Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Супершип 4,5 мм и Брембо
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Stif
А в прошлом была штатная судя по всему.... так? Мне супершип нужен чтоб зимой на ледовой трассе можно было душу отвести, ставить ради этого охлинсы не с руки как то :) Тем пачи что скакать как в ралли я не планирую :) Вот и стоит вопрос ребром как говорится:) А то вазьму щас у Ориоля диски, у Омыча покрышке, а они в каждом повороте начнут мне эвика драть и что мне с ними потом делать, в Иркутске то :)
remus
У ОМыча на техноринге протерло подкрылок передний на хакке 2 225\45\17 на штатной подвеске, а уж гвозди ваще протрут все если подвеска штатная кмк
OM
Цитата(remus @ 30.10.2009, 9:39) *
У ОМыча на техноринге протерло подкрылок передний на хакке 2 225\45\17 на штатной подвеске, а уж гвозди ваще протрут все если подвеска штатная кмк

о_О
remus
Цитата(OM @ 30.10.2009, 11:04) *
о_О

crazy.gif а я думал от этого у меня дырка в подкрылке
тогда пардон icon_redface.gif
OM
Цитата(remus @ 30.10.2009, 14:11) *
crazy.gif а я думал от этого у меня дырка в подкрылке
тогда пардон icon_redface.gif

Дырка была, я думаю это садист Кулешман на гвоздях упражнялся icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxel
Цитата(Stif @ 30.10.2009, 4:01) *
А в прошлом была штатная судя по всему.... так? Мне супершип нужен чтоб зимой на ледовой трассе можно было душу отвести, ставить ради этого охлинсы не с руки как то :) Тем пачи что скакать как в ралли я не планирую :) Вот и стоит вопрос ребром как говорится:) А то вазьму щас у Ориоля диски, у Омыча покрышке, а они в каждом повороте начнут мне эвика драть и что мне с ними потом делать, в Иркутске то :)

нет тож олинзы были
но асфальтовые
надо чонить повыше брать
remus
Цитата(OM @ 30.10.2009, 14:14) *
Дырка была, я думаю это садист Кулешман на гвоздях упражнялся icon_lol.gif icon_lol.gif

истина где то рядом icon_lol.gif
Gorich
Цитата(Stif @ 29.10.2009, 5:55) *
Судя по всему никто кроме Макселя супершипы на штатной подвеске не катал.. Как там крены сильные народ? Скакать по трамплинам точно не будем только по льду гонять.....

Я гонял,Батя гонял..Если по озеру-нормуль на штате,но тенденция сохроняется у протиранию однозначноЮпоэтому делали подкрылки из железа в верхней части(в питере локеры icon_lol.gif ),а в передней части ниши резинопластиком с перфорацией для лучшего охлаждения!В штате там пластик в виде жалюзи.Проводку убрать надо бы,хотя в таком исполнении подержится некоторое время!Железо 1.2-1.5 мм
m988ax
Я на сток подвесоне на 225/50 17мишненах х-айс передние подкрылки превратил в наборчик красивых черненьких лоскутков
montoya
Парни, топик напоминает тему с форума владельцев автомобилей ока или китайских джипов.
Какие мебельные болты??? Вы что?
Саморезы решают вапросы, они острее ;)
Поехал в "Метизы" затарился мешком саморезов, завтра буду ваять себе СУПЕРшипы!!! rofl.gif
А послезавтра задумаюсь об изготовлении себе широких летних дисков для Мячково путем разварки штатных штампованных(РС) дисков. tease.gif
barthuk
Цитата(m988ax @ 2.11.2009, 20:22) *
Я на сток подвесоне на 225/50 17мишненах х-айс передние подкрылки превратил в наборчик красивых черненьких лоскутков

а я стоковым размером увеличил отверстия охлаждения до размеров кулака:-)
Веня
господа, а на компомотивы какой-нить супершип налезет?
если да - дорого ли? (14 т.р. за баллон где то видел в теме?)
Maxel
супер шип на 5.5 хорошо ставить
если у тебя такие - то не проблема
на 7 я бы не стал его сажать
R&F
Цитата(Maxel @ 20.11.2009, 17:35) *
супер шип на 5.5 хорошо ставить
если у тебя такие - то не проблема
на 7 я бы не стал его сажать

свой и чужой опыт показывает, что легко можно ставить ГВОЗДИ на 7 джей . если конечно ралли считается опытом :)
Maxel
не считается
montoya
Цитата(R&F @ 20.11.2009, 23:42) *
свой и чужой опыт показывает, что легко можно ставить ГВОЗДИ на 7 джей . если конечно ралли считается опытом :)

можно и нужно - разные вещи. зачем изобретать велосипед? зачем проводить опыты там, где уже все давно известно?
боевой шип нужно ставить на 5.5...
такие диски есть у compomotive, speedline, braid, agforged(39, 42 дизайны)... это из широко известных, не исключаю, что есть и еще у ряда производителей дисков для спорта.
R&F
Цитата(montoya @ 21.11.2009, 2:16) *
можно и нужно - разные вещи. зачем изобретать велосипед? зачем проводить опыты там, где уже все давно известно?
боевой шип нужно ставить на 5.5...
такие диски есть у compomotive, speedline, braid, agforged(39, 42 дизайны)... это из широко известных, не исключаю, что есть и еще у ряда производителей дисков для спорта.

перфекционизм часто дорого обходтся.
компомотив баксов 300 стоит , а салда 100
Maxel
Есть вещи, которые невозможно купить. (с)

Веня
так все таки... имею диски компомотивы 7 , можно ли на них нацепить боевую резину......?
Maxel
я вроде все написал?
не советую.
montoya
Цитата(R&F @ 23.11.2009, 1:31) *
перфекционизм часто дорого обходтся.
компомотив баксов 300 стоит , а салда 100

дело не столько в перфекционизме... сколько в безопасности!
R&F
Цитата(montoya @ 24.11.2009, 0:59) *
дело не столько в перфекционизме... сколько в безопасности!

так до бесконечности можно ! я даже не могу понять о какой опасности идёт речь - извините.

я получайник - проехал на гвоздях с дисками 7дж ет 46 , вес 8кг . ну так на вскидку 2000 км СУ
потом купил магний 5.5 дж ет 35 вес 4.45 кг и разницу ощутил только в весе колёс.
Гена Денисов мне сказал не парься - " я на салде езжу" он ехал в 10ке абсолюта.

не слушай теоретикООФ . тем более диски уже есть - обувай,ставь и катайся.
Maxel
....читал я тут тему про практикОФФ ....
вывод
дофига развелось их
montoya
Цитата(R&F @ 24.11.2009, 19:42) *
не слушай теоретикООФ .

сказал практик р3к... new_russian.gif

Геннадий Денисов, конечно, уважаемый человек, но не самый авторитетный для меня, по некоторым причинам. и еще я тебе так скажу... если есть возможность, спроси у него, какие диски, если встанет такой вопрос, он купит для пилотов, которых сейчас обслуживает, для боевого шипа?

для остальных, кто не очень понимает о чем речь, я так скажу.
Вы просто представьте(если не в голове, то в шинном калькуляторе в интернете) как оденется покрышка размером 145\80 или 145\85 на диск шириной 7 icon_surprised.gif
R&F
Цитата(montoya @ 25.11.2009, 22:58) *
сказал практик р3к... new_russian.gif

Вы просто представьте(если не в голове, то в шинном калькуляторе в интернете) как оденется покрышка размером 145\80 или 145\85 на диск шириной 7 icon_surprised.gif

я как теоретик р3к первый закончу эту бесполезную пикировку.

упражняйтесь в остроумии дальше - знаток шинных куркульляторов :) на фото резина - лаппи вм2е - если конечно вам это о чёмто говорит :_))))))), а на одном фото диски КЗЕЙ 7дж. на другом оригинал вольво 7дж

щас поищу фото непредставляемого некоторыми ужосов :) на профике кстати р3к :) фото Барри
montoya
ну в "остроумии упражняться" я точно проиграю... Вам много кто в этом проиграет. я всего лишь предлагаю не изобретать велосипед, и не экономить на том, на чем это делаете Вы, ставить спортивную резину на соответствующие диски. так что правильно - заканчивайте первый.
я, кстати, ни разу не знаток шинных калькуляторов. иначе бы не ошибся с размером, когда покупал себе на 7J16 205\60 вместо 205\55...

зы. на фото не похоже на 7, ну да ладно...
Sharapov
А есть какие-нибудь тормоза под 15" узкий диск?
Неужели в ралли на 16" ездят?
И еще вопрос: что делать с задними на 8 эво? Туда 15" влезут?
Поделитесь опытом, если не жалко... become_senile.gif
Michael S
Цитата(Sharapov @ 17.1.2010, 21:06) *

и тут ты :)))

есть гравийные фирменные тормоза, например Brembo, стоят как сбитый истребитель. Но все кто едут на ЭВО в ралли на результат - едут на них.

есть тормоза, на которые одеваются 15 диски, от версий RS. Такие же применятюся на целом ряде обычных митсубиши, все можно подобрать.

на задние одеть 15-ки можно, но лучше менять на RSочные.

конечно никто не ездит в ралли на грунте на 16, только на 15-х.

еще проще, звони, я тебе все расскажу
fastmak
Цитата(Sharapov @ 17.1.2010, 21:06) *

Спереди поставил тормозилки от Galant VR-4, сзади оставил стоковые брембо. Компомотивы на 15" модель TH2 налазят с 5мм. проставкой без проблем.(А нет, гоню) Задние суппорта по радиусу снял болгаркой 3мм. icon_lol.gif
jsmith
Цитата(Michael S @ 18.1.2010, 10:18) *
гравийные фирменные тормоза, например Brembo, стоят как сбитый истребитель

А не подскажете насколько эти тормозилки пригодны для каждодневной езды без частых ребилдов? Насколько понял из каталога брембо то пыльники там есть.
Maxim_S
Сегодня обул супершип на 16"х7 на Брембы. Диски от Авиатехнология без всяких проставок.
На всякий случай с узкими камерами на 15".
Немного фоток:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Пелетон
Держат огонь, главное на скользком покрытии не расслабляться и не думать что это панацея...
ARSHAVA
Цитата(fastmak @ 18.1.2010, 16:57) *
Спереди поставил тормозилки от Galant VR-4, сзади оставил стоковые брембо. Компомотивы на 15" модель TH2 налазят с 5мм. проставкой без проблем.(А нет, гоню) Задние суппорта по радиусу снял болгаркой 3мм. icon_lol.gif

icon_eek.gif На задние брембы просто так 15-й диск не обуть ? Без проставок не одеть было ?
У VR-4 и у РС одинаковые тормоза ?
Какой вылет у компомотива ?
fastmak
Цитата(ARSHAVA @ 24.1.2010, 23:47) *
icon_eek.gif На задние брембы просто так 15-й диск не обуть ? Без проставок не одеть было ?
У VR-4 и у РС одинаковые тормоза ?
Какой вылет у компомотива ?

Без проставки спицы диска задевали надпись Брембо на заднем суппорте. А в чём сложность выточить 5мм проставку?
Про одинаковость не знаю, но думаю что разные т.к. у VR-4 скобы, а у PC скорее всего какая-то разновидность брембо и она наверно стоит как самолет.
Вылет завтра посмотрю.
ARSHAVA
Цитата(fastmak @ 25.1.2010, 20:39) *
Без проставки спицы диска задевали надпись Брембо на заднем суппорте. А в чём сложность выточить 5мм проставку?
Про одинаковость не знаю, но думаю что разные т.к. у VR-4 скобы, а у PC скорее всего какая-то разновидность брембо и она наверно стоит как самолет.
Вылет завтра посмотрю.

Сложность во времени.Я об этом не знал и не думал,а теперь вот горю =) А колёса ставить в пятницу уже. Да-да,посмотри пожалуйста вылет.
fastmak
Цитата(ARSHAVA @ 25.1.2010, 23:00) *
Сложность во времени.Я об этом не знал и не думал,а теперь вот горю =) А колёса ставить в пятницу уже. Да-да,посмотри пожалуйста вылет.

Помотрел, вылет 46. Субаровский, поэтому и немного цепляет без проставок
ARSHAVA
Цитата(fastmak @ 26.1.2010, 12:35) *
Помотрел, вылет 46. Субаровский, поэтому и немного цепляет без проставок

Ооо,позитив =) С 40-35-м должно нормально встать. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.