RallyFan
28.7.2009, 10:25
Violator - ТЫ НЕ УСТАЛ УЖЕ ОТ ВСЕХ ГАСИТЬСЯ, ВРАТЬ И ТД. ? МОЖЕТ ПОРА УЖЕ ПО ДОЛГАМ РАСЧИТАТЬСЯ?! ЗАДОЛБАЛО ЖДАТЬ...ЧО ЗА ДИНАМО А? ТЕБЕ ВСЕ ПОВЕРИЛИ И ПОШЛИ НАВСТРЕЧУ, А ТЫ КАК СЕБЯ ВЕДЕШЬ?
ОТ К.АРТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ....
ДОВЕРИЕ ТЫ ПОТЕРЯЛ ПОЛНОСТЬю, НА ТО ЧТО ДОЛЖЕН МНЕ МОЖЕШЬ ЗАБИТЬ, Я ПЕРЕЖИВУ...А ВОТ ТЕБЕ С ЭТИМ ЖИТЬ, ЛУЧШЕ НАМ НЕ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НИКОГДА...
СОКОНФЕТНИКАМ - БУДЬТЕ АККУРАТНЫ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ
МОДЕРАТОРАМ - ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ЗА КИДАЛОВО НА БАБЛО.
EvoForever
28.7.2009, 10:38
Пипецц!!! Ну как так можно??? Если у человека реально проблемы, то шифроватся то за чем???
Violator
28.7.2009, 12:12
Да,должен 3р,ну я тебе говорил что проблемы и тем более раз уж ты пишешь тут,то будь добр написать всю историю...как комплект прокладок за 6р стал за 10 и причем я не от тебя это узнал по приезду из командировки(только не надо говорить кризис,удорожание,это все понятно,только вот не так давно тот же вроде пацифер их за 4р продавал)....Паф,я все понимаю у тебя тут авторитет и все такое,ну если модератор решит забанить значит тому так и быть,деньги верну как и договаривались на трубу....
RallyFan
28.7.2009, 12:25
Дело не в деньгах, а в твоем поведении...на твои проблемы мне класть.
твой общий долг порядка 100 тысяч рублей, так что в жопу все твои сказки.
ТЕБЕ НИ КТО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИТ!
Violator
28.7.2009, 12:31
Это с какого перепугу,что за бред......мне даже самому интересно стало с какого 100р?
RallyFan
28.7.2009, 12:33
только в карт 50+
и кучу людей бегают и не знают где и как тебя найти, мне покую, по просьбе общественности тут написал
вместо того что б тут пытаться что то кому то доказать, ты б денег всем раздал, дальше умничал - пока нет денег, разговаривать с тобой ни какого желания.
Цитата(RallyFan @ 28.7.2009, 13:25)

Дело не в деньгах, а в твоем поведении...на твои проблемы мне класть.
твой общий долг порядка 100 тысяч рублей, так что в жопу все твои сказки.
ТЕБЕ НИ КТО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИТ!
так страсти накаляются, интересная сумма
Violator
28.7.2009, 12:51
Так ты напиши,чего стесняешься если от общественности где 100р(кому и сколько)....насчет к-арта,я вот не могу понять откуда там 50+,по моим прикидкам 37р(снять ГБЦ и расточить каналы стоит 32р,мы тогда договорились за 30 и то договорились что если и смогу отдать то не раньше лета+снять поставить акпп=37р)кулеры-шмулеры я сам ставил и то я тачку сам сделал,она раньше до сотни разгонялась на валах,шестерни,форсы 700куб,выхлоп,насос,буст 1.3 и настроена, до сотки 7сек,а теперь 5сек бустофф....до конца лета и с ними расчитаюсь и то еще кучу проблем устранять по машине,ты у Сереги (Молодого)спроси как тачку колбасит,даже буст подключен не правильно был и все провода оторваны...как потом оказалось....ну дело не в этом,должен-отдам,просто нет сейчас возможности так как заказчики денег должны и не платят
RallyFan
28.7.2009, 13:11
повторюсь, всем покую на твои довыды, мысли и тд. все телефоны ты знаешь. верни ЧУЖОЕ!!! дальше будем разговаривать, если кто то еще захочет.
продолжай тыркать пальцами в клаву.
Violator
28.7.2009, 13:22
Цитата(RallyFan @ 28.7.2009, 14:11)

повторюсь, всем покую на твои довыды, мысли и тд. все телефоны ты знаешь. верни ЧУЖОЕ!!! дальше будем разговаривать, если кто то еще захочет.
продолжай тыркать пальцами в клаву.
Пафыч,да мне тыркать клаву вобще не охота,сказал верну,значит верну всем все что должен,ну нет пока такой возможности,самого завтраками кормят,ну а я вас получается...как только, так сразу...типа обещают в четверг бабки отдать,я уж не звоню тебе так как уже с моей стороны как-то странно смотрится,давай не будем забегать вперед,заказчики обещали отдать бабло в четверг,как отдадут я сразу тебе отдам и к-арту тоже,ну поверь мне нет никакого желания и мыслей вас кидать или что-то в этом роде...в строительстве сейчас полная опа...если и есть заказы то только в долг работают...был бы в Питере перезанял бы и отдал, а так вся проблема что я в командировке
CheekFire
28.7.2009, 14:11
оффтоп
В Последнее время клуб в Санту-Барбару превращается по-тихонку...
сам работаю в монархе строительная фирма..сейчас на стройках полная жопень, госу-во не платит вообще, так что если разобраться в проблеме может и не стоит тут капсить так много? тут слепых нет, и спокойно всегда можно все решить. хотя это не мое дело, может оказавшись в ситуации я бы повел себя по другому.
чего вы на человека накинулись, время совсем хреновое во многих отраслях, ну не рассчитал человек с деньгами...зачем так кричать то
pacifier
28.7.2009, 16:18
Когда хреново, то нормальный человек приходит и говорит "у меня жопа, давайте думать как решить проблему".
А мудачье разное трубки не снимает и ни по каким каналам связи не отвечает, ссыкливо гасясь. Пройденные варианты все это.
Ничего личного, просто из опыта.
MorliDots
28.7.2009, 16:30
Вот поэтому не беру в долг и не даю, сумм на которые не мог бы махнуть рукой и сказать "ну и хрен с ним"...
rinatgsr
28.7.2009, 16:39
как то последнее время много таких тем стало, возможно кризис отделил мужиков от мужичков. я не преминительно к этой теме. просто мысли левого человека вслух.
Цитата(pacifier @ 28.7.2009, 17:18)

Когда хреново, то нормальный человек приходит и говорит "у меня жопа, давайте думать как решить проблему". А мудачье разное трубки не снимает и ни по каким каналам связи не отвечает, ссыкливо гасясь.
+1
Терентьеф
29.7.2009, 1:08
И что кризисц с человеками творит!
Не понимаю что накинуличь на чела. Он же не съезжает, говорит отдаст. Значит отдаст. А звонить и каждый день завтраками кормить, какой смысл то? отдаст как бабки будут. че так кипишить то? Понимаю если бы забил и сказал бы хер вам. денег нет и не будет. У нас в Казахстане помоему все щас друг другу должны))) не думаю что в России лучше. не надо изза бабла так ссориться. Деньги грязь)))
EvoForever
29.7.2009, 12:05
Большинство здесь присутствующих, придерживаются принципа "не уверен что отдаш в срок-не занимай!". И уж тем более когда речь идет не о нехватки денег на хлеб и еду, а о кредите на тюненг, то это как раз говорит о несерьезности человека и полной безответственности! ИМХО
Такие вапросы нужно решать между сабой ,а не выносить на общее обозрение !!!

имхо.
протектор
29.7.2009, 19:47
такие вопросы как раз надо выносить на всеобщее обсуждение! т.к. следующим кто попадёт на бабло может оказаться любой из нас.
какая разница в какой отрасли и какая жопа?! причём тут вообще кризис?
вся проблемма в человеке...все отмазки они на то и "отмазки"
конечно бывает форсмажор...но насчёт заказчики неплатят - это просто смешно...это никак не проблемма человека,который в определённый момент времени помог тебе материально.
Pavel Pe4atnikov
29.7.2009, 21:41
1
Violator
29.7.2009, 22:52
Цитата(протектор @ 29.7.2009, 20:47)

такие вопросы как раз надо выносить на всеобщее обсуждение! т.к. следующим кто попадёт на бабло может оказаться любой из нас.
какая разница в какой отрасли и какая жопа?! причём тут вообще кризис?
вся проблемма в человеке...все отмазки они на то и "отмазки"
конечно бывает форсмажор...но насчёт заказчики неплатят - это просто смешно...это никак не проблемма человека,который в определённый момент времени помог тебе материально.
Протектор,ты если не знаешь историю долга,то тогда и нечего выступать...никто не отказывается отдать долг,кризис очень даже тут причем особенно в строительстве и чем в строительстве я занимаюсь,а заказчики не платят и работа сделана уже давно и за последние заказы тоже не торопятся оплатить...была предоплата и с этой предоплаты я сразу отдал сколько смог,до кризиса проблем не было с к-арт инжиниринг,делали в долг и не раз и все я вовремя оплачивал,решение мы вместе принимали по доработке ГБЦ и были договоренности что могут быть сложности с оплатой и договорились минимум до лета(деньги я им тоже верну,только вот если бы тебе так машину собрали в которой железа на 350сил и едет до сотки 7сек и куча недоработок которые самому пришлось устранять и разбираться в чем проблема и устранять их,интересно как бы ты запел...думаю визжал бы на весь форум как недорезанный)...насчет Пафыча,он мне комплект продал за 6р и я тоже сказал что не смогу отдать сразу,потом я уехал на 3месяца в командировку и по приезду узнаю что комплект стоит уже 10р и причем не от него,а от другого человека(на данный момент я отдал ему 7р и осталось 3) Топикстартер в своей теме просит меня забанить,че тут тогда говнотень разводить,проголосуйте и поддержите своего одноклубника и попросите забанить меня,а че сопли жевать мол есть кризис или нет,если у тебя нет кризиса и он тебя никак не коснулся,то я рад за тебя и флаг тебе в руки и барабан на шею
Так парняги спокойнее, а то реально по бану получите только совсем по другой причине.....
По теме пока не вижу причин для нагнетания обстановки: человек не сливается, долг признает и обещает отдать !!!! Я думаю все образуется! Особо громким скажу ситуевины по жизни разные бывают, давайте не рубить с плеча......
протектор
30.7.2009, 9:42
Цитата(Violator @ 29.7.2009, 23:52)

а че сопли жевать мол есть кризис или нет,если у тебя нет кризиса и он тебя никак не коснулся,то я рад за тебя и флаг тебе в руки и барабан на шею
для военных повторяю....кризис есть
но он тут НЕПРИЧОМ!
ап...
присоединюсь к словам АРНИ. человек тут, при чем человек не отказывается, причем с его стороны тоже есть претензии к качеству и прочему...не мое дело но АРНИ прав :)
Рома, извини, но после этой писанины от тебя, я еще больше в тебе разочарован, ибо теперь ты пистишь всем....не буду расписывать, нюансы, надеюсь что ты все понял. Мои 3 руб - дарю тебе, ибо нах, по поводу было 6 стало 10 ты курс евро пасматри. Тебе с этим жить. Удачи.
Вообщем какой ты человек, теперь всем понятно, я предупредил форумчан.
Violator
30.7.2009, 10:32
Цитата(RallyFan @ 30.7.2009, 10:46)

Рома, извини, но после этой писанины от тебя, я еще больше в тебе разочарован, ибо теперь ты пистишь всем....не буду расписывать, нюансы, надеюсь что ты все понял. Мои 3 руб - дарю тебе, ибо нах, по поводу было 6 стало 10 ты курс евро пасматри. Тебе с этим жить. Удачи.
Вообщем какой ты человек, теперь всем понятно, я предупредил форумчан.
Паф,не надо мне ничего дарить,должен-отдам,только я обьяснял что проблемы и что как только так сразу....вот перед всем форумом тебе обещаю что на след неделе бабки будут у тебя,ну уж раз такая пьянка пошла,то с к-артом расчитаюсь до конца лета
RallyFan
30.7.2009, 11:26
Ответь вот мне на вопрос, 3 рубля это что деньги? Почему я должен тебя кредитовать?
Про завтра, через неделю...я это слышал 100 раз.
Violator
30.7.2009, 11:47
Цитата(RallyFan @ 30.7.2009, 12:26)

Ответь вот мне на вопрос, 3 рубля это что деньги? Почему я должен тебя кредитовать?
Про завтра, через неделю...я это слышал 100 раз.
Я тебе при все одноклубниках пообещал что бабки будут....для кого то это 3р,а для меня сейчас это 3000р...Паф,ты мне ничего не должен и кредитовать тоже в том числе
MorliDots
30.7.2009, 12:08
Ну ситуации разные бывают. Имхо было бы правильно Виолатору назвать ТОЧНУЮ дату до которой он все отдаст. А ребятам которым он должен остается только подждать:(
~KakTy3~
30.7.2009, 18:32
ну перезанял бы у кого-нить под проценты,если такая ситуация...
По теме пока не вижу причин для нагнетания обстановки: человек не сливается, долг признает и обещает отдать !!!! Я думаю все образуется! Особо громким скажу ситуевины по жизни разные бывают, давайте не рубить с плеча......
[/quote]
+1
бывают ситуации когда нету и негде взять, никак.
вот например у меня сейчас нету сахара, чая, не говоря уже о колбасе и картошке.
и я тоже гашусь, отключил все телефоны и домофон. не потому что должен кому то, а потому чтоб не напрягать не кого, а то начнется а может помочь и тп, я этого не люблю. так что ситуации разные бывают, по теме 'не на связи'.
God_father
31.7.2009, 3:12
Рому видел раз в жизни дел с ним не имел и иметь не буду) так что про него вообще ничего не могу сказать плохого или хорошего) НО самое главное правило продуманного должника это НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ от долгов) от них можно не отказываться годами и даже десятилетиями)
ну как там с деньгами ? (с)
тема напоминает одного известного "гончика "мне
мож тоже про него написать? хотя и так все знают кто он и как хорошо подает завтраки
А так по теме...
Не знаю темы но поддерживаю сторону ралифана во всем, так как люди реально стали тварить бред и всю натуру человека можно понять всего из за трех или пяти тышь рупий...многим дал бабла намедни по мелочевке и сразу понял что за люди...в проблемы их не верю так как люди с проблемами по смотрам спринтам и мячикам итдитп не шастают)))
не можеш вернуть так позвони и скажи как есть а не меняй телефоны или передавай их другим( как было в моей ситуации где сума была и осталось далеко за 100 000) кстати чудачек тоже от седа так сказать "НАШ"...
п.с. Если че "Желтинький" к тебе это не относится

это про других...
Люди все разные и ситуевины разные нельзя всех под одну гребенку !!!!! Вы что думаете было бы лучше еслиб должник сказал: " Ничего не знаю, никому не должен, я вас на члене крутил" !!!! Ну и что бы вы сделали в такой сиуевене, начали бы напрягать, а он вас в мусарню за вымагалово !!!!! Далиб звездюлей, а он снова в мусарню с побоями и т.д. и т.п...... Я порчему-то уверен что этот долг будет возвращен, парни столько ждали подаждите еще чуть !!!!!
Чел косячный 100% привез ему рем комплект на АКПП EvoVII G-TA, а он по тапорям, просто устал писать ему, жизнь накажет фраерка!
Цитата(DVES @ 3.8.2009, 21:30)

Чел косячный 100% привез ему рем комплект на АКПП EvoVII G-TA, а он по тапорям, просто устал писать ему, жизнь накажет фраерка!

Чего?Ты че гонишь....ты млять себе привез,а мне предложил и я тебе сказал что мне из транспартса идут уже и я подумаю брать или нет...и сказал тебе МОЖЕТ БЫТЬ возьму про запас....ты мне нихера не привозил,у тебя была ГТ-А и ты для себя вез а потом решил ручку поставить и типа теперь на меня сваливаешь....я за тобой не бегал и не просил тебя привезти мне комплект или бля ты забыл как ты мне сам их наваливал и нахера мне твои оригинал когда тюненые стоят дешевле
Трансформер
4.8.2009, 0:59
Цитата(Dan @ 30.7.2009, 22:37)

бывают ситуации когда нету и негде взять, никак.
вот например у меня сейчас нету сахара, чая, не говоря уже о колбасе и картошке.
и я тоже гашусь, отключил все телефоны и домофон. не потому что должен кому то, а потому чтоб не напрягать не кого, а то начнется а может помочь и тп, я этого не люблю. так что ситуации разные бывают, по теме 'не на связи'.
1. Старина я тебя бля по Русски спрашивал тебе надо? Ты бля надо давай! мне оно не надо было!
2. Хуль.. ты трубу не брал и на личку не отвечал? Че как то не по мужски.
Дальше говорить буду при встречи. Если ты бы мне 100 кусков должен был бы как парни тут писали я бы тебя не уговаривал, че моднее всех что ли! Если хочешь говорить звони, телефон знаешь! Можешь в принципе мазаться дальше! Повторюсь еще раз, я тебя спросил, надо ты сказал надо! ДАЛЬШЕ ТЫ ШКЕРИЛСЯ! Думаю всем понятно все!
Цитата(Violator @ 30.7.2009, 11:32)

вот перед всем форумом тебе обещаю что на след неделе бабки будут у тебя,ну уж раз такая пьянка пошла,то с к-артом расчитаюсь до конца лета
с момента твоего обещания прошел месяц и лето уже кончилось....
Pavel Pe4atnikov
1.9.2009, 14:32
а воз и ныне там?
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 1.9.2009, 15:32)

а воз и ныне там?
Да воз вроде очень давно там.
Я гдето в р-не марта.. короче холодно было, бегал из К.АРТа в ГАИ с бумагами по 6-му эво.
Так вот, я тогда еще помню ругань Вована с Ромой по телефону, на счет того, что надо бы трубку брать и денег отдать.
А про человека, который привез зип я вообще молчу.
Заказ в декабре - денег нет.
Зип приехал в январе - денег нет.
Нашел напрямую человека, уговорил человека отдать зип в к.арт - денег нет.
После поисков и давления большая часть отдана с обещанием быстрой отдачи остатка.
На дворе сентябрь - остатка нет.
Денег нет, но должно быть совесть. Был в подобной ситуации - продал эво.
Спустя два месяца разобрался начал искать новый эво.
Потерял? Да безусловно. Но кого должно волновать, что я не расчитал силы?
Pavel Pe4atnikov
1.9.2009, 22:08
Цитата(OM @ 1.9.2009, 17:18)

Потерял? Да безусловно. Но кого должно волновать, что я не расчитал силы?
Правильно сделал. В конце концов можно какие-нибудь ништяки с той же эвы продать, если не космосс должен. Мне вон было не на что эво свой чинить, я продал тормоза ап-рейсинг б.у. децл за 125 тыщ при их цене новых в 240... А че делать то, если позарез деньги нужны
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 1.9.2009, 23:08)

Правильно сделал. В конце концов можно какие-нибудь ништяки с той же эвы продать, если не космосс должен. Мне вон было не на что эво свой чинить, я продал тормоза ап-рейсинг б.у. децл за 125 тыщ при их цене новых в 240... А че делать то, если позарез деньги нужны
ассоциация в голове возникла, монголы раньше своим лошадям кровь пускали чтобы выжать в степи, а вы эвики разуваете
Я не принемаю не чъю сторону но гасится это последнее дело, позвони объясни и т.д. Случаи разные бывают в жизни сам сидел без денег но когда деньги есть и долги не отдают это хамство...
Мне тож "друг" 20тыр должен уже 2+года обещает отдать, итог ноль, на мобилу не отвечает и т.д. вот думаю не друг он мне и надо по другому пообщатся... НЕНАВИЖУ КИДАЛ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.