Цитата(ADVAN @ 14.11.2009, 19:23)

давайте будем честными до конца!
1-й заезд, ехали 2, 3 передачу, ЭВО впереди на пол корпуса! (дальше помешали машины!)
2-й заезд 4ю я уже отпустил газ, т.к. годоворились что поедем с нижнего светофора 2ю попытку!
3-й заезд ЭВО много впереди!
В общем победила дружба! А для полного результата в след. году заедем по сухому и со старта! А то по идее рол он все едут с 3000-3500, а тут нет, не поеду с 3500 у меня едет только с 4000-4500.
давай)) На смотре сказал, победила дружба, я особо спорить не стал...А тут сразу протрубил, Эва первая))
Теперь можно и обсуждать, благо видео есть.
1. Видно, что в момент старта Эво уже чуть укатывает вперед, потом по сигналу я чуть отваливаюсь, под конец третьей начинаю наваливать, но Эва тормозит...
2.

Даже с учетом того,что я опять на полкорпуса сзади стартовал..
3. Блин..ну видно же ,что явно проспанный старт, Даже Серега на Белой упулил от меня сразу...Не спорю, мой косяк,замешкался, но "Эво первый"?.Ну хз...первый так первый.....
Странно, что как только Эво стал первый он свернул на клумбу, и сказал,что выиграл)))
ЗЫ: Как валит моя машина-ну очень доволен) Моя цель была в первую очередь проверить , как машина едет с валящим Эво и проверить данные со стенда...У меня намерилось 380 сил и 410 момента, у Адвана 380 и 555 еще до валов. Сейчас как я понимаю,спеки как у Маёра.,410 сил и 580 момента.
Порадовали реакции на заезд (Зверь подтвердит), когда явыиграловвтором заезде, радовался как ая у меня Богинька молодец и руль целовал тачке))) Потом предложил еще заехать. Эвоводы после победы сказали,что я отсосал исвернулина клумбу))
ЗЗЫ: Паш,по идее - ролл все едут с 60 км/ч, а не с оборотов...Они вообще то у всех свои.Я даже уверен,что мои 4000, это твои 3600-3800, ибо у тебя длиннее пятиступ. После приреканий я предлагал ехать с места - ты отказался.
И давайте договоримся, не будем тут сраца!! Я ездил, не для того, что бы выиграть, не на корову ехали,а чтобы сравнить относительную динамику субы и данные стенда. Если для вас Эво первы - поздравляю!!!)) Для сторонних наблюдателей есть видео для выводов. Был очень рад всех видеть!!!!