Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатушки!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3
tuningman
Цитата(ARNI @ 7.8.2009, 13:00) *
Я же написал где !!!! Как проедишь МКАД метров через неного по правую руку "карман" !!!!!
ПАРНИ ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ ПРИЕЗЖАЕМ НА ПУСТЫХ БАКАХ и ЕДИМ НА BP !!!!!

Ого это мне тогда до вечер надо скатать бак бензина ))))))))))))))))
ADVAN
Цитата(tuningman @ 7.8.2009, 14:20) *
Ого это мне тогда до вечер надо скатать бак бензина ))))))))))))))))

Не парься, я сам вчера на ВР полный бак залил!
Пока доеду до киеки минимум половина точно останется!

Мы же ведь не на корову гоняем!
А так просто!
AIK
Цитата(ARNI @ 7.8.2009, 13:00) *
Я же написал где !!!! Как проедишь МКАД метров через неного по правую руку "карман" !!!!!
ПАРНИ ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ ПРИЕЗЖАЕМ НА ПУСТЫХ БАКАХ и ЕДИМ НА BP !!!!!

По-моему этот карман закрыт для въезда (загорожен блоками) сейчас.
ADVAN
Я поеду сразу на месте сбора, старта!

Едем по Киевке в область до заправки BP, далее будет поворот на Внуково, вот там же и есть разворот под мостом, и выезжает на другую сторону, в сторону г.Москвы.
Так на остановке обычно и собирается народ!
Darwin
Цитата(ADVAN @ 7.8.2009, 19:04) *
Я поеду сразу на месте сбора, старта!

Едем по Киевке в область до заправки BP, далее будет поворот на Внуково, вот там же и есть разворот под мостом, и выезжает на другую сторону, в сторону г.Москвы.
Так на остановке обычно и собирается народ!

вроде как народ решил залиться 98 на bp. там и место встречи
A.R.S.
Тут появилась такая идея! У нас в Краснодаре идет строительство проффессионального ДрагСтрипа! в сентябре обещают(думаю так и будет) закончить! Можно провести Эво Битву (Можно и STI) По настоящему (по честному!!!) 98 с одной бочки , проверка стоктурбо , и т.д. Интересная может получится гонка, можно будет наконец выявить действительно быстрые машины с разными спеками ,но с одинаковыми в каждом классе!
Классы можно сделать ,например как в Мячково ! Сток турбо и Анлим! с 98 и спорт октаном! или по стейджам! В общем предлагайте варианты!
В нашем распоряжении будут три телеметрии RaceAmerica ,РАФ и ЗАО Измерительные Приборы! и Драгстрип с клеем в черте города на берегу реки Кубань, Аквапарк( в сентябре еще тепло) Гостиницы и т.д. Автовозы сейчас сильно подешевели, и стоймость 1 машины в обе стороны около 15 000 рублей ! и меньше!!!
Что думаете! ?
Еще лучше 3 дневная битва :
1день Эво битва!
2день Суба битва!
3день Эво против Субару по классам!!!
А по вечерам Пенные вечеринки!!!
Ваше мнение???
Darwin
Цитата(A.R.S. @ 7.8.2009, 21:22) *
Тут появилась такая идея! У нас в Краснодаре идет строительство проффессионального ДрагСтрипа! в сентябре обещают(думаю так и будет) закончить! Можно провести Эво Битву (Можно и STI) По настоящему (по честному!!!) 98 с одной бочки , проверка стоктурбо , и т.д. Интересная может получится гонка, можно будет наконец выявить действительно быстрые машины с разными спеками ,но с одинаковыми в каждом классе!
Классы можно сделать ,например как в Мячково ! Сток турбо и Анлим! с 98 и спорт октаном! или по стейджам! В общем предлагайте варианты!
В нашем распоряжении будут три телеметрии RaceAmerica ,РАФ и ЗАО Измерительные Приборы! и Драгстрип с клеем в черте города на берегу реки Кубань, Аквапарк( в сентябре еще тепло) Гостиницы и т.д. Автовозы сейчас сильно подешевели, и стоймость 1 машины в обе стороны около 15 000 рублей ! и меньше!!!
Что думаете! ?
1день Эво битва!
2день Суба битва!
Ваше мнение???

+2
Надо ездить, а не семки грызть)
Bambino
Цитата(Finch @ 3.8.2009, 23:17) *

Мне кажется тут речь о двух Олегах..., т.е 500сил нет у другого Олега.
matrox
+1 за кипишь))
A.R.S.
Дата примерно 20-30 сентября!!! happy.gif drinks.gif
BaNaN
дождик пошел, я не зацеплюсь((( поеду домой, удачно покататься))) джу отчет
Devon
Что думаете! ?
1день Эво битва!
2день Суба битва!
Ваше мнение???

+1 нах!!!!!!

Дим, пивка попьём! ? drinks.gif
A.R.S.
Цитата(Devon @ 7.8.2009, 22:56) *
+1 нах!!!!!!

Дим, пивка попьём! ? drinks.gif

Как минимум пивка!!! ))) Но с начала Самолеты(Эво) а пиво и ....... Вечером!!!)))
Devon
Цитата(A.R.S. @ 7.8.2009, 23:01) *
Как минимум пивка!!! ))) Но с начала Самолеты(Эво) а пиво и ....... Вечером!!!)))

тема!!!! icon_surprised.gif
Motilev
Что там гидромед вещает на Киевке? Летная погодка? К часу подтянусь become_senile.gif
Zanzibar
Тут появилась такая идея! У нас в Краснодаре по вечерам Пенные вечеринки!!!

Вот это - Д-а-а-а icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Эван
я тож заааа crazy.gif
v-maxim
Что думаете! ?
1день Эво битва!
2день Суба битва!
Ваше мнение???

отличная идея!!! я за!! но думаю 3 дня это много и клей не нужен - большинство на обычных редукторах и трансферах - все нафик пообрывает
v-maxim
Что думаете! ?
1день Эво битва!
2день Суба битва!
Ваше мнение???

отличная идея!!! я за!! но думаю 3 дня это много и клей не нужен - большинство на обычных редукторах и трансферах - все нафик пообрывает
Filin
Клей нужен! Если будет гонка с отличной трассой и клеем-обязательно приеду. В Украние я проехать не могу хорошо из-за отсутствия такой трассы: букс даже на 3-й может быть...(((( Прошу дней за 10 даь знать о точной дате
Darwin
Цитата(Filin @ 9.8.2009, 23:47) *
Клей нужен! Если будет гонка с отличной трассой и клеем-обязательно приеду. В Украние я проехать не могу хорошо из-за отсутствия такой трассы: букс даже на 3-й может быть...(((( Прошу дней за 10 даь знать о точной дате

Кто еще из Украины реально сможет приехать?
Filin
Крава и Олег Купе собирается это 100%, может с собой еще 1 стритовый Эво привезем,который едет низкие 10сек... Посмотрим. Я настроен серъезно на приезд: новый мотор на сборке, кулак и новые дифы уже плывут.
Darwin
Привозите больше стритовых эво. Будет интересно.
DVES
Приехал сегодня из Адлера! Супер..... все понравилось, особенно дорого вдоль моря! Ездил на машине, погодка там у них +, дорога тоже вроде нормальная! Готов поехать на мероприятие! Там и до моря 100 км, в Джубге есть стоянки можно и туда после гонок сгонять отдохнуть, если кто захочет!
Filin
у вас по регу,быстрей 11 нужен каркас вварной, а у нас стрит 3-е место едет 10.9сек. Это городское авто с кондером...
ARNI
Цитата(Filin @ 11.8.2009, 22:07) *
у вас по регу,быстрей 11 нужен каркас вварной, а у нас стрит 3-е место едет 10.9сек. Это городское авто с кондером...

Хочу такую - дайте две))))))))
Darwin
Цитата(Filin @ 11.8.2009, 22:07) *

Регламет другой будет) Каркас не важен.
Кулешман Израильевич
Нужно отдельную тему сделать!!!
И список уже начинать готовить!
роман 68
Так что мероприятие будет или нет?На поезде примете если что? icon_redface.gif
OM
Давайте, давайте...))

Итак пока предположительно, но начнем:
1. A.R.S.(соответственно эво+суба+наверно Хрюша, 988 и вся региональная братия)
2. Филин(сам писал)
3. Понамарев(по слухам, машина вроде ждет в мск.)
4. Челябинские скаи оба(не эво, но не упомянуть машину в 8.6с не мог)

Далее...
5. ОМ (пока не знаю участником или зрителем)
6. .......
OM
Далее тут:
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=18464
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.