А у вас чего стоить будет? И флет-шифт могете сделать?
Вообще, судя по рамкам для номеров с надписью х-power на моей машине, я подозреваю что именно у вас ее и шил прошлый владелец. Но я чего-то непонимаю..... на евс бусте написано макс давление 167кПа а по факту больше бара не дует, малые проценты дросселя вообще никчерту - дергается и подтраивает, черный дым периодически, заливает походу ее, с ланча трогается вообще с таким провалом, что имхо с хх быстрее разгоняется.... Кароче не едет машина.
Вообще, судя по рамкам для номеров с надписью х-power на моей машине, я подозреваю что именно у вас ее и шил прошлый владелец. Но я чего-то непонимаю..... на евс бусте написано макс давление 167кПа а по факту больше бара не дует, малые проценты дросселя вообще никчерту - дергается и подтраивает, черный дым периодически, заливает походу ее, с ланча трогается вообще с таким провалом, что имхо с хх быстрее разгоняется.... Кароче не едет машина.
15000 руб, да.
Дополнительные расходы снятие\установка ШПЛ (1-2 нч) и если на машине нет ЭБК, то установка соленоида (80$).
Cудя вот по этому
9ка европейка, турба сток,
Кулер - Блитц огромный какой то, обводка кулера 70мм,
Даунпайп и весь выпуск ачкоэс, 75мм
Выпускной вал говорят ачкоэс какой-то, но точных данных не известно. Пружинки тоже ачкоэс
Насос хз какой, на форсах то ли 650, то ли 680 написано
Буст ачкоэс евс6, на нем макс давляк написано 1,67. Со слов бывшего хозяина "по городу" 1,1 дул обычно, по "кнопке" с ачкоэса 1,6 нормально держала.
и этому
Ты зачем этот ево купил если не знаешь что купил?)
кулкер там хкс, который стоил 89000р в СМ)
вал 264. форсы 1000 хкс (могу купить у тебя дешево)
насос валбро.
сил там 350-360. едва ли больше.
машина делалась в СМ и она не шилась а построена на обманках.