Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дикий ТазаТюнинг
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Машины других марок > Спортивные
Страницы: 1, 2
EGR
Из разряда "Суровых Челябинских мужиков" icon_surprised.gif

Вдовый Монстр "Лада Инженеринг"- ехал в клубном Ралли в зачете с Эво и Субарями

Redlinegt
Если не ошибаюсь то машинка (бело-голубая) имеет полный привод и алюминиевые элементы кузова. Пару лет назад успешно разбита.
EGR
Цитата(Redlinegt @ 3.7.2009, 18:22) *
Пару лет назад успешно разбита.

Разбита- восстановлена снова разбита - снова восстановлена, щас в полной боевой готовности
Redlinegt
Цитата(EGR @ 3.7.2009, 18:27) *
Разбита- восстановлена снова разбита - снова восстановлена, щас в полной боевой готовности

И это не может не радовать (я про восстановление)))))))
EGR
Цитата(Redlinegt @ 3.7.2009, 18:29) *
И это не может не радовать (я про восстановление)))))))

Блин, ну спорт такой ломать-ремонтировать icon_surprised.gif
goi
К чему здесь желтая восьмерка не пойму, а вто сене/белая вот это да!
Колесики саликамские вес 4.5 кг неплохо!
EGR
Цитата(goi @ 3.7.2009, 19:10) *
К чему здесь желтая восьмерка не пойму

обе машины были одного чувака "Климов Эдуард"
ковырял фотки старые, вспомнилось про нее, решил показать народу Климовские загоны. Не для, чего больше!!!
Щас в боксе стоит ВАЗ21083 с ЭВО мотором на моно ВД почти достроенная, скоро фото выложу!!!
EGR
Цитата(goi @ 3.7.2009, 19:10) *

Вот правильные колеса icon_surprised.gif

goi
Типа ваз с сердем 4g63?
Petushka 101
Цитата(EGR @ 3.7.2009, 19:23) *
в боксе стоит ВАЗ21083 с ЭВО мотором на моно ВД почти достроенная, скоро фото выложу!!!

Мне тоже хочется посмотреть на это,а привод на какие колёса?перед,зад?
Max Payne
Цитата(Petushka 101 @ 4.7.2009, 11:20) *
Мне тоже хочется посмотреть на это,а привод на какие колёса?перед,зад?

Женя rofl.gif
Petushka 101
Цитата(Max Payne @ 4.7.2009, 11:26) *
Женя rofl.gif

Я дааа,а что тут такого? icon_redface.gif Ну одним глазком то можно взглянуть... rofl.gif
P.S. Макс,с прошедшим Днём рождения тебя!!!
Max Payne
Цитата(Petushka 101 @ 4.7.2009, 11:31) *
Я дааа,а что тут такого? icon_redface.gif Ну одним глазком то можно взглянуть... rofl.gif
P.S. Макс,с прошедшим Днём рождения тебя!!!

спасибо icon_surprised.gif
Petushka 101
Цитата(EGR @ 3.7.2009, 19:23) *
Щас в боксе стоит ВАЗ21083 с ЭВО мотором на моно ВД почти достроенная, скоро фото выложу!!!

Егор,так где обещанные фото?Не знаю как остальные,а я очень хочу на это посмотреть...
goi
Цитата(Petushka 101 @ 9.7.2009, 22:02) *
Егор,так где обещанные фото?Не знаю как остальные,а я очень хочу на это посмотреть...

+1
remus
+2)))
Lel'
+3)
EGR
Цитата(Lel' @ 10.7.2009, 11:08) *
+3)

Скоро будут, кузов в молярке
Lel'
Цитата(EGR @ 10.7.2009, 11:34) *

Ждемс pleasantry.gif
R&F
Цитата(goi @ 3.7.2009, 18:10) *
К чему здесь желтая восьмерка не пойму, а вто сене/белая вот это да!

жёлтая у меня стоит. ждёт покупателя. диски такие весят 4.45 кг у меня на эво стояли на зиму - один треснул по отверстиям. жалею что не купил штучный заказ кованного магния - 3.5 кг диск на 15!!!
zeppelin
Цитата(EGR @ 10.7.2009, 12:34) *

Фотки то будут?
OM
х.з... были у нас эти соликамские.
по факту тяжелее чем в паспорте и кривые нафиг с завода.
BADbKA
Цитата(R&F @ 31.7.2009, 21:27) *
жёлтая у меня стоит. ждёт покупателя. диски такие весят 4.45 кг у меня на эво стояли на зиму - один треснул по отверстиям. жалею что не купил штучный заказ кованного магния - 3.5 кг диск на 15!!!

О,я думаю как раз ты и сможешь помочь мне с одним вопросом.
Я смотрю по фоткам,на твоем Эво 1 стоят колесики "супершип",вроде BR или TIMMI,не могу определить.Скажи,а они у тебя арки не задевают в боевых режимах?С подвеской что нибудь делал,машинку поднимал,или сток?.
А то у меня комплект "иголок" лежит,хочу заранее узнать,нужно ли будет машину к ним готовить.
:)
EGR
Цитата(Petushka 101 @ 9.7.2009, 22:02) *

Цитата(goi @ 9.7.2009, 23:07) *
+1

Цитата(remus @ 9.7.2009, 23:26) *
+2)))

Цитата(Lel' @ 10.7.2009, 12:08) *
+3)

Пока так...., скоро поедет, будет Вдовой

goi
Вот это зачет! icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Поедет лучше чем эво!
Подвеску, тормоза, всю трансмиссию планируете ставить.
EGR
Цитата(goi @ 20.8.2010, 9:35) *
Вот это зачет! icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Поедет лучше чем эво!
Подвеску, тормоза, всю трансмиссию планируете ставить.

ДВС 4g63t (мивэк)+ томей ARMS-M7960
КПП ЭВО8 РС
Трансфер 1.5 вэй без АЦД
Редуктор РС9
Тормоза АПрейсинг
Подвеска Тейн
болтовой каркас
Подрамник перед, Подрамник 4ВД зад. (Спасибо Брагину!!!)
Топливный бак ГруппаН (Противоотливной)
Хотим весить 900кг
и Т.Д.
EGR
Диски ВолкавариРейсинг 4.2 кг +тоя888
Lel'
Таз ОГОНЬ буит!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif Удачи в дальнейшей постройке.
EGR
седла Мотор Драйв 4.8кг

McLaren
Дак он еще и полноприводный???
Цитата(EGR @ 20.8.2010, 10:11) *
КПП ЭВО8 РС
Трансфер 1.5 вэй без АЦД
Редуктор РС9
Тормоза АПрейсинг
Подвеска Тейн
болтовой каркас
Хотим весить 900кг
и Т.Д.
EGR
Цитата(McLaren @ 20.8.2010, 10:31) *
Дак он еще и полноприводный???

идея была моно ВД перед, на КПП ЭВО, не смогли диф переделать, решили потратиться и сделать полный.... По этой причине все и затянулось...
EGR
Отголоски Мото темы, банка МотоGP, титан, 3дюй, 700гр + кастом приемка в перед бампер
McLaren
Очень нравится! А сколько бюджет в итоге? в личку если можно
спс
EGR
Турбина ТоМей ARMS-M7960, не самая быстрая зато работает стабильно, качественная ну и ранний спул.....на 900кг 4ВД должна себя показать icon_surprised.gif
EGR
Цитата(McLaren @ 20.8.2010, 10:59) *
Очень нравится! А сколько бюджет в итоге? в личку если можно
спс

Про бюджет рано говорить, как доделаем расскажу icon_redface.gif
remus
АД crazy_pilot.gif
BlackJesus
Цитата(EGR @ 20.8.2010, 10:11) *
КПП ЭВО8 РС
Трансфер 1.5 вэй без АЦД
Редуктор РС9
Тормоза АПрейсинг
Подвеска Тейн
болтовой каркас
Хотим весить 900кг
и Т.Д.

а почему каркас то не вварной??
EGR
Цитата(BlackJesus @ 20.8.2010, 10:45) *
а почему каркас то не вварной??

Гонка за мин. весом, болтовой очень качественный из легкой трубы, достался с ДСАФовских запасов....
Kirill1307
Цитата(EGR @ 20.8.2010, 12:37) *
Гонка за мин. весом, болтовой очень качественный из легкой трубы, достался с ДСАФовских запасов....

Болтовые каркасы очень опасны. Мнимая безопасность.
Порой наличие болтового каркаса даже хуже, чем его отсутствие.
Ну тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. И чтоб проверять не пришлось.
Чкалов
оч круто
speed_sanek
Цитата(Kirill1307 @ 20.8.2010, 17:47) *

+1 лучше в весе +25 чем это....
EGR
Цитата(Kirill1307 @ 20.8.2010, 15:47) *

Болтовой каркас предназначен не для защиты от удара а для защиты переварота (уши), и чуть жесткости кузова, у нас задняя часть каркаса завязана с зад. подрамником на котором редуктор.
Petushka 101
Что сказать,круто! Я остановился в шаге от реализации подобной темы, посчитав бюджет переделки я пришел к выводу что лучше для начала Эво купить,а потом влезать в подобного рода проэкты...А купив эво я понял что мне это "пока" не надо...К тому же для меня ещё достаточно весомым аргументом является легальность данной переделки и возможность передвигаться на "таком" по Москве, к примеру.
EGR
Цитата(Petushka 101 @ 21.8.2010, 16:47) *
Что сказать,круто! Я остановился в шаге от реализации подобной темы, посчитав бюджет переделки я пришел к выводу что лучше для начала Эво купить,а потом влезать в подобного рода проэкты...А купив эво я понял что мне это "пока" не надо...К тому же для меня ещё достаточно весомым аргументом является легальность данной переделки и возможность передвигаться на "таком" по Москве, к примеру.

ЭВЫЫ имеются! Доделаю, покрашу и привезу в МСК и буду передвигаться.
goi
Так железки перекидываешь на ваз с битой своей?
Оку..о для драга такой пепелас, легкий и т.д.)))
После всего, обязательно на весы!!!
EGR
Цитата(goi @ 21.8.2010, 20:02) *
Так железки перекидываешь на ваз с битой своей?
Оку..о для драга такой пепелас, легкий и т.д.)))
После всего, обязательно на весы!!!

Железки собраны со всего света)))
Собирается для того, чтоб мечты не оставались мечтами, давняя история из юношества, дисциплина не какая не преследуется, от результата сделанного будет понятно, драг, кросс ну или просто покатушки....
Весы уже на гОтове!
CYCLON
Ацкая тема!!! В свое время была идея построить оку с турбомотором от сузуки хайабуса icon_twisted.gif
Petushka 101
Цитата(EGR @ 21.8.2010, 20:57) *
ЭВЫЫ имеются! Доделаю, покрашу и привезу в МСК и буду передвигаться.

Ты планируешь это как то регистрировать через нами? Или передвижение только на "повозке" и так, показательные заезды? Просто мне интересно, можно такое зарегистрировать в принципе или нет? И побольше бы фоток icon_redface.gif ,хочется так сказать полной картины...Что с карданом и с приводами? Как я вижу вы рейку под ГУР поставили,это от 12-ки?Как подвеска,всё от Эво или там что-то от таза осталось,в общем побольше бы инфы...А так, ещё раз повторюсь что проэкт МЕГА крут! Так погляжу и может через лет несколько сам на такое созрею...
EGR
Цитата(Petushka 101 @ 21.8.2010, 21:20) *
Ты планируешь это как то регистрировать через нами? Или передвижение только на "повозке" и так, показательные заезды? Просто мне интересно, можно такое зарегистрировать в принципе или нет? И побольше бы фоток icon_redface.gif ,хочется так сказать полной картины...Что с карданом и с приводами? Как я вижу вы рейку под ГУР поставили,это от 12-ки?Как подвеска,всё от Эво или там что-то от таза осталось,в общем побольше бы инфы...А так, ещё раз повторюсь что проэкт МЕГА крут! Так погляжу и может через лет несколько сам на такое созрею...

У меня в доках написанно № Б/Н, модель ДВС 21083 , двигатель у Меня Б/Н и на нем написано модель 21083, и пускай какой нибудь милиционер мне скажет, что это не так icon_lol.gif двигаться будем строго своим ходом и не каких повозок, принципиально на все мероприятия приезжать своим ходом. Рейка с ГУР от 12ки. Кардан из двух частей кастом, привода РС с укороченной скалкой, с подвеской предется пересмотреть тейн ЭВО на ВАЗовский Ёленз под грунт. Много фото будут после установки редуктора вот сюда.

Petushka 101
Цитата(EGR @ 22.8.2010, 10:54) *
У меня в доках написанно № Б/Н, модель ДВС 21083 , двигатель у Меня Б/Н и на нем написано модель 21083, и пускай какой нибудь милиционер мне скажет, что это не так icon_lol.gif

Блин, сурово нах. А как на блоке от эво "получился" Б\Н? Они бывают Б\Н? Или это болгарин эдишен? Как бы на экспертизу не нарваться с таким способом "откоса от армии".
И где на Эвоблоке вы написали 21083 rofl.gif

Цитата(EGR @ 22.8.2010, 10:54) *
Кардан из двух частей кастом, привода РС с укороченной скалкой, с подвеской предется пересмотреть тейн ЭВО на ВАЗовский Ёленз под грунт. Много фото будут после установки редуктора вот сюда.

Что-то на последнем фото вообще не понял от чего рычаги...Это какой нибудь фольцваген-рычаг или полный "самопал"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.