сейчас приняли изменения в законе о правах потребителя, теперь если твоё авто в течении первого года в сервисе находится более 30 дней, то ты имеешь право потребовать либо денег либо замену на подобное новое авто, так что я думаю они быстро научатся ремонтировать эти машинки.
хочется верить что это так и будет)
Цитата(Beholder @ 17.6.2009, 4:38)

Да это все понятно,что с комфортом можно от светофора до светофора сракеров рвать,только в чем интерес-то?И в чем драйв ездить на автомате? А полный привод зачем ей, зимой на раллиспринтах участвовать?)))) Трасс у нас нормальных нет, где можно реализовать потенциал данного авто, а на смотру приехать семечки погрызть можно и на лансере!!)))))))) Только обидно, наверное, когда тебя во всех дисциплинах объезжает авто в 2 разадешевле...вот и остается на киевке в отсечку долбится, но по мне, так это скучно! Я, лично, не спорю что данное авто очень хорошее, только у нас ему не место!!И еще непонятно,зачем ехать на драг и не стартовать с лаунча? Зачем приезжать в мячково и жалеть тормоза и бояться оставить бампер на паребрике! Раз уж приехал так дубась по полной,что-бы за отчизну обидно небыло!!)))))В общем это всего-лишь мое мнение!!
Про драйв на автомате - ну видимо эти люди его в чем то находят, + этот автомат дает реальное преимущество - тут как говорится каждому свое. Про ланч - думаю не надо объяснять что были проблемы с зацепом у всех, используй они ланч на месте бы остались? и если мы еще как то может с помощью сцепы находить баланс то там момент, когда 700 ньютонов разом начинают дубасить отследить очень сложно, даже стартуя с холостых. Об этом и скорость на выходе говорит, которая у них больше, чем у вас.
А в общем и целом, помоему, глупо сравнивать Эво, пусть и утюненый, и Гетер. Мы ж ваш Эвик в Тазом лукойловским не сравниваем....
RallyFan
17.6.2009, 16:28
соглашусь с постами выше, да ГТР очень хорош, да я давно подрачиваю на Порши (ГТ2 и ГТ3 - ваще аргазьмь) - но что с ними делать с этими карами в нашей действительности то? жоповозка дом-работа-блядки-дом? ну да может быть...красиво и гламурно! драг? сракинг? глупо, да и не мое это... кольцевых трасс нормальных нет, Мячково если вдуматься, унылое гаффно не под такие телеги. А зима? кто э эти телеги на озеро то повезет?! Вообщем песня все та жа - самые универсальные спорткары остаются Эво и СТИ, кому что тут уже не важно. И дело совсем не в том кого и кого от светофора до светофора, или время квотера, просто не расскрыть потенциала этих телег у нас, тогда смысл в них? ....
Понт или показатель успешности, вот для чего хорош гтр например в наших реалях, не секрет что внутри для машины такого ценового коридора качество отделки не тянет, да многие скажут что в поршаках тоже пластик кал, но не надо забывать что это порш а то ниссан...Никто не говорит что гтр плохая машина, хорошая красивая быстрая, но просто глупо когда сравнивают тех показатели с эво или сти например или с эмками тягаются...было бы бало я конечно купил бы себе)
Beholder
17.6.2009, 17:12
Цитата(Finch @ 17.6.2009, 15:58)

Про драйв на автомате - ну видимо эти люди его в чем то находят, + этот автомат дает реальное преимущество - тут как говорится каждому свое. Про ланч - думаю не надо объяснять что были проблемы с зацепом у всех, используй они ланч на месте бы остались? и если мы еще как то может с помощью сцепы находить баланс то там момент, когда 700 ньютонов разом начинают дубасить отследить очень сложно, даже стартуя с холостых. Об этом и скорость на выходе говорит, которая у них больше, чем у вас.
А в общем и целом, помоему, глупо сравнивать Эво, пусть и утюненый, и Гетер. Мы ж ваш Эвик в Тазом лукойловским не сравниваем....
Странно, вроде как самый главный аргумент плохого времени было высказывание что с лаунча не стартуют т.к. боятся коробку угандошить!? А по поводу найти баланс с помощью сцепы на старте на эво с моментом 600+ думаю это тоже не реально, можно попробовать газом только поработать, но сцепа тупо бросается, иначе горит все включая маховик!! И я согласен абсолютно что сравнивать эво и гэтр глупо ! У меня, кстати, авто под кольцо настроено, с развалом -3,5 перед и 2,5 зад...так что зацеп был мягко говоря ни какой...и уж тем более я-бы не расстроился проиграв драговой лукойловской 10-ке...да и вообще-бы не расстроился проиграв...драг-тема не моя и приехал я туда только лишь понять динамику авто и встретится с друзьями-товарищами.Да и спора-то как такового нет, просто размышления...понятное дело, у каждого свои предпочтения.
Друзья, не сравниваем не в коем случаи мы его с Вашими любимыми ЕВО, сравниваем вот с ним, купив ГТР34 поняли, что авто уникальное и приняли решение поднапрячься и прикупить новый GTR.
Тот, кто здесь пишет глупая, не нужная в России, "ЭВО лучше" смотря всего лишь на фото ГТРа и сравнивает результаты драг-заездов по цифрам на сайтах на поюзав Его за рулем всего лишь люди зациклившиеся на своем великолепном ЕВО.

машина класс, взял бы себе его не задумываясь,но цена......
кстати 34 намного лучше смотрится 35 имхо.
Цитата(major @ 29.6.2009, 9:31)

+1
34 намного лучше выглядет чем 35, хотя и у 32 есть изюминка.
а мну седаны 34 нравятся, ваще ништяковые
japangarik
29.6.2009, 18:10
Да 34 это сила, еще и В спек. Сколько денег вышел, если не секрет?
Цитата(japangarik @ 29.6.2009, 18:10)

Да 34 это сила, еще и В спек. Сколько денег вышел, если не секрет?
Хочу продать за 1 500 000руб. Авто в Идеале!!! Мечтаю купить Нюр Спек!
Цитата(goi @ 29.6.2009, 10:05)

+1
34 намного лучше выглядет чем 35, хотя и у 32 есть изюминка.
Да, 32 тож чума!
Цитата(major @ 29.6.2009, 8:31)

Поверь, на сегодняшний день за эту машина цена адекват!
Синий тачко - чума, но кресла по ходу из клеенки))))))))))
Redlinegt
29.6.2009, 22:19
Гетер красив, только что за такая адская накладка на задних арках?
П.С. Цена за "тачку в отл состоянии" вполне нормальная.
EGR
Плиз, выложи спеки Ску.
Цитата(Redlinegt @ 29.6.2009, 23:19)

Гетер красив, только что за такая адская накладка на задних арках?
П.С. Цена за "тачку в отл состоянии" вполне нормальная.
накладка Сток!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.