да "друзья " такие и у меня есть....
видимо по другому надо... но так не хочется ...
может не по теме, но мне нраится момент в фильме Хорошие Ребята:
старый гангстер стоит общается с молодым и тот вдруг резко срывается за проходящим мимо парнем и, не догоняя его, возвращается обратно со словами - "Мне это гад 20-ку должен"
А старый говорит ему - "Дурак, оставь его в покое, ты только что всего за 20-ку избавился от такого засранца на всю жизнь

"
ну я сам, в целом, исповедую похожую философию.
Другой вопрос, что когда тебя просто грузят, ты начинаешь злиться от самого факта, не важно о какой сумме идет речь...
Паф,закрываю свой долг в понедельник 7сент 2009года...
Evgeny 777
7.9.2009, 22:48
Цитата(Violator @ 4.9.2009, 15:49)

Паф,закрываю свой долг в понедельник 7сент 2009года...
И.. ????
Цитата(Evgeny 777 @ 7.9.2009, 23:48)

И.. ????
Женя не надо И))))Разберемся как нибудь без тебя или ты копишь сообщения суясь во все темы подряд )))
Evgeny 777
7.9.2009, 22:57
Цитата(Violator @ 7.9.2009, 23:49)

Женя не надо И))))Разберемся как нибудь без тебя или ты копишь сообщения суясь во все темы подряд )))
А ты кто такой???
Да, к стати, если можете разобраться, то не надо писать чтобы все читали.
да да да,мне тоже интересно)
уже 8ое число)
Рома попросил еще пару дней...
Цитата(RallyFan @ 8.9.2009, 13:27)

Рома попросил еще пару дней...

как много в этой фразе . . .
Violator
11.9.2009, 18:12
Цитата(voroll @ 11.9.2009, 16:36)

как много в этой фразе . . .
В этой фразе очень много,бабки отданы два дня назад

Я почему-то не сомневался)) !!!!
Ромик молодца !!!
Ну вот видите. всякое бывает, надо давать шанс всегда человеку :) Рома молодец :)
Да ладно Вам))))просто первый обьект за весь год появился и дела вроде как налаживаются....
Цитата(Violator @ 13.9.2009, 10:26)

Да ладно Вам))))просто первый обьект за весь год появился и дела вроде как налаживаются....
сам в фирме строительной в мск работаю...не могу сказать что как то все наладилось, но пока строим :)
Pavel Pe4atnikov
15.9.2009, 13:13
RallyFan
23.9.2009, 16:57
Цитата(Violator @ 11.9.2009, 19:12)

В этой фразе очень много,бабки отданы два дня назад
вопрос закрыт только со мной, остальные так и ждут.....................
не надо изза бабла так ссориться. Деньги грязь)))
[/quote]
так ты тогда подари ему 100штук.может виолатор отдаст всем долги и заживут все в шоколаде.типа миру мир.я на форуме недавно.но мое имхо:своей репутацией надо дорожить.раз обделаешься-никто дел иметь потом не будет с тобой.у всех есть свои проблемы это не аргумент.надо думать на шаг вперед.
k1llaaa
17.10.2009, 17:11
Цитата(MORO @ 17.10.2009, 16:29)

так ты тогда подари ему 100штук.может виолатор отдаст всем долги и заживут все в шоколаде.типа миру мир.я на форуме недавно.но мое имхо:своей репутацией надо дорожить.раз обделаешься-никто дел иметь потом не будет с тобой.у всех есть свои проблемы это не аргумент.надо думать на шаг вперед.
ты сам на всё ответил...
Терентьеф
18.10.2009, 0:52

мил челвек ,а не ты часом мне рекламировал vajatel для закупки карбоновых деталей?
По теме , рома тот что violater человек как мне кажется неплохой, т.к. долг свой погасил (пусть один), и тот человек кто за него не ручался за остальные его действия, права не имеет , в укор ему ставить его действия по отношению к другим индивидумам!
Терентьеф
18.10.2009, 0:56
Цитата(RallyFan @ 23.9.2009, 17:57)

вопрос закрыт только со мной, остальные так и ждут.....................
А если ждут, то это уже их дело, долго читал тему и на вашем месте сказал бы спасибо Роме как минимум!!!
Долг это святое, а вот вмешиваться в чужие дела-это грязно, ели не так?
~KakTy3~
18.10.2009, 1:42
чужие чужим а дело иметь хочется только с "порядочными" форумчанами....поэтому каждый должен знать своих героев...
хз хз
не всегда тот кто отдаёт деньги вовремя - "натурал"
явно не в инете надо проверять всё это
Violator
18.10.2009, 10:43

Видать кому-то просто хочется попизде№ть,человек новый на форуме,надо же как-то выделяться и очки перед богом зарабатывать в виде сообщений(количества),а то 40 как-то маловато....друг,ты загляни этак страниц на 30 назад может что еще надыбаешь)))))))
Violator
18.10.2009, 10:45
Цитата(Терентьеф @ 18.10.2009, 1:56)

А если ждут, то это уже их дело, долго читал тему и на вашем месте сказал бы спасибо Роме как минимум!!!
Долг это святое, а вот вмешиваться в чужие дела-это грязно, ели не так?
А спасибо то за что???должен,отдал....ну затянулось конечно,но вроде как проблему свою тогда написал и это правда
fanat_evo
14.12.2009, 1:05
Видел Рому на парковке возле Карусели, про карт сказал что они сидели без работы и сами ему предложили расточить бошку , финансовое положение его они знали на тот момент и сказали что не вопрос как будут бабки так отдаш, но после ремонта вдруг бабки понадобились сразу ??? это как ??
Violator
14.12.2009, 11:20
Цитата(fanat_evo @ 14.12.2009, 1:05)

Видел Рому на парковке возле Карусели, про карт сказал что они сидели без работы и сами ему предложили расточить бошку , финансовое положение его они знали на тот момент и сказали что не вопрос как будут бабки так отдаш, но после ремонта вдруг бабки понадобились сразу ??? это как ??
Дружище не парься я уже и туда бабло отдал))))))(в к-арт)
Konstantyn-r
14.12.2009, 23:20
fanat_evo
15.12.2009, 11:21
Цитата(Violator @ 14.12.2009, 11:20)

Дружище не парься я уже и туда бабло отдал))))))(в к-арт)
Ну вот больше шума на ровном месте :)
Никакой
15.12.2009, 17:42
Грязно как-то это всё.
Такое ощущение, что это не ТюнингЭво, а какой-то женский дрязг.
Куча людей, не имеющих отношения к теме отписывается. Зачем не пойму. И думаю не из за рейтинга. Наверно с кризисом люди меняются. Но давайте оставаться мужиками. Реально за 3 рубля начали, а обосрали оптом.
Человек не слился. Обещал и отдал в итоге. Хотя раз такое гавно поднялось, мог бы и раньше кредитнуться на стороне.
Ну а топикстартеру эта тема тоже не в плюс. Прежде чем клеймить человека, надо досконально изложить суть проблемы. Ну а люди сами разберутся.
Успокойтесь. Скоро Новый Год.
Violator
15.12.2009, 18:03
да все ок.....вроде бы долги отдал,а тему все тяните...АРНИ закрой уже наконец эту тему...бабки отданы)))))))
тов. Берия
22.12.2009, 14:58
кстати на тему
мил челвек ,а не ты часом мне рекламировал vajatel для закупки карбоновых деталей?
кто нить может знает где нашего форумчанина найти уж больно хоца уже высказать ))) да и получить за все сполна )))) с мая месяца капот делать эт чет вообще не поддается объяснениям
хотя был прикол про арест 15 суток )))
парни помогите
Violator
22.12.2009, 15:41
Берия ты совсем уже еба"нулся с этим ваджателем у тебя явно часы пиз"дят или кукушка в часах))))),я и знать не знаю что это за чувак и чувиха...и тем более про карбоновые капоты))))))если бы я и рекламировал,то не ваджатель а C-West или Seibon)))))))
Цитата(Violator @ 22.12.2009, 15:41)

Берия ты совсем уже еба"нулся с этим ваджателем у тебя явно часы пиз"дят или кукушка в часах))))),я и знать не знаю что это за чувак и чувиха...и тем более про карбоновые капоты))))))если бы я и рекламировал,то не ваджатель а C-West или Seibon)))))))
так се они
в япе только варис умеет делать имхо
тема исчерпала себя,закрываю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.