Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сиське
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Sam
Цитата(нахалёнка @ 22.10.2009, 10:36) *
Ща кто-то договорится и будет у меня в мячике против часовой ездить :)

правильно нахалёнка так их . а то забылись на маму темы бочку катят. давай жги ждём новой пополнений колекции сисек. new_russian.gif
Dan
а я своим сиськам собрал вещи
завтра сиськи приедут их забирать
теперь всем буду говорит типа нах ты мне у тебя ниче нету icon_lol.gif как мне всегда говорили icon_lol.gif
McLaren
Цитата(Sam @ 22.10.2009, 18:35) *
правильно нахалёнка так их . а то забылись на маму темы бочку катят. давай жги ждём новой пополнений колекции сисек. new_russian.gif

Я бы даже сказал заждались уже(((
нахалёнка
Мальчики, вы ненасытные)))))))))))))))))))

2 Dan - ищем тебе новые сиськи? Тебе с мозгами али без?)))))))))

McLaren
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 0:56) *

2 Dan - ищем тебе новые сиськи? Тебе с мозгами али без?)))))))))

Вот это уже намного лучше)
Sam
[quote name='нахалёнка' date='25.10.2009, 0:56' post='265581']

2 Dan - ищем тебе новые сиськи? Тебе с мозгами али без?))) +1 мне можно без млзгов crazy_pilot.gif
нахалёнка
Список пишите)))) Пожелания)) Потом подбирать начнем)))
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 20:21) *
Список пишите)))) Пожелания)) Потом подбирать начнем)))

ок . список будет . надо подумать чтоб с выбором не лоханутся. а картотека большая? icon_biggrin.gif
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 20:31) *
ок . список будет . надо подумать чтоб с выбором не лоханутся. а картотека большая? icon_biggrin.gif

сразу скажу что безмозговых в наличии нет, на них уже женаты :)
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 21:36) *
сразу скажу что безмозговых в наличии нет, на них уже женаты :)

да что правда того не отрацать. ну тогда вот критерий и запросы : начнём с внешности . фигура - не сильно худенькая и не полная а золотая середина ну если ешё и слегка подкаченная и пресик то супер. грудь не меньше 2 размера . нет зотя 2.5 минимум. блондинка или брюнетка неважно потомучто я блондинок обажаю и брюнеток тоже. коже суглая загорелая . рост от 168см до 178 см . глаза яркие и чтоб когда вних смотрел забывал обовсм тонул в них. Чтобы с юмором хорошо было . дерзкая сексапильная. и саме главное покорная . Чтоб не равнавало меня к каждому столбу. любила быстроую езду и мощные машины и с техникой дружила. любила путешествовать на машине со мной и не критековала автоспорт. Да и самое главное не ревнавало к моему евику. это самое главное. icon_redface.gif
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 21:11) *
да что правда того не отрацать. ну тогда вот критерий и запросы : начнём с внешности . фигура - не сильно худенькая и не полная а золотая середина ну если ешё и слегка подкаченная и пресик то супер. грудь не меньше 2 размера . нет зотя 2.5 минимум. блондинка или брюнетка неважно потомучто я блондинок обажаю и брюнеток тоже. коже суглая загорелая . рост от 168см до 178 см . глаза яркие и чтоб когда вних смотрел забывал обовсм тонул в них. Чтобы с юмором хорошо было . дерзкая сексапильная. и саме главное покорная . Чтоб не равнавало меня к каждому столбу. любила быстроую езду и мощные машины и с техникой дружила. любила путешествовать на машине со мной и не критековала автоспорт. Да и самое главное не ревнавало к моему евику. это самое главное. icon_redface.gif

Есть подруга, брюнетка, любит тусовки и автомобили, домохозяйка, аккуратная, любит животных, шикарно готовит)
Комплекция как у меня, не полненькая, не худенькая, самое то что доктор прописал)
За словом в карман не лезет, очень обаятельная, умная.
На счет покорности, ну это смотря как относиться будешь) Будешь любить и уважать, будет покорная, не будешь - вынесет))))
Это наличие ума, так что сорри) По образованию юрист :)
Ревновать? Хм, ну повод не будешь давать - не будет)))
Но ее отдам только мужчине с серьезными намерениями, на пол-шишечки не размениваемся :)
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 21:40) *
Есть подруга, брюнетка, любит тусовки и автомобили, домохозяйка, аккуратная, любит животных, шикарно готовит)
Комплекция как у меня, не полненькая, не худенькая, самое то что доктор прописал)
На счет покорности, ну это смотря как относиться будешь) Будешь любить и уважать, будет покорная, не будешь - вынесет))))
Но ее отдам только мужчине с серьезными намерениями, на пол-шишечки не размениваемся :)

я тоже закончил юридическую государственную академию. и зачем так грубо на пол шишечки. какраз на полшишечки невопрос найти а вот какую я тебе описал таких редко встретишь. а ты вкурсе что я и екатеринбурга? а он а откуда icon_biggrin.gif
McLaren

Если так и дальше пойдет, то скоро тебе надо будет брачное агентство открывать)))
McLaren
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 21:48) *
я тоже закончил юридическую государственную академию. и зачем так грубо на пол шишечки. какраз на полшишечки невопрос найти а вот какую я тебе описал таких редко встретишь. а ты вкурсе что я и екатеринбурга? а он а откуда icon_biggrin.gif

А два юриста в семье это не чересчур?)))
Sam
Цитата(McLaren @ 25.10.2009, 21:50) *

да жесть как она есть.
Sam
Цитата(McLaren @ 25.10.2009, 21:50) *

а ты что поженил уже нас так сходу красавчег. Во как у нас на форуме вопросы решаются . crazy_pilot.gif
Sam

а какого цвета у неё глаз ? ты неупоменула .
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 21:48) *

Москвичка))) Если сложится, заберешь к себе ну или тут будете)
нахалёнка
Цитата(McLaren @ 25.10.2009, 21:48) *
Если так и дальше пойдет, то скоро тебе надо будет брачное агентство открывать)))

Открою, я в людях вроде не плохо разбираюсь)
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 22:06) *
а какого цвета у неё глаз ? ты неупоменула .

Глаза зеленые)
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 23:14) *
Глаза зеленые)

супер. мне не проблема в москву доехать . вот хотел на мячике покотатся но не успел машину только через неделю выкотим на насиройку . кстати я планирую в питер после нового года а оттуда в москву. так что ждите гостей. ну или вы к нам на урал велком встретим дорогих гостей как говорится все чем пологается. become_senile.gif
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 22:22) *
супер. мне не проблема в москву доехать . вот хотел на мячике покотатся но не успел машину только через неделю выкотим на насиройку . кстати я планирую в питер после нового года а оттуда в москву. так что ждите гостей. ну или вы к нам на урал велком встретим дорогих гостей как говорится все чем пологается. become_senile.gif

мы если только "домином" приедем))) блондинка-брюнетка)))) одну не отпущу)
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 23:12) *
Открою, я в людях вроде не плохо разбираюсь)

открывай поддержу невопрос. вот и бизнес в москве побыстрому замутим ты директор а я клиентов и все остальные вопросы решать буду. icon_twisted.gif
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 23:25) *
мы если только "домином" приедем))) блондинка-брюнетка)))) одну не отпущу)

док невопрос. я вас всех и приму с удовольствием. я бы хоть щас сорвался бы но только не могу по работе. дел очень много . а вот после нового года безпроблем прилечу. а так вы пригоняйте буду рад
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 22:25) *
открывай поддержу невопрос. вот и бизнес в москве побыстрому замутим ты директор а я клиентов и все остальные вопросы решать буду. icon_twisted.gif

оххх, я б открыла) с удовольствием) А так пока близких девченок бы хорошо устроить, а дальше уж можно и с остальными)
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 22:28) *
док невопрос. я вас всех и приму с удовольствием. я бы хоть щас сорвался бы но только не могу по работе. дел очень много . а вот после нового года безпроблем прилечу. а так вы пригоняйте буду рад

У меня, кста, подруга в Е-бурге есть)))) Давно к ней собиралась)
Классная девченка :)
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 22:32) *
оххх, я б открыла) с удовольствием) А так пока близких девченок бы хорошо устроить, а дальше уж можно и с остальными)

ну давай помогу тебе в этом . у меня как раз ребята в холостую раскатывают глядишь устроим их тоже меньша меня доставать будут своими приключениями icon_surprised.gif
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 22:35) *
У меня, кста, подруга в Е-бурге есть)))) Давно к ней собиралась)
Классная девченка :)

как зовут подругу. и в каком районе обитает незнаешь.
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 22:37) *
ну давай помогу тебе в этом . у меня как раз ребята в холостую раскатывают глядишь устроим их тоже меньша меня доставать будут своими приключениями icon_surprised.gif

:)))) офигеть icon_lol.gif нахалёнка - хозяйка брачного агенства)))))))))))))) ахренеть))))
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 22:38) *
как зовут подругу. и в каком районе обитает незнаешь.

подруга Яна, а район, к сожалению не знаю)
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 22:39) *
:)))) офигеть icon_lol.gif нахалёнка - хозяйка брачного агенства)))))))))))))) ахренеть))))

а как назавёшь агенство? ну вот первоначальная задача и кленты уже есть . твои подруги и мои обултусы в хорошем смысле . сведём, а как всё у них будет чики пуки счёт предоставим за услуги брачного агенства i-m_so_happy.gif
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 22:39) *
подруга Яна, а район, к сожалению не знаю)

а фамилия помнишь
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 22:49) *
а как назавёшь агенство? ну вот первоначальная задача и кленты уже есть . твои подруги и мои обултусы в хорошем смысле . сведём, а как всё у них будет чики пуки счёт предоставим за услуги брачного агенства i-m_so_happy.gif

Тогда пора базу составлять и портреты (мировозрения и жизни) а дальше будем посмотреть)
Название придумаем когда хотя бы одну свадьбу отгуляем)
McLaren
Вот что значит отлучился на полчасика.. всё зафлудили)))
2 Sam, с женитьбой я канеш поторопился))) Но 2 встречающихся юриста не намного лучше))
2 Нахалёнка, мне за идею процент соответствующий полагается)
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 23:50) *
Тогда пора базу составлять и портреты (мировозрения и жизни) а дальше будем посмотреть)
Название придумаем когда хотя бы одну свадьбу отгуляем)

чур будем гулять в моём ресторане. считай и за брачные услуги бабла срубим и за свадьбу саму и банкет вот и бизнес пойдёт в гору new_russian.gif
нахалёнка
Цитата(McLaren @ 25.10.2009, 22:53) *
2 Sam, с женитьбой я канеш поторопился))) Но 2 встречающихся юриста не намного лучше))

Датычо))) Как откроемся, так и поговорим) Будешь на кофе забегать;)
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 22:54) *
чур будем гулять в моём ресторане. считай и за брачные услуги бабла срубим и за свадьбу саму и банкет вот и бизнес пойдёт в гору new_russian.gif

Оооо, так у нас и место будет) Ну ваще полный люкс))))))))))
Sam
Цитата(McLaren @ 25.10.2009, 23:53) *

на первой свадьбе от агенства ты один из первых гостей будешь . всё забито. один стол за нами.
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 23:56) *
Оооо, так у нас и место будет) Ну ваще полный люкс))))))))))

сьервись pleasantry.gif
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 22:57) *
на первой свадьбе от агенства ты один из первых гостей будешь . всё забито. один стол за нами.

Пошла одеваться - когда там первый самолет до Ебурга icon_lol.gif
McLaren
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 22:55) *
Датычо))) Как откроемся, так и поговорим) Будешь на кофе забегать;)

За почти 300 км на кофе?? Далековато) Но идея мне нравится;)
McLaren
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 22:57) *

Отлично! Договорились)
Sam
Цитата(McLaren @ 25.10.2009, 22:58) *

нолик забыл у нас и в москве и в екатеринбурге будет агенство .
Sam
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 22:58) *
Пошла одеваться - когда там первый самолет до Ебурга icon_lol.gif

невопрос какраз ко мне щас повора летят . брат встречать поехал без шуток. глядиш на днях откроюсь вкусно пообедаем
нахалёнка
Цитата(McLaren @ 25.10.2009, 22:58) *

Для бешеной собаки)))))))
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.10.2009, 23:02) *
невопрос какраз ко мне щас повора летят . брат встречать поехал без шуток. глядиш на днях откроюсь вкусно пообедаем

Я сама готовлю не вопрос, так что если с Москвы выгонят, готова прилететь в качестве повара ;)
McLaren
Цитата(нахалёнка @ 25.10.2009, 23:02) *
Для бешеной собаки)))))))

Когда на бешеную собаку заработаю, тогда может быть...
нахалёнка
Цитата(McLaren @ 25.10.2009, 23:06) *
Когда на бешеную собаку заработаю, тогда может быть...

которая будет до Ебурга на обед без дозаправки и обратно icon_lol.gif
Sam
Цитата(нахалёнка @ 26.10.2009, 0:03) *
Я сама готовлю не вопрос, так что если с Москвы выгонят, готова прилететь в качестве повара ;)

у меня кстати в другом ресторане работает бывший шеф повор из голдон пелос с москвы.
Sam
Цитата(Sam @ 26.10.2009, 0:08) *
у меня кстати в другом ресторане работает бывший шеф повор из голдон пелос с москвы.

но к сожалению этот ресторан продали где работал шеф повор из голдона. но готовит он отменно. но ты лучше полюбому pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.