Полная версия этой страницы:
Гран-при Москвы 5-6 сентября
ДА! Пепеласы серьезные собрались.
Так где оно будет ? Пишут что на дмитр.полигоне,я на сайте РАФ прочитал,что в Тушино......где билеты купить,во сколько начало ?! скажите плз ) Найти не могу,пропускать не хочется ) Там ещё спринты грунтовые пятого будут )
в том году было в тушино.
пока не знаю где в этом,но поеду 100%.
Да пепелацы серьезные

Дрэгом не балуюсь, но посмотреть захотелось.
Pavel Pe4atnikov
1.9.2009, 22:14
походу все же на полигоне
справедливый
2.9.2009, 8:08
Цитата(k1llaaa @ 1.9.2009, 20:02)

Так где оно будет ? Пишут что на дмитр.полигоне,я на сайте РАФ прочитал,что в Тушино......где билеты купить,во сколько начало ?! скажите плз ) Найти не могу,пропускать не хочется ) Там ещё спринты грунтовые пятого будут )
зрителей не будет

. будут только учасники+5 человек ккаждой машине тех.персонала.мы машину уже отправили
Удивительно что Димки Плешакова еще нету в участниках =)
Зрелище будет отличное... прийдется искать видео на ютубе )))))
sanny gtir46
2.9.2009, 19:13
чё за хрень как это ЗРИТЕЛЕЙ не будет!!!?????????
может кто прояснит ,что по этому поводу?????
кто может рассказать где почитать...
очень хочу посмотреть на всё!
Цитата(Имм @ 2.9.2009, 18:38)

Может пока нету?! Будем ждать!
Цитата(goi @ 2.9.2009, 20:33)

Может пока нету?! Будем ждать!
Должен быть! он такие мероприятия не пропускает =)
Цитата(Имм @ 2.9.2009, 21:15)

Должен быть! он такие мероприятия не пропускает =)
+1
это точно
бл.. не могли сделать в тушино...
устроили покатушки районного маштаба...по тв смотреть отрывки это как сравнить стрип клуб и картинку...
я в шоке, могли столько лаве на зрителях срубить...
Redlinegt
4.9.2009, 22:17
Цитата(~KakTy3~ @ 4.9.2009, 21:59)

бл.. не могли сделать в тушино...
устроили покатушки районного маштаба...по тв смотреть отрывки это как сравнить стрип клуб и картинку...
я в шоке, могли столько лаве на зрителях срубить...
Уже какой год подобная вещь, весь прошлый год гран-при было "местного масштаба" без афиш. А ведь были интересные моменты. А в этом вообще какие-то непонятки с официальным дрэгом(((
Цитата(Имм @ 2.9.2009, 18:38)

Вот и Плешаков появился
ФСА
1. Семенов
2. Асланов
3. Софийский
ФСБ
1. Филин
2. Пономарев
3. Мичулит
Анлим
1. Каяби
2. Зяблин
3. Павлов
Вот как то так
10.379 Это время победителя Фса(передний привод)
Redlinegt
5.9.2009, 21:44
Цитата(Redlinegt @ 5.9.2009, 22:44)

Что-то не понял...........а где Дима,Серёга ? Неужели проблемы с телегами ? И где 9 секундные машины,там их минимум 7 было.......... ?!?!?!?!?

ааааа,или просто сегодня не все заезды были ?!
Evgeny 777
5.9.2009, 22:45
Цитата(k1llaaa @ 5.9.2009, 23:38)

Что-то не понял...........а где Дима,Серёга ? Неужели проблемы с телегами ? И где 9 секундные машины,там их минимум 7 было.......... ?!?!?!?!?

+1
Redlinegt
5.9.2009, 23:34
Цитата(k1llaaa @ 5.9.2009, 23:38)

ааааа,или просто сегодня не все заезды были ?!

По последней информации все заезды прошли сегодня.
Из-за опасений, что завтра погода может не позволить провести гонку, было вынесено предложение провести соревнование в один день, сегодня.
14 участников высказалось "за", 7 - "против".
квалификационные заезды. Некоторые результаты:
Игнатко Сергей (Эво 8) - 10.392
Пономарев Денис (Эво 2) - 9.333
Филин Дмитрий (Эво) - 9.247
Цитата(Имм @ 6.9.2009, 1:01)

Димка чего то не поехал
В Минске вроде, тоже сильный чемпионат, может он туда поехал!
Цитата(ADVAN @ 6.9.2009, 0:06)

Филин Дмитрий (Эво) - 9.247
Маладца
Redlinegt
6.9.2009, 10:08
Цитата(Oleg 8ка @ 6.9.2009, 4:15)

Да, все молодцы)
Цитата(ADVAN @ 6.9.2009, 1:07)

В Минске вроде, тоже сильный чемпионат, может он туда поехал!
Не, машинка вроде в боксе стоит, и Димка дома =) видимо решил не тратить время в расчете на дождь =) или поломка какая нить, ведь у нас в Краснодаре строят лучшую драг дорогу в России , он ее тестил недавно...700 метров длиной, 19 шириной
Филин и Денис конечно молодцы, без разговоров, но их результаты известны.
Вот что действительно шокировало это таз, офигеть.
Я тоже не удивлен ни Филином,ни Деном,а вот чеховский ТАз 10.4 КРУТо!В европе так кажется не ездят!Представляю каково там пилоту))))
Redlinegt
6.9.2009, 11:29
Цитата(m988ax @ 6.9.2009, 12:11)

Я тоже не удивлен ни Филином,ни Деном,а вот чеховский ТАз 10.4 КРУТо!В европе так кажется не ездят!Представляю каково там пилоту))))
Чеховский таз уже в прошлом сезоне сильно подпирал Эльшана, показывая реально крутые времена. В этом видимо еще "пару болтиков" подкрутили и вышли из 11. Очень радует то , что несмотря на непопулярность официального дрэга (в центральной России) люди продолжают вкладываться в авто и в себя пытаясь показать низкие для России времена). Жаль, что доступ к подобным мероприятиям для широкой публики практически закрыт(
Нифигассе вышли... я бы сказал сиганули из 11с))
В следующем году из 10с выедут.
на переднем приводы думаю очко жим жим делает неслабо при 10,4
Тазон впорядке,парни молодцы. Филин тоже малодец,как-бы один из немногих,кто там поехал низкие 9ть,точнее даже один из 3х

Серега что-то не особо поехал,походу там снова траблы с машиной или коробасом......прям уж хочется,чтобы она поехала 9ть,столько вложено времени,нервов и денег...
Про зрителей плюсадин,смысл в голую всё эту весчь проводить...столько денег потеряли,просто АД,там такая веселуха была бы...и имхо лучше б в Тушино,а не в Дмитрове ((((( За первые места призы были б интересней и мотивация была бы выше......
З.Ы. Если есть выходы на видосы,линканите плз....
Что-то по видео и не скажишь что ваз едет 10.3с
телеметрия глюкнула?
спасибо за поздравления. все было круто, кроме зацепа и русской таможни. Жаль что не удалось удержать рекорд скорости 260.х км/ч... Зяблин на 3км объехал)))))
Поздравляю

!!!! КРУТО ВАЛИТЕ)))!!!!
Цитата(Filin @ 7.9.2009, 18:38)

спасибо за поздравления. все было круто, кроме зацепа и русской таможни. Жаль что не удалось удержать рекорд скорости 260.х км/ч... Зяблин на 3км объехал)))))
Поздравляю!!!
серебро американское ваще огонь. Оно откуда прибыло?
Цитата(нахалёнка @ 8.9.2009, 1:03)

отчёт
nikki,спасибо за видосы,хоть так побывали там

Теперь стало ясно,где и почему были такие времена и сходы
Абсолютно лучшее чистое время (без учета времени реакции) во время квалификации показал Денис Пономарев из Красноярска на Mitsubishi Lancer EVO II(2090 см3), класс FS-b - 9,111. Второй результат — у Виталия Зяблина (9,134) на Nissan Skyline GT-R (2800 см3 турбо) класс US. Третий результат — у Кристиана Каяби (Chevrolet Camaro, 8900 см3)- 9.177, класс US.
справедливый
8.9.2009, 10:04
опять вторые... сцепы не хватило на сезон. зато рекорд прохождения наш. едем к димке в гости выяснить какаой эво самый быстрый. заодно и из 9 пора выйти
Цитата(Filin @ 7.9.2009, 18:38)

Судя по таким максималкам, есть ощущение, что именно зацепа не хватает.
Должно вроде быть из 9с...
Старт мега мягкий, 1 и 2 в буске: никогда не ездил по клею, боялся поломать что-то и с перепугу перекачал слики))))). Зацеп по итогу хуже чем на хорошем бетоне.... В Краснодаре проверим настоящий драг стрип: это последняя гонка в сезоне и можно попробывать старт на все деньги для рекорда)))))))
kassiopeya
8.9.2009, 12:34
Тем более , что неофициально из 9 сек ты уже выезжал ! Да , дядя Филин ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.