Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гран-при Москвы 5-6 сентября
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
роман 68
http://www.fotoforum.ru/raf/09_09_05/cars/
Список участников-будет весело icon_surprised.gif
goi
ДА! Пепеласы серьезные собрались.
k1llaaa
Так где оно будет ? Пишут что на дмитр.полигоне,я на сайте РАФ прочитал,что в Тушино......где билеты купить,во сколько начало ?! скажите плз ) Найти не могу,пропускать не хочется ) Там ещё спринты грунтовые пятого будут )
~KakTy3~
в том году было в тушино.
пока не знаю где в этом,но поеду 100%.
Gor
Да пепелацы серьезные icon_surprised.gif Дрэгом не балуюсь, но посмотреть захотелось.
Pavel Pe4atnikov
походу все же на полигоне
справедливый
Цитата(k1llaaa @ 1.9.2009, 20:02) *
Так где оно будет ? Пишут что на дмитр.полигоне,я на сайте РАФ прочитал,что в Тушино......где билеты купить,во сколько начало ?! скажите плз ) Найти не могу,пропускать не хочется ) Там ещё спринты грунтовые пятого будут )
зрителей не будет new_russian.gif . будут только учасники+5 человек ккаждой машине тех.персонала.мы машину уже отправили icon_twisted.gif
k1llaaa
icon_mad.gif
ппц......так ждал,так ждал,а они........ icon_mad.gif
Вписаться вообще не реал ? Мож есть завязочки у кого icon_redface.gif icon_twisted.gif
Имм
Удивительно что Димки Плешакова еще нету в участниках =)
Зрелище будет отличное... прийдется искать видео на ютубе )))))
sanny gtir46
чё за хрень как это ЗРИТЕЛЕЙ не будет!!!?????????

может кто прояснит ,что по этому поводу?????
~KakTy3~
кто может рассказать где почитать...
очень хочу посмотреть на всё!
goi
Цитата(Имм @ 2.9.2009, 18:38) *

Может пока нету?! Будем ждать!
Имм
Цитата(goi @ 2.9.2009, 20:33) *
Может пока нету?! Будем ждать!

Должен быть! он такие мероприятия не пропускает =)
goi
Цитата(Имм @ 2.9.2009, 21:15) *
Должен быть! он такие мероприятия не пропускает =)

+1
это точно
~KakTy3~
бл.. не могли сделать в тушино...
устроили покатушки районного маштаба...по тв смотреть отрывки это как сравнить стрип клуб и картинку...
я в шоке, могли столько лаве на зрителях срубить...
Redlinegt
Цитата(~KakTy3~ @ 4.9.2009, 21:59) *
бл.. не могли сделать в тушино...
устроили покатушки районного маштаба...по тв смотреть отрывки это как сравнить стрип клуб и картинку...
я в шоке, могли столько лаве на зрителях срубить...

Уже какой год подобная вещь, весь прошлый год гран-при было "местного масштаба" без афиш. А ведь были интересные моменты. А в этом вообще какие-то непонятки с официальным дрэгом(((
роман 68
Цитата(Имм @ 2.9.2009, 18:38) *

Вот и Плешаков появился become_senile.gif
rinatgsr
какие новости с полей?
роман 68
ФСА
1. Семенов
2. Асланов
3. Софийский

ФСБ
1. Филин
2. Пономарев
3. Мичулит

Анлим
1. Каяби
2. Зяблин
3. Павлов

Вот как то так become_senile.gif
роман 68
10.379 Это время победителя Фса(передний привод)
k1llaaa
Цитата(Redlinegt @ 5.9.2009, 22:44) *

Что-то не понял...........а где Дима,Серёга ? Неужели проблемы с телегами ? И где 9 секундные машины,там их минимум 7 было.......... ?!?!?!?!? icon_eek.gif

ааааа,или просто сегодня не все заезды были ?! rolleyes.gif
Evgeny 777
Цитата(k1llaaa @ 5.9.2009, 23:38) *
Что-то не понял...........а где Дима,Серёга ? Неужели проблемы с телегами ? И где 9 секундные машины,там их минимум 7 было.......... ?!?!?!?!? icon_eek.gif

+1
Redlinegt
Цитата(k1llaaa @ 5.9.2009, 23:38) *

ааааа,или просто сегодня не все заезды были ?! rolleyes.gif

По последней информации все заезды прошли сегодня.
Имм
Димка чего то не поехал
ADVAN
Из-за опасений, что завтра погода может не позволить провести гонку, было вынесено предложение провести соревнование в один день, сегодня.

14 участников высказалось "за", 7 - "против".

квалификационные заезды. Некоторые результаты:
Игнатко Сергей (Эво 8) - 10.392
Пономарев Денис (Эво 2) - 9.333
Филин Дмитрий (Эво) - 9.247
ADVAN
Цитата(Имм @ 6.9.2009, 1:01) *
Димка чего то не поехал

В Минске вроде, тоже сильный чемпионат, может он туда поехал!
Oleg 8ка
Цитата(ADVAN @ 6.9.2009, 0:06) *
Филин Дмитрий (Эво) - 9.247

Маладца icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Redlinegt
Цитата(Oleg 8ка @ 6.9.2009, 4:15) *
Маладца icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Да, все молодцы)
Имм
Цитата(ADVAN @ 6.9.2009, 1:07) *
В Минске вроде, тоже сильный чемпионат, может он туда поехал!

Не, машинка вроде в боксе стоит, и Димка дома =) видимо решил не тратить время в расчете на дождь =) или поломка какая нить, ведь у нас в Краснодаре строят лучшую драг дорогу в России , он ее тестил недавно...700 метров длиной, 19 шириной
OM
Филин и Денис конечно молодцы, без разговоров, но их результаты известны.
Вот что действительно шокировало это таз, офигеть.
m988ax
Я тоже не удивлен ни Филином,ни Деном,а вот чеховский ТАз 10.4 КРУТо!В европе так кажется не ездят!Представляю каково там пилоту))))
Redlinegt
Цитата(m988ax @ 6.9.2009, 12:11) *
Я тоже не удивлен ни Филином,ни Деном,а вот чеховский ТАз 10.4 КРУТо!В европе так кажется не ездят!Представляю каково там пилоту))))

Чеховский таз уже в прошлом сезоне сильно подпирал Эльшана, показывая реально крутые времена. В этом видимо еще "пару болтиков" подкрутили и вышли из 11. Очень радует то , что несмотря на непопулярность официального дрэга (в центральной России) люди продолжают вкладываться в авто и в себя пытаясь показать низкие для России времена). Жаль, что доступ к подобным мероприятиям для широкой публики практически закрыт(
OM
Нифигассе вышли... я бы сказал сиганули из 11с))
goi
В следующем году из 10с выедут.
rinatgsr
на переднем приводы думаю очко жим жим делает неслабо при 10,4 become_senile.gif
k1llaaa
Тазон впорядке,парни молодцы. Филин тоже малодец,как-бы один из немногих,кто там поехал низкие 9ть,точнее даже один из 3х new_russian.gif Серега что-то не особо поехал,походу там снова траблы с машиной или коробасом......прям уж хочется,чтобы она поехала 9ть,столько вложено времени,нервов и денег... crazy_pilot.gif
Про зрителей плюсадин,смысл в голую всё эту весчь проводить...столько денег потеряли,просто АД,там такая веселуха была бы...и имхо лучше б в Тушино,а не в Дмитрове ((((( За первые места призы были б интересней и мотивация была бы выше...... new_russian.gif crazy_pilot.gif
З.Ы. Если есть выходы на видосы,линканите плз....
goi
Что-то по видео и не скажишь что ваз едет 10.3с
телеметрия глюкнула?
Filin
спасибо за поздравления. все было круто, кроме зацепа и русской таможни. Жаль что не удалось удержать рекорд скорости 260.х км/ч... Зяблин на 3км объехал)))))
ARNI
Поздравляю icon_surprised.gif !!!! КРУТО ВАЛИТЕ)))!!!!
Maxel
Цитата(Filin @ 7.9.2009, 18:38) *
спасибо за поздравления. все было круто, кроме зацепа и русской таможни. Жаль что не удалось удержать рекорд скорости 260.х км/ч... Зяблин на 3км объехал)))))

Поздравляю!!!
moma
серебро американское ваще огонь. Оно откуда прибыло?
нахалёнка
Отчет и фотки тут
http://masha-blade.livejournal.com/117635.html
k1llaaa
Цитата(нахалёнка @ 8.9.2009, 1:03) *
Отчет и фотки тут
http://masha-blade.livejournal.com/117635.html

отчёт icon_surprised.gif
nikki,спасибо за видосы,хоть так побывали там icon_surprised.gif
Теперь стало ясно,где и почему были такие времена и сходы mellow.gif
ADVAN
Абсолютно лучшее чистое время (без учета времени реакции) во время квалификации показал Денис Пономарев из Красноярска на Mitsubishi Lancer EVO II(2090 см3), класс FS-b - 9,111. Второй результат — у Виталия Зяблина (9,134) на Nissan Skyline GT-R (2800 см3 турбо) класс US. Третий результат — у Кристиана Каяби (Chevrolet Camaro, 8900 см3)- 9.177, класс US.
справедливый
опять вторые... сцепы не хватило на сезон. зато рекорд прохождения наш. едем к димке в гости выяснить какаой эво самый быстрый. заодно и из 9 пора выйти
OM
Цитата(Filin @ 7.9.2009, 18:38) *

Судя по таким максималкам, есть ощущение, что именно зацепа не хватает.
Должно вроде быть из 9с...
Filin
Старт мега мягкий, 1 и 2 в буске: никогда не ездил по клею, боялся поломать что-то и с перепугу перекачал слики))))). Зацеп по итогу хуже чем на хорошем бетоне.... В Краснодаре проверим настоящий драг стрип: это последняя гонка в сезоне и можно попробывать старт на все деньги для рекорда)))))))
kassiopeya
Тем более , что неофициально из 9 сек ты уже выезжал ! Да , дядя Филин ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.