Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный черный эвик 7
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Adam
Принимай поздравления! завидую белой завистью....
GSR7
Цитата(major)
Я сделал это ребята купил !!!! Эво 7 на механике , черный, правда с оценкой R. надеюсь что нормлаьно с ним все ..... теперь нужно проплатить ...

какая ставка сработала? сколько?
cer.L.A.n
Цитата(major)
Я сделал это ребята купил !!!! Эво 7 на механике , черный, правда с оценкой R. надеюсь что нормлаьно с ним все ..... теперь нужно проплатить ...

:o :o :o
pacifier
Цитата(major)

Поздравляю!!!!
Бамперочек злой ;).
Колесики 17 или 18?
major
спасибо друзья, только что проплатил стоимость авто, ставка 1265000. Как выиграла сам не знаю, бампер супер, самому такой нравится, хотел его просто покупать, а он уже на авто стоит :o :D :D :D в общем я в эйфории..
Колесики не знаю какие но точно не меньше 17.
скоро фотки повешу..
GSR7
давай фото те что есть :)
major
ну вот парочка только есть, с аукциона

Adam
ёмаё что за красавчег.... А скока пробега?? И какой год??
GSR7
ууууууу.... вот красавец !!!!!!!! :o
бампер супер! диски тоже зачот!
cer.L.A.n
Действительно красавец! :D :D :D :o :o :o
haKeem
поздравляю. что он тебе встал в конечном итоге?
major
спасибо ребят, сам в полном восторге, по ночам во сне уже катаюсь на нем , у него 2001год, 71 пробег, он не приехал еще , я только проплатил цену в япе, ждемсс .
sportec
давай на примьеру праворульную махну пятёру добью
GSR7
Цитата(sportec)
давай на примьеру праворульную махну пятёру добью

:lol:
major
не спасибо, я эвик ждал долго. :twisted:
major
Слушайте, вот чего я подумал, машину то купил. А во т к машине девушка полагается ?? а то кого катать то на ней а ? надо японским аукционам предложение сделать, что б вмесрте с авто еще и девушку прилагали, с которой и поговорить можно и все остальное....

не обращайте внимания, это я так о наболевшем ... :x
GSR7
мне лично японки совсем не нравяться :)
наши лучше. Украинки еще очень красивые :)
Вообе считаю, что самые красивые девушки в Украине, ну если в общем брать.
ADVAN
Цитата(major)
спасибо ребят, сам в полном восторге, по ночам во сне уже катаюсь на нем , у него 2001год, 71 пробег, он не приехал еще , я только проплатил цену в япе, ждемсс .

И сколько теперь ждать доставки в Москву??
major
обещали к концу авпреля машинку привезти ... :shock:
God_father
еслиб карвановцы везли девушку вместе с машиной то она подороге бы двинула кони......ибо ехать долго......мне они эвик везли через финку 6.5 месяцев
Если через финку повезешь то желательно забирать самому из финляндии так как мой пришол с очень маленьким кол-вом масла в двигле и непохуй на это было только мне ) Денис(директор компании) мы с ним вместе гнали 2 машины из финки даже не собирался смотреть на уровень масла в моторе я сам на 2ух тачка проверил масло, и так как у меня его было мало то овощил до питера 100км.ч. Я 100% уверен что перегонщики нестали бы так беречь машину.....Мне денис рассказывал сам как их перегонщик перегоняя легась битурбовую перестарался и по дороге похоронил двиг(вскрытие показала недостаток масла)
major
God_father
твой голубой эво ?

у меня уже в новороссийске авто, теперь жду автовоза 17 апреля и свх - домодедово. надеюсь они не испортят ничего.
God_father
Ага....мой
тока он не голубой wink.gif а синий
pacifier
да чего-то они с автовозом из Новороссийска тянут пипец...

а по деньгам получается как и через Финку?
God_father
получается вроде на 5-8 тыщ дешевле
major
сказали что дешевле, только я пока не заметил этой разницы, уплатил все, с новоросом тянут из-за автовоза, у нас всего 3 машины пришли, неукомплектация. второй контейнер придет 17 апреля и тогда автовоз будет формироваться. сегодня так ответили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.