Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: форсунки распыляющая на стекло
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Леха
Цитата(sanny gtir46 @ 18.6.2010, 20:36) *
тоже поставил от Вольво ,но при хорошем торможении всеравно сами ссут на капот,как победить это??

На самом деле мне так кажется, если стоят обратные клапаны, то вода льется, та которая осталась в самой форсунке. У меня по кране мере так, со второго, третьего торможения, уже не льется. i-m_so_happy.gif
~KakTy3~
Цитата(-=IL=- @ 17.5.2010, 17:05) *
побежал купил на работе в запчастях ВольВО по 220 РЭ в наличии! поставил) Распыляют ЁОООООПТЕ)))))

+1
тоже рад icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Алексей А.
Цитата(Andrew_G @ 11.4.2010, 14:51) *
Есть самый простой вариант "bolt on" по веерным форсункам =)
Это оригинальные форсунки mitsubishi от американского галанта EA3A.
Левая - MR300201
Правая - MR300202

ИМХО они лучше вольвовских =)))

заказал к концу месяца придут цена 300 р. каждой приедут посмотрим
Undercover
от лансер Х
Pluto
тоже себе поставил от вольво - доволен, а обратный кому надо ставьте тоетовский

Alexen
Цитата(-=IL=- @ 17.5.2010, 16:05) *
побежал купил на работе в запчастях ВольВО по 220 РЭ в наличии! поставил) Распыляют ЁОООООПТЕ)))))

Блин, как мало людям для счастья надо)))
сашка
Цитата(Albrt&Shtein @ 5.3.2011, 1:25) *
тоже себе поставил от вольво - доволен, а обратный кому надо ставьте тоетовский

Сегодня глянул у себя. У меня похожий перед кажной форсункой стоит)Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Алексей А.
оригинальные форсунки mitsubishi от американского галанта EA3A я поставил....но удовольствия мало испытал, до 60 км всё норм, выше - ж@па полная, набегающим воздухом прижимает в самый низ стекла и следовательно расход омывайки в разы увеличился. Может моторчик мощнее поставить, от оросителя интеркуллера например crazy.gif
Pluto
на вольвовских тоже такой эффект есть но на более высокой скорости, добивают до половины стекла, дорогу видно если на макушки деревьев не смотреть. Я тоже думал про более мощный моторчик только от ауди. У меня на а4 струя бьет так, что можно дворники не включать так все смывает icon_surprised.gif
xeon
когда у меня был обычный ланс, я ставил на него от вольвы веерные форсы, встали как родные без доработок, думаю у эво такое же посадочное место) а в магазине примерно объяснил что из себя представляет моя форса, ну и естессно заставил показать что у них есть) там и выбрал) тема прикольая, надо себе тоже вставить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.