Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Evolution 9 Black - 500+ X-Power
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
SRT777
Не получается залить фотки на imageshack.us
Поэтому выложил на Авто РУ

http://all.auto.ru/cars/used/sale/3332789.html
Maxel
кроме имажшаке есть 1001 сервис в инете

не прошло))))
goi
Прикольный Эвик.
По какой причине продаешь?
mormoncrew
красивый эво i-m_so_happy.gif
DIMAN777555777
похоже так и не получилось на нем нормально поехать become_senile.gif
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=16320
OM
Зачем тут?
Машина на продажу, спеки на аутосру для колхоза, цена костмос, нифига не понятно....
SHOGUN
улыбают меня такие объявы, продают полный колхоз, но по цене боинга и ещё громка пишут СРОЧНО!!!
под СРОЧНО понимается, приезжает покупатель, говорит даю 700 тыков и она уходит, вот это срочно, а за 1.7 - это ВЕЧНО!!!

и вообще размещение этой темы здесь ни к месту, для этого есть раздел продажа авто.
Kremlin12
Может правда этот колхоз Боинг делал....Ну срочно по такой цене действительно навряд ли он толкнет
OM
Цитата(Kremlin12 @ 19.6.2009, 11:06) *
Может правда этот колхоз Боинг делал....Ну срочно по такой цене действительно навряд ли он толкнет

Там наверно и не колхоз, описание - колхоз.
~KakTy3~
я как раз хотел слетать в самару)))
уважаемый продаван,напишите все нормально, какой двиг,какая турбина,какие датчики..с такой информацией что в неё вложено 1,5 ляма,нах никому не надо)
Кактус
Ну вон уже продана, а вы говорили вечно rofl.gif
SHOGUN
Цитата(Кактус @ 21.6.2009, 0:37) *
Ну вон уже продана, а вы говорили вечно rofl.gif

просто продавец понял, что погорячился и решил поставить, что авто продано или первому кто позвонил, сделал скидку в лям!!
Yaro
Цитата(Shogun1 @ 21.6.2009, 15:48) *
просто продавец понял, что погорячился и решил поставить, что авто продано или первому кто позвонил, сделал скидку в лям!!

Сегодня зашел ради интереса на авто.ру, там таких объяв достаточно, но больше всего поразил вот этот колхоз http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3275889.html или в другом объявлении: "Дорогая внутренняя отделка на 750000 рублей (делали в РОЛЬФЕ)", ну уж если развели на 750 р. в рольфе, так уж лучше молчать про это и не позорится
goi
Цитата(Shogun1 @ 21.6.2009, 15:48) *

Нехерасе скидка в лям!
SHOGUN
Цитата(Yaro @ 21.6.2009, 19:00) *
Сегодня зашел ради интереса на авто.ру, там таких объяв достаточно, но больше всего поразил вот этот колхоз http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3275889.html или в другом объявлении: "Дорогая внутренняя отделка на 750000 рублей (делали в РОЛЬФЕ)", ну уж если развели на 750 р. в рольфе, так уж лучше молчать про это и не позорится

блин, как народ любит накалывать, я знаю эту машинку, в ней 450 сил нету, настраивал ***, выжали всё что могли, в двигле ничего не усиливали, мощность порядка 380 сил, так что можно ждать в скором времени сюрпризов по движке. Да и цена ахтунг, такое ощущение что её строили исключительно на продажу, но в этом тогда залёт владельца, такое не окупается.
mormoncrew
Да уж отделка за 750р это ахтунг просто!!! crazy.gif хотя есть такие люди которые не гонятся за дешевизной!! у них деньги есть и пофигу где делать. яркий пример у нас в городе есть! делают цивик 5D в тюнинг ателье под EMMA! так там акустики только на
600 000-650 000р. + работы! мастера говорят около 800 000р. получается! blink.gif говорят пришёл человек и говорит хочу так и всё!
AIK
Цитата(Shogun1 @ 22.6.2009, 8:45) *
выжали всё что могли, в двигле ничего не усиливали, мощность порядка 380 сил, так что можно ждать в скором времени сюрпризов по движке

А можешь вот это обосновать. 450 - конечно много, но вдруг там валики или просто болт-он Гарретт (теоретически это возможно).
Машина может быть настроена с изменением штатной системы наддува (визуально не видно) на 400 сил.
K806
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3275889.html

"Красный карбон вместо штатного дерева" ... Откуда там дерево?! :D
Dan
Цитата(mormoncrew @ 23.6.2009, 16:51) *
Да уж отделка за 750р это ахтунг просто!!! crazy.gif хотя есть такие люди которые не гонятся за дешевизной!! у них деньги есть и пофигу где делать. яркий пример у нас в городе есть! делают цивик 5D в тюнинг ателье под EMMA! так там акустики только на
600 000-650 000р. + работы! мастера говорят около 800 000р. получается! blink.gif говорят пришёл человек и говорит хочу так и всё!

акустика нормальная стоит полляма минимум
MorliDots
Цитата(Dan @ 24.7.2009, 21:26) *
акустика нормальная стоит полляма минимум

ну не полляма...но тыс 300-350 это минимум...хотя и лям акустики набрать не проблема icon_lol.gif
Dan
Цитата(MorliDots @ 24.7.2009, 21:48) *
ну не полляма...но тыс 300-350 это минимум...хотя и лям акустики набрать не проблема icon_lol.gif

усилки хорошие дорогие.. динамики то не очень. в них понту особо мало. а вот за хорошую схемотехнику и комплектуху берут много особенно в наш век, когда вся хорошая аудио техника умерла, осталься айПод, мп3, айФон и еще какая нить глупая айХренотень, которая по сути микросхема с юсб входом Ж))
SHOGUN
Цитата(AIK @ 23.6.2009, 18:03) *
А можешь вот это обосновать. 450 - конечно много, но вдруг там валики или просто болт-он Гарретт (теоретически это возможно).
Машина может быть настроена с изменением штатной системы наддува (визуально не видно) на 400 сил.

я был у тех ребят, этой весной, кто её собирал и мне было сказано, что в двиг вообще не лезли и не будут, турбина так же сток, ставили выпуск-впуск-интеркулер, а там где настраивали, с неё вытянули 387 сил, замеры по стенду там же где и настраивали, это место о котором нельзя говорить, может летом её конечно где-то и перенастраивали, это я уже не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.