Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый EVO X JDM
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Maxim_S
Комплектация Evo X JDM: GSR High Perfomance package + Stylish Exterior
CBA-CZ4A 5M/T
Цвет Pearl White

Сток данные JDM:
296 HP (221 kW, 300 PS) / 6500 rpm
422 Nm / 3500 rpm
Вес 1530 кг

Тюнинг:
Оригинальный обвес
Выхлоп Kakimoto ReguR
Впуск Blitz SUS POWER CORE TYPE LM
Blow-off HKS SSQV
Буст-контроллер HKS EVC
Blitz Throttle controller
Приборы Defi (давление турбы, температура жидкости, давление масла)
Звук Carrozzeria

Авто ещё в Японии..

Фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
роман 68
Поздравляю icon_surprised.gif Еще одна беленькая become_senile.gif
kadabra
Крутотень, первая праворульная на тюнингэво :)
GARRETT-EVO
поздравляю.! машинка класс! dirol.gif
Boba
class!!! drinks.gif drinks.gif
goi
Нормалек так смотриться.
PARTYзан
поздравляю!
сколько вышла, если не секрет?
GT-A
Поздравляю !!!!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif молодца icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Jon_R
тоже интересна цена?))
Maxim_S
Ожидаемая цена около 1.45м
роман 68
Не дороговато?
kadabra
Да нет, еще и с примочками :) Отличная комплектация :)
Joseph
отличный авто icon_surprised.gif
небольшой вопрос по весу, это японские весят так мало 1530? в европейской спецификации по паспорту 1630, в авторевю взвешивали столько и есть
Maxim997
Присоединяюсь к поздравлениям! icon_surprised.gif
Maxim_S
Цитата(Joseph @ 14.6.2009, 23:50) *
отличный авто icon_surprised.gif
небольшой вопрос по весу, это японские весят так мало 1530? в европейской спецификации по паспорту 1630, в авторевю взвешивали столько и есть

Да, японские спеки можно поглядеть тут http://www.excite-webtl.jp/world/english/w...EN&wb_dis=2
Nilus
Maxim_S
по приходу надо сразу на змею и бить рекорды ))) на зависть субарям

поздравляю с покупкой!
Maxim_S
Цитата(Nilus @ 15.6.2009, 11:58) *
Maxim_S
по приходу надо сразу на змею и бить рекорды ))) на зависть субарям

поздравляю с покупкой!

Спасибо. Только я ездить не умею, поэтому рекорда не будет :)
Nilus
как сделаю свою корчу, могу поучить ))
токо видать не скоро это будет....
mormoncrew
Цитата(Maxim_S @ 13.6.2009, 4:45) *

Подскажи плиз а дает ли хотя бы что нибудь Тротил контроллер??? мне просто интересно! амеры пишут что лучше отдача и реагирование на педаль газа, без лагов..
Maxim_S
Как прийдёт машинка, напишу.
А пока авто в Японии, немного обновили подвеску. Правда не ту что я заказывал, толи ошиблись, толи магаз смошенничал. Хотел HIPERMAX-III sport/CZ200S-059SPEC, а прислали просто HIPERMAX-III sport.. Вот и доверяй Японцам :(

k1cker
зачем правый руль за такие деньги?
Maxim_S
Всегда езжу только с правым рулём, во Владивостоке так удобнее. Пробовал ездить с левым - удобство только на обгонах на трассе.
Rza
Машинка классная! icon_twisted.gif А по поводу правого руля могу прокоментировать так:попробывал раз,на левый пересаживаться уже не охота.
Maxim_S
Всё-таки подвеску мне воткнули почти ту, что я заказывал - Hypermax III Sport CZ200S-059SPEC. Вот только в рекламных буклетиках HKS она выглядит покруче, чем на самом деле :)
Япы запросили у HKS, ответ был таков:
What you can see from the photo in the link below(you found) is just a
demo image and the filter springs in the front suspensions do not
come with the kit (anything like the photo in the link is not
available in the market).
http://www.hks-power.co.jp/db/product/file...80155-AM004.pdf

В кратце - "то, что нарисовано на картинке, не продаётся на рынке". На тех передних койловерах, что мне воткнули нет так называемой "filter spring"...
Так что не ведитесь на рекламные буклетики HKS :)
На всякий случай завтра спрошу этот же вопрос у Хабаровского филлиала HKS.
kadabra
Ээ так чего не хватает-то? :)
Maxim_S
Цитата(kadabra @ 3.8.2009, 18:08) *
Ээ так чего не хватает-то? :)

Про подвеску? Всего хватает, кроме подпружинника в передних койловерах, как у них на картинках :) А так подвеска ох...ая, но на скорости комфортно с ней только водителю, т.к. держишся за руль :)
Nilus
ходова отличная, оценил пассажиром
хоть и ощущается большой вес авто, но никаких лишних кренов на кольце я не заметил..... баланс на высоте!
Nilus
Цитата(Maxim_S @ 4.8.2009, 1:59) *
кроме подпружинника в передних койловерах, как у них на картинках :)

на коиловерах с регулируемым низом, смысла в хэлперах почти нет

они нужны только для изменения центра работы штока аммотра
Element
Цитата(Maxim_S @ 16.8.2009, 4:29) *

Замерзла бедняжка(((
God_father
а мне на девятку такую же подвеску дали с подпружинниками....
Maxim_S
Ещё шабашки подошли:

Вентиляторы и термостат:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тестпайп и даунпайп:

Правильный впуск Apexi:
Maxim_S
Кит дополнительного маслокулера от Blitz:

Брелок EvoX smile.gif
RaceMan
Максим, поздравляю! Десятка получается просто бестовая icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

А в чем кроме цвета отличие полированных и не полированных пайпингов AMS?
mormoncrew
Привет!! смотрю машинка пришла! рассказывай давай про блитц тротил контроллер happy.gif интересно же узнать есть ли от него эффект или нет!
Maxim_S
Цитата(Driver @ 17.8.2009, 9:13) *
А в чем кроме цвета отличие полированных и не полированных пайпингов AMS?

Не знаю даже, мне такой цвет нравится, его и взял smile.gif
Maxim_S
Цитата(mormoncrew @ 17.8.2009, 10:13) *
Привет!! смотрю машинка пришла! рассказывай давай про блитц тротил контроллер happy.gif интересно же узнать есть ли от него эффект или нет!

Привет. А я его ещё запытать не успел, только на нейтралке пробовал - держу педаль на 2000 оборотов, включаю тротл на SP1 получается 3000 оборотов smile.gif А на "треке" потом попробую. По мне так штука бесполезная, походу просто делает нелинейную зависимость нажатия на педаль.
mormoncrew
Цитата(Maxim_S @ 17.8.2009, 12:26) *
Привет. А я его ещё запытать не успел, только на нейтралке пробовал - держу педаль на 2000 оборотов, включаю тротл на SP1 получается 3000 оборотов smile.gif А на "треке" потом попробую. По мне так штука бесполезная, походу просто делает нелинейную зависимость нажатия на педаль.

я как понял, эта штука сделана чтобы убрать лаг отклика на нажатие педали газа, т.к. она электронная!

а вентиляторы для радиатора ты какие брал?
Maxim_S
Цитата(mormoncrew @ 17.8.2009, 14:44) *
я как понял, эта штука сделана чтобы убрать лаг отклика на нажатие педали газа, т.к. она электронная!

а вентиляторы для радиатора ты какие брал?

Потесщу ещё, придумать бы как сравнить эффективность тротл-контроллера и без него.

Вентиляторы Mishimoto.
mormoncrew
Цитата(Maxim_S @ 17.8.2009, 16:37) *
Потесщу ещё, придумать бы как сравнить эффективность тротл-контроллера и без него.

Вентиляторы Mishimoto.

так там в этом тротил контроллере есть кнопка офф!!! попробуй сначала на оффе постартовать с места, потом включи SP3 тут разница ощутимее будет! i-m_so_happy.gif

блин я вот тоже про радиатор задумываюсь, есть ли смысл его менять!
mormoncrew
Сейчас посмотрел фотки повнимательней! у тебя даже пороги другие стоят sad.gif интереснее чем на европейцах
Maxim_S
Цитата(mormoncrew @ 17.8.2009, 18:32) *
так там в этом тротил контроллере есть кнопка офф!!! попробуй сначала на оффе постартовать с места, потом включи SP3 тут разница ощутимее будет! i-m_so_happy.gif

С отсечки стартовать? smile.gif По мойму, на SP3 только сцепу жечь. Где-то писали, что на драге как раз этот тротл нафиг не нужен, а на кольце помогает.

Цитата(mormoncrew @ 17.8.2009, 18:32) *
блин я вот тоже про радиатор задумываюсь, есть ли смысл его менять!

Если прожариваешь, то, конечно, есть смысл. Но больше смысл поставить дополнительный маслокулер, т.к. масло греется куда быстрее ОЖ.

Цитата(mormoncrew @ 17.8.2009, 17:37) *
Сейчас посмотрел фотки повнимательней! у тебя даже пороги другие стоят sad.gif интереснее чем на европейцах

Это митсубисиевский обвес, идёт как опция. В штатах тож такое ставят, опционально.
mormoncrew
Цитата(Maxim_S @ 17.8.2009, 18:48) *
С отсечки стартовать? smile.gif По мойму, на SP3 только сцепу жечь. Где-то писали, что на драге как раз этот тротл нафиг не нужен, а на кольце помогает.

Если прожариваешь, то, конечно, есть смысл. Но больше смысл поставить дополнительный маслокулер, т.к. масло греется куда быстрее ОЖ.

Это митсубисиевский обвес, идёт как опция. В штатах тож такое ставят, опционально.

нее не с отсечки!!! а по нормальной езде, с обычного старта, потом со старта с 3000об! потом разгонись и отпусти педаль газа, а потом резко педаль в пол! по идее этот лаг ощущается когда едешь и резко педаль газа в пол.
дополнительный или новый с улучшенными характеристиками!! потому что на ручку я видел только замену родного. т.е. вместо него!

вот блин смотрел по тому же самому экзисту нет такого оборудования! и обвеса в частности!! юбочка передняя у тебя грамотная!
Maxim_S
Цитата(mormoncrew @ 17.8.2009, 18:18) *
нее не с отсечки!!! а по нормальной езде, с обычного старта, потом со старта с 3000об! потом разгонись и отпусти педаль газа, а потом резко педаль в пол! по идее этот лаг ощущается когда едешь и резко педаль газа в пол.
дополнительный или новый с улучшенными характеристиками!! потому что на ручку я видел только замену родного. т.е. вместо него!

Ок. Попробую через пару дней, т.к. сейчас машина разобрана. Замеры сделаю G-tech'ом.
mormoncrew
Цитата(Maxim_S @ 17.8.2009, 19:24) *
Ок. Попробую через пару дней, т.к. сейчас машина разобрана. Замеры сделаю G-tech'ом.

эта штука лишь для того чтобы настроить отклик педали газа! т.е. на Эко режиме нажимаешь педаль, машина не сразу откликается. не делает резких и лишних рывков, чтобы не тратить бензин! в SP3 наоборот только нажал на педаль машина мгновенно откликается и ты это чувствуешь... т.е. к примеру тебе в пробке не нужна дерганная машна ты ставишь режим Эко и можно спокойно ехать в пробке с постоянными стартами и стопами, если же будет включен спорт режим машина слишком чувствительна будет на нажатие педали газа.
Maxim_S
Сегодня пришла новая резина AD08:
Тяжёлая зараза, почти на килограмм тяжелее стока A013, правда шире чутка размер 255/40.
То, что стояло:
kadabra
Резина крутотень, сам такую на следующий сезон хочу...
роман 68
Резина icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.