Цитата(k1llaaa @ 10.2.2010, 3:15)

100k-euro!
за такие бабки можно много чего быстрее и надежнее купить. а так по дизайну в принципе красиво.
Дизайн мне не понравился, такое ощущения, что у них любимый мультик был грендайзер....Цена тоже дороговата,хотя это выходит из-за малого тиража. Гордился я бы этой машиной если бы ее собирали хотя бы в России...А нужно все самим делать, может люди потянуться.
Кстати, лада револьшн еще существует?
Цитата(BaNaN @ 12.5.2010, 17:01)

Дизайн мне не понравился, такое ощущения, что у них любимый мультик был грендайзер....Цена тоже дороговата,хотя это выходит из-за малого тиража. Гордился я бы этой машиной если бы ее собирали хотя бы в России...А нужно все самим делать, может люди потянуться.
Кстати, лада револьшн еще существует?
ну видимо твой тоже любимый мульт
гриндайза трататата
а макрон тебе не по душе?

с членом во лбу)))
acid-turbo
12.5.2010, 17:10
Цитата(DIMAN777555777 @ 12.5.2010, 16:11)

http://autozoo.ru/?p=26030Вот он уже на дорогах Москвы!!!

вот оно че ...за сто килоевро вы получаете карбоно/базальтовую машину с нифига не подогнанными зазорами по кузову и некачественным лакокрасочным покрытием (внимание на крупный план заднего колеса) вроде новье а уже вся в сколах..хотя можт проведут работу над ошибками,и будет гуд. в любом случае Фоменко молодец-хоть ктото попытался в конце концов сделать чтото "не позорное"-а то "за державу обидно" (с)
интерестно будет услышать мнение британской всезнайки ТопГир-по поводу этого создания...
fanat_evo
12.5.2010, 17:45
ВО че пишут :)
Акопян пишет:
12 Май 2010 в 10:30 дп Ебланы!Внешне тачка ахуенная!реально поставь значок погани или лотус,все заговорят по другому!А красить можешь как хочешь,ничего у нас не запрещено,мудачье!Здесь половина комментариев написана мудилами и лохами,которые не хуя не понимают и сами ездят на приоре с тонированными стопаками.

Короче сосите 8=====Э
Мир
DIMAN777555777
14.5.2010, 14:46
Суперкаров мало..... ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ЖИПЫ!!!
http://autozoo.ru/?p=26400
Vovchikkk
17.5.2010, 11:49
синиькая прикольная но ток внешне ! что в нутри даж боюсь представить какими руками собрано !)))
Я пассажиром каталсо на этом) Внешне вызывающе
Лучшеб делали пластиковые детали кузова на 41 москвич, окупилось бы при меньших вложениях.))))) Сто капотов как одна такая машина)))))
mormoncrew
18.5.2010, 10:07
Мне не нравится в этом авто то, что это не является суперкаром!!! сама идеология авто другая! вы посмотрите любой нормальный суперкар, максимально облегчен и всё в нем сделано функционально, стильно, дорого, ничего лишнего,спорт, мощный двигатель, грамотно настроенная подвеска и т.д.... а у фоменко блин Таз получается с кучей мониторов, слабым движком и т.д. ну сделали кузов похожий на суперкар, но это не делает машину суперкаром. тем более за ту стоимость!
Можно на таз такой кузов поставить, но после этого таз суперкаром ведь не станет!!
А уж про джип их я вообще промолчу! Это что вообще такое????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.