Цитата(Violator @ 31.10.2009, 22:26)

ну и что толку что я напишу имена...причем тут это,ставили один и тот же кулер в разные места и хуже всего была система сплит которая постоянно забивается грязью и не дает "дышать"второму кулеру нормально....даже я не ставя туда второй кулер это понял как дважды два...просто глянув до какого состояния дошел кулер в стоковм месте,а туткулер изначально сидит выше и загрязняется намного меньше...опять же мыть удобней,опять же за состоянием кулера реально смотреть...ну вобщем пусть кто как хочет так и ставит,я точняк не поставлю (сплит)....если ты про стоимость кулеров так есть по 1500баксов и может его одного хватит,только нахрена тратить много бабла когда типа купив кулер за 150баксов ограничиться этим бюджетом,а на разницу купить ништы.....вот тебе пример,я сейчас со своего эво отключил второй кулер(на зиму) и попробовал два варианта,так вот в сток месте темп лезет вверх,а в месте за интеркулером не поднимается ,я конечно оставил в сток месте так как уже холода наступают и недогрев коробки это есть итс ноу гуд...тоесть один кулер юзал в двух местах( разница по нагреву есть) ,так вот поездив в сток месте вытащил весь кулер в грязи,а поюзав в месте за интеркулером абсолютно чистый и как новый
Толк простой.
Мне не понятно на какой мотор это ставилось, что именно вынудило его ставить, что вместе с этим делалось, как крепились и подключались кулеры, что был за кулер, что еще делалось по маслоохлаждению. И у меня нет уверенности, что это не просто твои домыслы на фоне установки китайского кулера для кпп за моторным кулером, а это не одно и тоже.
Раз тебе все дважды два, то должен знать, что некоторые бюджетные улучшайзинги являются иньекцией в протез, т.к не выполняют своей функции нормально. Например тот распостраненный кулер за 150$, один хороший человек отказался ставить наотрез, посоветовав в отсутствии бюджета найти второй стоковый, а вот место в арке его ничуть не смутило, наверно нет такого большого опыта..
А так да, народ должн видеть блестящие прикрученые ништы.
ЗЫ Звиняй что так, но ты меня вынуждаешь своими безапеляционнными завлениями.