Полная версия этой страницы:
жесть..
dyadyavitya
27.8.2009, 14:50
дааа, история и вправду очень раздулась...
~KakTy3~
27.8.2009, 15:59
да уж...я думаю инспектора слово сдержат...
dMtR_RmNv
27.8.2009, 16:11
а я думаю присядут...
~KakTy3~
27.8.2009, 16:14
корпоративная этика,есть такое понятие.
я думаю все помнят и медведа и шурупа или как его там,который с тонировкой всех доёбывал..только что-то все они притихли...
печально это всё...
dMtR_RmNv
27.8.2009, 16:17
когда медвед "исполнял" , он целенаправленно бросал вызов людям в погонах, а тут по моему мнению - беспредел.
~KakTy3~
27.8.2009, 16:35
согласен, думаю время покажет...сядут покажут, не сядут может автор выступит..гаишник конечно красавец, бросок походу на отлично сдавал))
Цитата(~KakTy3~ @ 27.8.2009, 17:14)

и шурупа или как его там,который с тонировкой всех доёбывал..только что-то все они притихли...
печально это всё...
Таран с тонировкой был.
Да, печально конечно всё это, но мне кажется не приосядут ниразу...
+1 не присядут, сделают выговор и они дальше будут вех разводить и пи*дить(((
"это печально"(с)
протектор
27.8.2009, 18:21
а чо случилось-то?
~KakTy3~
27.8.2009, 19:22
Ну если ты не видел видео по каким-то причинам, то, если в 2х слова:
Один сотрудник дпс,находясь при исполнении, при задержании правонарушителя,оказавшему ему сопротивление, возможно немного вышел за пределы "крайней необходимости", ещё позволил себе нецензурнцю брань.
Там было много свидетелей,велась киносъемка, аудиозапись. сотрудник расскаялся и отпустил правонарушителя без оформления протокола (и живет теперь счастиливо и беззаботно,имхо)...
таких надо лишать погонов и гнать из органов раз и навсегда !!!
Ребят, вы смешные такие, да кто же этим заниматься то будет?! Они все друг под другом ходят! Дааа, если бы они не на камеру снимали, а полезли в конфликт, то сделали бы только хуже себе! ИМХА, без обид
ну вообще снимавший матерился сам дай боже...
что стало причиной конфликта не ясно...
У меня у самого есть немного похожих историй,но мордой на капот только один раз укладывали...извинялись конечно,но потом... через минут 40 примерно...а начальник ....ну короче флюгер он у них.
теперь как правило не замечают даже..а за мелочёвку и не останавливают или отпускают.
последний раз мне в правах глазки проткнули,насквозь, шариковой ручкой...как раз менять нужно было..сменил ,без справок и прочей фигни...и бесплатно:) меня долго узнавали потом :)
Имхо черти они !
Присесть,не присядут,но по кукушке получат...по идее должны погоны снять,но не в нашей стране
Тот кто вышел,никчёмный кусок д*рьма,который на диком оочке там передвигался...нос на щеку ему надо было,стрелять один х не имеют права,проверенно

И в ДСБ звонить сразу,они таких чертей любят
оффтоп Бросок был никакой,даже на бал не тянет...получилась клоунада,что-то среднее между передней подсечкой и бедром,вообщем обезьяна он и руки,кривые как ноги !
Цитата(Brian. @ 28.8.2009, 2:34)

последний раз мне в правах глазки проткнули,насквозь, шариковой ручкой...как раз менять нужно было..сменил ,без справок и прочей фигни...и бесплатно:) меня долго узнавали потом :)
у нас такая же ерунда была на новой Риге. Отца остановили за превышение на 13 км/ч. Не представившишь, сказали пройдемте, тот отдал права и сказал чтоб выписывали, он подпишет. Принесли через полчаса права а то и час, ничего не выписав, но когда мы увидели права то синей шариковой ручкой глаза были "проткнуты". достали фотик, сфоткали их, машину, значки, тут же позвонили в СБ МВД (кстати как не странно там очень охотно с нами поговорили) через неделю звонок. Просят приехать в СБ. Там сидят все эти менты, и шеф их чуть ли не бьет палкой. Поменяли бесплатно права.
В заключении скажу так: по тому что нам представлено, виноваты ДПСы, превышение полномочий, вымогательство, можно и похижение привязать, неисполнение должностных инструкций. Правильно что снимали, и не лезли иначе все вышло бы координально наоборот, еще бы приписали нападение на сотрудника при исполнении, а это срок. Разгласка хорошая у дела, думаю так просто не оставят, скорей всего отстранят или понизят. Главное по ТВ просить крутить продолжение...
з.ы. а вообще в ПДД прописано что если ты забыл права, НО ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ, то на выбор инспектора: предупреждение, штарф толи 50 руб. то ли 100, не знаю могло подрасти, или 3 часа чтоб ты привез права, а если их нет то штраф 500 руб.
Цитата(протектор @ 28.8.2009, 7:22)

забаньте бэтмена за мат
ничего кстати так и не понял....
может и "за дело"

нет?
ты чего Игорёха . всё по теме я говорю.
Цитата(Евген @ 28.8.2009, 2:11)

Ребят, вы смешные такие, да кто же этим заниматься то будет?! Они все друг под другом ходят! Дааа, если бы они не на камеру снимали, а полезли в конфликт, то сделали бы только хуже себе! ИМХА, без обид
до невопрос . всё правильно когда мент ещё ходил за ним в камеру махался это ещё терпима тут и пропиздонов вставлять ненадо было бы . но когда они парня на асфальт и дички выписывали вот тогда надо было ломать ментов конкретно и наногу. а пусть докажут у них же видео .при грамотно раскладе менты захавали бы и дело с концом. а то что они друг под другом ходят ты прав.
Вот поэтому когда приежаю в россию никогда не сожучь за руль и не спрорю с ментами.. у нас в Латвии не рай но токого себе не позваляют.. за такое быстро уволят или посадят..
Вчера как раз случай был за городом летел и на обгоне меня за скорость взяли..хорошо хоть радара детектор был, 10-15 км сбросил. а так 128 км/ч за такое у нас 40 лс штраф($80) и два пункта. Пытался с ним без протокола договорится так еще один протокол хотел составить на взятку.. Сел в машину думаю вот блин су**. Через минут 5 подходит и говорит а у тебя что нарушений нету. Ладно в банке 20 лат заплатиш($40). В протоколе написал 119 км/ч только больше не гоняй сказал на последок.
Суки то что берут......... и суки то что не берут.
Вот и пойми нашего брата.
Цитата(~KakTy3~ @ 28.8.2009, 14:03)

это исключение подтверждающие правило
знаешь,хоть мы лично и не знакомы, но я думаю что ты минимум чак норрис...
Нападение на сотрудника находящегося при исполнении (с целью завладеть оружием и и т.д.) пресекается двумя выстерелами (если край то одним) первый в воздух второй куда попадёт (обычно по ногам) и уголовным наказание (а там групповуха ещё больше двух-группа,может и организованная) так вот, я не знаю как ты, но лично я хромать до конца жизни не хотел бы...да ПОТОМ он заебался бы описывться в прокуратуре усб и т.д., может даже его выгнали бы, но кто-то из них мог схватить пулю в ногу или лоб..мент был на гране фола...
до невопрос я не чакнорис но когда я вижу что из моих пацанов кого то на асфальте лупят и похуй что это мент или не мент я просто так не стоял бы это факт . а на счёт ствола боьштнство из менто не умеют с ними обращатся можно этим же стволом ему же по кукушке настучать. я не упрекаю ни кого в такие моменты многие теряются. но всё я останюсь при своём мнении. я же не ко всем ментам так отнашусь . даже скажу так и среди них есть нормальные люди более чем нормальные.
хз, кто постраше не стоял бы а там куча малолеток который просто смотрели и боялись
с другой стороны с теми кто постраше мент бы себя так не вел тк быстро был бы послан нах
Где был мат-потер(удалил)
Следите за словами-дальше хуже!
По рен тв сегодня показали.

Только момент с растёгиванием кобуры почему-то вырезали.
Petushka 101
30.8.2009, 14:46
Самое обидное в этом то,что нифига этому сотруднику ДПС не сделают...Поэтому у нас можно людей и бить и стрелять, сбить машиной на смерть и избежать какого либо наказания,как говорится,административный ресурс "решает"...
P.S.Лишний раз убеждаюсь что с ментами лучше вообще не связываться,предпочитаю вести себя вежливо и не доводить до "таких" ситуаций,потому что в нашей стране ты по умолчанию НЕ прав и доказывать что либо себе дороже...
Project B
30.8.2009, 17:30
Взято с форума
http://www.pravorulya.comЦитата(Виктор ТРАВИН)
Сегодня (28.8.2009) в 16.20 в ГАИ СВАО состоялась встреча с заместителем начальника ГАИ полковником Шкуратом и сотрудником ССБ УВД.
На встрече присутствовали (кроме меня) еще семь человек из клуба galant - пострадавшие и свидетели.
Инспектор ДПС старший лейтенант Узун уволен.
Отрицательные моменты:
1. Узун уволен по собственному желанию. Отказать ему в его просьбе генерал - начальник УВД не сумел... (?).
2. Идет служебная проверка. Если в действиях Узуна будут выявлены признаки уголовного преступления (превышение полномочий), то прокуратура (а дело передается в прокуратуру СВАО) возбудит уголовное дело. Или не возбудит.
3. Если уголовное дело не будет возбуждено, то наказать его хотя бы в дисциплинароном порядке (выговор, строгий выговор, неполное служебное и т.п.) в ГАИ уже будет невозможно - он там уже не работает.
4. При вышеизложенных обстоятельствах Узун может отделаться лишь легким испугом от увольнения.
Положительные моменты:
1. На одного урода в ГАИ стало меньше.
2. У нас есть возможность и право обжаловать постановление прокуратуры (если такое будет) об отказе в возбуждении в отношении Узуна уголовного дела.
Цитата(Виктор ТРАВИН)
Цитата(Aliment)
можно ли будет задать вопрос об дисциплинароной ответственнсти начальников означенных экипажей??
Уже задан. И ответ получен: будет наказан и экипаж ППС, который самоустранился от дел, и непосредственное руководство Узуна.
по "собственному" его попросили написать,козе понятно.
обидно, что в целом ничего не изменится....
~KakTy3~
30.8.2009, 18:03
узун)))
ну вот молодцы, огласка дала о себе знать.
-1,а остальным урок)
красиво вышли из ситуации. главное теперь добиться возбуждения уголовного дела, а то он такбез работы пошарится и опять в ментовку, там начальники кадров явно глаза закрывают на это...а у меня такой вопрос, что стало с тем кого туда посадили?он живой хоть?
~KakTy3~
30.8.2009, 21:38
после псж (по собственному желанию) трудно вернуться в органы...практически нереально.
Petushka 101
30.8.2009, 21:38
Цитата(Petushka 101 @ 30.8.2009, 22:38)

1. с условным почти никуда не возьмут. разве что только в депутаты.
2. велком ту Раша :)
Цитата(~KakTy3~ @ 30.8.2009, 22:38)

после псж (по собственному желанию) трудно вернуться в органы...практически нереально.
А почему? (чисто для моего кругозора

)))
Цитата(Евген @ 31.8.2009, 9:51)

)))
ну может просто все понимают что такое "собственное желание"
вот теперь бы встретить этого узуна в темнои переулке и спросить с него

, он же теперь простой смертный, без пестика, ато он когда ментом был думал, походу, что бога за яйца держит...
Цитата(rm717 @ 31.8.2009, 12:32)

вот теперь бы встретить этого узуна в темнои переулке и спросить с него

, он же теперь простой смертный, без пестика, ато он когда ментом был думал, походу, что бога за яйца держит...
Ты думаешь у него связей не осталось??? Я думаю теперь тем парням будет сложно тачку на учёт поставить и прочее... Хотя кто знает, кто знает...
да ладно вам... меня тоже пугали, что мне в этом районе ездить ещё и вообще ты тут живёшь...
там точно такие же люди..и точно так же всего боятся...меня только один раз тормозили...через день....
а потом в упор не замечали....
~KakTy3~
31.8.2009, 15:47
Цитата(Евген @ 31.8.2009, 9:51)

)))
такая политика большинства кадровиков различных структур...по собственному увольняются в 90% за косяки,залёты, и т.д. потом когда приходишь, с личным делом на новую работу, а в нём рапорт псж, обычно отправляют нах, правда это обычно, бывает, что могут протолкнуть, если начальник возьмет на себя ответственность за человека, при этом дав поручительство кадровику. В общем каждый случай индивидуален, у нас всё может быть)
Petushka 101
31.8.2009, 17:46
Цитата(~KakTy3~ @ 31.8.2009, 16:47)

потом когда приходишь, с личным делом на новую работу, а в нём рапорт псж, обычно отправляют нах
Что за чушь?Можно подумать нет людей которые действительно уволились по собственному желанию без "залётов" и "косяков" (как тогда вообще увольняться? или работать до конца жизни?).То есть уволенные по статье работу быстрее себе найдут?Следуя такой логике, уволенный по статье "Превышение должностных полномочий" или "Не соответствие занимаемой должности" просто на расхват...Моё мнение такое,что ему специально это предложили сделать пока всё не уляжется,а потом по тихому вернуть обратно или ещё куда-нибудь пристроить,очень я сомневаюсь что дойдёт дело до "реального срока".
~KakTy3~
31.8.2009, 20:02
Уважаемый это не чушь, а реальная практика...
Цитата(Petushka 101 @ 31.8.2009, 18:46)

Что за чушь?Можно подумать нет людей которые действительно уволились по собственному желанию без "залётов" и "косяков" (как тогда вообще увольняться? или работать до конца жизни?).То есть уволенные по статье работу быстрее себе найдут?Следуя такой логике, уволенный по статье "Превышение должностных полномочий" или "Не соответствие занимаемой должности" просто на расхват...Моё мнение такое,что ему специально это предложили сделать пока всё не уляжется,а потом по тихому вернуть обратно или ещё куда-нибудь пристроить,очень я сомневаюсь что дойдёт дело до "реального срока".
+500
отсидится через полгодика годок обратно в ДПС на кормушку, ведь зарекоммендовал то он себя на работе как крайне хороший и положительный человек, сорвался малек, проблемы там, кризис в конце концов (на него ща все валят). НО если только дело не уйдет в суд. хотя ИМХО человеку в тюрьме не место, надо пожопить, и бабками наказать, а от тюрьмы толку нет, тем более его там повесят, а он работающий гражданин, такие стране нужны, а если посадят то он от туда уже выйдет закоренелым. от туда так просто без следов и повадок не уходят.
~KakTy3~
31.8.2009, 21:07
ещё раз повторюсь...если написал псж в органы вернуться очень и очень сложно! (но можно,при наличии хороших связей)
Цитата(~KakTy3~ @ 31.8.2009, 22:07)

ещё раз повторюсь...если написал псж в органы вернуться очень и очень сложно! (но можно,при наличии хороших связей)
Кактуз о чем ты когда туда берут со средним образованием? там нехватка кадров и им срать что там написано, сдал нормативы, годен в армию берут. у меня есть друзья в милиции, и они хорошо там все знают, сам подсчитай сколько историй за последние полгода криминальных и не очень о том как милиция/дпс себя ведет!а все почему?ну наверное не от того что не берут если в графе причина стоит псж, а потому что туда наоборот без разбора всех дятлов набирают.
з.ы.я буду рад если я ошибаюсь.
~KakTy3~
31.8.2009, 21:56
нормальные места, стоят денег это раз...
где нехватка кадров? на дороге? откуда инфа?
про псж и взятки имею опыт на примере товарища...он не вымогал ни у кого,просто так получилось что его напарника сидевшего в машине взяли за 1000 рублей, за то что он отпустил человека привысившего скорость на 40 км...всё по честному..так вот тот кто взял ща под подпиской ждёт суда, а тот кто стоял на улице, через час после задержания написал псж...прошло уже очень много время,а человек вернуться не может, офицер,два высших и парень толковый...просто оказался не в том месте не с тем человеком (кстати, не знаю как для вас оправдание или нет, но тот кого взяли вышел на дорогу в тот день т.к. хотел купить подарок жене,которая была в роддоме..)
Pavel Pe4atnikov
31.8.2009, 22:09
... не мы такие, - жизнь такая ...
~KakTy3~ спасибо за разъяснения)))
Кстати, на счёт нехватки кадров полная чушь, у меня брата друг, в МЧС проработал, в пожарке тоже лет 5 ещё, офицер, пришёл в отдел кадров, а ему сказали, что мест нет и скорее всего не предвидится, даже более того, что идёт сокращение, так чтооо..... (Это я сейчас именно про ДПС)
угу тож есть один в МЧС работает, грит прихожу спросить че там с повышением зарплаты, а мне говорят ты же добровольцем шел, когда МЧС начиналось, на энтузиазме, спасай дальше)))
Petushka 101
31.8.2009, 22:51
Да чего спорить,просто дальше надо проследить что будет,вот и все...
То что все на "откатах" сидят оно и понятно,поэтому я и высказываю предположение что вся эта история ничем не кончится.Если уж дойдет до суда, занесут денег или парня этого запугают-денег дадут чтоб замолчал...
~KakTy3~
31.8.2009, 22:59
Цитата(Petushka 101 @ 31.8.2009, 23:51)

То что все на "откатах" сидят оно и понятно,поэтому я и высказываю предположение что вся эта история ничем не кончится.Если уж дойдет до суда, занесут денег или парня этого запугают-денег дадут чтоб замолчал...
Уверен в том же...ща всё на тормазах пойдёт..к НГ никто и не вспомнит,а если вспомнит,то наврядли что-то узнает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.