Цитата(Petushka 101 @ 21.8.2010, 21:20)

Ты планируешь это как то регистрировать через нами? Или передвижение только на "повозке" и так, показательные заезды? Просто мне интересно, можно такое зарегистрировать в принципе или нет? И побольше бы фоток

,хочется так сказать полной картины...Что с карданом и с приводами? Как я вижу вы рейку под ГУР поставили,это от 12-ки?Как подвеска,всё от Эво или там что-то от таза осталось,в общем побольше бы инфы...А так, ещё раз повторюсь что проэкт МЕГА крут! Так погляжу и может через лет несколько сам на такое созрею...
У меня в доках написанно № Б/Н, модель ДВС 21083 , двигатель у Меня Б/Н и на нем написано модель 21083, и пускай какой нибудь милиционер мне скажет, что это не так

двигаться будем строго своим ходом и не каких повозок, принципиально на все мероприятия приезжать своим ходом. Рейка с ГУР от 12ки. Кардан из двух частей кастом, привода РС с укороченной скалкой, с подвеской предется пересмотреть тейн ЭВО на ВАЗовский Ёленз под грунт. Много фото будут после установки редуктора вот сюда.