Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 7 stage2 vs M3e92
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
Колек
Цитата(EvoForever @ 19.8.2009, 11:02) *
А вот при чем все же М3 на МКПП?

Я тоже не очень понимаю, помоему Морячок все же про ///М5 е60 толкует и там он полностью прав.
Но тема то про ///М3 е92 МКПП и про какую то белую китайскую машину на валах и 9-й турбине вроде icon_lol.gif
EvoForever
Цитата(Колек @ 19.8.2009, 12:02) *
Но тема то про ///М3 е92 МКПП и про какую то белую китайскую машину на валах и 9-й турбине вроде icon_lol.gif

Завидуй молча... Летний гонщик! new_russian.gif В понты подался, там и оставайся! Аватару то смени уж тогда, разте так "китайские" машины противны стали...))))))))))))
become_senile.gif
Колек
Цитата(EvoForever @ 19.8.2009, 12:33) *
разте так "китайские" машины противны стали...))))))))))))
become_senile.gif

Где написано? Я всегда Эво любил и буду любить, а шутить на его тему помоему не криминал. icon_rolleyes.gif
Артем52
Цитата(Колек @ 19.8.2009, 12:57) *
Где написано? Я всегда Эво любил и буду любить, а шутить на его тему помоему не криминал. icon_rolleyes.gif

Шутить в меру надо, люди иногда обижаются!
Колек
Цитата(Артем52 @ 19.8.2009, 13:14) *
Шутить в меру надо, люди иногда обижаются!

Я бы посоветовал антидипрессантов каких нибудь, что то Вас с Максимом плющит последние несколько дней!
ARNI
Ау Финч ты куда пропал, устрой перезаезд машинка реально не ехала........((((((( и как я на ней еще и объезжать умудрялся пипец icon_eek.gif !!!!!!
EvoForever
Цитата(ARNI @ 20.8.2009, 17:31) *
Ау Финч ты куда пропал, устрой перезаезд машинка реально не ехала........((((((( и как я на ней еще и объезжать умудрялся пипец icon_eek.gif !!!!!!

А чего было то? icon_rolleyes.gif
ARNI
Цитата(EvoForever @ 20.8.2009, 17:38) *
А чего было то? icon_rolleyes.gif

Сквозняк, продуло немного ))))!!!!!!
Артем52
Цитата(Колек @ 19.8.2009, 16:50) *
Я бы посоветовал антидипрессантов каких нибудь, что то Вас с Максимом плющит последние несколько дней!

Время не спокойное пошло hunter.gif Еду домой icon_twisted.gif
Колек
Щас время у многих не спокойное, главное не падать духом wink.gif
EvoForever
Цитата(Колек @ 20.8.2009, 23:29) *
Щас время у многих не спокойное, главное не падать духом wink.gif

Стараемся... icon_rolleyes.gif
Finch

Кинь номер....как что наберу.
Имм
Цитата(Finch @ 21.8.2009, 14:11) *
Кинь номер....как что наберу.

Вы это....результаты огласите потом =))
Морячок

Ща ща, потерпи, чел вернется заедете)
mormoncrew
народ вы случаем не про эту 135 говорите!? http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3885336.html
Finch
Она
mormoncrew
Красивый агрегат конечно!!!!!!!! и выглядит интереснее чем М3 последняя! эдакая темная лошадка, волк в овечьей шкуре =)
Колек
Цитата(mormoncrew @ 26.8.2009, 10:51) *
и выглядит интереснее чем М3 последняя! эдакая темная лошадка, волк в овечьей шкуре =)

Что то у Вас со вкусом.........
Артем52
Цитата(Колек @ 26.8.2009, 12:00) *
Что то у Вас со вкусом.........

На вкус и цвет. Может кому-то действительно больше нравится icon_rolleyes.gif
Колек
Согласен, но сравнивать с классикой....................
mormoncrew
Народ успокойтесь biggrin.gif объясню почему я так считаю! потому что из обычной трешки купе можно сделать почти ту же самую М3, путем установки бамперов и порогов от эмки и т.д.! это опошляет саму модель М3, это тоже самое как множество "псевдоэвиков", а уж у десятого поколения эво это вообще пипец!!! sad.gif angry.gif каждый воторой лансер пытается внешне выглядеть, как эво!

а единичка хороша тем что она ни на кого не похожа + как мы видим в ней очень хороший потенциал есть! хотя когда выйдет М1 думаю мало кто из вас, будет ее так осуждать, и она тоже войдет в зал славы БМВ! rolleyes.gif
Колек
Цитата(mormoncrew @ 26.8.2009, 15:00) *
Народ успокойтесь biggrin.gif объясню почему я так считаю! потому что из обычной трешки купе можно сделать почти ту же самую М3, путем установки бамперов и порогов от эмки и т.д.! это опошляет саму модель М3, это тоже самое как множество "псевдоэвиков", а уж у десятого поколения эво это вообще пипец!!! sad.gif angry.gif каждый воторой лансер пытается внешне выглядеть, как эво!

а единичка хороша тем что она ни на кого не похожа + как мы видим в ней очень хороший потенциал есть! хотя когда выйдет М1 думаю мало кто из вас, будет ее так осуждать, и она тоже войдет в зал славы БМВ! rolleyes.gif

Ты в чем то прав, но из обычной 3-ки купе, чтоб сделать ///М3, хотя бы выизуально, придется поменять:
капот
крышу (или заклеить 3Д карбоном, ладажа кстати)
поменять или раскатать все крылья
поставить М-пакет (но и в этом случае они не идентичны)
поставить М-колеса
выпуск, хотя бы заднюю банку на 4 ствола.
Помоему до_уя дел, ради чего? Хотя люди разные бывают..................
С 135-й все проще, она индивидуальна, но по моему мнению, по харизме и еще кое каким пунктам не дотягивает го ///М.
Вобщем 135 не мое, я езжу на эМке и очень счастлив, не потому что люди на улице пальцем тыкают (///М3 е46 не так уж сильно отличается от других трешек), а от того как она рулиться, как надрывно и с железным бряканьем работает ее сердце на 5000-9000 об\мин, да и просто тащусь от ее вида.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.