Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финч vs Адван
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3
ADVAN
давайте будем честными до конца!

1-й заезд, ехали 2, 3 передачу, ЭВО впереди на пол корпуса! (дальше помешали машины!)
2-й заезд 4ю я уже отпустил газ, т.к. годоворились что поедем с нижнего светофора 2ю попытку!
3-й заезд ЭВО много впереди!

В общем победила дружба! А для полного результата в след. году заедем по сухому и со старта! А то по идее рол он все едут с 3000-3500, а тут нет, не поеду с 3500 у меня едет только с 4000-4500.
Konstantyn-r
как по мне, так надо вообще как на стенде - с 2000 об ехать и лучше на 3й или 4й сразу и до отсечки .... или до определенной скорости.
Maxel
голосую за вариант
" да вообще никак не надо"
)))
ARNI
Убеждался много раз старты с хода полоная лажа !!!! Гонгяться нужно с места и с временем..... Остальное все баловство и тема для ля-ля!!!!
ARNI
Цитата(Konstantyn-r @ 14.11.2009, 19:05) *
но у Адвана турбосток и низ сток, а у субы строкер и турба не сток....

Не относиться к Паши, а так к слову т.к. много об этом говориться.... Какая разница сток низ или не сток низ для быстроты автомобиля, если много не вдувать, то ковка еще никому скорости не прибавляла.... Поэтому более корректно говорить а надуве и не более....
zver
Цитата(ARNI @ 14.11.2009, 17:53) *
Не относиться к Паши, а так к слову т.к. много об этом говориться.... Какая разница сток низ или не сток низ для быстроты автомобиля, если много не вдувать, то ковка еще никому скорости не прибавляла.... Поэтому более корректно говорить а надуве и не более....

дядьк, там вроде речь о том, что у Финча строкер, т.е. не просто кофка-шмофка... а объём поболее чем в стоке, хоть и не критично больше - но факт, хотя к чему ваще все эти разговоры, думаю парни были в курсе у кого и что. А финчу надо было тупо проверить чистоту стенда таким образом.
Короч мир дружба жвачка... тачки валят! )
з.ы. я кстати тож проехался с Егором, он от меня отъезжает ...
Стимул
да парни!)))) посмешили)) хотя так и думал что так и будет!!!!
письками померились и каждый для себя в чём то выиграл!!! по другому и не могло бы быть!!

ИМХО :

во-первых КАКАЯ РАЗНИЦА У КОГО СТОК У КОГО НЕ СТОК!!! люди прежде чем зарубиться и что то говорить знали на что идут и с кем едут!! так что тут или проиграл или выиграл!!!! если рассматривать это со стороны типа у меня тут сток а у него тут не сток , то нех. ездить вообще! собрался! решился! значит нех заднюю включать!!!
во-вторых не согласен по поводу стартов с места! что они дают ??? тут я как я понимаю заруб идёт двух машин а не двух сапер асс-пилотов!! поэтому с место как раз таки ничего и не увидишь!!!! нет, ну конечно если ты типа понтануть хочешь то да, кто круче прыгнул и т.д. тот и крутой!! бред!!!
с ходу люди смотрят как ведут себя машины(если я что то понимаю в этом… ) одна относительно другой... конечно если у них такая цель , а не то что бы облить потом другого грязью!!!
главное что бы после этих заездов очередные слухи не пошли что у кого-то что то стукануло !!!))))
парни-молодцы оба!! респект!
Mr.Black
Видео нередактированное,в чистом виде поэтому не пинать!

1-й заезд http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/101.html
2-й заезд http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/103.html
3-й заезд http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/102.html
ARNI
Цитата(Стимул @ 14.11.2009, 19:36) *
да парни!)))) посмешили)) хотя так и думал что так и будет!!!!
письками померились и каждый для себя в чём то выиграл!!! по другому и не могло бы быть!!

ИМХО :

во-первых КАКАЯ РАЗНИЦА У КОГО СТОК У КОГО НЕ СТОК!!! люди прежде чем зарубиться и что то говорить знали на что идут и с кем едут!! так что тут или проиграл или выиграл!!!! если рассматривать это со стороны типа у меня тут сток а у него тут не сток , то нех. ездить вообще! собрался! решился! значит нех заднюю включать!!!
во-вторых не согласен по поводу стартов с места! что они дают ??? тут я как я понимаю заруб идёт двух машин а не двух сапер асс-пилотов!! поэтому с место как раз таки ничего и не увидишь!!!! нет, ну конечно если ты типа понтануть хочешь то да, кто круче прыгнул и т.д. тот и крутой!! бред!!!
с ходу люди смотрят как ведут себя машины(если я что то понимаю в этом… ) одна относительно другой... конечно если у них такая цель , а не то что бы облить потом другого грязью!!!
главное что бы после этих заездов очередные слухи не пошли что у кого-то что то стукануло !!!))))
парни-молодцы оба!! респект!

Неправильно понимаешь езда с ходу справедлива только +- равных конфигов, а когда у одного спулиться с трех и едит до семи, а у второго с четырех и валит до 6800 получается полная куйня !!! Квотер решает !!!!
Maxel
все 3 раза суба сзади стартовала
только 2й раз уехала
но кто как нажимал не понятно
херней вы занимаетесь имхо
ничего это не показывает при таких равных машинах
Maxel
Цитата(ARNI @ 14.11.2009, 18:54) *
Неправильно понимаешь езда с ходу справедлива только +- равных конфигов, а когда у одного спулиться с трех и едит до семи, а у второго с четырех и валит до 6800 получается полная куйня !!! Квотер решает !!!!

+1
уровень icon_lol.gif
Стимул
Цитата(Maxel @ 14.11.2009, 18:58) *
херней вы занимаетесь имхо

может и так))))
Konstantyn-r
ну почему херней. никакой же грязи. реально интересно как ведут себя приблизительно равные машины разных производителей.
... а с 2000 тоже было бы интересно ... тем более обе машины - городские, а нифига не драговые корчи.
PARTYзан
с места пробовать нужно ИМХО
Maxel
в городе ограничение 60
давай до 60ти замерять
а лучше у кого сцепа живет в стоке дольше
я могу сказать что я против таких замером в рамках города
хотя я думаю это мало что поменяет
а машины ведут себя очень хорошо
можно поверить на слово без замеров
Finch
Цитата(ADVAN @ 14.11.2009, 19:23) *
давайте будем честными до конца!

1-й заезд, ехали 2, 3 передачу, ЭВО впереди на пол корпуса! (дальше помешали машины!)
2-й заезд 4ю я уже отпустил газ, т.к. годоворились что поедем с нижнего светофора 2ю попытку!
3-й заезд ЭВО много впереди!

В общем победила дружба! А для полного результата в след. году заедем по сухому и со старта! А то по идее рол он все едут с 3000-3500, а тут нет, не поеду с 3500 у меня едет только с 4000-4500.

давай)) На смотре сказал, победила дружба, я особо спорить не стал...А тут сразу протрубил, Эва первая))
Теперь можно и обсуждать, благо видео есть.
1. Видно, что в момент старта Эво уже чуть укатывает вперед, потом по сигналу я чуть отваливаюсь, под конец третьей начинаю наваливать, но Эва тормозит...
2. icon_twisted.gif Даже с учетом того,что я опять на полкорпуса сзади стартовал..
3. Блин..ну видно же ,что явно проспанный старт, Даже Серега на Белой упулил от меня сразу...Не спорю, мой косяк,замешкался, но "Эво первый"?.Ну хз...первый так первый.....
Странно, что как только Эво стал первый он свернул на клумбу, и сказал,что выиграл)))
ЗЫ: Как валит моя машина-ну очень доволен) Моя цель была в первую очередь проверить , как машина едет с валящим Эво и проверить данные со стенда...У меня намерилось 380 сил и 410 момента, у Адвана 380 и 555 еще до валов. Сейчас как я понимаю,спеки как у Маёра.,410 сил и 580 момента.
Порадовали реакции на заезд (Зверь подтвердит), когда явыиграловвтором заезде, радовался как ая у меня Богинька молодец и руль целовал тачке))) Потом предложил еще заехать. Эвоводы после победы сказали,что я отсосал исвернулина клумбу))
ЗЗЫ: Паш,по идее - ролл все едут с 60 км/ч, а не с оборотов...Они вообще то у всех свои.Я даже уверен,что мои 4000, это твои 3600-3800, ибо у тебя длиннее пятиступ. После приреканий я предлагал ехать с места - ты отказался.

И давайте договоримся, не будем тут сраца!! Я ездил, не для того, что бы выиграть, не на корову ехали,а чтобы сравнить относительную динамику субы и данные стенда. Если для вас Эво первы - поздравляю!!!)) Для сторонних наблюдателей есть видео для выводов. Был очень рад всех видеть!!!!
Finch
Цитата(zver @ 14.11.2009, 19:32) *
дядьк, там вроде речь о том, что у Финча строкер, т.е. не просто кофка-шмофка... а объём поболее чем в стоке, хоть и не критично больше - но факт, хотя к чему ваще все эти разговоры, думаю парни были в курсе у кого и что. А финчу надо было тупо проверить чистоту стенда таким образом.
Короч мир дружба жвачка... тачки валят! )
з.ы. я кстати тож проехался с Егором, он от меня отъезжает ...

Дим, блин.....Ну 2,125 объем)) Он,тем более с моими неработающими фазами и верхнем кулере как мертвому припарка!!Сам представляешь, что будет, когда они заработают!
A.R.S.
Цитата(Finch @ 14.11.2009, 20:16) *
давай)) На смотре сказал, победила дружба, я особо спорить не стал...А тут сразу протрубил, Эва первая))
Теперь можно и обсуждать, благо видео есть.
1. Видно, что в момент старта Эво уже чуть укатывает вперед, потом по сигналу я чуть отваливаюсь, под конец третьей начинаю наваливать, но Эва тормозит...
2. icon_twisted.gif Даже с учетом того,что я опять на полкорпуса сзади стартовал..
3. Блин..ну видно же ,что явно проспанный старт, Даже Серега на Белой упулил от меня сразу...Не спорю, мой косяк,замешкался, но "Эво первый"?.Ну хз...первый так первый.....
Странно, что как только Эво стал первый он свернул на клумбу, и сказал,что выиграл)))
ЗЫ: Как валит моя машина-ну очень доволен) Моя цель была в первую очередь проверить , как машина едет с валящим Эво и проверить данные со стенда...У меня намерилось 380 сил и 410 момента, у Адвана 380 и 555 еще до валов. Сейчас как я понимаю,спеки как у Маёра.,410 сил и 580 момента.
Порадовали реакции на заезд (Зверь подтвердит), когда явыиграловвтором заезде, радовался как ая у меня Богинька молодец и руль целовал тачке))) Потом предложил еще заехать. Эвоводы после победы сказали,что я отсосал исвернулина клумбу))
ЗЗЫ: Паш,по идее - ролл все едут с 60 км/ч, а не с оборотов...Они вообще то у всех свои.Я даже уверен,что мои 4000, это твои 3600-3800, ибо у тебя длиннее пятиступ. После приреканий я предлагал ехать с места - ты отказался.

И давайте договоримся, не будем тут сраца!! Я ездил, не для того, что бы выиграть, не на корову ехали,а чтобы сравнить относительную динамику субы и данные стенда. Если для вас Эво первы - поздравляю!!!)) Для сторонних наблюдателей есть видео для выводов. Был очень рад всех видеть!!!!

Расстраиваться не стоит !!! Конечно !!! Но Суба с 30р должна уезжать от эво сток турбо,достаточно сильно !!! Надо разобраться с фазами и настройкой-- ну и матч реванш .... )))))
AlexGT
Цитата(A.R.S. @ 14.11.2009, 21:16) *
Расстраиваться не стоит !!! Конечно !!! Но Суба с 30р должна уезжать от эво сток турбо,достаточно сильно !!! Надо разобраться с фазами и настройкой-- ну и матч реванш .... )))))

там не тридцатка, а некий "блоуч доминатор чето там" smile.gif
Finch
Цитата(A.R.S. @ 14.11.2009, 22:16) *

Дим...это не 30 ...если интересно посмотри параметры Blouch Dominator 2.5.....из болтов жlумаю ближе всего к 30 SR56 там 56 lbs и т.д. У меня же 47 lbs . Думаю она как сток 9 турбо, может на каплю больше..Не кит потому что я на Мафе и сток мозге, 343 грамм и 4.9 вольт уже....
По фазам я попросил Петровича, он тебе наберет на след. неделе, поговорите сним на одном языке))
A.R.S.
Цитата(Finch @ 14.11.2009, 21:36) *
Дим...это не 30 ...если интересно посмотри параметры Blouch Dominator 2.5.....из болтов жlумаю ближе всего к 30 SR56 там 56 lbs и т.д. У меня же 47 lbs . Думаю она как сток 9 турбо, может на каплю больше..Не кит потому что я на Мафе и сток мозге, 343 грамм и 4.9 вольт уже....
По фазам я попросил Петровича, он тебе наберет на след. неделе, поговорите сним на одном языке))

Я то не в теме))) Просто где-то ранее звучало что 30ка))
Sergio 144
Цитата(Mr.Black @ 14.11.2009, 18:39) *
Видео нередактированное,в чистом виде поэтому не пинать!

1-й заезд http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/101.html
2-й заезд http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/103.html
3-й заезд http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/102.html

оператора на мыло :) нафига ты нам свои ноги снимал?! icon_lol.gif
да и окошко нада бы прикрыть аэродинамика всетаки.. чуть но есть..
да последний заезд суба что то поздно раздуваться стала..
Mr.Black
Кстати сделал несколько фоток с мероприятия!

http://foto.mail.ru/mail/eclipse1978/tunevo/
Violator
как-то не понятно...только суба начинает доставать..сразу камера вниз и одни ноги...судя по видео суба практически ничего не проиграла..еще бы чуток метров и эвик однозначно слил....не пинать я лично болел за эво....
Mr.Black
Цитата(Sergio 144 @ 15.11.2009, 0:19) *
оператора на мыло :) нафига ты нам свои ноги снимал?! icon_lol.gif
да и окошко нада бы прикрыть аэродинамика всетаки.. чуть но есть..
да последний заезд суба что то поздно раздуваться стала..

Ах ты так! Тогда я видео нашего заезда выложу)))) Комменты Финча жгут icon_redface.gif
Только Финч малость лоханулся, в заезде вы на бибику и жмакали))))

http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/104.html
Sergio 144
Цитата(Mr.Black @ 14.11.2009, 22:39) *
Ах ты так! Тогда я видео нашего заезда выложу)))) Комменты Финча жгут icon_redface.gif
Только Финч малость лоханулся, в заезде вы на бибику и жмакали))))

http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/104.html

icon_lol.gif ну там я 3й раз пибикнул нажал газ ты не едешь. .я отпустил газ.. турбина сдулась ты поехал :) а когда она снова раздулась ты уже далеко уехал.. ну и результат.. вечерком как нить еще раз проедемся :)) может во вторник.. а учись снимать у Финча icon_razz.gif
Терентьеф
Чейта мне все это напоминает!!!
ADVAN
То 'Finch', ты же вроде пару дней назад заново перепрошился и как я понимаю у тебя уже больше чем 380 сил?

В общем я считаю, едем практически одинаково! +- если кто то проспал!

Что касается строкета ковки, разница в объеме действительно не велика, но просто если бы у меня стояла ковка, можно было бы еще немного забеднить, и вдуть 1.7, а т.к. у меня мотор сток, я дую всего 1.45.

Сориться и спорить нет никакого желания! Мир!
Имм
Едьте квотер, рулон фигня, с машинами с разными спулами разный результат, проигрыш секунды на спуле в пару корпусов получается, так что квотер!!! =)
сталкивались, проходили, такими способами машинку не проверить, если и проверить, то при сильно разных спеках...
A.R.S.
Цитата(Имм @ 15.11.2009, 1:13) *
Едьте квотер, рулон фигня, с машинами с разными спулами разный результат, проигрыш секунды на спуле в пару корпусов получается, так что квотер!!! =)
сталкивались, проходили, такими способами машинку не проверить, если и проверить, то при сильно разных спеках...

Я тоже так считаю!)) Стартанули и поехали! Кто первый тот и прав...))) А при роллоне , Каждый выбирает для себя оптимальную скорость ,обороты и т.д. и потом начинается не так бибикали))))
Konstantyn-r
Цитата(ADVAN @ 15.11.2009, 0:48) *
Что касается строкета ковки, разница в объеме действительно не велика, но просто если бы у меня стояла ковка, можно было бы еще немного забеднить, и вдуть 1.7, а т.к. у меня мотор сток, я дую всего 1.45.
На середине при этом за 1,45 не закидывает?
ADVAN
Цитата(Konstantyn-r @ 15.11.2009, 13:46) *
На середине при этом за 1,45 не закидывает?

нет, у меня дует ровненько как паровоз!
Maxel
Цитата(A.R.S. @ 15.11.2009, 9:01) *
Я тоже так считаю!)) Стартанули и поехали! Кто первый тот и прав...))) А при роллоне , Каждый выбирает для себя оптимальную скорость ,обороты и т.д. и потом начинается не так бибикали))))

машина должна быть такая - чтобы если даже не так бибикали , не те обороты и не так поешь - уезжать на пол дистанции без разговоров new_russian.gif
Finch
Цитата(Maxel @ 15.11.2009, 16:15) *
машина должна быть такая - чтобы если даже не так бибикали , не те обороты и не так поешь - уезжать на пол дистанции без разговоров new_russian.gif

Интересно ездить с сильными машинами...А что б уехать на полдистанции я мог и с тобой проехать... icon_rolleyes.gif
ЗЫ: К тому же в тот вечер ездил не только с Адваном....Были нормальные разрывы.
Finch
Цитата(ADVAN @ 15.11.2009, 1:48) *
То 'Finch', ты же вроде пару дней назад заново перепрошился и как я понимаю у тебя уже больше чем 380 сил?

В общем я считаю, едем практически одинаково! +- если кто то проспал!

Сориться и спорить нет никакого желания! Мир!

Паш, да, дошили немного, так как был запас небольшой, да и сейчас есть еще....Да и не мощность смущала в 380 сил, а момент в 400...
Если не ошибаюсь,ты сказал, что прошит на 1.7, но в заездах почему то поменьше надулось...
Я, кстати, дую 1.5, а к верху 1.3.
Мир!
Sergio 144
Цитата(Finch @ 15.11.2009, 19:55) *
Интересно ездить с сильными машинами...А что б уехать на полдистанции я мог и с тобой проехать... icon_rolleyes.gif

нефига это не нормальные разрывы когда ты от меня уезжаешь хрен поймешь на сколько корпусов icon_lol.gif
а вообще повод еще раз встреиться и повторить заезды.. только время нужно выбрать навренео 9утра :) что бы светло было и на дорогах пусто :) Финч натсроится а Адван.. ну может нужно было машину остудить побольше.. а то всетаки валил на сомтре двиг и все внтуренности были горячие.. глядишь и раздувалась бы интересней.. да и колесья бы поуже..
Violator
надо бы к вам как нибудь приехать покататься,заодно и познакомиться icon_twisted.gif ну и Финча надрать)))))(тоесть не финча конкретно,а субару)позор еще тот будет,проиграть эвику да еще на акпп)))))
Ориоль
а по мне так они один в один ехали,безовсяких отсосов у кого бы то нибыло.
EvoForever
Цитата(Violator @ 15.11.2009, 22:29) *
надо бы к вам как нибудь приехать покататься,заодно и познакомиться icon_twisted.gif ну и Финча надрать)))))(тоесть не финча конкретно,а субару)позор еще тот будет,проиграть эвику да еще на акпп)))))

Ну и манера общения... icon_rolleyes.gif "Позор"... У тебя помоему проблемы какие то с восприятием заездов, если тебе так хочется доказать всем, что эво на акпп едет. icon_rolleyes.gif crazy_pilot.gif Мне кажется попроще быть надо... Да и к субароводам поуважительнее относится. Однобокий юмор, типа "субару не едет", не всегда хорош. ИМХО
EvoForever
Цитата(Ориоль @ 16.11.2009, 1:35) *
а по мне так они один в один ехали,безовсяких отсосов у кого бы то нибыло.

Имнно! icon_surprised.gif
Violator
Цитата(EvoForever @ 16.11.2009, 0:38) *
Ну и манера общения... icon_rolleyes.gif "Позор"... У тебя помоему проблемы какие то с восприятием заездов, если тебе так хочется доказать всем, что эво на акпп едет. icon_rolleyes.gif crazy_pilot.gif Мне кажется попроще быть надо... Да и к субароводам поуважительнее относится. Однобокий юмор, типа "субару не едет", не всегда хорош. ИМХО
А мне и доказывать ничего не надо,эво на акпп едет и еще как едет...это у меня проблемы с восприятием заездов????нормальные манеры восприятия,тут вроде как между субой и эвой и кстати чуток выше отписал что суба как раз едет в этом видео или эвик не едет,но разрыв минимален,хотя если адвану поставить валы,то суба гудбай как мне кажется.Да мне хочется доказать всем что эво на акпп едет,жаль что погода не летная,а то я ранние посты почитал что эво на акпп смех да и только,готов доказать обратное)))))
Finch
Цитата(Violator @ 16.11.2009, 2:16) *
А мне и доказывать ничего не надо,эво на акпп едет и еще как едет...это у меня проблемы с восприятием заездов????нормальные манеры восприятия,тут вроде как между субой и эвой и кстати чуток выше отписал что суба как раз едет в этом видео или эвик не едет,но разрыв минимален,хотя если адвану поставить валы,то суба гудбай как мне кажется.Да мне хочется доказать всем что эво на акпп едет,жаль что погода не летная,а то я ранние посты почитал что эво на акпп смех да и только,готов доказать обратное)))))

А теперь внимание, кульминация,для тебя специально - Адван на Косах М2.Тебе надо быть внимательнее, "как мне кажется".
Finch
Всем,кто адекватно отписал,спасибо!
remus
а мне субы нравятся blush.gif
Maxel
Цитата(Finch @ 15.11.2009, 19:55) *

смело icon_lol.gif
у Адвана овощь
как собстно и 98 % машин тут
и это очень хорошо - тюнинг ЗЛО icon_lol.gif
сток фарева icon_lol.gif icon_lol.gif
Колек
Цитата(Violator @ 16.11.2009, 1:16) *
Да мне хочется доказать всем что эво на акпп едет,жаль что погода не летная

То есть Эво на АКПП едет только в летную погоду? Я то думал что Эво всепогодный истребитель crazy_pilot.gif
Violator
Я имел ввиду типа драг))))понятное дело что едет в любую погоду
Petrovich
Будет вам и на АКПП суба.

По сабжу, во втором заезде суба навозила на всех передачах как мне кажется, и четвертую ехали какое то время, а не сразу отпустил.
OM
Цитата(Finch @ 16.11.2009, 1:27) *
А теперь внимание, кульминация,для тебя специально - Адван на Косах М2.Тебе надо быть внимательнее, "как мне кажется".

icon_lol.gif icon_lol.gif
MorliDots
Блин, я тольк овернулся, оказывается все интересное пропустил:)
Ехать надо на милю, тогда ясно будет кто кого icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.