Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: жесть..
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Pavel Pe4atnikov
новый регламент для гайцев

Цитата
Пожалуй, главная положительная новость этого документа в том, что в нем четко прописано право водителя снимать на видео место совершения нарушения или аварии и процедуру оформления всего этого.

Правда, за исключением тех случаев, когда в поле зрения камеры может попасть объект, который снимать запрещено. Теперь у инспектора не будет возможности потребовать убрать камеру, если для этого нет веских причин. Вести съемку всего происходящего может и автоинспектор.
KHOI7KA
полезная инфа
OM
Я конечно понимаю, что человек в форме не имеет право и все такое...., но почему никто не рассматривает другую сторону медали?
Довелось в свой жизни поработать "в должности" и работа исключительно с молодежью.
Комендантом общежития icon_lol.gif на 966 паспортных мест и 43 человека персонала.
На сколько добивают хамоватые самоуверенные идиоты, которые выучили "вы обязаны" и "вы не имеете права"...
при этом двух слов связать не могут и ведут себя откровенно вызывающе.
Как хотелось иногда сложить полномочия и набить личность от души....
Так вот вариант "встретить в темной арке" был абсолютно противоположным. Я когда увольнялся, были товарищи, которые очень поспешно сьехали в неизвестном направлении.

Мне вот интересно, с чего все началось в этом случае.
Часто встречающийся вариант хамоватого представителя власти или всеж человека тупо дое...и ..?..
Petushka 101
Цитата(OM @ 1.9.2009, 13:39) *
Мне вот интересно, с чего все началось в этом случае.
Часто встречающийся вариант хамоватого представителя власти или всеж человека тупо дое...и ..?..

+1 Просто так ничего не бывает,а скорее всего они его сначала "вывели",а потом когда поняли что сейчас "будут бить" вспомнили про "Гражданина РФ".Но это в любом случае никак не оправдывает действия сотрудника ДПС,есть куча других "методов" воздействия...Как пример,можно было вызвать тот же ППС и забрать этого красавца в отделение,удостоверения личности насколько я понимаю у него при себе не было,продержать там до выяснения.Это как вариант...
Тем более если ты видишь что тебя снимают на камеру,чего себя вести то так?Почему нельзя было в предусмотренном законом порядке с ними разобраться?Ведь ясен хрен что это потом всё сольют в инет и раздуют до неузнаваемости и ещё прихлебатели найдутся которым только повод дай...
~KakTy3~
кстати про протокол за езду без прав,(а ещё наврядли вписанным в страховку) никто ни чего не сказал)
человек нарушил и остался безнаказанным...
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 1.9.2009, 18:43) *
кстати про протокол за езду без прав,(а ещё наврядли вписанным в страховку) никто ни чего не сказал)
человек нарушил и остался безнаказанным...

речь шла о том что права у него дома на полочке лежат, а за это штрафа нет. а страховка, даже если нету ее то это макс 800 рублей. хотя может там неограниченно?никто не знает. так же как и всей истории полностью, я соглашусь с теми кто написал что все стороны надо выслушать для того чтобы что то утверждать наверняка. хотя мне казалось я это писал :)
~KakTy3~
Цитата(KHOI7KA @ 1.9.2009, 23:07) *
речь шла о том что права у него дома на полочке лежат, а за это штрафа нет.

не уничтожай меня такими высказываниями...
КОАП
Статья 12.3.
Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

3. Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им, -
----------------------
штрафофать надо было обоих! и водилу и хозяина...
Pavel Pe4atnikov
c каких пор езда без ТО - штраф 100р? А чем можно доказать что ТО "дома забыл"?
~KakTy3~
я цитирую действующий коап...
пройденное т/о и его отсутствие разные вещи.
тебе могут дать 3 часа для устранения причины задержания, привезешь будет 100 руб,нет не будет номеров
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 2.9.2009, 20:31) *
не уничтожай меня такими высказываниями...
КОАП
Статья 12.3.
Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -

2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов, -

3. Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им, -
----------------------
штрафофать надо было обоих! и водилу и хозяина...

ну так ты читай внимательно что цитируешь и не уничтожай мой моск!
вот что я написал
Цитата
речь шла о том что права у него дома на полочке лежат, а за это штрафа нет.

Ему должны были дать 3 часа, он бы их привез и все!
а про страховку что ты нацитировал, так: если он вписан то ничего нет, если там Н-ка то ничего не будет, если его там не вписано штраф 800 рублей.
может поэтому они и не хотели дать ментам взятку что там сумма всех нарушений не более 200 рублей офицально?
~KakTy3~
в общем я должен слиться с этого диалога по следующим основаниям:
1.тот кто это всё заварил со мной не знаком, есть ли у него права дома или где-то у бабушки в мухасранске я не знаю;
2. была ли неограниченная страховка или ограниченная;
3. личность и связи доблестного сотрудника мне не известны.
поэтому предполагать что будет с ментом,с водилой я не буду))
KHOI7KA
А все уже случилось вроде как. Мента уволили, водила уехал домой. ловить больше нечего, посадить не посадят однозначно.
Dan
вернется через годик служить дальше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.