Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: штраф за транзиты
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
~KakTy3~
Цитата(KHOI7KA @ 9.10.2009, 22:44) *
без переднего номера вижу смысл ездить. а без заднего какой какту3?

1)когда нашалил и свалил тя никто не найдёт
2)я попадал 2 раза на камеры оба были сзади) и менты разок с жопы пристроились и сфоткали...тут конечно отсутствие номера усугубило бы ситуацию, но один хер 1к отдал...
Bambino
Действительно, что считать без для каждого судьи понятее свое, эта статья не однозначно воспринемается. А так, я как минимум знаю лично два случая когда мировой судья вызывал гаишника, только лишь для того чтобы узнать, что в протоколе он имел ввиду: номеров нет вообще или же их не было на положенном месте. И если бы в протоколе было бы сразу понятно написано, что они всеже где-то были при себе, то говорила что выписала бы сразу штраф 100р...
Bambino
Цитата(k1cker @ 9.10.2009, 11:05) *
Bambino мое сообщение было направленно не тебе а LASERу!!!
А теперь вопрос тебе - нахуя тогда часть вторая статия 12.2 в КОаПе нужна если на всё у вас "не по ГОСТу"?))))

А нахуя тогда первая часть в отношении размещения не по госту? )))
KHOI7KA
камер сзади смотрящих не так много, а вот читающих передний много, но правда каждый пост -15 мин ))
~KakTy3~
Цитата(KHOI7KA @ 10.10.2009, 9:56) *
камер сзади смотрящих не так много, а вот читающих передний много, но правда каждый пост -15 мин ))

ещё раз...я лично попадал два раза на камеру которая снимает и спереди и сзади и попадал именно задом.
А вообще камер не там уж и много. Много стало гаишников которые пристраиваются сзади, фоткают,а потом по почте присылают.
Bambino
Цитата(~KakTy3~ @ 10.10.2009, 13:24) *
ещё раз...я лично попадал два раза на камеру которая снимает и спереди и сзади и попадал именно задом.
А вообще камер не там уж и много. Много стало гаишников которые пристраиваются сзади, фоткают,а потом по почте присылают.

тАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ТАК КАК "ПОЧТОВЫЕ ШТРАФЫ" ОТНОСЯТСЯ ТОЛЬКО К СТАЦИОНАРНЫМ КАМЕРАМ (прикрученным капитально и долго) оформленных в этом качестве должным образом. Такие нарушения должны оформлятся сразу на месте правонарушения и в присудствии нарушителя, а видео и фото съемка больше играет роль убедительных аргументов, чтобы водители долго не отпирались. А так кто знает где гаишники делали этот снимок, тем более в движении...
~KakTy3~
я пиши то что было...если прислали с камеры которая была на машине гаи значит так и было...лично мне присылали со стационара,а товарищу с дороги...
Bambino
Цитата(~KakTy3~ @ 11.10.2009, 12:53) *
я пиши то что было...если прислали с камеры которая была на машине гаи значит так и было...лично мне присылали со стационара,а товарищу с дороги...

Это случайно не тот случай мошеничества, о котором где-то расказывали? Реквизиты были гаишные? Может вообще требовали штраф оплатить через СМСку? biggrin.gif
~KakTy3~
Цитата(Bambino @ 11.10.2009, 13:58) *
Это случайно не тот случай мошеничества, о котором где-то расказывали? Реквизиты были гаишные? Может вообще требовали штраф оплатить через СМСку? biggrin.gif

Письмо один в один как с камер, только формулировка что-то типа мобильный пункт контроля скорости или как-то так...дело было на риге (звенигородка-мневники-рига). Этот батальон вообще молодцы работают так:
-пристраиваются фоткают передают на пост, там дальше тебя разводят (было 1 раз у меня),
-пристраиваются фоткают присылают; (было 1 раз у знакомого)
-пристраиваются фоткают тормозят и разводят (было 2 раза)
причём один раз я ехал ровно 100 км/ч, мне впаривали фотку с моей машиной и скоростью 125 км/ч..кароч всё красиво)).
McLaren
Кактус, ты не обижайся, но твои слова мне напоминают слова одного человека, который клялся и божился, что видел букву "д" в номерах) причем в официальных) Типа он стоял в очереди в гаи и там кому-то их выдавали)
Pavel Pe4atnikov
а что такого в букве "Д"?
SHOGUN
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 12.10.2009, 10:51) *
а что такого в букве "Д"?

тоже самое что и в букве "Л".
Pavel Pe4atnikov
а что такого в букве "Л"? unknw.gif
~KakTy3~
Цитата(McLaren @ 12.10.2009, 4:27) *
Кактус, ты не обижайся, но твои слова мне напоминают слова одного человека, который клялся и божился, что видел букву "д" в номерах) причем в официальных) Типа он стоял в очереди в гаи и там кому-то их выдавали)

да чё мне обижаться)) если бы мы были знакомы я бы тебе все показал..а так доказывать тут кому-то что-то я не собираюсь. не в том возрасте и положении,чтобы детишкам разъяснять как жить и как ездить. если человека разводят за езду без номера на 3-5к, это только его проблемы и радость гаишника..я просто пытался объяснить что и как бывает, и если хоть один человек отдаст не 3к, а сто рублей то я буду рад,ну а если никто не вник,то жаль...

буквы Л Д Ж и т.д. в номерах не встречаються)
KHOI7KA
страна юристов блин :)))
Devon
Цитата(~KakTy3~ @ 12.10.2009, 13:55) *
буквы Л Д Ж и т.д. в номерах не встречаються)

а не встречаются они потаму,что нет латинских таких букв...(что б в другой стране тебя смогли идентифицировать) ну и не только...

думаю всё перечислять не стоит...каждый сам может понять,каких букв нет на номерах...
k1llaaa
Так в итоге с транзитами "Ахтунг",штраф 5к и когда???Чёт потерял поток информации rofl.gif
KHOI7KA
Цитата(k1llaaa @ 12.10.2009, 14:48) *
Так в итоге с транзитами "Ахтунг",штраф 5к и когда???Чёт потерял поток информации rofl.gif

ну я так понял что нет такого пока еще, да и этот регламент через год вступит, за год переделают еще 20 раз
Pavel Pe4atnikov
.... ну вы как хотите .... а я в акиту )))))
~KakTy3~
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 12.10.2009, 18:53) *
.... ну вы как хотите .... а я в акиту )))))

прежде чем бежать в акиту и т.д. найдите контакты в своем гаи...знаю, что в САО СВАО и ВАО были проблемы с бумагами из акиты!!!! Чтобы не получилось,что отдали по 20к,а гаишники вас нафиг послали!

2 KHOI7KA
не юристов, а тех кто разводит и кого...чем меньше ты знаешь,тем больше платишь)

да и спасибо Dr. Esuap очень много полезной инфы!!!
KHOI7KA
Да здравствует суд! Самый гуманный суд в мире!!!!© наверное ты знаешь эти слова :))
Galiaf
Ну что,господа, могу Вас "поздравить" в госдуму внесен проект по изменению в КоАП. В скором времени планируется ввести штраф за просроченные номера 5000р !!!!!!!.
Так же за вовремя не пройденный ТО тоже 5000р !!!!!!!.
Galiaf
Плюс ко всему за нечитаемые номера штраф увеличат со 100 до 500р. Т.е. в грязное время года не успел протереть номера на тебе 500р
KHOI7KA
последнее пока только внесено на рассмотрение, но это бред, сначала надо иметь чистые дороги, поэтому наврят ли подпишут. а по транзитам откуда такая инфа?насколько я знаю внесли в проект увеличение в 10 раз, а значит до 1000р да и не принят он еще. вот и с увеличением транспортного налога уже слава богу отложили.
Konstantyn-r
Цитата(KHOI7KA @ 4.11.2009, 9:43) *
? насколько я знаю внесли в проект увеличение в 10 раз, а значит до 1000р да и не принят он еще.

+1

вот и с увеличением транспортного налога уже слава богу отложили.
На когда отложили? Откуда инфа?
Lob
"Также был увеличен штраф за управление незарегистрированным транспортом до 5000 рублей. "

http://autorambler.ru/journal/events/03.11.2009/560955468/
Galiaf
последнее пока только внесено на рассмотрение, но это бред, сначала надо иметь чистые дороги, поэтому наврят ли подпишут. а по транзитам откуда такая инфа?насколько я знаю внесли в проект увеличение в 10 раз, а значит до 1000р да и не принят он еще. вот и с увеличением транспортного налога уже слава богу отложили.

в нашей стране если планируют повысить какой-нить налог то скорей всего так и будет
А с транспортным налогом получилось так: в 2 раза увеличивают ТН + регионы могут до 10 раз на своё усмотрение.Так вот многие чиновники на местах планировали это сделать! Эта инфа просочилась.Поэтому пока времено отложили этот вопрос.

Кстати сейчас решается вопрос об увеличении налога на имущество.Он должен быть в предлах 0,001%-0,1% от рыночной стоимости квартиры в регионе.Так вот, налог на обычную 2-х комнатную квартиру составит от 27т.р. до 270т.р.!!!
Такое вот заботливое государство

Новости можете прочитать на Вести ру
Konstantyn-r
"В соответствии с принятыми сегодня поправками в КоАП, ужесточается также ответственность за управление транспортным средством без техосмотра и за езду с просроченными транзитными номерами. Однако насколько именно - не уточняется.

Напомним, что ранее депутаты Костромской областной думы внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект о внесении поправок в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающих увеличение штрафа за управление незарегистрированным автомобилем с просроченными транзитными номерами со 100 до 1 тыс руб. Как считают авторы законопроекта, подобное изменение сократит число незарегистрированных автомобилей и позволит увеличить сборы транспортного налога. Сейчас владельцы машин с просроченными транзитными номерами могут не платить этот налог, который на модели с мощными двигателями может доходить до нескольких десятков тысяч рублей в год, поскольку такая обязанность возникает только при постановке автомобиля на учет. Депутаты считают, что автовладельцам выгоднее несколько раз заплатить штраф по 100 рублей, чем многотысячный налог."

http://www.prime-tass.ru/news/articles/-20...1C3C5E6FD3}.uif
Galiaf
Цитата(Konstantyn-r @ 4.11.2009, 16:51) *
"В соответствии с принятыми сегодня поправками в КоАП, ужесточается также ответственность за управление транспортным средством без техосмотра и за езду с просроченными транзитными номерами. Однако насколько именно - не уточняется.

Напомним, что ранее депутаты Костромской областной думы внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект о внесении поправок в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающих увеличение штрафа за управление незарегистрированным автомобилем с просроченными транзитными номерами со 100 до 1 тыс руб. Как считают авторы законопроекта, подобное изменение сократит число незарегистрированных автомобилей и позволит увеличить сборы транспортного налога. Сейчас владельцы машин с просроченными транзитными номерами могут не платить этот налог, который на модели с мощными двигателями может доходить до нескольких десятков тысяч рублей в год, поскольку такая обязанность возникает только при постановке автомобиля на учет. Депутаты считают, что автовладельцам выгоднее несколько раз заплатить штраф по 100 рублей, чем многотысячный налог."

http://www.prime-tass.ru/news/articles/-20...1C3C5E6FD3}.uif

ну ты и старьё откопал
Galiaf
Штраф за нечитаемые номера со 100 до 500р http://auto.vesti.ru/doc.html?id=295071&cid=340
speed_sanek
так с транзитами сколько ещё осталось рулить?
KHOI7KA
незарегистрированные ТС это вообще без номеров, а транзиты под это не попадают, не паникуй.
вообще ничего не слышно давно уже, поэтому любая инфа будет полезной. у кого есть связи поделитесь :)
Galiaf
Цитата(KHOI7KA @ 4.11.2009, 18:57) *
незарегистрированные ТС это вообще без номеров, а транзиты под это не попадают, не паникуй.

Незарегистрированные в установленном порядке! Т.е. тебе даются транзиты на 20 дней в течении этого времени ты должен на учет поставить. И как раз таки просроченные транзиты под это попадают!
Инна
Плохие новости
Полный текст
нахалёнка
Цитата(Инна @ 5.11.2009, 11:54) *
Плохие новости
Полный текст

у нас еще полгода есть, пока его официально не примут, надо "Российскую газету" почитывать
KHOI7KA
Цитата(нахалёнка @ 5.11.2009, 11:57) *
у нас еще полгода есть, пока его официально не примут, надо "Российскую газету" почитывать

+1

з.ы. ты не только в сиськах мастак laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Galiaf
Газета ру сообщает об увеличении штрафа за транзиты до 400р! http://gazeta.ru/auto/2009/11/03_a_3280312.shtml
ссылка на дроме http://news.drom.ru/13200.html
Bambino
Цитата(Galiaf @ 4.11.2009, 16:51) *
Кстати сейчас решается вопрос об увеличении налога на имущество.Он должен быть в предлах 0,001%-0,1% от рыночной стоимости квартиры в регионе.Так вот, налог на обычную 2-х комнатную квартиру составит от 27т.р. до 270т.р.!!!
Такое вот заботливое государство

Интересно с расчета какой стоимости 2-хком. квартиры вышли такие цифры? Получается что нижний предел с рассчета 2миллиарда 700миллионов, а верхний с 270миллионов? Не много ли за 2-хкомнатную квартиру, даже в Москве?
Думаю, что 2млн700т.р. нормадльная средняя цена за двушку, а это значит что налог при таком интервале ставок составит 27-2700рублей smile.gif
speed_sanek
это где такая цена в москве 2.7 за 2шку???:)
Felix
Цитата(speed_sanek @ 5.11.2009, 20:01) *

в бумажках Сашко, в бумажках))
speed_sanek
)))
Bambino
Цитата(speed_sanek @ 5.11.2009, 20:01) *

Ну я же не Москву имел в виду, а СРЕДНЮЮ цену по стране.
Вот например моя 3-х летняя трешка 100кв. в 200км от садового кольца стоит где-то 3,5 wink.gif
KHOI7KA
Цитата(Bambino @ 5.11.2009, 20:42) *
200км от садового кольца

сц*к, они ведь так и правда начнут мерить icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

- в ПодПодПодПодмосковье живете?
- ага, в Перми! ©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.