Цитата(goi @ 25.7.2009, 23:22)

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
p.s а какие данные у вейрона в этих результатах?
Из форума БМВ
В очередной раз огромное спасибо оргам - мужчины очень старались и все получилось отлично. Девушки на старте были получше - в следующий раз предлагаю брать из Эгоиста, а не из Галстука

. Идея с вертолетами тоже очень понравилась. Единственный минус дмитровки- покрытие на старте - мощному ЗП зацепиться нереально, слики тоже не прогреть там.
Я очень доволен днем - а главное тем, что существенно улучшил скорость на выходе. 349 км/ч против 320 в прошлый раз (когда разогнал 357кмч). В этот раз с Егором aka "ТитановокомпозитнокарбоновоеОчко" Chuki разогнались до 364кмч.
Кстати полистал в инете -
У вейрона время на милю 25.9 и выход 329кмч - у меня лучшее было 27.2 с выходом 349км.ч - на милю при нормальном покрытии есть шанс объехать вейрон - на дистанции 2км думаю у него шансов нет

С ходу точно

Так что нужен вейрон на киевку

В очных заездах Порше меня объехал - не включилась 5-я передача и накрапывал легкий дождик, это еще раз доказывает, что 911 все таки лучшая машина на каждый день и для быстрой и стабильной езды по городу - Дима еще раз поздравляю!
Орги выложат но по-моему по лучшему времени было следующее:
Эвик корч- огромный респект водителю - когда увидел как его носило на этом покрытии стало страшно проехал 25.8 где-то - на выходе 305км.ч - он уперся в огран после 700м.
Я 27.2 и 349 на выходе
Дима (SPI 750) 27.5 и 311 на выходе.
Дальше по-моему был A448PO с резалтом 28.5 - скорость на выходе не помню.
Чтобы прикинуть разницу в корпусах - при скорости 300км/ч 0.1 секунды это примерно 8 м или 2 корпуса т.е Эвик мне привез примерно 110м

Жуть