Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO IX JDM *черный*
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
FirstEvo
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=17223

вот этот авто.
сколько сейчас рыночная стоимость и есть ли у кого интерес?
правый руль. пробег по РФ 3000км общий 51.000
аукционная 4,5
CYCLON
Цитата(FirstEvo @ 6.8.2009, 9:14) *
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=17223

вот этот авто.
сколько сейчас рыночная стоимость и есть ли у кого интерес?
правый руль. пробег по РФ 3000км общий 51.000
аукционная 4,5

праворукий тыс 600 уйдет. дороже висеть будет долго.
DarkSoil
Когда реально собираешься продавать?У меня друг будет себе 9ку брать осенью,против правого руля точно не против(он и щас на нём ездиет).Как с ценой определишься дай знать в личку.
FirstEvo
неужели на западе машины так дешево стоят...
блин хочу к вам...

цена в японии ~2.000.000 иен =21.000$
доставка+расходы ~2.000 $
таможня =7.800 $

то есть такой авто без пробега по рф и полный сток выйдет во Владивосток ~950.000

- 3000км по РФ (-15%-20% от начальной стоимости?)

+колеса (~2000$)
+выпуск (1100$)
+комплект сцепления на замену (родное еще нормально ездит и не буксует/не воняет) (650$)

получается примерно 900... или я совсем неправильно считаю?
любая диагностика...

продавать вроде не собирался, просто интересно сколько стоит сейчас мой автомобиль и есть ли смысл задумываться о его продаже и брать джип для семьи.
SHOGUN
Цитата(FirstEvo @ 6.8.2009, 10:06) *
неужели на западе машины так дешево стоят...
блин хочу к вам...

цена в японии ~2.000.000 иен =21.000$
доставка+расходы ~2.000 $
таможня =7.800 $

то есть такой авто без пробега по рф и полный сток выйдет во Владивосток ~950.000

- 3000км по РФ (-15%-20% от начальной стоимости?)

+колеса (~2000$)
+выпуск (1100$)
+комплект сцепления на замену (родное еще нормально ездит и не буксует/не воняет) (650$)

получается примерно 900... или я совсем неправильно считаю?
любая диагностика...

продавать вроде не собирался, просто интересно сколько стоит сейчас мой автомобиль и есть ли смысл задумываться о его продаже и брать джип для семьи.

либо продашь за дёшево, либо оставишь себе, третьего не дано, сейчас спрос диктует цены на рынке, а спрос очень мизерный....
Yaro
да все просто, продаются тысячи машин, которые зависли у дилеров, перегонщиков, просто у людей. Никто не покупает и т.д., следовательно либо скидывать по демпинговым ценам, либо...ждать...чего не ясно
FirstEvo
где у дилеров зависли 9-ки эво? pleasantry.gif

да спрос небольшой но мне кажется что тот кто покупает ЭВО, лучше купит хороший авто, чем по "демпинговой цене" ушатанный вариант... я например за 600 даже не задумался бы о продаже. хотя бывают конечно у людей ситуации когда продают дешево и срочно нужны деньги.

обмен на семейный джип приветствуется с доплатой с любой стороны (семейный=рав4, тигуан, ЦРВ, не гелик, не каен)
CYCLON
в европейской части пруль воопще нежалуют. а перекидка около 300 тр. вот и считай.
serge_com
Цитата(FirstEvo @ 6.8.2009, 10:22) *

у нас в Питере сейчас готовы отдать левоэво 9 за 720(при этом уже комплект зимы накинули на дисках) - про праворукий ребята правильно говорят.
FirstEvo
эх, еще больше захотелось на запад...
у нас 7-ку непонятного происхождения за 600 торгуют :)
подскажите объяву не леворукую 9-ку за 720
KHOI7KA
Цитата(CYCLON @ 6.8.2009, 10:53) *
в европейской части пруль воопще нежалуют. а перекидка около 300 тр. вот и считай.

+1
цена на авто европейку 1.000.000-300.000(перекидка руля)=700.000
ADVAN
Цитата(serge_com @ 6.8.2009, 11:21) *
у нас в Питере сейчас готовы отдать левоэво 9 за 720(при этом уже комплект зимы накинули на дисках) - про праворукий ребята правильно говорят.

Нельзя говорить о цене Авто, судя по цене 1го ушатанного варианта!

Цена живой, не ушатанной 9ки минимум 900р, все останое либо срочно, либо гав...
FirstEvo
Не срочно и не говно :)
если у кого будут адекватные предложения, пишите в личку.
Maxi(RPD)
А стоимость таможни была тобой уплачена или ты ввозил в прошлом году а считаешь по нынешнему?
Yaro
Цитата(FirstEvo @ 6.8.2009, 10:22) *

да спрос небольшой но мне кажется что тот кто покупает ЭВО, лучше купит хороший авто, чем по "демпинговой цене" ушатанный вариант... я например за 600 даже не задумался бы о продаже. хотя бывают конечно у людей ситуации когда продают дешево и срочно нужны деньги.

обмен на семейный джип приветствуется с доплатой с любой стороны (семейный=рав4, тигуан, ЦРВ, не гелик, не каен)

Я имею ввиду куча других автомобилей, к примеру когда я покупал предыдущую эву, владелец сказал, продаю срочно, потому что ему отдавали финик G35 на полномприводе, годовалый, за 900 т.р. или что-то типа того, короче по демпинговой цене.
FirstEvo
таможню я платил по старому в декабре. (~5500$)
я привел цену, сколько стоит сейчас такую ЭВУ привезти за минусом аммортизации по РФ и плюсом ништяков.
15-20% снижения стоимости за 3.000км считаю очень адекватной...
состояние отличное.
любая диагностика.
FirstEvo
В связи с кризисом, обмен приветствуется!
джип. доплата с любой стороны.
Maxi(RPD)
Цитата(FirstEvo @ 8.8.2009, 10:39) *
таможню я платил по старому в декабре. (~5500$)
я привел цену, сколько стоит сейчас такую ЭВУ привезти за минусом аммортизации по РФ и плюсом ништяков.

Ошибка твоей логики вычислений в том, что СЕЙЧАС ее никто не привезет!
А тюнинг (колеса там всякие) - ничего не стоит. Его отдельно продают обычно.
Так что все это сминусуй - вот и будет примерно адекватная цена.
И даже с этой ценой покупца придется подождать.
FirstEvo
UP'нем
Машина в продаже.
850.000 торг :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.