Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто знает из Питерцев этот аппарат?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
kadabra
Цитата(Felix @ 1.11.2009, 15:13) *
Серег, спасибо! скорее бы и снег и главное чтобы вид не подвел crazy_pilot.gif

icon_surprised.gif
вот сейчас задумываюсь о смене магнитолы на 2 дин и на нее вывести все показатели с мозга и плюс сенсоры. Читал вот про эти приборы Camp 2, Magden и Blitz R-Vit DS, но склоняюсь больше к Магден. там проще с широполосником да и функционал устраивает.
не знаешь где рамку по 2 дин заказать можно?

Рамка есть у официалов.
Про эти приборы на сколько я знаю есть проблема с точностью вывода данных, почитай форумы на эволюшнм, кто-то там жаловался.
Плюс кто-то у нас на форуме делал - темка вроде "не засерать панель датчиками в эво Х".
Север
Поздравляю! Еще одна десятка на форуме! biggrin.gif
Felix
кто может по гарантийке помочь в рольфе(желательно химки)?
bOris
Цитата(Felix @ 1.11.2009, 15:13) *
вот сейчас задумываюсь о смене магнитолы на 2 дин и на нее вывести все показатели с мозга и плюс сенсоры. Читал вот про эти приборы Camp 2, Magden и Blitz R-Vit DS, но склоняюсь больше к Магден. там проще с широполосником да и функционал устраивает.
не знаешь где рамку по 2 дин заказать можно?

Скорее всего буду продавать свой комплект Магдена с Зейтрониксом, так как на момент прихода он потерял свою актуальность. Все новое, могу отдать по себестоимости.
Felix
Цитата(bOris @ 4.11.2009, 1:34) *
Скорее всего буду продавать свой комплект Магдена с Зейтрониксом, так как на момент прихода он потерял свою актуальность. Все новое, могу отдать по себестоимости.

отпиши в личку пожалуйста по цене и комплектности!
нахалёнка
Цитата(Felix @ 3.11.2009, 14:55) *
кто может по гарантийке помочь в рольфе(желательно химки)?

мну спроси, я те все расскажу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.