Полная версия этой страницы:
Белый EVO X JDM
mormoncrew
14.2.2010, 16:29
Кстати чей капот и гребешки? на Чарджспид похожи..
красавица!!!
Цитата(mormoncrew @ 14.2.2010, 17:29)

Кстати чей капот и гребешки? на Чарджспид похожи..
ага, chargespeed
Даа... покатались мы по льду в полубоевом режиме на малых скоростях, т.к. бруствер высокий и очень ледяной))
Тачка очень универсальная, как мне показалось любой новичок способен на ней "ебошить" - электроника в помощь, а если готов к настоящим ощущениям от эво, то вырубаешь все и в путь;)
Что касаемо проблем с мозгами и шиной, то в ближайшее время вопрос будет изучен еще более детально и сможем помогать страждущим.
Хотя, знания, полученные в процессе разруливания ситуации с прекращением работы ДВС и CAN-шины после скачивания сток прошивки, уже позволяют решать этот вопрос.
Пришёл прямоточный титановый выхлоп + тестпайп Tomei. Внутренний диаметр 78 мм. Вес выхлопа 4.45 кг(с крепушками 5.47 кг), вес тестпайпа 1.05 кг (с болтиками 1.25 кг). Вес стокого выхлопа 20 кг + катализатор 6.7 кг.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Очень грамотный подход к авто и тюнингу! JDM!
mormoncrew
26.3.2010, 13:33
Думал я об этом выхлопе, но мне кажется в повседневке он очень громковат будет
Цитата(mormoncrew @ 26.3.2010, 13:33)

Думал я об этом выхлопе, но мне кажется в повседневке он очень громковат будет
С выхлопом в комлекте идёт заглушка для повседневки
mormoncrew
26.3.2010, 23:42
Цитата(Maxim_S @ 26.3.2010, 16:44)

С выхлопом в комлекте идёт заглушка для повседневки

Заглушка это жопа!! провернно на гредди, когда стоит машинка хуже едет, и звук на повышенных оборотах как будто машине пердит

Сайленсер штука не удобная! только если на трассе... когда поставишь запиши плиз видео, звук хочется послушать!!!
Выпуск секас не реальный, от одного только вида хочется его домой забрать)))
Maxim_S, как вы там, с компом разобрались то?
по мозгу см. 155 сообщение;)
Цитата(Пелетон @ 30.4.2010, 1:16)

по мозгу см. 155 сообщение;)
ну значит слава Богу всё нормально.
а то мне тото же ворпос предстоит решать. сейчас ребята из аутроника считают бюджет. посмотрим как получится. хотелось бы конечно ставить PnP, чтобы потом не было гемора с проводами.
Цитата(Boba @ 19.4.2010, 14:15)

Maxim_S, как вы там, с компом разобрались то?
С GEMSом пока приостановили разбираться. Но история такая, что на JDM он не стреляет, хотя первоначально они утверждали что всё встанет и поедет, а потом выяснилось, они на JDM сами не пробовали, а основывались на технических документациях. Попросили меня снять логи и т.п., пока некогда этим заниматься. Позже продолжим ковыряться..
А у выпуска Томей недостаток - заужения для стыковки со стоковыми фланцами, получается выпуск не совсем 3", а с заужениями под 2.5". Как итог этих заужений, тестпайп томея не встал с 3" даунпайпом от G-Force, надо переделывать фланец.
Цитата(Maxim_S @ 10.5.2010, 11:04)

С GEMSом пока приостановили разбираться. Но история такая, что на JDM он не стреляет, хотя первоначально они утверждали что всё встанет и поедет, а потом выяснилось, они на JDM сами не пробовали, а основывались на технических документациях. Попросили меня снять логи и т.п., пока некогда этим заниматься. Позже продолжим ковыряться..
я тут в последнее время начитался про экуфлеш и возможности родного компа, думаю не рискнуть ли на родном все реализовать.
Макс простыми путями идти не хочет... вот и маемся)))
mormoncrew
10.5.2010, 20:20
Цитата(Maxim_S @ 10.5.2010, 10:05)

А у выпуска Томей недостаток - заужения для стыковки со стоковыми фланцами, получается выпуск не совсем 3", а с заужениями под 2.5". Как итог этих заужений, тестпайп томея не встал с 3" даунпайпом от G-Force, надо переделывать фланец.
это везде почти так! он 3 нормально стыкуется. правда если смотреть как бы внутри выпуска то на этом месте получается стык заужения... У меня такое было на Гредди (ездил с заужением) и на магнафлоу тоже самое, но тут мы уже переварили, купил фланец на 3 прокладку на 3 и трубу 76мм, с помощью нее сделали весь выпуск 76ым
но в твоем случае все осложняется тем что у тебя титан
красота! с компом разобрались то?
По компу все написано выше, белее пока ничего не делали.
Забот полный рот, видимо до зимы ездить на стоке, а валы и турба скоро плесенью покроются)))
Цитата(Пелетон @ 15.7.2010, 3:21)

По компу все написано выше, белее пока ничего не делали.
Забот полный рот, видимо до зимы ездить на стоке, а валы и турба скоро плесенью покроются)))
да уж, очень жаль. хотелось бы посмотреть ваш опыт.
сочинский
20.7.2010, 13:59
под капотом знатно!
Цитата(Maxim_S @ 27.8.2009, 23:25)

Макс, так на красном кольце в июле это продолжении традиции было))
Нет таких традиций, есть стечение обстоятельств, но тут за 3-е место все таки ехал...
После старта вторая передача "не вошла", а перед финишем и машина "не туда пошла"... то ли резина перегрелась, то ли скорость высокая была, то ли все вместе((
Но последствия однозначно менее серьезные чем на "змее".
Поздравляю ! Нас всё больше !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.