Полная версия этой страницы:
наклейки и аэрография
EvoParts
да да спарцо
из номекса.... не горят!!!
так что трения я не боюс :o :lol:
Я ваще то про руление в перчатках :shock: :shock: :shock:
да да я тоже про это :oops:
Цитата(Maxel)
да да я тоже про это :oops:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата(Санчес)
[pic:2f82d70a7c]1871[/pic:2f82d70a7c]
классно смотрится) :o
:o Клевая)))
Апельсинка
27.2.2008, 20:49
BMWoman
пасииииба.. :lol: :lol:
Ребят, на укр форуме уже подымал вопрос, но там, пока вразумительного ответа нет=(((
так вот, хочу сделать се расклейку, но боюсь за краску, живу в солнечном регионе и дождливом одновременно=)
сильно ли портицца карска под винилами? выцветает, гниет?
кто что подскажет=)
speed_sanek
22.3.2008, 0:16
под венилом она находиться в том же состоянии что и при расклейки, а вот что не под венилом царапаеться,затираеться... и когда венил сдираешь то отчётливо видно что у тебя была расклейка.. но 1 полировка кузова всё это решают :o
Цитата(speed_sanek)
под венилом она находиться в том же состоянии что и при расклейки, а вот что не под венилом царапаеться,затираеться... и когда венил сдираешь то отчётливо видно что у тебя была расклейка.. но 1 полировка кузова всё это решают :o
хочешь сказать, что кузов выгорает одинаково под наклейкой и без?
speed_sanek
22.3.2008, 14:25
Хочу сказать что под наклейками всё остаёться в идеале! а что не под наклейками выгорает, тускнеет, царапается....
Цитата(speed_sanek)
а что не под наклейками выгорает, тускнеет, царапается....

так ведь коль выгорает и тускнеет, то никакая полировка уже не поможет!
speed_sanek
22.3.2008, 14:34
не помогает..
Цитата(speed_sanek)
не помогает..

то бишь винилу отказать?
блин, жена на сивик очень хотела рисунок, но именно виниловый, а не как у меня аэрографию, неужели не существует качественных плёнок, под которыми бы выгорание шло равномерно?
speed_sanek
22.3.2008, 17:23
Смотря на сколько этот ресунок вы оставите на борту... после года думаю 100% потребуеться полировка...
Там особо не выгорает просто под плёнкой нечего не царапаеться, камушками не отбиваеться...
Цитата(uzaren)
под венилом она находиться в хочешь сказать, что кузов выгорает одинаково под наклейкой и без?
Думаю все зависит от цвета!
Есть цвета более подвержанные выгаранию со временем, а есть которые вообще неменяются...
Вот думаю белый цвет не выгарает...
marat0404
23.3.2008, 18:51
Все цвета выгорают, даже под прозрачной пленкой которую "продуманы" для сохранности ЛКП лепят на разные части кузова. Белый в частности начинает желтеть, это не только от солнца, но и всякое г... которое льется в зимний период тоже влияет.
speed_sanek
23.3.2008, 20:33
+10000 белый жетеет!!! Мы когда тащили боевую на прицепи из Урала я её на базе ели отмыл!!! Вроде чистая но цвет желтизной отдаёт.... бенз спасает, им легко наклейки отдирать))) и чуть желтизну снимает... :)
Цитата(marat0404)
Все цвета выгорают, даже под прозрачной пленкой которую "продуманы" для сохранности ЛКП лепят на разные части кузова. Белый в частности начинает желтеть, это не только от солнца, но и всякое г... которое льется в зимний период тоже влияет.
А никто и не спорит что все, но по разному и с разной интенсивностью...
Белый медленей всего, так как отражает весь спектр света (из 7 цветов). А желтезна это больше не выгарание, а поверхностный налет грязи стойкой к мойкам, которая есть на всех авто, просто на белом он виден и который при определенных процедурах всеже можно отмыть...
:) Год отъездил с наклейками :o сейчас снял, два раза полировал в ручную, разница в краске все равно видна. Зато когда снял наклейки, как новую машину купил :lol: А следы я думаю механической полировкой можно убрать или новые наклейки приклеить и все Ок :o что сейчас и собираюсь сделать :lol:
почему снял? катался бы с наклейками
Цитата(GSR7)
почему снял? катался бы с наклейками
Хочу другие :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.