Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дымит после простоя на холостых
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Цыганков
Спрошу в этой теме. Дымит эво 10 на высоких оборотах, едет хорошо но дымит адово.
Lion_Sam
Цыганков, именно на высоких, притом на холостых тоже? Как обстоят дела с картерными газами?
kalexender, учитывая наличие "звона" я и подумал, что может это как раз загнутый клапан...
Но большое потребление масла всё же чаще из-за проблем с поршневой. Ну и давление картерных газов тоже оказывается высоким (у меня с сапунов буквально "дуло" потоком сгоревшей смеси).

Вот так мой двиг дымил в последние дни жизни, пока не достало в конец и я его разобрал:

Дым-машина
kalexender
Цитата(Lion_Sam @ 16.7.2013, 20:22) *
Цыганков, именно на высоких, притом на холостых тоже? Как обстоят дела с картерными газами?
kalexender, учитывая наличие "звона" я и подумал, что может это как раз загнутый клапан...
Но большое потребление масла всё же чаще из-за проблем с поршневой. Ну и давление картерных газов тоже оказывается высоким (у меня с сапунов буквально "дуло" потоком сгоревшей смеси).

Вот так мой двиг дымил в последние дни жизни, пока не достало в конец и я его разобрал:

Дым-машина

ЖЕсть )))) ну у меня пока на холостых все ок.. на наддуве плохо )) но не так плохо как у тебя ))) полупрозрачный сизый дым )))

машина уже третий день неподвижно на улице стоит, седня решил завести, с пол тычка завелась... и работает ровно... заглушил, пошел домой ))

Расскажи подробнее как проверить сапуны... что где перекрывать..
Lion_Sam
Первое время не сильно дымил, но потом всё хлеще и хлеще...

Сапун, что идёт на впускной коллектор с клапанной крышки. Отсоедини от коллектора шланг и чем-нить перекрой штуцер на коллекторе, дабы двигатель мог работать без него. И потом проверь, "дует" ли с этого шланга, идущего с крышки.

Второй сапун можно просто так отсоединить от впускного патрубка, на холостые сильно не повлияет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.