Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замер EVO7 major
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2
Maxi(RPD)
Цитата(саксаул @ 4.10.2009, 0:06) *
в тотале, у меня, в краснодаре на горячем глюче, в киеве на оффроале показывал 200-210лс

Из тотала сохранился график? можно увидеть total vs "покрасочная камера"?

думаю все объяснимо...
Bambino
Цитата(OM @ 7.10.2009, 0:56) *
А вы заедьте с ним.... icon_surprised.gif
Тут два человека на грине и больших конях уже покатались....
ЗЫ Я бы к таким настройщикам на лекционный курс записывался. Да и Плешаков, как и топ команды по N4 пока руки не спешат отрывать..))

Что-то мне кажется, что это до Краснодара так у него было. А делали это, в отличии от Краснодара, гораздо ближе к МКАДу... ну аж прям в притык wink.gif
Bambino
Цитата(Darwin @ 7.10.2009, 1:22) *
Речь не об Алюсе ;)

А ну вот. smile.gif
OM
Цитата(Имм @ 7.10.2009, 9:30) *
2ОМ,
"Не чью сторону в споре не потдерживаю, но момент как у Адвана, так и у Маджора...удивляет...момент космический...если не ошибаюсь, столько момента на гринах..."

"Парни, я ничего против не имею, если замеры действительно такие, то значит Альпинский умеет делать чудо! =)"

Это на твое
"Нельзя же обвинять столько людей с разных мест и разных стендов, что они рисуют или я тебя не так понял?"

И повторюсь еще раз, я не обвиняю, я смотрю на эти замеры объективно...я рад за Адвана и Маджора...Альпинский молодец...

Да никаких чудес, меня больше мощность чем момен удивляет...
А обьективен или нет был замер, квотер покажет. icon_surprised.gif
Algiukaz
Рома!
Машина у тебя валит адский даже и без замеров видно и графики просто отличные, молодец! Ещё надо тебе с ней подружится и получишь много удовольствия! icon_surprised.gif
Filin
так почему на рестрикторе получить момент выше, да еще на безмивечном моторе проще так и не услышал от ОМа. Интересно все-таки было послушать эту теории для развития. Огласи,плииз...
OM
Цитата(Filin @ 11.1.2010, 11:23) *
так почему на рестрикторе получить момент выше, да еще на безмивечном моторе проще так и не услышал от ОМа. Интересно все-таки было послушать эту теории для развития. Огласи,плииз...

На твое развитие и так слишком много сил положили, на мой взгляд бесполезно, а главное получили свинское абсолютно спасибо.
Наступать на Димины грабли желания нет.
Filin
За воспитание мое спасибо, но тебя спросил об этом, другой, более уважаемый соконфетник. Ты и ему не ответил... Он тоже провинился?
OM
А ты в секретари записался?
Ты думаешь я буду выёживаться и как ты сьезжать?
Мне пофигу, мне 64-е колена пачками народу впаривать не надо и я этим не зарабатываю, я могу написать знаю/не знаю, мне на фоне конкурентов пыжится не надо.
Кстати, если еще потрудишься может отроешь, когда, кто, что спросил у меня пару лет назад.
voroll
Цитата(OM @ 11.1.2010, 15:28) *
А ты в секретари записался?
Ты думаешь я буду выёживаться и как ты сьезжать?
Мне пофигу, мне 64-е колена пачками народу впаривать не надо и я этим не зарабатываю, я могу написать знаю/не знаю, мне на фоне конкурентов пыжится не надо.
Кстати, если еще потрудишься может отроешь, когда, кто, что спросил у меня пару лет назад.

Однако как все запущено . . . )))
Про 64-е колена пачками - ХИТ СЕЗОНА !!! icon_surprised.gif
Filin
кто продаст каленаф пачку, тот палучид водокачку)))))). Это больше имеет отношение к теме, чем фраза про рестриктор получается. Извини за беспокойство
Dobrii_Lavr
Цитата(OM @ 11.1.2010, 13:10) *
Цитата(Filin @ 11.1.2010, 12:23) *

На твое развитие и так слишком много сил положили, на мой взгляд бесполезно, а главное получили свинское абсолютно спасибо.
Наступать на Димины грабли желания нет.

Если честно то мне тоже интересно почему без мивека лучше, тем более что я тоже к этому склоняюсь, у меня один довод - считаю что мивек на эво был добавлен не спорта ради, а для стандартного пользовотеля у которого и в мыслях не будет на эво прикрутить 3" выхлоп и т.п. Просто мотор получается более гражданский менее резкий и взрывной по ощущениям. Хотелось бы услышать вашу точку зрения, а не выпады к опоненту.

2 Filin, а вы бы могли обойтись и без - "Интересно все-таки было послушать эту теории для развития"  и того глядишь и завязалась бы нормальная дискусия, но нет...... а жаль :( только подумал что прочитаю чтото интересное.
Filin
ничего не понял... просто спросил что не знаю, в ответ нахамили))) Сам не понимаю что можно узнать из такого общения.
Zanzibar
Кстати, а как данный а\м поживает??? как ни как уже близко к году эксплуатации 400/сток_низ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.