Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: That`s My Man (9 красный)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Pavel Pe4atnikov
Ну вот, принимайте в ряды.
Эвка 9й, 2008.
Сделан по типу х500 лайт :)

Улитка стоковая 9я
Вхлоп ачкоэс 70мм
Выхлоп ачкоэс 75мм весь целиком. Банка негромкая, кстати
В башке выпускной вал ачкоэс 264 и пружинки
Кулер огромный то ли блитц, то ли тоже ачкоэс
Форсы 680 ачкоэс
Буст ачкоэс евс-6
Приборы Дефи
Салон алькантарой перешит весь, с потолком и приборами
Подвеска Ohlins
Тормоза были огромные ап-рейсинг 6+4, сейчас брэмбостоки
Нулевик ачкоэс, аккум в багажнике, остальное вроде все сток

Дую 1,45 пока. До этого был бодрый турботаз (ваз 2110) на 8й улитке - на 1,4 бара 348 поников.
В сравнении с тазом эвка с места уедет, в роллоне - вряд ли.
Настроена эвка через обманки походу, в общем через попу. Скоро буду прошиваться как надо.

В планах на этот год доделать внешний вид, а в следующем уже за тюних браться. Может томей улитку воткну...
Pavel Pe4atnikov
Вот, обвес потихоньку навешиваю. Надо еще с сеткой на перед заморочиться и бампер задний повесить...

That`s my Man :)

И он же тока типа почти ночью

Трансформер
Паш хвост снимай,вешай вешалку icon_twisted.gif
Pavel Pe4atnikov
Буду копить ))

Кстати, особый респект Максу ака Трансформер за неоценимую помощь в приведении машины в должный вид :) !!!
moma
А у меня все ево женского пола, разве бывают мужского?)
Pavel Pe4atnikov
Ну да, бывает Эвик и бывает Эва/Эвочка. У меня Эвик, то бишь, мальчик rolleyes.gif
Maxel
вот вы извращенцы rofl.gif
для меня он просто друг cool.gif
moma
да это вы два изврашенца, какой друг и мальчик)
все машины девочки
Pavel Pe4atnikov
да как можно девочкой обозвать )))
эвик - мальчик
лансер - тоже мальчик

надо голосование устроить )
~KakTy3~
эва сучка хорошая) значит Ж))
Pavel Pe4atnikov
Эвик - Личность, значит - М ))
moma
ево не были бы такими капризными, если бы не были девочками
Pavel Pe4atnikov
... или не были бы такими суровыми, если бы не были мальчиками
~KakTy3~
или такими выразительными и привлекательными, Ж-100%
Pavel Pe4atnikov
с такими ноздрями Ж не бывает - М 100% ))
isv
мне когда одна девочка знакомая рулила в подарок номер из архива, и ей больше понравилось евА, чем евО, был креатив на скорую руку сделан для обстебавших меня друзей:

Хотя и к лучшему - столько ебли с ним, пидарестией попахивает его продолжать называть эвиком )
Трансформер
Цитата(moma @ 30.7.2009, 20:15) *
да это вы два изврашенца, какой друг и мальчик)
все машины девочки

Изначально Форд сконструировал автомобиль!!
KHOI7KA
Ева :) +1
mormoncrew
"Ева я любила тебя, ах Ева Ева Ева" rofl.gif вспомнился мотивчик из песни!
Чкалов
все намного проше...
эво это Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы. ...
Трансформер
Развеселил rofl.gif еще трансвестит скажи!!
rinatgsr
Ж.....своенравная и ломается как девочка)
Чкалов
Цитата(Трансформер @ 3.8.2009, 15:19) *
Развеселил rofl.gif еще трансвестит скажи!!

Транс это другое дело) Это когда типо максель "красивые ьампера вешает на желтый тачки" icon_lol.gif
isv
Цитата(Чкалов @ 5.8.2009, 11:34) *
Транс это другое дело) Это когда типо максель "красивые ьампера вешает на желтый тачки" icon_lol.gif

так штоле?

Чкалов
ага четвроде этого)
KHOI7KA

я думаю так :)
Pavel Pe4atnikov
Повесил на свой Эвик (М) rolleyes.gif задний бампер. Выглядит пока вот так. Думаю сток сполер поменять на здоровый карбоновый, т.к жопа здоровая стала и стоковый как то теряется

Sam
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 9.8.2009, 21:54) *
Повесил на свой Эвик (М) rolleyes.gif задний бампер. Выглядит пока вот так. Думаю сток сполер поменять на здоровый карбоновый, т.к жопа здоровая стала и стоковый как то теряется

зачётно смотрится icon_surprised.gif
Pavel Pe4atnikov
вот и хочу вместо этого сполера твой ;)
ну вышли же фотку - заждался уже )))
mo
Цитата(Чкалов @ 3.8.2009, 14:15) *
все намного проше...
эво это Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы. ...

icon_lol.gif rofl.gif rofl.gif
отсыпьте чуть чуть, а?))))
SchwepS
Какие диски icon_redface.gif где то я их видел...
Pavel Pe4atnikov
Ага ))
KHOI7KA
PP - Pavel Pe4atnikov? :DDD
ADVAN
стартует как то не быстро!
Pavel Pe4atnikov
Угу. Просто обычно на форумах РР не получается зарегиться по разным ограничениям :(
Maxel
Пипи)))
имхо палево)))
k1cker
Цитата(ADVAN @ 18.9.2009, 19:48) *
стартует как то не быстро!

на старте будто проваливаеться
KHOI7KA
просто он стартует без отсечки, поэтому так кажется. по моему :)
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Maxel @ 19.9.2009, 3:55) *
Пипи)))
имхо палево)))
ПэПэ.
У тебя, Максель, походу какое то странное воображение ;)
Pavel Pe4atnikov
Цитата(KHOI7KA @ 20.9.2009, 11:11) *
просто он стартует без отсечки, поэтому так кажется. по моему :)

Ага, именно. Только несколько дней назад поменял сцепление, поэтому пока на долго отпало желание с ланча стартовать - дорогое это удовольствие ))))) . Старт там везде тупо с 4 тыщ примерно, на последнем видео где с Х - там тоже после случайного ланча отпустил газ до старта.
Pavel Pe4atnikov
Кстати. Интересно вот что: владелец Х говорит что у него полнейший сток на гарантии. По внешним признакам в это вериться - ни буста, ни нулевика даже, ни выпуска.... Ездил он на стенд, показал мне график - 335 поников и 436 момента на полном стоке !!!! Странно, не может же быть стенд на столько оптимистичным, чтобы 40 сил наврать сходу...
Pavel Pe4atnikov
извеняюсь что без юбки на переднем бампере - надо вначале немного морду приподнять, а то совсем малый клиренс получается с юбкой...

KHOI7KA
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 20.9.2009, 20:55) *
Кстати. Интересно вот что: владелец Х говорит что у него полнейший сток на гарантии. По внешним признакам в это вериться - ни буста, ни нулевика даже, ни выпуска.... Ездил он на стенд, показал мне график - 335 поников и 436 момента на полном стоке !!!! Странно, не может же быть стенд на столько оптимистичным, чтобы 40 сил наврать сходу...

наверное изменил смесь. этого не может быть. или стенд врет :)

з.ы. норм было с той юбкой, ставь обратно, просто по бордюрам не катайся :)
Pavel Pe4atnikov
дада, наднях на 1-1,5 см перед подниму и поставлю. А то в таком виде но с юбкой могу проехать только тех лежачих, что "правильные" (резиновые), а когда как попало их лепят лопатами, то я не могу просто через них проехать вообще.

Видимо стенд через чур оптимистичен. Прогу хозяин вообще не трогал. Он вообще ничего не трогал.
KHOI7KA
а ты их бочком, бочком... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
у меня на ниссане пачка сигарет - было расстояние от бампера до асфальта, а у тебы вроде еще выше, так я умудрялся в гаражах не задевать снег зимой (там не чистят вообще) решает аккуратность :)
Pavel Pe4atnikov
я слепой, поэтому с аккуртностью туго, а ночью неровности покрытия вообще мною не обнаруживаются crazy.gif
У меня с губой пачка стоймя не помещается - что то среднее между "пачка на боку" и "пачка стоймя".
KHOI7KA
у меня пачка без "крышечки" была. хотя приходилось недоезжать до всех бордюров абсолютно, а в колезее или куда там на форсаж ездили - доехал - гады не умеют съезы делать нормально :)
з.ы. ты не хочешь фары немного потише затонировать?
Pavel Pe4atnikov
да можно как-нибудь заморочиться. Эти я у Макселя по дешевке взял - они внутри красные, видимо поэтому так сильно и затонированы.
Pavel Pe4atnikov
PP zamer VG

На 95м
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.