Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Moscow Unlim 500+
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Инна
Молодцы. Поздравляю. Все форумы уже на говно исходят, Эво больше пускать никуда не будут pleasantry.gif
Alexei970
Цитата(goi @ 25.7.2009, 23:22) *
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

p.s а какие данные у вейрона в этих результатах?

Из форума БМВ

В очередной раз огромное спасибо оргам - мужчины очень старались и все получилось отлично. Девушки на старте были получше - в следующий раз предлагаю брать из Эгоиста, а не из Галстука . Идея с вертолетами тоже очень понравилась. Единственный минус дмитровки- покрытие на старте - мощному ЗП зацепиться нереально, слики тоже не прогреть там.
Я очень доволен днем - а главное тем, что существенно улучшил скорость на выходе. 349 км/ч против 320 в прошлый раз (когда разогнал 357кмч). В этот раз с Егором aka "ТитановокомпозитнокарбоновоеОчко" Chuki разогнались до 364кмч.
Кстати полистал в инете - У вейрона время на милю 25.9 и выход 329кмч - у меня лучшее было 27.2 с выходом 349км.ч - на милю при нормальном покрытии есть шанс объехать вейрон - на дистанции 2км думаю у него шансов нет С ходу точно Так что нужен вейрон на киевку
В очных заездах Порше меня объехал - не включилась 5-я передача и накрапывал легкий дождик, это еще раз доказывает, что 911 все таки лучшая машина на каждый день и для быстрой и стабильной езды по городу - Дима еще раз поздравляю!
Орги выложат но по-моему по лучшему времени было следующее:
Эвик корч- огромный респект водителю - когда увидел как его носило на этом покрытии стало страшно проехал 25.8 где-то - на выходе 305км.ч - он уперся в огран после 700м.
Я 27.2 и 349 на выходе
Дима (SPI 750) 27.5 и 311 на выходе.
Дальше по-моему был A448PO с резалтом 28.5 - скорость на выходе не помню.

Чтобы прикинуть разницу в корпусах - при скорости 300км/ч 0.1 секунды это примерно 8 м или 2 корпуса т.е Эвик мне привез примерно 110м Жуть
MorliDots
Поздравлю еще раз в этой теме! Молодцы ребята! Диме респект!:)
ddd
icon_twisted.gif
icon_twisted.gif
icon_twisted.gif
Zanzibar
ИМХО с девушками на старте как раз и была основная проблемма, видимо орги спецом подбирали их по ужасней, что бы участники не отвлекались на толстые целюлитные ноги.........
mamba
Цитата(StanRS @ 26.7.2009, 22:32) *
=) Да я вобщем-то о том-же, просто господин Макси-мамба-который-всех-ненавидит, считающий свое мнение наиболее авторитетном на этом да и многих других форумах ведет сейчас себя как каждой жопе затычка некрасиво, вместо того, чтобы поздравить команду и Диму лично, учит всех тут, что есть корч, а что есть суперкар =)

З.Ы. Само название мероприятия, мне кажется отвечает на вопрос, что можно, а что нельзя =) Unlim 500+, йопты, хоть на телеге приезжай, только 500+ сил должно быть =)

А я тут причем =) Или просто ник похожий? Я рад за ARS как слон если чо)
EvoForever
Дмитрий!!! Респект! У тебя не машина, а просто монстр! Представляю как не комфортно на такой скорости! icon_rolleyes.gif
goi
Цитата(mambax @ 27.7.2009, 16:01) *
А я тут причем =) Или просто ник похожий? Я рад за ARS как слон если чо)

Это не про тебя, это про макси(рпд)
ARNI
Молодцы парняги icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Поздравляю днйствительно очень круто icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!

P.S. Объеденил обе темы в одну!!!!
Dimon
Диме и Грише поздравления!

по поводу сликов - рекордный заезд Дима ехал на гражданской резине, так как покрытие на Дмитровке, слики и 300км/ч - несовместимы :)
GTi-R
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
BaNaN
Респект и уважуха!!!
Видео бы еще посмотреть))
Leshik
Цитата(Alexei970 @ 27.7.2009, 14:08) *
Эвик корч- огромный респект водителю - когда увидел как его носило на этом покрытии стало страшно проехал 25.8 где-то - на выходе 305км.ч - он уперся в огран после 700м.

Дима Плешаков и Лада спорт отлично работают!!! Строят быстрые машины и быстро на них едут.

Но мне кажется что он уперся в ограничение по передаточному числу в КПП, а не в отсечку. Машина наверника под драг делалась на 402 метра...
А когда узнал сколько в ней сил, то всё встало на свои места...
Имм
Цитата(Leshik @ 27.7.2009, 17:39) *
Дима Плешаков и Лада спорт отлично работают!!! Строят быстрые машины и быстро на них едут.

Но мне кажется что он уперся в ограничение по передаточному числу в КПП, а не в отсечку. Машина наверника под драг делалась на 402 метра...
А когда узнал сколько в ней сил, то всё встало на свои места...

Так и есть, он еще давно говорил, что если поедет, то пол дистанции будет ехать на отсечке из за коробки, закончится...вот, так и вышло =)

И грише респект, субарь городской авто у Димки....а проехал с хорошим результатом! =)
Rudik
Искренне поздравляю с этой знаменательной победой. Очень рады и гордимся нашими российскими собратьями
Dr. Nick
Круто (много раз)
RallyFan
ну все хана ОМу - весь бмвкулп тебя считаю мажороненавистником pleasantry.gif
OM
Цитата(RallyFan @ 28.7.2009, 13:11) *
ну все хана ОМу - весь бмвкулп тебя считаю мажороненавистником pleasantry.gif

Нас работяг не загнобишь! icon_lol.gif icon_lol.gif
CYCLON
Цитата(OM @ 28.7.2009, 13:57) *
Нас работяг не загнобишь! icon_lol.gif icon_lol.gif

руки в гавне, а рот в шоколаде icon_lol.gif
Tevelev
Пошел гордиться что у меня тоже EVO icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Я как раз сегодня его вымыл.
Респект и уважуха!!!!
rinatgsr
видео бы посмотреть
справедливый
Цитата(Dimon @ 27.7.2009, 17:24) *

по поводу сликов - рекордный заезд Дима ехал на гражданской резине, так как покрытие на Дмитровке, слики и 300км/ч - несовместимы :)

а как же топ фуел на 500+ финишируют???
справедливый
димке респект. в теории эво должен развить порядка 370км.ч
matrox
Красавчек Дима, теперь ему надо драговую автоматную коробку до 370км, кожаный салон и кондиционер, чтобы его наконец до сетки допустили )))))))

P\S а все думали форду GT ничто не составит конкуренции become_senile.gif
StanRS
Цитата(справедливый @ 28.7.2009, 21:56) *
а как же топ фуел на 500+ финишируют???

)) невнимателен ты ) покрытие там каловое )
мсс
вот это от души.
эвик в очередной раз показал что из него можно слепить хтоль раллийную, хоть кольцевую, хоть драговую, хоть какую угодно супуртачку.
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
справедливый
Цитата(StanRS @ 29.7.2009, 1:46) *
)) невнимателен ты ) покрытие там каловое )

а по последним данным там собираются гран при москвы проводить...
Maxel
Цитата(справедливый @ 29.7.2009, 23:08) *
а по последним данным там собираются гран при москвы проводить...

от этого лучше асфальт не станет)))
если только переделают его
exe.cutor
Димкин Эвик совсем недавно лицезрел, даже руками потрогал.))) Сделан очень круто и с умом, каждая деталь заточена под все остальные. Владельцы суперкаров конечно сейчас будут на г..но исходить - как это так, их вздрючил какой-то безродный плебей (именно так они представляют Эво). И только те, кто глубоко в теме осознают, что из всего Яповского автопрома Эво как никто другой наиболее полно соответствует понятию "суперкар". По сабжу - Диме и всей команде респект огромный! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
MorliDots
Цитата(Maxel @ 30.7.2009, 2:26) *
от этого лучше асфальт не станет)))
если только переделают его

есть такие планы...
~KakTy3~
ребят, а кто-нить вообще там видео снимал?
kassiopeya
Сказали у себя выложат через пару недель , а так мерсовод свое ток выкладывал
Sam
Цитата(Zanzibar @ 26.7.2009, 0:14) *
Сегодня на шумном мероприятии под названием "Москоу Анлим 500+"
Честь ЭВО отстаивал, среди не разу не стоковых с милллиардными бюджетами монстров таких как : Форд ГТ1000, Корветами, Вайперами, СРТхами на строкерах и компресорах, ТурбоПоршах на 30Г, 35ых скаях, АМГ-шках,М-ках, РС-ках, и горяче любимыми публикой Мерселаго ЛП640 и Ф430 (расправы избежал только не приехавший Вейрон) - Плешаков Дима и его команда.
ПОРВАВ ВСЕХ icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif причем не в естественной для ЭВО дисциплине - 402м. (телеметрия на которой не работала), а в столь горяче любимой мегаспорткарами - ОДНА МИЛЯ или в простонародии 1608 метров icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

По началу местная публика мягко говоря посмеивалась над скромно стоящим в уголке ЭВОЛЮШЕНЕ, но во время единственного (ибо, а зачем еще???) заезда, без кислоты и на овошном бридже А050, народ просто визжал и прихрюкивал от зрелища, телепортировавшегося с метровым пламенем из переднего бампера и ацким звуком ЭВИКА icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

РЕЗУЛЬТАТ: 1608 метров за 25 сек. со скоростью на выходе - 301 км/ч. (ибо коробка) crazy_pilot.gif

Диме и его команде - глубокий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КРАСАВЧЕГГГГГГГГГГИИИИИИ ВОТ ТАК ВОТ ЭВО РУЛИТ ОСТАЛЬНЫЕ ОТДЫХАЮ . РЕСПЕКТ И УВАЖУХА РЕБЯТАМ. А ЭСТИ КЛАБ ИТД ПУСТЬ СМОТРЯТ И УЧАТСЯ КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ПРОФИ. ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НАКАЗАНЫ ВСЕ. icon_twisted.gif
ksmotorsport
Поздравляю команду ARS(Ладаспорт Краснодар)!!!!!!
demanuga
Дими с Гришой большой респект МОЛОДЦЫ
~KakTy3~
вот тем кто не видел
http://smotra.ru/review/video-zaezdov-moscow-unlim-500/
роман 68
Да Дима молодец icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Zanzibar
Цитата(~KakTy3~ @ 3.8.2009, 1:56) *

Дык этож старье...
(всмысле майский анлим)
trek696
Поздравляю Диму и Гришу!!!!!!
За себя рад))), т.к. моя машина построена Димой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.