Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Moscow Unlim 500+
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Zanzibar
Сегодня на шумном мероприятии под названием "Москоу Анлим 500+"
Честь ЭВО отстаивал, среди не разу не стоковых с милллиардными бюджетами монстров таких как : Форд ГТ1000, Корветами, Вайперами, СРТхами на строкерах и компресорах, ТурбоПоршах на 30Г, 35ых скаях, АМГ-шках,М-ках, РС-ках, и горяче любимыми публикой Мерселаго ЛП640 и Ф430 (расправы избежал только не приехавший Вейрон) - Плешаков Дима и его команда.
ПОРВАВ ВСЕХ icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif причем не в естественной для ЭВО дисциплине - 402м. (телеметрия на которой не работала), а в столь горяче любимой мегаспорткарами - ОДНА МИЛЯ или в простонародии 1608 метров icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

По началу местная публика мягко говоря посмеивалась над скромно стоящим в уголке ЭВОЛЮШЕНЕ, но во время единственного (ибо, а зачем еще???) заезда, без кислоты и на овошном бридже А050, народ просто визжал и прихрюкивал от зрелища, телепортировавшегося с метровым пламенем из переднего бампера и ацким звуком ЭВИКА icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

РЕЗУЛЬТАТ: 1608 метров за 25 сек. со скоростью на выходе - 301 км/ч. (ибо коробка) crazy_pilot.gif

Диме и его команде - глубокий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
goi
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

p.s а какие данные у вейрона в этих результатах?
Dan
гыыыы) инетерсно что они на это ответят, комментатороы фуевы)))
http://www.youtube.com/watch?v=CAKpaJHYbG0
StanRS
Респект Дмитрию, доказал всем турбакам, гэтэрам и даже 1000-сильному GT1000, что эво - это ооооочень быстрая машина, показав лучший результат в заезде на 1 милю (1600 метров) - 25 секунд ) Самый ближайший конкурент - Ford GT1000 с результатом в ~~27 сек.

Когда организаторы увидели на экране монитора показания телеметрии после заезда, первой фразой было "Ни х** себе...." i-m_so_happy.gif

Имм
Цитата(Dan @ 26.7.2009, 0:24) *

В видео стоковая Эва? с страта в яму и дымит жуть...кто же так ездит? =)))

Димке респект, как и планировалось , закачнивал на отсечке дистанцию =))))
StanRS
Цитата(Имм @ 26.7.2009, 0:40) *
В видео стоковая Эва? с страта в яму и дымит жуть...кто же так ездит? =)))

Димке респект, как и планировалось , закачнивал на отсечке дистанцию =))))

на видео LION с форума, на 35 гаррете и ненастроеной машине =)

Кстати из-за неправильного названия команды в топе не понял, что тема уже существует =)

Вот несколько фоток тут.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=17250
goi
Стас видео есть?
StanRS
Цитата(goi @ 26.7.2009, 1:04) *
Стас видео есть?

Блин, я ночью предыдущей коммуникатор разбил свой )) и снимать было не на что.

С другой стороны, все было снято профессинальными камерами с 4х точек, включая старт и финиш, так что как только смонтируют видео, я сразу же выложу его =)
Redlinegt
Цитата(Dan @ 26.7.2009, 0:24) *

Походу у ребят слишком высокая самооценка. "привет сти клабу или как его там"...эх
по теме: команде ARS респект , молодцы , что держите такой уровень))) Осталось только в дрифте показать себя)
~KakTy3~
молодцы! респект)
Maxi(RPD)
Цитата(StanRS @ 26.7.2009, 0:37) *
Респект Дмитрию, доказал всем турбакам, гэтэрам и даже 1000-сильному GT1000, что эво - это ооооочень быстрая машина

То что я представленно на картинке никакого отношения к машинам не имеет.
StanRS
Цитата(Maxi(RPD) @ 26.7.2009, 1:55) *

Кроме того, что ты, судя по построению предложения заквотированного, не научился выражать свои мысли в печатной форме четко, тебя еще что-то остро беспокоит ? Ты явно считаешь себя умнее всех остальных, здесь присутствующих, но почему то в твоих постах так же читается явная обида на всех вокруг, поскольку 90% твоих постов здесь строятся по схеме а-ля "а мамба вас всех ненавидит". Ты не стесняйся, поделись с пацанами проблемой своей, может че присоветуют дельное.
Maxi(RPD)
Просто пущать или нет корчи на гонки в Дмитрове - вопрос этот поднимался еще на прошлом анлим500..
Тогда было решено - не пущать.
Давай подождем недельку - потом посмотрим реакцию учасников ;)

По поводу построения предложения - не смог исправить не работала кнопка редактирования.
StanRS
Цитата(Maxi(RPD) @ 26.7.2009, 2:49) *
Просто пущать или нет корчи на гонки в Дмитрове - вопрос этот поднимался еще на прошлом анлим500..
Тогда было решено - не пущать.
Давай подождем недельку - потом посмотрим реакцию учасников ;)

Он участвовал вне зачета, претензий не будет. Официальный победитель свитзеровский турбак, победивший потому что GT1000 "не воткнул 5ю передачу". Отрыв был 0,06сек.

А A.R.S.-овский эвик, пусть он бль сто раз корч, всеравно едет более чем достойно, и удивил он сегодня многих.
Maxi(RPD)
Цитата(StanRS @ 26.7.2009, 2:53) *
Он участвовал вне зачета, претензий не будет. Официальный победитель свитзеровский турбак,

Вот это совсем другая формулировка!!!
Порш еще раз доказал - что рулит!
pacifier
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Эван
крутоттАААА))))
Чкалов
Цитата(Maxi(RPD) @ 26.7.2009, 1:55) *

ты давно тарахлся?(с девушкой)
Судя по твоим постам давно, так как сперма в каждом посту у тебя...
Вечно всем не доволен...
Yaro
бубубубу .... а эвик быстрый... Тока я не могу понять, почему Эвикам, пускай и разкорчеванным нельзя участвовать, а всяким мега заряженным фордам ГТ и поршакам можно. Тогда бы уж брали сугубо заводские спеки.
OM
Ай да Димон, везде успевает...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

По поводу корчей наверно не стоит. В плешаковской машине нет никакой порезки по кузову и пластика, а те суперкары, что были, многие сходу корчи по облегченке и для поездок за булками по устьурюпинским дарогам тоже не годятся.
Maxi(RPD)
Цитата(Yaro @ 26.7.2009, 13:16) *
Тока я не могу понять, почему Эвикам, пускай и разкорчеванным нельзя участвовать, а всяким мега заряженным фордам ГТ и поршакам можно. Тогда бы уж брали сугубо заводские спеки.

Потому что объективно - на раскорчованых евиках у нас по городу ездят только студенты типа момы. Остальные четко видят разницу. И там машины с 500+ в стоке уже - так что спеки их не имеют значения.
Zanzibar
Мля где наши модераторы????????????????
Поправьте название в топике, стыднож нах icon_redface.gif icon_mad.gif

А по поводу Вейрона- х.з., но его прямой конкурент ГТ1000 проехал за 27.8сек и на выходе было 335км/ч, а на максималку он дриснул - 365км/ч shok.gif
Zanzibar
То StanRS:
А я все и думал, где же мы виделись!!!!
Соклубнички нах rofl.gif
Zanzibar
Так же не забудем и про Гришу из A.R.S. который на не безизвестной STI одноименной команды проехал за 30сек с выходом в 265 км/ч (объехав 700 сильный Турбак на 30ках), что для ее спеков мягко говоря - круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Единственно, жаль, что по тех.причинам не получилось выехать и отличиться Дэну (Мурзик), думаю был бы в пятерке лучших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devon
Дима!!! молодцом!!!! так их всех!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
нахалёнка
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
speed_sanek
Молодцом! icon_surprised.gif icon_surprised.gif
OM
И еще раз Дими с Гришой поздравления! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
dMtR_RmNv
clapping.gif clapping.gif
rinatgsr
видео в студию....
moma
мома закончил вуз в прошлом году и теперь пересаживается на порше!)
StanRS
Цитата(OM @ 26.7.2009, 14:20) *
Ай да Димон, везде успевает...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

По поводу корчей наверно не стоит. В плешаковской машине нет никакой порезки по кузову и пластика, а те суперкары, что были, многие сходу корчи по облегченке и для поездок за булками по устьурюпинским дарогам тоже не годятся.

=) Да я вобщем-то о том-же, просто господин Макси-мамба-который-всех-ненавидит, считающий свое мнение наиболее авторитетном на этом да и многих других форумах ведет сейчас себя как каждой жопе затычка некрасиво, вместо того, чтобы поздравить команду и Диму лично, учит всех тут, что есть корч, а что есть суперкар =)

З.Ы. Само название мероприятия, мне кажется отвечает на вопрос, что можно, а что нельзя =) Unlim 500+, йопты, хоть на телеге приезжай, только 500+ сил должно быть =)
goi
Стас не обращай внимания на это!
Maxi(RPD)
Stan RS - если мое мнение тебе не интересно, почитай мнение владельцев суперкаров например на бмвклубе, там написано то же самое.
Имм
Цитата(Maxi(RPD) @ 27.7.2009, 0:58) *
Stan RS - если мое мнение тебе не интересно, почитай мнение владельцев суперкаров например на бмвклубе, там написано то же самое.

А че читать? они обижены =)))))
moma
Цитата(StanRS @ 26.7.2009, 22:32) *
=) Да я вобщем-то о том-же, просто господин Макси-мамба-который-всех-ненавидит, считающий свое мнение наиболее авторитетном на этом да и многих других форумах ведет сейчас себя как каждой жопе затычка некрасиво, вместо того, чтобы поздравить команду и Диму лично, учит всех тут, что есть корч, а что есть суперкар =)

З.Ы. Само название мероприятия, мне кажется отвечает на вопрос, что можно, а что нельзя =) Unlim 500+, йопты, хоть на телеге приезжай, только 500+ сил должно быть =)

Мне при этом сказали проходим мимо с вашими 500+силами. А у меня таворот ГРАЖДАНСКАЯ машина!)
Справедливости ради, надо сказать, что если бы я особо упорствовал, то 25 числа наверно бы дали проехать. Но мое "ведро" (copy by Vlad) как не ездило после мячково, так и не ездит become_senile.gif
По теме- дима крутой, на хузерах я думаю оч стремно 300 ехать.

Только что глянул бмвклуб. Если кулачек, то это сразу корч. Нету шансов никаких вобщем))
А там и бензин не с колонки, и еще что-то. вобщем НЛО)
ПС. насколько знаю у них порши по киевке тоже на гончем бензе наваливают, но он у них видно на заправке продается..
StanRS
Цитата(goi @ 26.7.2009, 23:09) *
Стас не обращай внимания на это!

ак скажешь, бро i-m_so_happy.gif

Цитата(Maxi(RPD) @ 27.7.2009, 0:58) *

Заебали эти форумные говнотёрки. Чото в реале на полигоне никто ничего не сказал Диме, а наоборот, выказали респект.
Насчет твоего мнения - да, ты прав, твое мнение мне не интересно, и это не потому что ты технически неграмотен (это не вовсе не так), мне неинтересно твое мнение, потому что у меня от обилия говнизма в твоих постах у меня интернет браузер подвисает даже.

Цитата(moma @ 27.7.2009, 1:11) *
Мне при этом сказали проходим мимо с вашими 500+силами. А у меня таворот ГРАЖДАНСКАЯ машина!)
Справедливости ради, надо сказать, что если бы я особо упорствовал, то 25 числа наверно бы дали проехать. Но мое "ведро" (copy by Vlad) как не ездило после мячково, так и не ездит become_senile.gif

Только что глянул бмвклуб. Если кулачек, то это сразу корч. Нету шансов никаких вобщем))
ПС. насколько знаю у них порши по киевке тоже на гончем бензе наваливают, но он у них видно на заправке продается..

там тож все на бензине не с колонки были )

Бацу бы позвонил, чо ты, и пустили бы icon_redface.gif
Violator
ARS-молодцы и Димычу Плешакову только уважение..... icon_surprised.gif icon_twisted.gif
Maxi(RPD)

То что у них бензин гончий - бабушка на двое сказала, я это знаю - ты это знаешь, но по сути слово за слово это еще и доказать надо.

А твой кулачок слышен когда ты на первой едешь. И то что салон не алькантара ниразу тоже видно через окно.

Я думаю коробка у порша в стоке быстрее твоего кулачка в любом виде.
Zanzibar

А че такие были???
Zanzibar

А че такие были???
Морячок
Красавцы new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif
Maxel
респект!!!!! clapping.gif
remus
крутонах icon_twisted.gif icon_twisted.gif
EVO Power Enterprise
Цитата(remus @ 27.7.2009, 8:49) *
крутонах icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Даже и не сомневался Димон ! icon_surprised.gif
Spirt
Дима, поздравляю!
moma
Цитата(Zanzibar @ 27.7.2009, 2:01) *
А че такие были???

На первой фото он на хузерах, я думал он на них ехал.
при старте вроде уже другая, сейчас присмотрелся.
KHOI7KA
Присоединяюсь к поздравлением!Отличная работа!
RallyFan
clapping.gif icon_twisted.gif clapping.gif
Артем52
Поздравляю icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.