Цитата(Sam @ 25.10.2009, 21:11)

да что правда того не отрацать. ну тогда вот критерий и запросы : начнём с внешности . фигура - не сильно худенькая и не полная а золотая середина ну если ешё и слегка подкаченная и пресик то супер. грудь не меньше 2 размера . нет зотя 2.5 минимум. блондинка или брюнетка неважно потомучто я блондинок обажаю и брюнеток тоже. коже суглая загорелая . рост от 168см до 178 см . глаза яркие и чтоб когда вних смотрел забывал обовсм тонул в них. Чтобы с юмором хорошо было . дерзкая сексапильная. и саме главное покорная . Чтоб не равнавало меня к каждому столбу. любила быстроую езду и мощные машины и с техникой дружила. любила путешествовать на машине со мной и не критековала автоспорт. Да и самое главное не ревнавало к моему евику. это самое главное.

Есть подруга, брюнетка, любит тусовки и автомобили, домохозяйка, аккуратная, любит животных, шикарно готовит)
Комплекция как у меня, не полненькая, не худенькая, самое то что доктор прописал)
За словом в карман не лезет, очень обаятельная, умная.
На счет покорности, ну это смотря как относиться будешь) Будешь любить и уважать, будет покорная, не будешь - вынесет))))
Это наличие ума, так что сорри) По образованию юрист :)
Ревновать? Хм, ну повод не будешь давать - не будет)))
Но ее отдам только мужчине с серьезными намерениями, на пол-шишечки не размениваемся :)