Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наконец приобрел черный evo 6 TME
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
EVO 6 TME
После долгих лет ожиданий, поискаов по интернет ресурсам набрел на нее и купил, машину пригнал из Москвы в Самару, где и проживаю, хозяин расказывал что за машиной ухаживал и любил (как её можно не любить), расход по трассе гдето не более 13-14 литров при скорости 120-140, из тюнинга только распорка cusco и нулевой впуск. Фото выкладываю жду коментарии, а главное советы.
speed_sanek
поздравляю!!
думаю надо убрать всё красное с наружки.. да и в салоне . удачи!
Артем52
Поздравляю!!! Ровных дорог icon_twisted.gif
Красный имхо тлишний тут. Хотя на любителя это всё.
EVO 6 TME
Спасибо! Красный пока останется, нет денег заниматься пока кузовщиной и салоном(сейчас закуплю все для ТО и буду смотреть), но у самого такое желание есть с момента первого осмотра авто, особенно в салоне. Думаю будет черный с блесками, матовый если честно мне не очень, и перекрашу диски в белый родной цвет
EVO 6 TME
Кстати у нее стоят какието тюненые зеркала, правда для меня очень не удобные, может знает кто-то где можно б/у взять или на эти поменяться (желательно)
God_father
Очень похожа на бывшую машину Юрца hi.gif
Поздравляю с покупкой!
k1llaaa
Поздравляю,убрать колхоз и будет шикарный пепелац...
RallyFan
знакомая машинка crazy.gif наклейка на лобовыхе rally CHE team так и осталась?
speed_sanek
одно слово rally, может всё об этой машине рассказать))
RallyFan
Цитата(speed_sanek @ 30.10.2009, 13:25) *
одно слово rally, может всё об этой машине рассказать))

и что оно может сказать? pleasantry.gif
God_father
сказать может то, что продавать надо отдельно от этой наклейки)
speed_sanek
Цитата(God_father @ 30.10.2009, 14:29) *

+1)))
CYCLON
Цитата(God_father @ 30.10.2009, 13:29) *

ралли хорошая весчь pleasantry.gif
EVO 6 TME
Наклейку скорее всего сдеру как только придумаю что клеять дальше. Если кто знает эту машину прошу про нее расказать, быший владелец толком не сказал. Сейчас залез под запаску а там бассейн, все в ржавом напылении, тер часа 2 вроде оттер, правда загорелась мысль покрасить эту частьб кузова что бы дальше не шло. Кстате промазал герметиком крышку, которая там находится герметиком, у нас идет дождь попробую из под нее ли была течь.
RallyFan
в Питере была эта машина, тока серенькая тогда еще...наклейка нашей команды, особо про нее рассказывать не чего, нормально обслуживали, помню сцепу меняли и турбину.
EVO 6 TME
Цитата(RallyFan @ 30.10.2009, 15:43) *
в Питере была эта машина, тока серенькая тогда еще...наклейка нашей команды, особо про нее рассказывать не чего, нормально обслуживали, помню сцепу меняли и турбину.

Вроде похожа, тоже была серая и в питере, турбина стабильно дует 1, может чуть больше, сцепа жесткая вроде схватывает нормально, только владелец бывший говорит что 2 дисковая, но разницы не заметил
ARNI
Как же шестерек крут особенно TME, чем дальше тем больше в этом убеждаюсь icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif ! Мои поздравления icon_surprised.gif
RallyFan
ну вот тебе отзыв владельца когда она в Питере была:

"Легенда РАЛЛИ! EVO VI TME (мечта детства) с левым рулем, куплен бывшим хозяином у официального дилера (Рольф-Москва) в августе 2001 года. У меня в эксплуатации с сентября 2006 года, до этого он жил в Москве и жизнь его (сракерская) проходила не лучшим образом (судя по состоянию в котором он мне достался). Все это время я занимался восстановлением данного авто до состояния «почти СТОК». Первым делом была заменена ТУРБО на стандартную от Эво 7 из Японии (крыльчатка турбины была «съедена» некачественным фильтром), в ГБЦ заменили все гидропомпенсаторы, затем впускной тракт HKS+воздушный фильтр Power Enterprise Air Impulse II, а так же Blow off клапан BOV-H-RFL TurboXS (очень громкий),
поменяны тормозные диски BREMBO, выпуск HKS, свечи APEXI, масло MOTUL 300 V Chrono 10W40, масленый фильтр Power Enterprise Mag Power II. Установлена распорка передняя верхняя 3 точки СUSCO и опоры передних стоек RALLIART. Передняя оптика на линзах CIBIE, ксенон HELLA, лампы PHILIPS. Весной пришло время заняться КПП (т.к. у моего Эвика 2-ая передача включалась с хрустом), в результате были заменены все синхронизаторы, шестерни 2-ой и 3-ей передач, а так же муфты включения передач, заменены все сальники, в КПП и раздатку залито спортивное масло для трансмиссий с блокировкой MOTUL Gear FF Competition 75W140. Установлено новое сцепление АСТ (усиленная органика) (корзина+диск+выжимной) и алюминиевый маховик FIDANZA
Так же присутствуют Турботаймер, приборы и датчики HKS. Дополнительно к автомобилю мне достался настоящий раллийный комплект подвески PROFLEX регулируемой по высоте и жесткости (с выносными бочками), который в ближайшее время будет установлен. "
EVO 6 TME
Большое спасибо, правда тот у кого я покупал сказал примерно тоже самое и что он сам это делал в москве, поэтому чавствую мне предется задуматься над его словами- правда ли, завтра вскрою крышку грм посмотрю ремень и ролики, а также все остальное, чувствую доверяй но проверяй, и еще раз спасибо
goi
Еще 6-ой еще и матовый. icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(RallyFan @ 30.10.2009, 13:27) *
и что оно может сказать? pleasantry.gif

например то, что она была серебристая icon_lol.gif
Maxel
Цитата(ARNI @ 30.10.2009, 14:59) *
Как же шестерек крут особенно TME, чем дальше тем больше в этом убеждаюсь icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif ! Мои поздравления icon_surprised.gif

а если ещё и синий да?
ухххх

ЗЫ по теме
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Leshik
Цитата(ARNI @ 30.10.2009, 14:59) *
Как же шестерек крут особенно TME, чем дальше тем больше в этом убеждаюсь icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !

Арменище, эт пенсия... icon_lol.gif
Sam
Цитата(EVO 6 TME @ 30.10.2009, 10:14) *
После долгих лет ожиданий, поискаов по интернет ресурсам набрел на нее и купил, машину пригнал из Москвы в Самару, где и проживаю, хозяин расказывал что за машиной ухаживал и любил (как её можно не любить), расход по трассе гдето не более 13-14 литров при скорости 120-140, из тюнинга только распорка cusco и нулевой впуск. Фото выкладываю жду коментарии, а главное советы.

поздравляю лтличная машина. всё смотрится лаконично кроме наклейки на лобаче. а так всё гуд. icon_surprised.gif
Юрец
Поздравляю icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif ЕВО 6 TME, легенда продолжает свою историю, теперь в Самаре!!!
Это бывшая моя машина (от рождения была серебристая), в техническом плане (мотор, коробка, трансмиссия) привёл её в порядок, не успел добраться до салона (хотел убрать всё это красное, но не успел). С сентября 2006 по июнь 2007 была в Питере, аварий не было, в гонках не учавствовала (пару спринтов несчитается become_senile.gif ), до меня была один раз бита в МАскве (не сильно), заменено переднее правое крыло, правая фара, капот, передний бампер отремонтировали. Машину продал в Маскву, человеку по имени Андрей. Мой совет: убрать все красное, как снаружи, так и в салоне (чем больше стока, тем лучше), диски в белый цвет и будет тебе СЧАСТЬЕ!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
P.S. Наклейка на лобовике легендарная (ВЕЛИКАЯ БЫЛА КОМАНДА), не снимаей, (лобовик я менал, потому что была трещина).
EVO 6 TME
Спасибо Юрец, за рассказ про мою машину, прошу только оставить за мной право к тебе обратиться если что не смогу понять.
Юрец
На прошлой неделе пришлось заплатить за неё налог, 35000 рублей за 10 месяцев владения.
EVO 6 TME
Думал купить Buddy Club P1 Racing 17х8 22 или Advan RG R17 5*114,3 Ширина 8,5. Вылет +37, ценовые характеристики колес были рядом, посоветовшись с Maxel решил брать Buddy Club. И вот случайно наткнулся на REGA MASTER 18-8.5J 114,3x5 +45, вылет конечно не мой, но можно исправить проставками, поэтому начались переговоры и вот они у меня, купил естественно взвесил 8 кг.
EVO 6 TME
Еще фото дисков
EVO 6 TME
Еще фото дисков
EVO 6 TME
Еще фото дисков
shootNICK
ИМхо черные с красной каймой очень даже)
zver_trd
Диски огонь!!! new_russian.gif
JekkaDC5
Димон! Ты что-ли продал???
zver_trd
Цитата(JekkaDC5 @ 9.2.2010, 20:27) *
Димон! Ты что-ли продал???

Неа, у меня параметры +18 9j 17. Такая корова нужна самому icon_biggrin.gif
EVO 6 TME
Давно в теме не отписывался, за это время авто перекрашена в красный цвет

Поставил датчики Defi

Заменил воздушный фильтр и поставил маслоприемку

На прошлой недели поставил валы HKS 264|264 и к ним шестеренки, в наличии уже буст с поверметром BLITZ, буду ставить и на прошивку.
barthuk
ты же ее вроде продаешь???
EVO 6 TME
Цитата(barthuk @ 22.2.2011, 22:23) *
ты же ее вроде продаешь???

Да хотел на CT9 кузов пересесть или супруги авто поспокойнее купить, а самому на сарай копить

Но понял, что в самаре рынка вообще нет, очень мало чокнутых по эвикам, а из других регионов мало кто хочет поехать посмотреть..

Так что буду продолжать строить, кстати может кто подскажет где можно бензонасос Sard приобрести?
zver_trd
Цитата(EVO 6 TME @ 22.2.2011, 22:35) *
кстати может кто подскажет где можно бензонасос Sard приобрести?

Могу привезти если нужно. Пиши в личку.
dimm82
красный лучше!!!!) и твои старые "уши" больше нравятся на моей авто!!))))
Maxeg
Поздравляю) Я конечно не претендую на звание великого эстета, но бампера и прочие детали лучше сделать красными, а если еще появятся наклейки ТМЕ то машине цены не будет)))
dimm82
Цитата(Maxeg @ 23.2.2011, 12:44) *
Поздравляю) Я конечно не претендую на звание великого эстета, но бампера и прочие детали лучше сделать красными, а если еще появятся наклейки ТМЕ то машине цены не будет)))

просто ты не в ТЕМЕ!!)))
EVO 6 TME
На настоящий момент установлено:

-трехслойный алюминиевый радиатор Koyo
-масляный радиатор от XI
-силиконовые шланги Samco
-блуофф Tomei
-впуск HKS
-фильтр Apexi
-маслоуловитель Cusco
-передняя трехточечная распорка Cusco
-задняя карбоновая распорка Cusco
-распорка подрамника Cusco
-передний стабилизатор Cusco
-задний стабилизатор Cusco
-армированные высокотемпературные шланги
-датчики Defi (температура масла, буст, ЕГТ)
-форсунки Denso 660
-топливная рейка Perrin
-топливный насос Walbro 342 PAT
-распределительные валы HKS 264/264
-шестерни HKS
-крышка свечных колодцев APS
-бустконтролер и паувер метр Blitz i-D
-интеркулер 600х300х76

Также наклеил винил ТМЕ

EVO 6 TME
Наконец пришли рамки, за доставку спасибо Жене, помыл подкапотом, стало как то приятнее

Motilev
icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
MLEVO
Цитата(EVO 6 TME @ 11.4.2011, 23:29) *
Наконец пришли рамки, за доставку спасибо Жене, помыл подкапотом, стало как то приятнее

Да не за что!
Nikolja
Может Женя и мне поможет!? =)
MLEVO
Цитата(Nikolja @ 18.4.2011, 9:05) *
Может Женя и мне поможет!? =)

Ну незнаю если попросить по доброму?
Nikolja
А когда это я тебя по злому то просил!? )))
MorliDots
красиво получилось icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.